Рецепт сахарного пирога со сливками


Пирог "Сахарный" со сливками - рецепт пошаговый - Четыре вкуса

Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.

Продукты

Тесто

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйцо куриное — 2 шт

Крошка сахарная

  • масло сливочное 50 г
  • сахар 130 г

сливки 15 %- 200 мл

Пирог сахарный рецепт с фото

Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.

Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.

В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.

Добавить муку,перемешать.

Молоко с дрожжами и снова перемешать.

Приготовление теста вручную:

В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.

Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.

Тесто должно получиться мягкое и липкое .

Накроем пленкой и оставить минут на 40.

Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.

Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.

Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.

Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.

Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.

Пирог немного остудить и подавать.

Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Фаво
.

Как уменьшить сахар в жмыхе

«Могу я сократить сахар в этом рецепте торта? Торт все еще будет хорош?»

Мы слышали этот вопрос на горячей линии нашего пекаря так часто, что решили, что лучше придумать хорошо продуманный ответ. Итак, несколько тестов и много тортов позже, вот вердикт:

Можно ли уменьшить сахар в жмыхе? Безусловно - узнайте, как добиться наилучших результатов.

В отличие от многих других хлебобулочных изделий, приготовление торта в равной степени зависит от ингредиентов и техники.В то время как практически любое тесто для маффинов можно перемешать, выложить на сковороду и выпекать до совершенства, пирожные получаются более привередливыми.

Четыре вида торта: разница в технике

Фактически, профессиональные пекари делят торты на четыре различных типа в зависимости от техники приготовления: смешанные, взбитые, бисквитные, и с пеной .

Бисквитный торт

Смешанный торт - самый простой: вы просто кладете все ингредиенты в миску и перемешиваете их.Старомодный яблочный торт - один из примеров.

Сахар не увеличивает объем этих кексов, а просто обеспечивает сладость и влажность. Смешанные торты обычно имеют текстуру от средней до крупной и часто выпекаются в один слой: например, листовой торт.

Однако, как только вы пройдете этот простой торт, сюжет становится более плотным (как и тесто).

Торт сливочный

Этот тип пирожных основан на «взбивании» (взбивании) масла и сахара до тех пор, пока они не станут светлыми и пушистыми.Это создает объем и текстуру; эти торты могут быть высокими, как наш классический ванильный пирог, или более плотными, как пирог с коричневым сахаром и сметаной, изображенный выше. Но они имеют однородную мелкую текстуру.

Бисквит

Еще один путь к тому же пункту назначения - бисквит, например, Hot Milk Cake, который начинается с хорошо взбитой смеси яиц и сахара вместо масла и сахара. Бисквитный торт имеет тенденцию быть более влажным, чем кремовый торт, но в остальном очень похож.

Торт из пенки

А еще есть пирожные с пеной - например, Angel Food Cake. Из яичных белков и сахара, взбитых до густого безе, получаются пирожные со сверхлегкой текстурой, но при этом несколько сухие и «упругие»: эти пирожные не развалятся при одном взгляде на вилку и поэтому отлично подходят для начинки. и катание (подумайте о Bûche de Noël).

Уменьшение сахара в жмыхе: тест

Я познакомился с Мелани Вандерс, талантливым пекарем, которая работает в нашей пекарне King Arthur Flour Bakery, а также преподает в нашей школе хлебопечения.После того, как мы согласовали план, Мел проверила три разных рецепта для каждого из этих четырех жанров тортов (смешанные, взбитые, бисквитные, пенные). Она использовала разное количество сахара в каждом, а именно:

  • оригинальный рецепт ;
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 10%
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 25%
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 50%
Уменьшить количество сахара в пироге: вынос

Результаты Мела удивляют нас обоих.После многих лет веры в то, что использование полного количества сахара в рецепте торта имеет решающее значение для текстуры торта, теперь мы можем сказать - это не обязательно так.

Мэл говорит: «Это был действительно удивительный проект для меня. Я ожидал увидеть большую разницу в высоте и цвете между методами смешивания, но этого не произошло».

Давайте возьмем наши данные и сделаем некоторые выводы, которые вы сможете применить к своим любимым рецептам тортов.

Уменьшите количество сахара в любом пироге на 10% прямо сейчас

Изучив результаты теста Мела, состоящего из дюжины различных рецептов, представляющих четыре типа торта, мы пришли к выводу, что вы можете уменьшить сахар в любом рецепте торта на 10% без ущерба для его вкуса или текстуры.

Фактически, Мел сообщает, что пирожные с пеной лучше с уменьшением содержания сахара на 10%: «Я чувствовал, что структура [с уменьшением содержания сахара на 10%] была лучшей во всех трех рецептах, которые я тестировал - не было опускания».

