Божественный пирог со сливами


Рецепт пирога со сливами "Божественный": варианты приготовления

Даже люди, которым не нравится привкус слив в выпечке, отведав кусочек пирога, приготовленного по одному из представленных ниже рецептов, остаются в восхищении от его божественного вкуса и аромата. Как испечь такие вкусные пироги со сливой? Много рецептов вкусной выпечки представлены в нашей статье. Рассмотрим пошаговое приготовление каждого из них.

Рецепт пирога со сливами "Божественный": классический вариант приготовления

Это выпечка с нежным и рассыпчатым, похожим на песочное, тестом, и сочной начинкой. Благодаря сметанной заливке она получается невероятно вкусной и аппетитной.

Рецепт пирога со сливами «Божественный» заключается в следующем пошаговом приготовлении:

  1. Замешивается тесто на основе сливочного масла, сахара, сметаны (по 200 г), яиц (2 шт.) и муки (400 г). В него же добавляется разрыхлитель (2 ч. ложка) и ванилин по желанию. Тесто замешивается ложкой и получается мягким и липким. С помощью лопатки оно выкладывается в прямоугольную форму, и формируются невысокие бортики.
  2. Сверху на тесто выкладываются половинки слив без косточек, срезом вверх.
  3. Готовится заливка из сметаны, сахара (по 190 г) и одного яйца. По консистенции она должна быть как густая сметана. Если же заливка получается слишком жидкой, то в нее можно добавить пару ложек муки.
  4. Выложенные на тесто сливы заливаются приготовленной массой, после чего пирог отправляется в духовку на 45 минут при температурном режиме 180 градусов.

Разрезать на порционные кусочки выпечку можно только после остывания. Аналогичный пирог можно приготовить с вишнями, абрикосом или клубникой.

Пышный вкусный дрожжевой пирог со сливами

В этом пироге вкусным получается и тесто (нежное и воздушное) и начинка (сочная и аппетитная). И самое главное, что тесто замешивается без участия рук, а подходит в холодильнике. В холод его удобно отправлять на ночь, а уже утром, к завтраку, выпекать пышный, вкусный пирог со сливами.

Пошаговое приготовление выпечки заключается в следующем:

  1. С помощью насадки «крюк» миксера или обычной столовой ложкой замешивается мягкое тесто с постепенным добавлением следующих ингредиентов: прессованные дрожжи (15 г), разрыхлитель (1 ст. ложка), мука (400 г), сахар или мед (150 г), соль (¼ ч. ложки), молоко (250 мл), сливочное масло (120 г).
  2. Непосредственно в емкости для замешивания тесто отправляется в холодильник (предварительно накрыть пленкой) минимум на 9 часов.
  3. Сливы (примерно 15 шт.) освобождаются от косточек и разрезаются на 4 части. Затем их нужно сложить в небольшую емкость и засыпать корицей (1 ч. ложка) и сахаром (5 ч. ложек).
  4. Тесто распределяется по форме (26 см), а сверху выкладываются сливы (без сока). Теперь пирог должен постоять при комнатной температуре примерно полчаса.
  5. Через 30 минут сок выливается сверху на тесто, а форма сразу же отправляется в духовку на 45 минут.

Пирог получается пышным и высоким (примерно 6 см).

Этот пирог со сливами готовится буквально за час, но по вкусу ничуть не уступает даже самой изысканной выпечке. Для его приготовления мягкое масло (100 г) взбивается с сахаром (150 г) примерно 2 минуты. После этого в кремовую массу вводится мука (1,5 ст.), яйца (2 шт.) и разрыхлитель (1 ч. ложка). После замешивания мягкое тесто равномерно распределяется по дну формы.

Для начинки каждая слива делится пополам, удаляется косточка, после чего фрукты выкладываются на тесто кожурой вверх. Затем они заливаются смесью сока 1 лимона и сахара (2 ст. ложки). Пирог со сливами, вкусный рецепт которого здесь представлен, готовится всего 40 минут при 190 градусах. Перед тем как подать на стол, его следует остудить.

Рецепт пирога со сливами "Божественный" с творожной массой

Еще один рецепт вкусной выпечки со сливами.

Рецепт пирога со сливами «Божественный» с творожной массой готовится следующим образом:

  1. Замешивается быстрое тесто на основе холодного масла, нарезанного кубиками (100 г), сахара (50 г), муки (200 г) и 1 яйца.
  2. Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, в блендере готовится творожная масса. Для этого творог (250 г), сахар (100 г), сметана (200 мл), яйца (2 шт.) и крахмал (30 г) взбиваются до однородной консистенции.
  3. Формируется пирог. Для этого тесто распределяется тонким слоем по дну и стенкам формы. Сверху выкладываются половинки слив (300 г), присыпанные сахаром, после чего пирог заливается творожной массой.
  4. Выпечка готовится в духовке 50 минут при 180 градусах.

