Пирог с куриным филе


Пироги с куриным филе, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты с курицей | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно доставит вам удовольствие. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей с грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницдела до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко фаршированные куриные филе, замаринованные и запеченные с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриная грудка маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и паста из креветок, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Масса сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Виллерой

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы, наполненное ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Рецептов куриного пирога | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Рецептов куриного пирога.

Существует множество вариаций рецепта куриного пирога. Некоторые разновидности могут быть приготовлены из теста с двумя корочками или слоеного теста, в то время как другие могут содержать свои прелести под одной верхней коркой теста. Для тех, кто нуждается в калорийном угощении, есть куриный пирог, приготовленный с большим количеством двойных сливок, а для тех, кто не хочет пропустить свое любимое блюдо, но предпочитает менее вкусное блюдо, куриный пирог, приготовленный с бульон из вареной курицы может просто помочь.

Вы можете приготовить куриный пирог, начиная с целого цыпленка или так же легко из оставшегося куриного мяса, оставшегося после ужина с жареным цыпленком, приготовленного ранее.

Традиционный куриный пирог будет содержать множество восхитительных свежих овощей, включая морковь, горох, лук-порей или лук. Сегодня в куриный пирог можно добавлять что угодно, например, грибы, картофель, сладкую кукурузу, пастернак или ветчину.

Ниже представлены два рецепта куриного пирога. Первый - это рецепт традиционного куриного пирога со сливками, овощами, вином и хересом, покрытый сочным песочным тестом.

Второй рецепт - более здоровая версия, приготовленная только из куриного бульона и покрытая корочкой из песочного теста. Однако оба одинаково вкусны.

.

Пирог с курицей - легкий домашний рецепт пирога с курицей

Этот классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы, моркови, сельдерея, картофеля и зеленью. Это уютная и комфортная еда, которая прекрасно подходит зимой!

Если вы ищете сытный рецепт для ужина холодными ночами, этот пирог с курицей просто фантастический.

Иногда люди думают о пироге с курицей как о скучной еде в морозильной камере, но если все приготовить правильно, приготовить с нуля, это может быть очень вкусно и сытно.

Это рецепт, который готовят разными способами, иногда с печеньем или слоеным тестом, но я думаю, что лучше всего подойдет классическая слоеная корочка для пирога.

И конечно, корочка должна быть как снизу, так и сверху.

Мой брат звонил мне и разглагольствовал, когда он обедал вне дома и покупал пирог с курицей только с «крышкой для пирога», говоря, что его любимой частью была восхитительная нижняя корочка, которая впитывает все восхитительные ароматы. о "курином добре".

Он хорошо замечает, не так ли? Корочка внизу, возможно, даже важнее, чем наверху.

Мне всегда нравится делать корочку для пирога с нуля с маслом, и я рекомендую вам сделать то же самое. Вот мой пошаговый пост с советами по приготовлению корочки для масляного пирога.

Нет никакого сравнения вкусов, когда дело доходит до домашнего и купленного в магазине, которые часто готовятся с использованием растительных масел или жира.

Я понимаю, что корка пирога может быть довольно сложной задачей, но вы научитесь лучше с ней справляться. Я поделюсь своим постом по этому поводу ниже.

Как приготовить пирог с курицей:

Смешайте в кастрюле нарезанную морковь, сельдерей, лук и картофель вместе с розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом, солью и перцем:

Пусть это готовится около 20 минут на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими:

Добавьте на сковороду нарезанную кубиками куриную грудку и замороженный горошек:

Я использую свою куриную грудку Crockpot Chicken Breast для курицы.Это так просто, а курица всегда нежная.

Затем добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, пока оно не растает.

После того, как масло полностью растает, добавьте муку:

Эта комбинация муки и масла - это то, что позже загустит соус.

Перемешивайте муку до тех пор, пока она не станет влажной, и вы больше не увидите сухих пятен.

Затем удалите стебли травы со сковороды. Вы увидите, что к этому моменту они почти полностью освободились от листьев:

Добавьте куриный бульон в сковороду:

Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты, пока загустеет.

