Сливовый пирог со сметанным кремом
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливовый пирог со сметанной заливкой — это вкусный вариант приготовления популярного блюда со сливами, он отличается нежным вкусом и аппетитным видом.
Таким блюдом можно и гостя встретить и родных побаловать.
Рецепт сливового пирога со сметанной заливкой:
Для теста:
- 150 грамм сливочного масла;
- 0,5 стакана сметаны;
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
- 2 стакана муки.
Для заливки:
- 1 стакан сметаны;
- 3\4 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1 пакетик ванилина;
- 2 столовых ложки муки.
Для начинки:
Как испечь сливовый пирог со сметанной заливкой? Пошаговый рецепт с фото:
Приготовим тесто: сливочное масло растопим и немного охладим, муку просеем и смешаем с разрыхлителем.
В большую миску помещаем сметану и сливочное масло.
Перемешаем массу до однородности. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
И замесим тесто.
Распределим тесто по дну и стенкам формы для выпекания.
Приготовим начинку: сливу помоем, обсушим, разрежем на дольки, удалим косточки.
После чего равномерно разложим на тесто.
Приготовим смесь для заливания: в миску положим яйца,
Слегка взобьём венчиком, добавим сахар, ванильный сахар и хорошо перемешаем, добавим сметану и муку.
Взобьём всё венчиком, следим, чтобы не было комков.
Зальём сливу в форме подготовленной смесью, разровняем.
Выпекаем в нагретой до 180° C духовке 50 минут.
Вынимаем готовый сливовый пирог со сметанной заливкой из духовки.
Даём остыть до комнатной температуры.
Перекладываем из формы.
Нарезаем на кусочки и зовём всех пить чай.
Приятного чаепития!
Предлагаю Вам ознакомиться с похожими рецептами блюда:
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с кислой сливой и коричневым маслом вверх ногами
Вы, ребята, я обычно ненавижу лето. Ненавидеть. Сидеть у костра, носить шарфы и любить осенние листья - это больше всего для меня. Этот блог называется уютная кухня , в конце концов. В летнее время здесь не так много уюта, если только вы не включите включение переменного тока, которого у меня нет, к сожалению, до 50 градусов, и не навалите одеяла. Я мечтаю об этом.
Но в этом году я не против лета.Возможно, я люблю барбекю с друзьями или летние платья от Target или летние фрукты. Я чувствую, что все эти вещи вместе потеют хорошо. (Вроде.) Эти кислые сливы были подарком моего чувака. Он не дает мне драгоценности; он дает мне забавные продукты. Я не против немного.
Эти кислые сливы терпкие. Уф. Так хорошо и терпко.
Большое гигантское примечание: их не следует путать с кислыми зелеными сливами. Кислые сливы, используемые в этом торте, намного менее терпкие, чем кислые зеленые сливы.Кислые зеленые сливы сделают ваше лицо непривлекательным. У меня было несколько человек в моём дне, чувак, они такие терпкие, что граничат с неприятным. Эти кислые сливы имеют почти тот же цвет, что и обычные старые сливы, и примерно вдвое меньше.
Бонус: этот рецепт будет полностью работать и с обычными сливами. Я бы порекомендовал идти с очень крепкими сливами. Таким образом они сохранят свою форму в духовке в процессе выпечки.
Моя любимая часть всего этого пирога - как сладкое орехово-коричневое масло покрывает сливы.Это мечтательный торт, который еще лучше подавать с большой порцией взбитых сливок или мороженого.
Хорошо ... Я сейчас поговорю о чем-то скучном! Вы готовы?! Как многие из вас знают, Google Reader закрыл свои двери сегодня. Это очень печально, тем более что многие из вас читают этот блог через Google Reader.
Я перевел свой Google Reader в Feedily. Я думаю, что макет абсолютно красивый. Я рекомендую это.
Вы также можете подписаться на меня в блогловине.ИЛИ по электронной почте. (Чтобы зарегистрироваться, введите адрес электронной почты в правом столбце.)
