Грушевый пирог из слоеного теста рецепт


Слоеный пирог с грушами - Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Легкий грушевый пирог с слоеным тестом

Опубликовано , Обновлено от Beth Le Manach 9 Comments

Легкий грушевый пирог с слоеным тестом - один из моих любимых рецептов пирогов. Он идеально подходит для Дня Благодарения, потому что он собирается менее чем за час и не требует никаких модных кухонных приспособлений! Это простой, деревенский грушевый пирог, который делается намного проще с помощью приобретенного в магазине слоеного теста, не требующего домашнего пирога!

Его красивый дизайн вдохновлен французским грушевым пирогом, который черпает свою красоту в простом в изготовлении шаблоне из личинки, который легче создать, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога, вы можете попробовать мой рецепт грушевого миндального пирога .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту французского яблочного пирога ; настоящий шоу-стопор, если вы хотите чего-то другого, кроме предсказуемого американского яблочного пирога на День Благодарения.

Как сделать пирог с грушей

Подпишитесь на мой канал YouTube и никогда не пропустите рецепт видео! (Это бесплатно!)

Во время подготовки к Дню благодарения наступает время, когда нужно сделать несколько коротких движений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о том, чтобы привести дом в порядок, мысль о том, чтобы сделать домашнее тесто для пирога, может расстроить любого, давайте посмотрим правде в глаза, что мы все были там.

Вот почему мне нравится мой легкий рецепт грушевого пирога, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без всякой суеты. Это просто и элегантно и имеет божественный вкус!

Как сделать грушевый пирог?

Все, что нужно, - это какое-то купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелых груши, и менее чем через час у вас будет этот прекрасный маленький номер, который можно подарить к вашему столу на День благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не волнуйтесь, купленное в магазине слоеное тесто, а расположение груш делает всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста к праздникам! Это может сделать даже самый простой рецепт похожим на шедевр. Если у вас есть какие-нибудь кондитерские остатки, вам также может понравиться приготовить мои «Липкие булочки Легкие липкие» , Мини-ветчина и круассаны с сыром из французских кондитерских изделий . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Как раскатать тесто для грушевого пирога?

Аккуратно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Если вы можете найти купленное в магазине слоеное тесто без каких-либо швов, которые будут работать лучше всего. Я обычно использую слоеное тесто Трейдера Джо для этого терпкого рецепта. Затем вы вырезаете большой круг. Для этого отлично подойдет тарелка. Просто убедитесь, что мука ваша тарелка не прилипает к тесту.

Затем аккуратно нанесите 1-дюймовую границу внутри круга, используя меньшую пластину или от руки, это создаст корку после выпекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, это должно быть просто нежный счет.Если у вас есть оставшиеся листы слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil . Еще один простой рецепт с великолепным фактором «Вау».

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоский противень. Это поможет вам добавить заполнение и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскальзывать, не сдвигая его, как только он испечен.

ШАГ # 2: Подготовьте пирог с начинкой

Затем смешайте приобретенный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Нанесите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, оставив 1-дюймовую границу для корки нетронутой.

Вы действительно можете использовать любые груши, такие как Barlett Pears или Anjou Pears. Я считаю, что эти зеленые груши являются наиболее доступными и отлично подходят для выпечки. Я люблю использовать их в своем рецепте пряного грушевого пирога . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет к пирогу после его выпечки.

Какие груши красные?

  • Red Anjou
  • Red Bartlett
  • Starkrimson
  • Comice Красные груши
  • Forelle Груши становятся красными по мере их созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы сначала хотели позвонить в магазин чтобы убедиться, что они есть.

Можно ли использовать консервированные или бананные груши для грушевого пирога?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал испачканные груши.В них слишком много влаги, и они не дадут вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого пирога для консервированных или бананных груш - мой рецепт грушевого миндального пирога . Этот действительно лучше с консервированными или потертыми грушами!

ШАГ № 4: Приготовление груш

Для приготовления груш отрежьте каждое «бедро» груши. Это оставит вас с квадратным ядром.

Затем нарежьте каждое грушевидное бедро на ломтики 1/4 ″, а затем поместите их на пирог в виде перекрывающегося рисунка, сохраняя градацию размера одинаковой.Другими словами, не размещайте ломтики «не по порядку», так как градация по размеру увеличивает красоту пирога.