Заказать сливовый торт онлайн | Сливовый торт Экспресс доставка

Рождественский ритуал не обходится без вкусного сливового торта. Включите в рождественскую вечеринку аппетитный сливовый торт. Рождество - идеальный день, чтобы развлечь близких и родных. Итак, отправьте свои рождественские пожелания и благословения своим близким в виде сливового торта. Винни придумал восхитительный ассортимент рождественских тортов / сливовых пирожных онлайн, которые вы можете купить, чтобы отметить Рождество.Если вы живете за много миль от своих близких или в другом городе Индии, вы можете легко заказать и отправить сливовый торт, чтобы поздравить своих близких с Рождеством.

Сливовые торты в Интернете, чтобы украсить ваш праздник Рождества

Только представьте, каким был бы скучный праздник, если бы он не был наполнен изысканными деликатесами на вкус? Независимо от повода, вы всегда найдете что-нибудь сладкое. Вкусные сладости напрямую связаны с счастьем и азартом.Рождество - одно из таких событий, которое во всем мире отмечают с большим рвением. Чтобы сделать празднование Рождества более захватывающим, идеально подойдет вкусный сливовый торт. Закажите сливовый торт онлайн, чтобы порадовать свою семью, друзей и родственников на Рождество. С тортом Winni’s вы можете усилить радость праздника. Winni предлагает вам самые вкусные сливовые пироги онлайн, которые выпекаются с использованием высококачественных ингредиентов и тщательной заботы опытных пекарей. Помимо аппетитных сливовых пирожных, Winni также обеспечивает безупречную доставку тортов.Поэтому купите сливовый торт в интернет-магазине Winni, чтобы начать празднование.

Купите сливовый торт в Интернете и доставьте его в желаемое место в Индии

Торты всегда были уместным угощением для рождественских праздников, и вы не ошибетесь, выбрав наши роскошные сливовые пироги, наполненные сочными сухими фруктами. Вы можете купить сливовый торт в Интернете и отметить это событие с большим счастьем и весельем. А теперь передайте свои теплые пожелания родным и близким по случаю Рождества, заказав и отправив сливовый торт онлайн.Богатство и вкус наших тортов определенно вызовут восторг у ваших близких и заставят их почувствовать себя счастливыми в этот прекрасный праздник Рождества. Итак, покупайте сливовый торт онлайн у Винни.

Закажите сливовый торт онлайн, чтобы вселить радость в празднование Рождества

Волшебство Рождества таково, что свежий аромат сливового торта разносится по всему рынку, и детям очень интересно это празднование, так как они уверены, что получат чудесный подарок.Рождество отмечают во всем мире, и каждая страна отмечает это прекрасное событие, соблюдая различные ритуалы и обычаи. Единственный общий аспект этого фестиваля заключается в том, отмечается ли он в Индии, Соединенных Штатах Америки или Европе, он всегда связан с поклонением и наслаждением деликатесами. Когда мы говорим о деликатесах, Рождество всегда как-то связано со сливовыми пирожными. Не будет ошибкой сказать, что лучший рождественский подарок - это всегда сливовый торт, который тает во рту и соблазняет.Благодаря возможности доставки торта через Интернет, вы также можете заказать сливовый торт онлайн и отправить своим близким на это Рождество. В вашем напряженном графике у вас не должно быть времени испечь торт для близких. Итак, все, что вам нужно, это заказать сливовый торт онлайн, а остальное оставить нам.

Купить сливовые пирожные на Рождество | Отправить сливовые пирожные в Индию | Винни

Сливовые торты на Рождество Доставка сливовых пирожных от Специальность
Нежный сливовый торт США 100% свежесть
Вкусный сливовый торт Великобритания Служба своевременной доставки
Изысканный сливовый торт Канада Лучшая цена
Вкусный сливовый торт Австралия Лучшее во вкусе

Доставка сливового торта онлайн от Winni

Для празднования рождественской вечеринки необходимо не только украсить елки и другие настенные украшения, но и весь дом нужно убрать и красиво оформить, а когда все прекрасно и идеально, как можно оставить рождественский торт? Теперь прошли те времена, когда вам приходилось ходить в местную пекарню в вашем районе, чтобы купить рождественский сливовый торт, который раньше был с такими же старыми и скучными рисунками и цветами.Теперь вы можете заказать торт Лум онлайн, сидя дома всего за несколько кликов. Если вы не знаете, где заказать сливовый торт онлайн, то Winni - подходящая платформа. Winni - известный интернет-магазин тортов, в котором представлена ​​обширная коллекция сливовых пирожных. Так что вкусный сливовый торт для близких можно легко купить. Winni предоставляет особый тип услуг по доставке. Итак, хотите ли вы службу доставки в тот же день, службу доставки в полночь или службу доставки ранним утром, вы можете получить свой торт в нужное время.