И, конечно же, есть Twitter, Facebook и / или Instagram. Я всегда обновляю свои сообщения об этих вещах.
-
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
В небольшой и средней миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Затем, в средней миске, смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйца и ваниль; и затем перемешайте, пока смесь не станет однородной.
-
К смеси масла и сахара смешать половину смеси муки и молока. Затем добавьте оставшуюся муку, не смешивая.
-
В 12-дюймовой чугунной сковороде (* см. Примечание об альтернативных сосудах) растопите масло на среднем огне. Готовьте масло в течение 2-3 минут, пока оно не начнет светло-коричневого цвета. Используя лопаточку, покройте стороны чугунной неглубокой сковороды маслом - это гарантирует, что пирог не прилипнет.Смешайте коричневый сахар, соль, кардамон и мускатный орех, пока сахар не начнет пузыриться, около 1 минуты. Выключите огонь и дайте постоять несколько минут, чтобы немного остыть. Далее устраивайте сливы по своему вкусу. Просто не забудьте положить столько, сколько сможете, и упаковать их плотно - сливы сжимаются при выпекании.
-
Вылейте жидкое тесто на сливы и аккуратно распределите жидкое тесто, чтобы оно было равномерным. Переложите чугунную сковороду в духовку и запекайте в течение 35-45 минут или до тех пор, пока шампур не выйдет чистым.
-
Вынуть пирог из духовки и дать остыть в течение 5-10 минут. Чтобы перевернуть пирог, проведите нож для масла вдоль внешней стороны пирога и поместите (достаточно большую) тарелку поверх чугунной сковороды и переверните их; подними чугунную сковороду и вуаля! Твой торт!
Мне нравится подавать этот пирог слегка теплым с ложкой взбитых сливок, но мороженое тоже хороший ход.
Если у вас нет 12-дюймового чугуна, вы наверняка можете использовать 10-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую форму для кекса.Если вы используете 10-дюймовую чугунную сковороду, у вас может остаться немного жидкого теста, и часть пирога будет толще. Нет, важная персона! Если вы используете 10-дюймовую форму для выпечки, вам нужно будет выполнить шаг № 4 в сковороде, а затем вылить карамельную смесь в форму для выпечки.
Adrianna Adarme
Уютная кухня - это рецепт блога, написанный Адрианной Адарме. Адрианна любит корги, блины и милые вещи.
.Кофейный торт со сметаной с глазурью из коричневого масла
от Джессика от 13 октября 2014 года 88Давайте поговорим о лучшем кофейном пироге, который я когда-либо пробовал.
Тем более, что сегодня понедельник, а понедельник заслуживает торта.
Тем более, что вчера вечером я приготовил САМУЮ совершенную сковороду для пиццы (с беконом и острым перцем), а затем оставил ее в сковороде на слишком долгое время (приоритеты instagram… потерпели неудачу) и полностью уничтожил ее, сделав ее несъедобной и сгоревшей до хрустящей корочки ,
Тем более, что после этой катастрофы с пиццей на сковородке я бросил на кухонный пол целый блендер моего любимого супа.
Тем более, что после супа на полу и выжженной пиццы кто-то по имени Митци Бензай взломал мой счет в PayPal и купил на Ebay более 500 долларов масок для Хэллоуина. Потрясающие.
Я так и сделал.
Итак, я начал свой понедельник в воскресенье вечером. Я заслуживаю торт, даже если понедельник нет.
Это торт.OMG это торт. Это из новой кулинарной книги Джой, Homemade Decadence, которая выходит завтра, и это абсолютно лучший кофейный торт, который когда-либо выходил из моей кухни, возможно, лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовал в истории, ну ... когда-либо , Это серьезно, чтобы умереть за.
Торт сам по себе невероятно мягкий и влажный (нет… другое слово не работает), и практически тает во рту, если это вообще возможно. Streusel, который зашнурован внутри, липкий и коричный и декадентский и отлично циркулирует в жидком тесте.
