Тесто для пирога из печенья


Основа для пирога из крошки печенья-теория

Основу можно делать не только из печенья, но и из крекеров, вафель, хлопьев для завтрака… Все измельчается и скрепляется маслом. Затем крошкообразное «тесто» выкладывается в форму, трамбуется и подсушивается, около 10 минут, при маленькой температуре в духовке. Или же просто наполняется начинкой, ставится в холодильник, где затвердевает. Вуаля – пирог готов! Как видите, ничего сложного.

Хочется предупредить лишь о некоторых тонкостях в его приготовлении…
Если печенье используется не сладкое, следует добавить немного сахара (1-2 столовые ложки). Сахаром, в данном случае, увлекаться не стоит, так как при его излишке, он кристаллизуется и пирог получается твердым. Для перестраховки, можно добавить немного молотых орехов. Будет и пирог хорошо резаться и вкус у него улучшиться.

С маслом тоже не стоит перебарщивать, так как бортики при выпечке могут просто «съехать» и основа получиться бесформенной. Поэтому масло добавляйте по чуть-чуть, проверяя консистенцию «теста». Оно должно получиться крошкообразным, но при этом хорошо слипаться.

Приготовив один раз такую простую основу, Вы станете больше печь, поверьте. Ведь в этом нет ничего сложного. Особенно удобно готовить пироги “без духовки” на даче, где нет электричества.

Основой этих пирогов является крошка печений. Удачи на кухне!

Охлаждение теста для печенья | Выпечка короля Артура

Зачем охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой - или, если уж на то пошло, любое обычное тесто для печенья - перед выпечкой? Действительно ли охлаждение теста для печенья имеет значение?

Короткий ответ: да, охлаждение теста для печенья перед выпечкой действительно имеет значение.

Но история этого «да» может вас удивить.

Недавно я проверил этот вопрос с тестом для печенья с шоколадной крошкой. Однако следует понимать, что эти результаты могут быть применены к другим видам простого теста для печенья: сахарное печенье, сникердудлы...

Сначала я испекла тесто для печенья сразу, без охлаждения.

Затем я положил тесто в холодильник и продолжал печь печенье в течение следующих 10 дней с регулярными интервалами после выдержки.

Результат?

Охлаждение теста для печенья всего за 30 минут имеет большое значение.

Печенье, изображенное выше, одинакового размера по весу. Но посмотрите на разницу в разложении - тесто для печенья, которое было охлаждено, растекалось меньше.

Тесто для печенья без охлаждения также меньше подрумянилось.

Итак, чем дольше остывает тесто, тем больше меняется печенье?

Чем дольше вы охлаждаете тесто для печенья, тем меньше становятся изменения.

Назовите это законом убывающей доходности. Основное различие заключается в том, чтобы не охлаждать вообще или в течение 30 минут. После этого печенье продолжает развиваться, хотя и очень постепенно.

Со временем при охлаждении теста для печенья получается печенье более темного цвета и более выраженного вкуса.

Здесь вы видите начало и конец теста: отчетливо видно, что печенье, выпеченное из теста, выдержанного в течение 10 дней в холодильнике, меньше растекается и имеет более темный цвет. Его аромат также более выражен; Наши дегустаторы не смогли определить какой-либо конкретный аромат, который был бы выше остальных, но просто отметили, что печенье, выдержанное в течение 10 дней, «вкуснее», чем печенье, испеченное в день №1.

По моим личным оценкам, печенье сразу же имело довольно плоский вкус; и их текстура была мягкой и довольно рыхлой, но без разжевывания.Печенье, выпеченное после охлаждения теста (всего 30 минут), становилось вязким и становилось все более ароматным при более длительной выдержке.

Итак, что именно делает охлаждение теста для печенья?
1. Распространение средств контроля за охлаждением теста для печенья.

Охлаждение теста для печенья перед выпеканием делает его жирным. При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше намазывается печенье.

Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость. Если вы выпекаете тесто сразу, прежде чем сахар успеет впитать много жидкости, эта жидкость останется «свободной» в тесте и будет способствовать растеканию. Подумайте об этом с точки зрения тонкого и толстого теста для блинов: чем больше жидкости в тесте, тем больше оно растекается, верно? То же самое с куки.

Это свежее тесто, слева; трехдневное тесто, справа. Чем дольше остывает тесто, тем оно суше.

2. Охлаждение теста для печенья концентрирует аромат.

По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя аромат всех ингредиентов. Подумайте о разбавленном лимонаде и о лимонаде с меньшим количеством воды: тусклый вкус или яркий, острый вкус. То же самое с куки.

Во время отдыха теста происходит еще кое-что: часть муки распадается на составные части, включая простой углевод, сахар. Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (как соль), печенье может быть более ароматным, а также более сладким после выдержки.

3. Холодное тесто для печенья меняет текстуру.

Опять же, это не совсем охлаждение, а постепенное высыхание теста, которое отвечает за изменение текстуры. Чем суше тесто, тем более концентрированным будет сахар. А более высокий процент сахара создает печенье с жевательной / хрустящей (а не мягкой / тестообразной) текстурой.

Итак, хватит науки; давай попробуем одно из этих свежеиспеченных шоколадных печений, ладно? В конце дня - или даже через 30 минут - просто нет ничего лучше.

У вас есть подсказки для шоколадного печенья? Пожалуйста, поделитесь в «комментариях» ниже.

,

Тесто для печенья - рецепт съедобного теста для печенья, которое можно есть

Это съедобное тесто для печенья настолько хорошее и совершенно безопасное, что его можно есть сырым прямо из миски! Рецепт очень простой в приготовлении. Я ем все это отдельно, но восхитительно в мороженом .


Тесто для печенья заставляет меня чувствовать себя грязной девушкой с косичками, с венчиками и широкой улыбкой - и снова! Но не всякое тесто для печенья безопасно есть .

Хорошая новость в том, что сделать его полностью безопасным для употребления без яиц невероятно просто.Мне нравится превращать его в глазурь из теста для кексов и пирожных и есть его ложкой, как я делаю с тестом для печенья с арахисовым маслом.

Можно ли есть тесто для печенья?

Да, вы можете съесть любое сырое тесто для печенья с яйцами. Это не значит, что вам следует .

Врать не буду; Я делаю это все время, но есть риск:

  1. Сырые яйца могут содержать сальмонеллу - бактерии, которые могут вызвать серьезное заболевание.Согласно статье WebMD о сальмонелле, вы можете заметить ряд симптомов:
    • головная боль
    • спазмы в животе
    • потеря аппетита
  2. FDA теперь предупреждает, что нам нужно беспокоиться не только о сырых яйцах. Некоторая сырая мука может содержать кишечную палочку. Если вы заразились кишечной палочкой, симптомы могут проявиться через один-десять дней после контакта с бактериями и включают:
    • спазмы желудка
    • диарею
    • рвота
    • лихорадка

Итак, если вы действительно хотите получить свою исправление теста для печенья, я предлагаю вам приготовить это специальное съедобное тесто .

Как приготовить тесто для печенья по вашему любимому рецепту

Вы можете приготовить тесто для печенья по любому рецепту , который вам нравится!

  1. Удалите всю пищевую соду и разрыхлитель из рецепта . Поскольку вы не выпекаете тесто для печенья, вам не нужны разрыхлители.
  2. Удалите все яйца из рецепта, чтобы избежать сальмонеллы. Вместо этого вы также можете использовать пастеризованные яйца - их может быть сложно найти, но это прекрасный безопасный способ съесть сырые яйца, если вы можете купить их рядом с вами!
  3. Нагрейте муку в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока ее температура не достигнет 160 F / 70 C, чтобы убить любые E.coli присутствует. В качестве альтернативы вы можете приобрести термообработанную универсальную муку - вам, скорее всего, придется покупать ее в Интернете, поскольку я никогда не видел ее в магазине.
  4. Добавляйте молоко понемногу , чтобы восполнить влагу из яиц и помочь тесту собраться.

