Заливной пирог с капустой и рыбной консервой


Пирог с капустой и рыбной консервой

Описание приготовления:

Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже сочетать несколько видов разных, как в данном случае.

1. Сперва нужно заняться тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо и влейте молоко (можно заменить обыкновенной водой).

2. Добавьте соль и сахар.

3. Взбейте все до однородности, всыпьте дрожжи. Дайте постоять 3-5 минут.

4. Затем добавьте растительное масло и просеянную заранее муку, замесите тесто. Выложите его на присыпанную мукой поверхность и как следует разомните. Отправьте в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле.

5. Пока подходит тесто, очистите и нарежьте луковицу. Разогрейте на сковороде растительное масло, отправьте туда лук.

6. На терке натрите морковь, добавьте её к луку. Также по рецепту приготовления пирога с капустой и рыбной консервой можно использовать томатную пасту или соус.

7. Пока обжариваются овощи, нашинкуйте мелко капусту.

8. Выложите на сковороду, добавьте чуточку водички (если не используете соус) и тушите на среднем огне до готовности.

9. После первого подхода тесто нужно аккуратно обмять, дайте ему подойти еще раз.

10. Консервы разомните вилкой и добавьте на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Все как следует перемешайте и снимите с огня. Начинка должна остыть.

11. Разделите тесто на две части, каждую тонко раскатайте. Выложите один пласт в форму, предварительно смазанную маслом, или на противень. Распределите ровным слоем начинку.

12. Накройте сверху вторым пластом, как следует залепите края.

13. Смажьте все взбитым желтком (яйцом). При желании дополнить этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой можно семенами кунжута.

14. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 40 минут до румяной корочки.

15. Вот и весь секрет, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой. Угощайтесь!

Желейный пирог с консервами: быстро, вкусно, красиво, недорого

В жизни каждой хозяйки бывают моменты, когда нужно специально готовить один раз, а на стол хочется положить что-нибудь вкусное и вдохновляющее. Не менее актуальна ситуация, когда обычный набор повседневных блюд немного поднадоел, а кулинарная фантазия наконец-то заглохла. В такие моменты будет очень хорошо вспомнить заливной пирог с консервами. Достаточно бюджетный, подготовленный просто, дает возможность питать значительное количество едоков.И самое главное - вкусно!

Советы и секреты

Рецепты, по которым можно приготовить заливной пирог с консервами - не в счет. Любой из них даст вам замечательную несладкую выпечку. Если бы только знать несколько хитростей.

  1. Печь должна быть нагрета до желаемой температуры, прежде чем помещать в нее форму. В противном случае торт прилипнет или осядет.
  2. Держать формулу до грамма и миллилитра не стоит. Вы должны сосредоточиться на последовательности полученного теста.Тем не менее, плотность жидкости - кефир, простокваша, сметана, майонез - может быть разной.
  3. Обязательно используйте разрыхлитель. В большинстве рецептов консервированный пирог с консервами рекомендуется готовить с газировкой. В этом случае лучше утолить его лимонным соком. Не любите "заморачиваться", берите готовый разрыхлитель. Даже если его нет в рецепте, смело желайте: получится вкуснее. Примерная дозировка - на пол килограмма муки, 10-граммовый пакетик.

Консервный пирог может быть сформирован различными способами.Самый популярный - закрытый. Однако вы можете открыть его без «решетки» сверху. И если вы готовите заливочный пирог с консервами в мультиварке (рецепты с фотографией которого, признаюсь, очень заманчиво), вы можете положить всю начинку вниз и вылить тесто сверху. Тогда вам не нужно переворачивать выпечку.

Во всех случаях не забывайте пропускать дно блюда, в котором вы будете готовить будущий ужин.

Примитивный, но удачный рецепт

Самый быстрый и простой способ приготовить заливной пирог из консервированной рыбы на кефире.Для теста смешайте в стакане этот напиток из молочной кислоты и муку (помните, что было сказано выше о пропорциях!), Яйцо, ложку сахара, столько же постного масла, соль и четверть ложки соды. , Все это хорошо замесить, чтобы получилась густая «сметана».

Банку консервированной рыбы разогревают, к ней измельчают лук и нарезанное крутое яйцо. Плюс, конечно же, соль и молотый перец. Торт формируется закрытого типа и прячется в духовке полчаса. Время в печи зависит от характеристик ее работы, поэтому готовность периодически контролируется спичкой.

"Два капитана"

Для тех, кто не одобряет кефир и любит есть больше позитнее, ко двору придут булочки с желе и консервы с картофелем и майонезом. Четверть литра майонеза с таким же объемом сметаны, три яйца, щепотка соды, соль и мука - сколько нужно для теста. Половина массы выливается в помазанную форму. Большой сырой картофель натирается на нем; Чипсы можно налить и поперчить. Следующим слоем начинки будет мелко нарезанный лук.Те, кому не нравится это в «вареном» виде (а именно это будет результатом после духовки), могут предварительно обжарить его. Последний слой пюре консервативный. В здание выливают остаток теста, а плесень удаляют до

.