Чокнутая глазурь изготовлена из коричневого масла.
У меня почти нет других слов - кроме как сказать, что мы не могли перестать есть этот пирог. Я заставил мою маму прийти специально, чтобы съесть этот пирог, и отправил ее домой с огромным ломоть, чтобы я сам не съел все это.
Это был завтрак и обед один день. В тот же день, на самом деле.
Это не так.
В качестве примечания, я немного больше люблю этот торт, так как он сделан в сковороде.Я всегда чувствую себя огромной историей успеха, когда делаю готовый торт. Очевидно, я думаю только о своей большой толстой греческой свадьбе. И, кроме того, они весело кушать. Легко обслуживать. Идеально подходит для заливки слишком большого количества глазури (я мог бы утроить ее для дополнительного) поверх.
Теперь о книге Джой. Если вы можете купить одну кулинарную книгу этой осенью, это ДОЛЖНО быть. Я видел много книг за последние несколько месяцев и до сих пор не могу оторвать глаз от ее глаз. Фотографии смехотворно сказочные.Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что хочу сделать все - буквально все - внутри этой книги. Дизайн, макет, слова ... все это просто так ... ЕЁ. Просто не могу насытиться.
Энннд Я собираюсь сделать этот кофейный торт СНОВА ... как сегодня ... как прямо сейчас. Потому что я даже не могу смотреть на это, не съев его. Это реально.
Выход: 1 жмых
штрейзеля
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана муки
- 2 чайных ложки корицы
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
кекса
- 3 стакана муки для торта
- разрыхлителя 2 чайных ложки
- соды для выпечки 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашки несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана сметаны
коричневой масляной глазури
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока, при необходимости
- щепотка соли
-
Разогреть духовка до 350 градусов по ФаренгейтуСмазать маслом и мукой 10-дюймовую жаровню и отложить в сторону. Масло и мука это КЛЮЧ! Не используйте кулинарный спрей.
streusel
-
Взбейте вместе сахар, муку, корицу, какао и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и, используя ваши руки, смешайте муку и сливочное масло, пока мука не будет добавлена и в крошечные кусочки. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!
торт
-
В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.В миске вашего электрического миксера взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскабливая по бокам. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Взбить в сметане, снова соскребая по бокам при необходимости.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто включены. Выложите половину жидкого теста в смазанную жиром кастрюлю, затем обсыпайте двумя третями теста.Добавьте оставшееся жидкое тесто сверху, затем добавьте оставшийся стрейзель и закрутите его ножом в жидкое тесто. Выпекайте до тех пор, пока деревянный пирог, вставленный в пирог, не выйдет чистым, примерно от 45 до 55 минут. Мой торт нуждался в полных 55, и это было прекрасно. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. Переверните сковороду на решетке и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он развалится на части!
коричневая глазурь с маслом
-
Добавить масло в небольшую кастрюлю на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не начнет пузыриться, и как только коричневые кусочки начнут появляться на дне сковороды, снимите его с огня. Это займет около 5 минут. Добавьте коричневое масло в миску и взбейте в сахар и ванильный экстракт. Если смесь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, при необходимости взбейте молоко. Полейте торт, когда он остынет, и подавайте!
Seeee ??
с ямочками сливовый торт - пораженная кухня
Внезапно лето стало таким же прекрасным, как и любое другое лето - дни уже не слишком жаркие, колеблются от умеренно высоких семидесятых до середины восьмидесятых, а влажность падает - и вот так, это также почти закончился. Noooo!
Я не очень хорошо с этим справляюсь. Я не хочу , чтобы лето было почти закончено. Меня не волнует , а , что я люблю, падать; Я люблю еще больше, не имея необходимости носить куртки и туфли-носки и носки .Я больше всего ненавижу носки. Все знают, что падение очень короткое, и внезапно вы катапультируетесь в самую длинную зиму и…
Я не готов.
