Сливовый пирог перевертыш


Сливовый пирог-перевертыш, рецепт приготовления

Я немного изменила состав рецепта - сделала его более подходящим лично для себя (ну не нравится мне, когда жидкость меряется в граммах и т.п. нюансы, типа порядка работы). А пекся у меня этот пирог менее 25 минут, хотя в рецепте обещано 45 мин.
Но хочу дать и оригинальный текст.

600 г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара
Тесто
130г слив.масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100г молока, 170г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50 г молотого миндаля (можно и мукой заменить, если нету)

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорош размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку - только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать. Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт сливового торта на осень | ZoëBakes

По мере того как погода становится все прохладнее, по крайней мере здесь, на верхнем Среднем Западе, мы переключаемся на яблоки и груши. Летние фрукты и ягоды больше не доступны, за исключением итальянской сливы. У него короткий сезон, который дает надежду и возможность пережить зиму без косточковых плодов. ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, они не длятся долго. Эти маленькие самоцветы приятно есть, но их еще лучше запекать.Они не такие сочные и сладкие, как их американские кузены (конечно, если итальянские сливы высушены до чернослива и сконцентрированы сахара, они станут самыми сладкими из всех), но они хорошо держат форму, а их кожица добавляет великолепного фиолетового цвета для пирогов и тортов.

Тесто для торта из коричневого сахара и сладкая начинка из крошки являются прекрасным дополнением к не слишком сладким фруктам. Он отлично подходит для завтрака с чашкой чая и / или с мороженым после ужина. Этот сливовый пирог тоже, кажется, становится лучше на второй день, если он еще остался.

У итальянских слив прекрасная пурпурная кожица с слегка меловым оттенком. Вот так они выглядят и сохранят этот вид даже после стирки.

Итальянский сливовый торт:

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 1/4 стакана коричневого сахара

3 яйца

2 желтка

1 1/2 чайной ложки цедры лимона

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

18 итальянских слив, разрезанных пополам и без косточек.

Начинка:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки корицы

1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла

Для приготовления торта:

Разогреть духовку до 350 ° F

Смажьте 8-дюймовую пружинную форму маслом

В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы в течение примерно 3 минут.Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого. Смешайте цедру и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

Выложить половину теста на подготовленную форму.

Положите половину нарезанных слив на тесто разрезанной стороной вверх. Выложите оставшееся тесто на сливы.

Выложить тесто ровным слоем и сверху выложить оставшиеся сливы.

В миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и топленое масло. Возможно, вам придется перемешать его руками, чтобы смешалось все масло.

Равномерно распределите мякиш поверх слив.

Выложите торт на два сложенных друг на друга противня, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой во время длительного выпекания. Выпекайте примерно 1 1/4 часа или пока тестер не выйдет чистым.Остудить на стойке.

Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

.

Заказать сливовый торт онлайн | Сливовый торт Экспресс доставка

Комбинированный сливовый торт High Five

1499 вон ₹ 1649 (Скидка 9%)

Самая ранняя доставка: Завтра

5.0

5,0 3 отзыва

,

Смотрите также