Рецепт пирога с курицей на кефире
Пирог на кефире с курицей рецепт с фото пошагово и видео
Быстрый и очень вкусный пирог из того что всегда под рукой. Пирог хорош тем,что его можно легко и быстро приготовить из продуктов, которые есть, наверное, в каждом холодильнике. Пышное тесто, сочная начинка и минимум усилий - что еще нужно? Особенно вкусны такие пироги со стаканом кефира или кружкой горячего чая
Пирог на кефире с курицей
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Для теста:
Кефир
250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов
Возможно, нет более удобной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.
Начнем с куриного крема.Нам понадобится два стакана куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонного сока и белого перца.Нарежьте (или нашинкуйте) ранее приготовленную курицу (1-1 / 2 целых куриных грудки [3 половинки] хорошо подойдут) на небольшие кусочки и положите на сторону.
Растопите масло в сотейнике или сотейнике на медленном огне.
Всыпать муку, взбивать одну минуту и снять с огня. Не волнуйтесь, если он выглядит бугристым.
Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы.
Добавьте молоко и взбивайте на среднем огне до закипания. Снимите с огня и поскребите стенки кастрюли термостойкой лопаткой. Энергично взбейте, чтобы разбить и кусочки, и снова на среднем огне еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и шерри до равномерного распределения. Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 нарезанный средний лук, 1-1 / 2 стакана нарезанной моркови, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 3/4 стакана гороха, 3 ст.фарш свежей петрушки. Горох и морковь могут быть замороженными. Разморозить в воде и процедить.
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до мягкости около пяти минут.
Добавьте овощи (включая горох и горох) в курицу со сливками и вылейте смесь в форму размером 9x13 дюймов. противень.
Теперь сверху выложите корочку для пирога или бисквитное тесто. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и разложите все бисквитные кусочки, чтобы они покрыли пирог.
С помощью кондитерской кисти смажьте взбитое яйцо по поверхности корочки для пирога, чтобы оно стало коричневым после выпечки.
После выпекания в течение 25–35 минут при 400 ° F корочка должна стать золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог готов и готов к подаче.}?>
Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками
4 ст.сливочное масло | растопить | объединить на медленном огне | объединить | довести до кипения | Очистить стороны | приготовить одну минуту | смешать | приправить по вкусу |
1/2 стакана универсальной муки | ||||||||
2 стакана куриного бульона | ||||||||
1-1 / 2 стакана цельного молока | ||||||||
3 приготовленные половинки куриной грудки | кубик | |||||||
2 ст. шерри | ||||||||
1/2 ч. л.мускатный орех | ||||||||
лимонный сок | ||||||||
белый перец | ||||||||
соль |
Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло | растопить | соте | микс | налить в форму 9x13 | положить сверху | выпекать при 400 ° F в течение 25 мин. |
1 средний лук, нарезанный | ||||||
1-1 / 2 стакана нарезанной моркови | ||||||
1/4 стакана сельдерея | ||||||
3/4 стакана гороха | ||||||
3 ст.петрушка, фарш | ||||||
2-1 / 2 литра куриного крема | ||||||
2 стакана теста для корки |
,
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [ ]) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) -! [] + []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
,Как приготовить домашний пирог с курицей | Рецепт пирога с курицей | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,Рецепт пирога с жареной курицей | BBC Good Food
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 5. Приправьте курицу и запекайте в течение 1 часа 30 минут, пока сок не станет прозрачным, когда вы разрежете ногу.
Чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в миску, затем натрите сливочным маслом и салом. Разотрите смесь пальцами в панировочных сухарях, затем добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Продолжайте добавлять холодную воду, по 1 ст. Л. За раз, пока смесь не свяжется. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много.Оберните пищевой пленкой и оставьте, пока будете делать начинку. (Как вариант, можно использовать готовое песочное тесто).
На большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло, затем обжарьте бекон. После подрумянивания уменьшите огонь, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким. Смешайте масло и муку до состояния пасты и добавьте в сковороду, помешивая, чтобы покрыть бекон и лук-порей. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь не стала комковатой. Добавить куриный бульон и пети пуа, варить 2 минуты, затем добавить горчицу и снять с огня.Когда курица будет приготовлена, выньте ее из духовки, дайте немного постоять и нарежьте мясо, удаляя кожу и кости. Добавьте это в сковороду вместе с петрушкой.
Включите духовку на 220C / 200C вентилятор / газ 6. Раскатайте две трети теста и используйте, чтобы выложить 25-сантиметровую форму для пирога. Сверху выложите начинку, затем раскатайте оставшееся тесто для покрытия пирога. Смажьте края теста водой в форме для пирога и положите на него верх. Обожмите и заклейте края, а любые обрезки используйте для украшения.Смажьте взбитым яйцом, затем сделайте X-образный надрез посередине, чтобы пар выходил. Выпекать 45 минут до золотистого цвета.