Рецепт прага пирог

Торт «Прага», 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Сода 2 чайные ложки

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сливочное масло 300 г

Молоко 0,6 л

Манная крупа 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Коньяк 3 мл

Грецкие орехи 25 штук

Яйцо куриное 2 штуки

рецептов пеканового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

пирог с орехами | RecipeTin Eats

Узнайте, как приготовить великий американский классический пирог с орехами, с помощью короткого видеоурока! Слоеное сдобное тесто с идеально посыпанным, мягким заварным кремом с красивыми орехами пекан, это, пожалуй, мать всех пирогов.

Пекановый пирог

Кто-то может спросить, что делает этот австралиец, родившийся в Японии, с намерением овладеть этой великой американской классикой.

Ну, это восходит к истории этого сайта.

Этот великий, большой, замечательный онлайн мир, известный как Интернет. Эта бывшая корпоративная девушка никогда не ожидала, что будет наделена этой замечательной возможностью поделиться едой, которую она любит, с людьми в дальних уголках этого большого мира.

Из Дании в Исландию, из Монголии (серьезно!) В Аргентину и многих из моей родной страны Австралии. И много МНОГО из Америки.

Я положил это на свой вкус в еде. Южная жареная курица - обморок. Разваливающаяся грудинка заставляет меня плакать.Я позор моей стране, потому что я регулярно заявляю, что Америка делает ЛУЧШИЕ гамбургеры в мире. Я верю, что Крылья Баффало - одно из величайших изобретений в истории, и что Гамбо был принесен на эту землю только для меня.

И, таким образом, с быстрым приближением Дня Благодарения, должно быть, я поделюсь великой американской классикой отдыха, особенно для моих американских читателей.

Мои друзья. Пирог с орехами. Будь все еще моим бьющимся сердцем. Славные ореховые орехи пекан, карамельно-заварная начинка.Это слоеное сдобное тесто. Это рай в форме пирога.

В рецепте вы найдете обширный список кредитов, на которые я ссылался в попытке предложить свою версию отличного пирога с орехами пекан. И все начинается с корочки пирога.

Магазин купил? Конечно, давай. Я даже не знаю, сможем ли мы купить купленные пироги в магазине здесь, в Австралии, я никогда не смотрел.

Когда я делаю пирог, это всегда полностью с нуля. Не из снобизма, просто у нас не так много готовых вещей здесь, в Австралии (например, хлебопекарное тесто и т. Д.), Поэтому меня научили, как делать такие вещи с нуля.

Я знаю, что есть рецепты, которые клянутся, используя сокращение в корках пирога, чтобы сделать их слоеными. И это не значит, что я против этого как такового - он продается здесь (раздел «Масло», для австралийцев, читающих это). Но дело в том, что он не добавляет вкуса. И использование только масла все еще дает фантастически слоистую корку. Поэтому я предпочитаю придерживаться масла. И когда я начал исследовать пирог с орехами, я увидел, что Деб Перельман из Smitten Kitchen сказал то же самое, и я почувствовал себя обоснованным.

Так что все масло это.

И мой кухонный комбайн. Чтобы это работало быстро. Смотреть видео. (Ниже рецепт)

Что касается орехов пекан. Ну, сложно пойти не так с этими орехами. За исключением одного маленького совета. Должен жарить орехи, которые идут в начинку. Это действительно действительно раскрывает вкус. Я обещаю, что вы не пожалеете о том, что потратили на это еще 3 минуты, прежде чем их нарезать.

Держите их всего несколько, чтобы украсить верх.Нет нужды поджаривать их. Если вы не хотите украсить свой пирог. Просто иди и тост и нарезать их всех.

Начинка довольно проста. Существует множество разновидностей орехового пирога - шоколад, клен и т. Д., Но если вы придерживаетесь классики, ингредиенты достаточно стандартные. Яйцо (которое устанавливает его как заварной крем), сахар, кукурузный сироп (не волнуйтесь, есть субтитры, если вы не можете найти кукурузный сироп), масло, щепотка соли и ваниль. Ох, и бурбон, если вы хотите, чтобы это было по-настоящему.🙂 Хотя, если нет, просто оставь это.

И вот как это выглядит после самого сложного шага из всех - оставляя пирог с орехами, пока он полностью не остынет.

И я здесь серьезно - вам нужно дать ему полностью остыть, чтобы начинка засыпала. Не теряй терпение. Сейчас не время.