Поскольку вы не собираетесь выпекать тесто, вам вообще не нужно беспокоиться о правильных пропорциях, просеивании или порядке добавления ингредиентов в тесто.Вы просто выливаете все ингредиенты в миску, перемешиваете - и готово.

Это полностью съедобно, так что пробуйте на ходу! Вы можете добавить больше молока или дополнительных смесей, пока не получите именно то, что вам нравится.

Не бойтесь перемешивать руками. Я считаю, что самый простой способ полностью добавить смеси, такие как шоколадная стружка, в тесто - это использовать руки.

Нужно ли охлаждение?

Поскольку тесто не готовится и в тесте есть молоко, безопаснее всего хранить в холодильнике .Вы можете оставить его на прилавке и довести до комнатной температуры перед едой или съесть прямо из холодильника.

Мне было бы комфортно оставить его в холодильнике примерно на неделю.

Можно испечь?

Поскольку в этом рецепте нет яиц и разрыхлителей, не предназначен для запекания .

Что делать с тестом для печенья

С сырым тестом для печенья можно сделать бесчисленное множество вещей:

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

Съедобное тесто для печенья

Это тесто для печенья с шоколадной крошкой не содержит яиц и безопасно для употребления!

Инструкции

  • Нагрейте муку в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока термометр, помещенный в центр муки, не покажет 160 F.

  • Смешайте муку с остальными ингредиентами в большой миске.

  • Ешь!

Примечания

Если тесто для печенья с шоколадной крошкой вам не нравится, вы можете приготовить тесто для съедобного печенья по любому рецепту печенья:
  • Удалите всю пищевую соду и разрыхлитель из рецепта . Поскольку вы не выпекаете тесто для печенья, вам не нужны разрыхлители.
  • Уберите все яйца из рецепта. Сырые яйца могут вызвать сальмонеллу.
  • Нагрейте муку в микроволновой печи за 15 секунд, пока она не достигнет 160 F / 70 C, чтобы убить кишечную палочку.
  • Добавляйте молоко понемногу , чтобы восполнить влагу из яиц и помочь тесту собраться.

Питание

Калорий: 215 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 37 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 255 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 0.8 мг

.

Съедобное тесто для печенья - сделано без яиц и на 100% безопасно для употребления!

Опубликовано Автор Fiona

Если вы любите тесто для печенья, то вам нужно попробовать это съедобное тесто для печенья. Он сделан без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть абсолютно безопасно. К тому же это быстрый и простой рецепт, который можно составить в кратчайшие сроки. Так что возьмите ложку и налейте себе стакан холодного молока - это тесто для печенья без яиц очень вкусное.

Я серьезно думаю, что моя любимая часть в приготовлении шоколадного печенья - это попробовать тесто для печенья.Это снисходительно, декадентски, вкусно. И этот рецепт съедобного теста для печенья по вкусу не отличается от вашего любимого печенья. Плюс - это вкусно на ложке, с пирожными, смешанными с мороженым, на шоколадном печенье - возможности безграничны.

Можно ли есть тесто для печенья?

Все мы знаем, что тесто для печенья обычно небезопасно есть - по крайней мере, не в больших количествах. Когда я был ребенком, мой папа говорил нам, что у нас может быть сальмонелла или что тесто поднимается в животе и вызывает боль в животе.Он определенно не ученый-кулинар, но есть тесто для печенья, как правило, нельзя.

Сырые яйца имеют небольшую вероятность заражения сальмонеллой. Но даже если это небольшой риск, он определенно не стоит риска.

Есть еще сырая мука - не лучшая идея, потому что сырая мука может содержать кишечную палочку. Нагревая / готовя муку, вы убиваете бактерии. Вы можете испечь муку на противне при 350F в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 60 секунд (или пока она не достигнет внутренней температуры 165F).

Как приготовить тесто для печенья без яиц

Это тесто для печенья готовится без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть совершенно безопасно.