Итак, применимо ли это успешное 10% снижение сахара к каждому рецепту торта во вселенной? Я не могу этого гарантировать. Но я уверен, что вы можете взять свой любимый рецепт торта, сократить сахар на 10% и быть очень довольным результатом.

Самый простой способ сделать это сокращение на 10%? Удалите по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара, указанного в рецепте.

Уменьшить количество сахара в тортах до 50%

«Я не обнаружил никакой разницы ни в одном из четырех уровней сахара в смешанных тортах [исходное, с уменьшением на 10%, 25% и 50%], кроме того, насколько сладко вам нравится», - сказал Мел. «И для тортов с фруктами в них, я думаю, пекарь может решить использовать любую из уменьшенных сумм».

Единственная оговорка, которая у нас есть в связи с этим всеобщим одобрением снижения потребления сахара оптом, касается шоколадного торта (например, Cake Pan Cake).Горечь какао требует определенного уровня сладости, чтобы сохранить вкус. Поэтому, если вы уменьшаете количество сахара в шоколадном торте, начните с 10%, а затем уменьшите его.

Уменьшить количество сахара во взбитых пирогах до 25%

Мел предпочитает 10% -ное уменьшение сахара в кремовых тортах. Однако, по моему мнению, «переход к сокращению 25% или более будет слишком много для большинства пекарей», - сказала она, добавив, что при 25% у нее возникли проблемы со взбиванием и разделением теста.

Тем не менее, если вы хотите уменьшить количество сахара в вашем любимом рецепте кремового торта на 25%, я настоятельно рекомендую вам провести собственный тест. Я попробовал сократить на 25% пирог с коричневым сахаром (см. Выше) и определенно нашел пирог менее сладким. Но снижение первоначального уровня сладости позволило раскрыться масляному вкусу. И текстура торта, хоть и немного суше, была вполне приемлемой.

Не считайте форму этих ломтиков показателем того, насколько высоко поднялись лепешки: они срезаны снизу.

Уменьшить содержание сахара в бисквитах до 25%

Мы оба считаем, что снижение содержания сахара в рецептах бисквитов на 25% вполне приемлемо. Как и в случае с пирожными со сливками, уменьшение сладости позволяет проявиться другим ароматам. И текстура у них отличная: влажная, мелкозернистая, высоко поднимающаяся.

Говоря о текстуре, мы обнаружили, что бисквиты имеют тенденцию страдать, когда вы уменьшаете сахар на 50%. Хотя они все еще мелкозернистые, они не поднимаются так высоко и становятся неприятно эластичными.

Слева - пирог с ангельской едой, 100% сахара; справа сахар уменьшился на 50%. Видите, как торт с пониженным содержанием сахара сжался на сковороде? Он значительно тяжелее и короче, чем сахарный пирог.

Уменьшить количество сахара в пирожных с пеной на 10%

Выпечка торта "Ангел"? Давай, убавь сахар на 10%. Однако помимо этого вы рискуете испортить текстуру. Мэл говорит: «Уменьшение количества сахара более чем на 10% в пирожных с пеной приводит к изменению текстуры и яичному вкусу, который для меня слишком ярко выражен.«

А как насчет процента пекаря?

Опытные пекари понимают, как манипулировать ингредиентами в своих любимых рецептах, используя процентное соотношение пекаря: сравнение веса каждого ингредиента в рецепте с весом муки.

Пример: ваш любимый рецепт желтого торта требует 1 1/2 стакана (298 г) сахара и 2 стакана (241 г) муки. 298 ÷ ​​241 = 1,24. Процент сахара в этом рецепте у пекаря составляет 124%, что вполне нормально для торта.

После определения процентного содержания сахара у пекаря для каждого из протестированных рецептов во всех их итерациях, я бы предположил, что процент сахара у пекаря от 80% до 125% даст надежно хорошие результаты во всех типах пирожных .Исключение составляет пирог с пеной: вы должны придерживаться уменьшения содержания сахара в них не более чем на 10%. Для тортов с приподнятым ангелочком это означает процент пекаря где-то к северу от 200%. Для плоских пирожных с пеной, которые будут свернуты как рулет из желе, держите процент выпечки около 110%.

Итог: множество тестов; много данных; много торта!

Честно говоря, не бойтесь урезать сахар в ваших любимых рецептах тортов. Начните с простого 10% -ного уменьшения: по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара.Если вам нравятся результаты (и вы не выпекаете торт типа «еда ангела»), уберите больше сахара в следующий раз. Вскоре вы обнаружите, что лучше всего подходит для вас - и вашей семьи.

Хотите больше советов по уменьшению количества сахара в выпечке? Прочтите эти сообщения:

Как уменьшить количество сахара в кексах
Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге

,

Рецепт торта с помадкой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Смотрите также