Начинка должна быть установлена ​​таким образом, чтобы ее можно было нарезать так, чтобы она нигде не сочилась, но она мягкая и заварная. Это не похоже на гладкую застывшую карамель, как в моем Соленом карамельном пироге, и не предназначено для этого.

Пекановый пирог.

Как я тебя люблю.

Я не могу быть звездным пекарем.

Моя корочка для пирога выглядит ... эээ ... деревенской Out Есть более совершенные на вид.

Но оно маслянистое и рыхлое, рассыпчатое и нежное, как и должно быть. Эта начинка установлена, но она мягкая и заварная. И эти пеканы такие ... ну, пекан.

Неприлично, сколько из этого я могу вдохнуть за один присест.

- Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пекановый пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 30 минут

Повар: 1 час

Итого: 1 час 30 минут

Сладкая выпечка

Количество порций 10 - 12 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Великолепная американская классика! Посмотрите короткий рецепт ВИДЕО, который очень полезен для этого рецепта. Цельнозерновое песочное тесто является слоеным и деликатным (см. Доказательство в видео!), Как и должно быть - не требуется укорачивания.Если вы новичок в приготовлении пирогов, подумайте об использовании корки из яичного пирога, которую немного легче раскатать и обработать - см. Примечания к рецепту. Начинка - нежный карамельный заварной крем с измельченными орехами пекан, а верх красиво украшен цельными орехами пекан. Будь все еще моим бьющимся сердцем .... это может быть матерью всех пирогов!

Ингредиенты

Пирог с начинкой (или магазин с 9-дюймовым покрытием) (Примечание 1):

Инструкция

Пирог с корочкой:
  • Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн.Пульс в два раза.

  • Разбросать по маслу. Пульсируйте 5 раз или до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с горох.

  • Включите кухонный комбайн на низком уровне и добавьте 2,5 столовые ложки воды, продолжайте мерцать в течение 7-10 секунд, пока он не сформируется рассыпчатыми комками (см. Видео). Ущипните пальцами - это должно собраться вместе - если нет, добавьте 1/2 столовой ложки воды, пока это не произойдет. Не мерцайте дольше 20 секунд.

  • Разложите крошки на рабочую поверхность, соберите руки в шар, затем погладьте в 1.Диск толщиной 5 см / 1/2 ". Заверните в оберточную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пекан:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандартно) / 160C / 320F (вентилятор / конвекция).

  • Рассыпать 1 1/4 чашки орехов пекана на противне и выпекать в течение 3-5 минут или пока вы не почувствуете их запах.

  • Вынуть из духовки и измельчить. Отложить в сторону.

  • Оставшиеся 1 1/4 чашки дон Не нужно поджаривать - они для верха.

Раскатывание корки для пирога (видео полезно):
  • Рабочая поверхность для пыли с мукой.

  • Положить тесто на рабочую поверхность, сверху посыпать мукой. Раскатайте в круг 25 см / 12 ", при необходимости исправляя трещины. Помните: чем более хрустит тесто, тем более слоеное тесто, которое ХОРОШО!

  • Раскатайте тесто на скалку, а затем раскатайте на 22 см. / 9 "жесть для пирога. Нажмите, затем обрежьте края ножницами с выступом 1 см / 9 ".

  • Поверните края под и аккуратно прижмите. При необходимости обожмите (см. Видео).

  • Положите 2 больших листа бумаги для выпечки на корку пирога тогда заполняют весами пирога или высушенными бобами или рисом.Вес необходим, чтобы избежать усадки теста.

  • Выпекать 20 минут, затем снять куски пирога и дать тесту остыть в течение 5 минут, прежде чем начинать.

Наполнение:
  • Взбить яйца в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и взбейте до получения однородной массы.

  • Перемешать нарезанные орехи пекан.

  • Налейте в корку - она ​​должна заполнить ее примерно на 1 см / 2/5 "сверху (у вас может быть избыток, если ваше тесто сократилось).

  • Вершина с целыми орехами пекан в желаемом образце.

Выпечка:
  • Поставить пирог в духовку. Выпекайте в течение 50 минут, проверяйте в течение 40 минут, пока он не будет сильно колебаться, когда вы встряхиваете его, но центр все еще остается мягким, когда вы касаетесь его (см. Видео).