И все же, что-то происходит на нашей кухне, что подрывает мою настойчивость в том, что лето не должно закончиться. Я сделал крошечную тушенку (это были овощи, но все же, тушенку , ), я начал скучать по салату из ореха и нута, который мы делали почти еженедельно прошлой зимой, а теперь и это: я положил корицу в кофейный торт.
Я понимаю, что четверть чайной ложки корицы в пироге не делает падение (поэт!), Но это целая картина: сливы в конце сезона, крепкий коричневый сахарный пирог, намек на апельсин и корицу и все вместе, у вас есть торт, который является воплощением промежутка между поздним летом и ранней осенью.
Другими словами, это было прекрасно. Это также происходит невероятно быстро, как в Джоселин написала нам в 5 с.м. в прошлые выходные, чтобы прийти на барбекю, как раз когда мы возвращались домой с пляжа, мы собрали его в одно мгновение, он запекся, пока мы принимали душ, и мы были на ее крыше для одного из лучших закатов в этом сезоне. 8 вечера
Это прошло почти так же быстро, что означает, что вы не можете сказать, что вас не предупреждали о силе Dimply Plum.
Dimply Plum Cake
Адаптировано, от выпечки: от моего дома к твоему
Это прекрасный кофейный торт - крепкий, быстро собирающийся и идеально подходящий для этого времени года.Он также будет работать с несколькими другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете поменять апельсиновую цедру на лимон, лайм или даже грейпфрут, а также специи. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и небольшим количеством звездчатого аниса, вишни с мятой, персики с лимоном и немного свежего базилика и так далее, так что повеселитесь с этим!)
Хотя я видел этот рецепт во многих других блогах раньше, я понимаю, что версия в моей книге немного отличается. Тем не менее, я все же внес изменения, используя корицу вместо того же количества кардамона, потому что, тьфу, я просто не люблю кардамон, и даже этот пирог не мог изменить мое мнение.
1 1/2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
скудной 1/4 чайной ложки молотого корицы
5 столовых ложек несоленого масла, при комнатной температуре
3/4 стакана (упаковано) светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1/3 стакана масла без вкуса, например, канолы или сафлора
цедра 1 апельсина
1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
8 фиолетовых или красных слив (или даже итальянских слив, когда они в сезон) , наполовину и без косточек
Центрируйте подставку в духовке и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, посыпьте муку изнутри, выньте излишки и поставьте противень на противень. (С другой стороны, вы можете использовать этот спрей для масла и муки, что действительно является моей самой большой радостью выпечки.)
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе.
Работая с миксером, взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремовым, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавляйте яйца по одному и бейте в течение минуты после того, как каждое яйцо входит.Все еще работаю на средней скорости, бей в масле, цедру и ваниль; тесто будет выглядеть гладким и кремовым, почти атласным. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте сухие ингредиенты, смешивая только до тех пор, пока они не будут включены.
Запустите шпатель вокруг чаши и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет сухих пятен, затем скребите жидкое тесто в кастрюлю и сгладьте верхнюю часть. Расположите сливы в тесте стороной вверх - Дори говорит, что она обычно делает четыре ряда по четыре половинки сливы в каждом - немного перемешивая сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.
Выпекать в течение 30-40 минут (Дори говорит, 40, мое было сделано в 30, так что проверяйте рано и часто), или пока верх не станет медово-коричневым, надутым на сливы, и не появится тонкий нож, вставленный в центр пирога. чистый. Переложить пирог на противень и остудить в течение 15 минут, в течение которых сливовые соки просачиваются обратно в пирог, затем запустить нож по краям сковороды и разложить пирог. Переверните и остудите правую сторону вверх.
После того, как я остыл, я посыпал сахарной пудрой.(Это впитывается в сливы, но сохраняет торт пятнистым.)
Вы можете обернуть торт и хранить его при комнатной температуре до 2 дней, в течение которого он станет мягче и влажнее.