  1. Во-первых, вам нужно нагреть муку, чтобы ее можно было есть. Вы можете сделать это в духовке или в микроволновой печи.
  2. Смешайте масло и сахар. Вы можете сделать это с помощью электрического миксера или вилки.
  3. Затем добавьте молоко и немного ванильного экстракта. Благодаря молоку тесто для печенья будет воздушным, кремовым и не слишком густым.
  4. Смешать муку с небольшим количеством соли.
  5. Затем добавьте шоколадную стружку.

А дальше пора закопаться. Лично я предпочитаю полакомиться этим тестом для печенья ложкой из миски. Если вы не проглотили все тесто для печенья за один присест, вы можете положить его в холодильник, чтобы насладиться им позже. Или смело делайте половину рецепта на меньшую партию.

Итак, напомним, рецепт теста для съедобного печенья:

  • Без яиц и без сырой муки
  • Полностью безопасен для еды
  • На приготовление уходит менее 10 минут.
  • Супер декадентский
  • На вкус точно так же, как тесто из ваше любимое печенье с шоколадной крошкой

Если вам нравится это тесто для печенья без яиц, попробуйте другие рецепты печенья с шоколадной крошкой:

Распечатать рецепт

Съедобное тесто для печенья

Если вы любите тесто для печенья, тогда вам нужно попробовать это съедобное тесто для печенья.Он сделан без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть совершенно безопасно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Шоколадное печенье, тесто для печенья

Порции: 6 человек

Ингредиенты

    стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана шоколадной стружки, я использовал комбинацию из мини-шоколадной стружки и большой шоколадной стружки

Инструкции

  • В средней миске смешайте масло и сахар до мягкости.

  • Смешайте молоко и ванильный экстракт.

  • В небольшой миске нагрейте муку в микроволновой печи в течение 45-60 секунд или пока внутренняя температура не достигнет 160F градусов. *

  • Смешайте муку с масляной смесью, затем добавьте шоколадную стружку.

Примечания

* Или разогрейте муку в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и насыпьте муку на противень. Выпекать муку в разогретой духовке 10 минут.** Храните остатки еды в холодильнике.

.

Базовый рецепт теста для печенья с вариациями

Примечания

Советы:

При желании замените половину универсальной муки цельнозерновой мукой.

Если используется несоленое масло, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки (2 мл).

Подождите не менее 20 минут, чтобы охлажденное масло остыло до комнатной температуры. Он должен слегка поддаваться при нажатии, но при этом сохранять форму.

Варианты:

Шоколадная крошка: перемешайте 1 стакан (250 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада и, при желании, 2/3 стакана (150 мл) нарезанных грецких орехов в тесто.Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано.

Сахар с корицей: добавьте 1 чайную ложку (5 мл) молотой корицы к мучной смеси. Используя примерно 1 столовую ложку (15 мл) на печенье, аккуратно скатайте тесто в шарики. Смешайте 3 столовые ложки (45 мл) сахарного песка и 2 чайные ложки (10 мл) молотой корицы в небольшой миске. Обвалять шарики в смеси сахара и корицы, полностью покрывая. Выложите шарики на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано.

Двойной шоколад: добавьте 3 столовые ложки (45 мл) какао-порошка к мучной смеси, хорошо перемешивая, чтобы смешать.Вмешайте в тесто 1 стакан (250 мл) стружки полусладкого, молочного или темного шоколада. (Или приготовьте тройное шоколадное печенье, используя 1/2 стакана (125 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада и 1/2 стакана (125 мл) стружки из белого шоколада.) Положите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на одно печенье на пергамент. противни на бумажной основе. Выпекайте, как указано.

Овсянка с изюмом: Уменьшите количество муки до 1-3 / 4 стакана (375 мл). Добавьте 2-1 / 4 стакана (550 мл) овсяных хлопьев и 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы к мучной смеси. Вмешайте в тесто 1 стакан (250 мл) изюма.(Вместо изюма можно использовать сушеную клюкву, чернику или вишню.) Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на печенье на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано.

,

Смотрите также