  • Он будет пыхтеть и трещины будут выглядеть экстремально, но он будет сдавливаться при охлаждении. Если ваше печенье / орехи пекан потемнеют слишком быстро, накройте их фольгой.

Обслуживание / хранение:
  • Перед подачей полностью остудить, чтобы дать заварному крему застыть - 2 - 4 часа.

  • Нарезать ломтиками и подавать с мороженым или сливками по желанию - мне тоже не нужно!

  • Хранить в герметичном контейнере - отлично подходит для 2 дней, но я доволен своим даже после 4.

Примечания к рецепту:

1. ПИРОГОВАЯ ПИРОГА: Это классическое песочное тесто на основе сливочного масла, которое требует некоторой практики, хотя, надеюсь, мое видео и советы помогут даже начинающим прибить его! Это немного неудобно, потому что тесто охлаждается перед раскатыванием, поэтому оно может сломаться, поэтому вам нужно ловкое прикосновение / залатывание кусочками дополнительного теста.Кроме того, вам нужно работать быстро, чтобы масло не таяло, и таким образом корочка пирога получается красиво слоистой и нежной. Если вы первый таймер, подумайте об использовании этой корочки для яичного пирога, в которой есть яйцо, что делает его более гибким и легче выкатывается. Это не так деликатно, как классика, но все равно чудесно облуплено и рассыпчато, как и должно быть! ЛЕГКАЯ ЯИЧНАЯ ПИРОГА: добавьте 1 яйцо вместо воды, блиц до тех пор, пока оно не будет похоже на то, что вы видите на видео, т.е. все еще рассыпчатое, но когда вы сжимаете немного в ваших пальцах, оно собирается вместе.Выверните на рабочую поверхность и соберите руками в шар. Затем раскатайте тесто БЕЗ охлаждения и поместите его в форму для пирога, согласно рецепту. Обрежьте и обожмите края по желанию. Затем поставить в холодильник на 30 минут. Затем накрыть бумагой для выпечки, наполнить пирогами и вернуться к следованию рецепту. КУПИТЬ МАГАЗИН: Используйте купленную в магазине корку для пирогов размером 9 дюймов / 22 см. 2. МЯГКИЙ СИРОП: Я привез кукурузный сироп Karos из Америки, который там очень популярен. Тем не менее, хорошая новость в том, что есть несколько отличных вариантов для тех, кто не может получить кукурузный сироп! Золотой сироп - фантастическая замена, и фактически добавляет еще один слой аромата к заполнению.Есть эксперты по пирогам, которые предпочитают пирог с орехами, сделанный из золотого сиропа, а не кукурузного сиропа, такой как Smitten Kitchen. Глюкоза также работает - как я узнал, когда у меня не было кукурузного сиропа, и он тоже получен из кукурузы. Но он гуще, поэтому его нужно разбавить - используйте 3 столовые ложки воды + 1/2 стакана глюкозы, а затем взбейте в микроволновке. Тогда используйте вместо кукурузного сиропа в рецепте. 3. БОЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМЫХ СОВЕТОВ: если в помещении очень жарко, поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн и охладите, чтобы он остыл.Также нарежьте масло, затем охладите перед использованием. Если у вас горячие руки (я, я!), То перед тем, как приступить к тестированию, проведите руки под холодной водой. В экстремальных обстоятельствах я был известен как колыбель со льдом! Работайте быстро, потому что ключ к слоеному тесту состоит в том, чтобы кусочки масла в тесте оставались в такте и не таяли перед тем, как войти в духовку - именно эти кусочки масла и создают сдобу в тесте. 4. Ссылки на рецепты: я ссылался на множество рецептов на протяжении всего своего создания, в том числе: Smitten Kitchen, Food Network, Ree Drummond, I Am Baker и Cook's Illustrated (<- подписка основана на том, что я не могу связать).5. Питание на порцию, при условии 12 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 105 г Калории: 455 ккал (23%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Одно из самых болезненных видео рецептов, которое я сделал. Не могу сказать, сколько остановок и пусков и мытья рук между обработкой теста / камерой требовалось для этого !!!


LIFE OF DOZER

Что делать с оставшейся коркой пирога….

https://youtu.be/msD7Du3thgMhttps://youtu.be/msD7Du3thgMhttps://youtu.be/msD7Du3thgMSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Сохранить

.

рецептов шахматного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Смотрите также