Затем добавьте 1/4 стакана сливок для легкого насыщения:

Перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня.

А теперь пора выложить начинку в корочку пирога!

Для этого рецепта вам понадобится одна партия двойной корочки для пирога или две одинарные. Мой рецепт корочки для пирога - это двойная партия, в которой в качестве жира используется все масло (без жира), но вы можете использовать любую приготовленную корочку для пирога, которая вам нравится.

Раскатайте одну корочку и вдавите ее в форму для пирога:

Мне нравится, когда нижняя корочка пирога остывает и ждет меня в холодильнике, прежде чем я добавляю начинку.

Затем выложить всю начинку на корочку пирога. Его должно быть идеальное количество, чтобы заполнить 9-дюймовую тарелку для пирога:

Я использовал эту тарелку Emile Henry Pie (партнерская), которая имеет диаметр 9 дюймов и высоту 2,25 дюйма.

Выложите сверху другую корочку пирога и по желанию обожмите. Вы можете использовать зубцы вилки, но мне нравится зажимать ее большим и указательным пальцами правой руки, а также большим пальцем левой руки:

Затем смажьте верх яичной водой. Это просто для внешнего вида, но оно того стоит.Пирог получается таким блестящим и золотистым.

И, наконец, прорежьте несколько прорезей в верхней части, чтобы выпустить пар.

Выпекайте около часа, пока корочка не станет темно-золотистой и чешуйчатой.

Тогда все готово к подаче:

Лазанья, куриный соус с баффало и куриный суп с лапшой - это еще одни из моих любимых рецептов комфорта больших партий. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить пирог с курицей? Да, есть причина, по которой это типичная замороженная еда, которую можно купить в магазине.Хорошо застывает не менее 2 месяцев.

Можно ли приготовить пирог с курицей? Да, и есть несколько вариантов для этого. Я рекомендую два: 1) приготовить и охладить начинку и корочки, собрать все это из холодных ингредиентов и положить весь невыпеченный пирог в морозильную камеру, а затем выпекать, когда будете готовы. Если выпекаете прямо из замороженного продукта, вам, скорее всего, потребуется дополнительно 15-20 минут на выпекание. Другой вариант 2) - приготовить начинку и охладить ее, а также заранее приготовить и охладить корки для пирога.На следующий день просто соберите пирог в форму для пирога и выпекайте.

Пирог с курицей

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот классический пирог с курицей наполнен кусочками куриной грудки, моркови, сельдерея и т. Д. картофель, зелень и многое другое. Уютная комфортная еда!

  • Разделить 8 столовых ложек несоленого масла
  • 2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного картофеля (я люблю желтый или красный картофель)
  • 10 нарезанных листьев шалфея 147
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 стебель розмарина
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 3 стакана вареной куриной грудки, нарезанный кубиками
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 готовых корочки для пирога *
  • соль
  • перец
  • 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
  • Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель, шалфей, тимьян. , розмарин, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Обжарить овощи, помешивая каждые несколько минут, примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю горошек и нарезанную кубиками курицу.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла к размягченным овощам и дайте им полностью растаять.

  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы распределить до тех пор, пока не исчезнут карманы сухой муки.

  • Удалите стебли травы из смеси и выбросьте.

  • Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте жирные сливки, а также 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца (или желаемое количество по вкусу). Снимите сковороду с огня.

  • Положите нижнюю корочку пирога на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога и выложите ложкой всю курино-овощную смесь в тесто.

  • Поместите другую корочку пирога сверху и обожмите пальцами или зубцами вилки.

  • Смажьте верх яичной водой, затем сделайте надрезы в верхней части корочки, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

  • Выпекайте в течение часа, пока корка пирога не станет темно-золотистой и слоистой. Подавайте и наслаждайтесь!

* Вам понадобятся две корки для одинарного пирога или одна корка для двойного пирога.

Калорийность: 524 ккал, углеводы: 41 г, белок: 24 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 88 мг, натрий: 372 мг, калий: 579 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 3375 МЕ, витамин C : 15.8 мг, кальций: 61 мг, железо: 3,6 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2018 г. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Смотрите также