Теперь самое интересное. Расставьте пересекающиеся груши по схеме «улитки». Это то, где кусочки груши в том же порядке окупятся.

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна в зависимости от размера ваших груш, а затем я хотел бы добавить несколько в центре.

Затем посыпьте верхушку груш сахаром и смажьте верхушку из слоеного теста с яйцом.

Как долго вы должны испечь свой грушевый пирог?

Вы испекете свой пирог при 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна быть как минимум на 400F, чтобы слоеное тесто сдулось, и это также помогает грушам стать приятными и нежными.

После того, как ваш пирог полностью испечен и охлажден, нанесите на грушу немного нагретого яблочного желе и корочку пирога.

.

Рецепт пирога из слоеного теста с имбирной грушей

Элегантный, но при этом простой рецепт пирога из слоеного теста с грушей, подчеркивающий вкус свежих сезонных груш, имбиря, корицы, ванили и слоеного, маслянистого теста. Идеально подходит для развлечений!

Кусок этого слоеного теста с имбирной грушей мог быть моим завтраком этим утром…

Почти полупрозрачные, тонкие слои свежей груши, намазанные сладким, пряным соусом из имбиря, соблазнительно сложенные поверх слоеного, золотистого слоеного теста, были просто слишком много сопротивляться.Если не считать моих собственных утренних порывов, это прекрасное маленькое печенье - красивый, осенний десерт и фантастически простой для загрузки.

Он быстро собирается вместе, чтобы создать впечатляющий и элегантный торт, идеальный для развлечений ... или перекусить рано утром.

Почему вы полюбите этот пирог из слоеного грушевого пирога:

Мой рецепт сам по себе почти надежен. Начните с листа оттаявшего слоеного теста, смажьте небесным маслом с пряностями, имбирным коричневым сахаром и добавьте ломтики груш. Чередование пышных ломтиков создает прекрасный ребристый узор, который поднимает тесто из списка скромных ингредиентов.

Быстрое путешествие в духовку, и слоеное тесто превращается в десятки слоистых слоев вокруг золотых карамелизированных груш. Это сладко и декадентски, и почти слишком легко.

В этом тесте также используется ограниченная продолжительность жизни груш - которые, клянусь, прекрасно созревают только около часа своей короткой жизни - прощает даже немного менее созревший или просто слишком мягкий образец.

Попробуйте теплую из духовки с ложкой ванильного мороженого - в любое время суток!

Первоначально опубликовано 24 октября 2012 г.Я (медленно) возвращаюсь к своим архивам рецептов, обновляя некоторые из моих любимых новыми фотографиями и информацией.

Print

Описание

Элегантный, но простой рецепт пирога из слоеного теста с грушей, в котором подчеркиваются свежие сезонные груши, имбирь, корица, ваниль и слоеное, маслянистое тесто. Идеально подходит для развлечений!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 2 груши, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленные
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка демерара сахара (или сахарной пудры)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуПоложите слоеное тесто на чистую слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Отрежьте прямоугольник шириной около 7 дюймов и длиной 10 дюймов, чтобы слоеное тесто было примерно на 3/4 дюйма шире ломтиков груши с каждой стороны. Положите тесто на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  2. Смешайте масло, коричневый сахар, имбирь, экстракт ванили и корицу, хорошо перемешивая. Используя кисточку для теста, щедро смажьте верх слоеного теста смесью масла. Оставляя 3/4 ″ границу, слой слоев груши сверху слоеного теста, чередуя направления, чтобы создать волнообразный рисунок.
  3. Смажьте верхнюю часть груш оставшейся масляной смесью и посыпьте демерара сахаром. Выпекать в течение 15-18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и дать остыть не менее десяти минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.


Ключевые слова: пирог из слоеного теста с грушей, пирог с грушей, имбирь, легкий,

Обязательно попробуйте и другие понравившиеся осенью:
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.Совершая покупку по одной из этих ссылок, я получаю небольшую комиссию за рефералов без дополнительной оплаты для вас. Эти крошечные сборы складываются и помогают поддерживать блог в рабочем состоянии. Спасибо за поддержку Fork Knife Swoon!

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Смотрите также