Рецепт пирога на яблочный спас


Пирог "Яблочный спас" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пекли яблочный пирог, обязательно рекомендую это сделать. Я на 100% уверена в том, что он вам понравится своим вкусом и простотой приготовления. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

Растопите сливочное масло, добавьте в него яичный желток (белок оставьте для приготовления меренги), 2 ст. ложки сахара, щепотку соли, сметану и разрыхлитель, смешайте.

Всыпьте муку, замесите тесто.

Подготовьте форму для выпечки, дно застелите пекарской бумагой.

Выложите тесто на дно формы, разровняйте, сделайте невысокие бортики, дно наколите вилкой.

Разомните творог с сахаром, добавьте пакетик ванильного сахара. Если творог крупинчатый, то лучше перетереть его через сито.

Выложите творожную начинку на тесто.

Очистите яблоки от сердцевинки, нарежьте тонкими ломтиками.

Вложите яблоки поверх творожной начинки. Если яблоки кислые, то можно посыпать сахаром, добавьте корицу по вкусу. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Пока пирог выпекается приготовьте меренгу. Взбейте яичный белок с щепоткой соли.

Добавьте к взбитому белку 2 ст. ложки сахара и чайную ложку лимонного сока.

Взбивайте белок с сахаром до пиков.

Достаньте пирог из духовки (духовку не выключайте).

Нанесите на пирог меренгу, силиконовой лопаточкой сделайте небольшие волны. Поставьте пирог в духовку еще на 7-10 минут.

Готовый пирог переложите на блюдо.

Пирог получился вкусный и очень нежный, просто наслаждение!

Домашний яблочный пирог со специями | Моя пекарская зависимость

Приправы, такие как корица, имбирь, мускатный орех и кардамон, объединяются в этой простой домашней пряности для яблочного пирога. Эту теплую и успокаивающую смесь специй можно использовать не только для яблочного пирога!

Я знаю, что многие из нас приравнивают осень к тыквенным специям. От латте и чипсов из сладкого картофеля до ароматов для дома, кажется, что все в наши дни имеет оттенки тыквенных специй.

И я первый, кто сказал, что принесет .Если это не что-то немного странное, например хумус с тыквенными специями, тогда это будет трудный пас.

Несмотря на то, что я полностью готовлюсь к приготовлению специй для тыквенного пирога, я уже много лет очень люблю эту домашнюю приправу для яблочного пирога.

Это восхитительно праздничная смесь специй, которая идеально подходит для любой осенней выпечки. Это также замечательно в качестве начинки для утренней овсянки, пенистого латте или смешивания с сахаром для приготовления идеальных тостов с корицей!


ЧТО В ПРЯМОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Я в значительной степени самопровозглашенный хранитель специй, поэтому Penzey’s счастлив почти так же, как и Nordstrom.Серьезно, это довольно близко.

Так что всякий раз, когда я натыкаюсь на рецепт, требующий особой смеси специй, моя первая мысль - есть ли у меня то, что мне нужно, чтобы приготовить его самому.

Ответ на это почти всегда положительный. От пряностей для тыквенного пирога и смеси специй до домашней приправы для тако - за эти годы я приготовил множество собственных смесей специй.

Как только воздух становится хрустящим и листья начинают поворачиваться, я перехожу в режим серьезной осенней выпечки и часто сталкиваюсь с рецептами, которые требуют «приправы для яблочного пирога».”

Но что такое на самом деле специя для яблочного пирога?

Большинство этих смесей включает корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и кардамон. Вот что я здесь использовал!

Создавая собственные смеси специй, вы можете изменять количество и настраивать смесь по своему вкусу.

Любите кардамон? Добавьте немного больше. Я обещаю - вы действительно не можете все испортить!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИПРАВОЙ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Мне нравится добавлять эту смесь в яблочный пирог (конечно) или даже в батончики для яблочного пирога, но она также отлично подходит для любого десерта или завтрака, которым вы хотите добавить немного тепла и глубины.

Подумайте о яблочном пюре, овсянке, яблочных маффинах, яблочных блинах и многом другом!

Я люблю хранить свои смеси специй в банках Weck или маленьких каменных банках, но на самом деле подойдет любая баночка или бутылка. Вы даже можете мыть, сушить и повторно использовать старые банки для специй, что делает это еще более экономичным!

Если вы изобретательны, я думаю, что из этой домашней смеси можно сделать прекрасный подарок на осень с помощью симпатичной этикетки и небольшого шнурка. Добавьте смесь специй в корзину со свежесобранными яблоками, и вы получите отличный праздничный подарок для соседей, коллег, друзей и семьи.

Состав

  • 4 столовые ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона

Инструкции

  1. Смешайте специи в небольшой миске, хорошо перемешайте.Хранить в небольшой банке или контейнере для специй.

Банкноты

  • Эти измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете больше одной специи или меньше другой, не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.
  • Если вы используете только что натертый мускатный орех, вам нужно немного уменьшить количество, так как он, как правило, немного крепче, чем измельченный мускатный орех в банках.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1 чайная ложка
Количество на порцию Калорий 7 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Углеводы 2 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белков 0 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Рецепт яблочного пирога | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также