Rustic French Food, Капуста и Галетт о-Чоу

Rustic French Food,

Капуста

и

Galette au Chou

с моей книжной полки

Французская Кухня

Поваренная книга

Джоан Харрис и Фрэн Варде

Четверг 18 августа 2011

Jeudi 18 октября 2011 года ~ Ste Hélène

В последнее время я немного легкомысленна на кухне, слишком много шучу со сказочными пирогами и изящными маленькими Мадлен, и мне нужно начать листать книгу Долли Партон и стоять рядом с моим мужчиной, поскольку он страстно желает какого-то настоящего парня личинка и ничего из этой воздушной сказки! Ну, так получилось, что ему повезло, так как мне тоже очень нравилась хорошая честная деревенская еда, так что к моей кулинарной книге «Французская кухня» я обратился еще раз, вы, наверное, помните, что на прошлой неделе я приготовил отличную вегетарианскую еду из той же книги ~ Запеченный красный перец с фенхелем и козьим сыром.

Теперь это не очень красивое блюдо, но оно ОЧЕНЬ удовлетворительное, а также очень простое в приготовлении …… .. и книга даже заходит так далеко, что предполагает, что детям это понравится, даже ненавистникам капусты ~ так что это должно быть хорошо ~ хотя я больше не ребенок (мне нравится думать, что я довольно взрослый в большинстве случаев!), и я люблю капусту, поэтому мы находимся в безопасности. Для тех из вас, кто знает, это не галет в смысле бретонского блина или пирога с печеньем, а скорее как пикантное жидкое тесто, которое выпекается с капустой, зажатой между …….думайте, пирог без корочки, и вы почти там. Это то, что я называю промежуточным блюдом, оно охватывает конец лета и наступление осени… ..

Рецепт происходит из французского региона Овернь, известного своей сытной крестьянской кухней, которая, казалось, отвечала требованиям «правильного питания». Так что я приготовил его к ужину вчера вечером - подал с акрами багета и немного дижонской горчицы, и это стало настоящим угощением. Я думал, что галетное тесто было замечательно, усеянное копченым шпинатом и свежей петрушкой, а также свежим чесноком и луком-шалотом - настоящий пикантный и сытный пирог без хлопот с выпечкой.Я вижу, как это работает со всеми видами других начинок, не только с капустой, и я собираюсь попробовать это снова в течение более холодных месяцев.

И да, если у вас есть дети, я уверен, что им это понравится! Я хотел использовать савойскую капусту, но у меня была под рукой только белокочанная капуста - это было бы намного лучше с савойской капустой для внешности, я уверен, с большим количеством глубоких зеленых слоев, выглядывающих сквозь. Рецепт требует толстого копченого бекона, я использовал толстый копченый шпик; Я немного поднял чеснок и использовал 3 маленьких яйца ~ рецепт говорит, что 2 яйца, но моя маленькая курица откладывает маленькие яйца, таким образом, 3 казались лучше! Это было заметно, и на следующий день было так же хорошо, когда было холодно - на самом деле это было бы отличным блюдом для пикника.

Я скопировал рецепт точно так, как он был напечатан в кулинарной книге, но я уверен, что вы можете немного повозиться с ингредиентами! Прекрасное осеннее блюдо, которое также подойдет в качестве сопровождения к свинине, за исключением лардонов в смеси для теста ... ... просто мысль!

~ Galette au Chou ~

Французская капуста Галетт

Рецепт:

(обслуживает от 4 до 6)

ИНГРЕДИЕНТОВ:

1/2 савойской капусты, грубо нарезанные

2 столовые ложки оливкового масла

200 г (7 унций) толстого копченого бекона с кубиками

2 яйца

3 шалота, очищенные и мелко нарезанные

3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных

пучка петрушки, мелко нарезанной

морская соль

свежемолотый черный перец

200 г (7 унций) обычной муки

250 мл молока

МЕТОД:

Нагрейте духовку до 180C / 350F / Газ 4.

Капусту варить 3 минуты, процедить и положить в одну сторону. Смажьте оливковое масло глубоким пирогом и поставьте в духовку.

В миске смешайте яйца, бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку и приправу. Добавьте муку и молоко и смешайте в гладкое жидкое тесто.

Выньте блюдо с горячим пирогом из духовки и вылейте половину жидкого теста в блюдо, затем сложите капусту, упаковывая ее руками, прежде чем вылить оставшееся жидкое тесто сверху.

Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и твердости.

Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Готово, у Pukka Bloke есть следующий вызов завтра! Увидимся тогда.

Карен

,

традиционных блюд британской кухни

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, которые живут в Британии. Рождественские традиции: почему мы делаем то, что делаем во время Рождества

Традиционные британские блюда конкурируют с другими блюдами на протяжении многих лет. Несмотря на это, если вы посещаете Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно могут подавать традиционные блюда, которые мы ели годами.

Эта страница содержит некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

"У Гарри открылся рот. Теперь блюда перед ним были завалены едой. Он никогда не видел столько вещей, которые ему нравилось есть на одном столе: жареная говядина , жареная курица , жареная курица , свиные отбивные и бараньи отбивные , йоркширский пудинг , горох, морковь, соус, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные жулики. "

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а вместо этого, как часть основного блюда или на закуску.

Йоркширский пудинг, приготовленный из муки, яиц и молока, - это своего рода тесто, выпекаемое в духовке и обычно увлажняемое подливкой.


Традиционный способ съесть йоркширский пудинг - это большой, плоский, наполненный соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда еда заканчивается, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым в качестве десерта.
Рецепт

(колбаски в кляре и жареные.)

Аналогичен йоркширскому пудингу, но с колбасками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичным мясом для запекания являются куски говядины, свинины, баранины или целой курицы.Реже едят утку, гуся, окорок, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционное сопровождение к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Английская горчица
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

с бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Острый травяной пудинг

со свининой


воскресное жаркое

,

Смотрите также