Отправить сливовый торт онлайн в Индии из-за границы

Рождество - время веселья с родными и близкими, и некоторые из очаровательных тортов здесь, чтобы сделать праздник шипящим. Plumcake - один из самых востребованных тортов, особенно на Рождество. Считается лучшим подарком, который можно подарить близким на Рождество. Настроение будет приветливым и праздничным, когда вы отправите сливовый торт онлайн своим друзьям, родным и близким.В это Рождество порадуйте своих близких, заказав и отправив к их порогу восхитительный сливовый торт из Винни.

Весь процесс заказа и отправки сливового торта в Winni предельно прост. Все, что вам нужно - посетить Винни и выбрать лучший сливовый торт, который вам подходит. В Winni доступны разные слоты для доставки. Наша безупречная служба доставки включает в себя доставку в полночь, доставку ранним утром, доставку в тот же день, стандартную доставку, экспресс-доставку и доставку в самые ранние 4 часа.Итак, когда вы хотите отправить свой торт, это ваш выбор.

,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт сливово-миндального торта | Leite's Culinaria

Этот сливово-миндальный пирог, итальянский десерт, известный как Torta di Prugne e Mandorle, легко приготовить из муки, миндальной муки, сахара, масла, лимона и слив. Очень вкусно.

Этот сливово-миндальный торт - классический итальянский. Хотя мы не имеем ничего против домашнего, что автор Доменика Маркетти называет этим десертом, мы думаем, что в этой милой маленькой красавице торта тоже есть что-то изящное.Она предпочитает, как этот простой торт «празднует сентябрь, когда фермерские рынки переполнены маленькими темными итальянскими сливами», но, откровенно говоря, мы держим этот рецепт под рукой все лето и готовим его с любым сортом слив, который случайно найдем. Подождите, а вы попробуете нежный торт с вкраплениями слив, которые при выпекании становятся вареньем. У нас немного дрожат колени, просто думая об этом. Первоначально опубликовано 20 июля 2012 г. - Рене Шеттлер Росси

Сливово-миндальный торт

  • Краткий обзор
  • (12)
  • 25 Месяцев
  • 1 выс, 30 м
  • На 10–12 порций

Специальное оборудование: 8- или 9-дюймовая (20- или 23-сантиметровая) платформа с пружинным формованием

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Слегка смажьте 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Посыпьте сковороду мукой и удалите излишки.

В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, яйцо, половинки, лимонный сок и цедру, 1 стакан (8 унций) сахара и экстракт миндаля до полного смешивания. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь и взбивайте до однородности.

Выложите тесто на подготовленную сковороду.Выложите половинки сливы разрезанной стороной вверх поверх жидкого теста. В миске смешайте миндаль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и масло и хорошо перемешайте. Посыпьте торт миндальной начинкой.

Выпекайте пирог, пока его поверхность не станет золотисто-коричневой, а тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, примерно 45 минут. (Если вы используете 8-дюймовую форму, вам, возможно, придется выпекать ее дольше, стараясь прикрыть внешние края торта полоской фольги, если они начнут подрумяниваться.) Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Снимите кольцо со сковороды и выложите торт на сервировочное блюдо. Нарезать дольками и подавать в теплом виде или, если вы можете подождать, при комнатной температуре.

Рецепт сливово-миндального торта © 2011 Доменика Маркетти. Фото © 2011 Марен Карузо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

«Сахарный сливовый пирог: и почему я не хочу бриллиантов»

В Рождестве есть что-то такое, что заставляет тело притягивать к сердцу все, что ему дорого. Хотя вначале может показаться, что оно сосредоточено на материальных вещах, большинство из нас быстро видят коммерческие аспекты основного мотива - простого желания показать кому-то, кого вы любите, как много они для вас значат. Рождество служит напоминанием обо всех подарках, которыми мы наслаждаемся каждый день в нашей жизни, о вещах, которые слишком велики, чтобы поместиться в коробку или чулок.

Именно это подтверждение ценностей и настроений, истинного смысла и богатства нашей жизни помогает нам оставаться в центре внимания в остальное время года. Итак, сегодня, в свете всего этого, я думаю о бриллиантах.

Останься со мной, в конце концов все будет иметь смысл, а если нет, то по крайней мере у тебя будет новый рецепт, верно?

Около двенадцати лет назад я встретила человека, на котором хотела выйти замуж. К счастью для него, у него хватило ума тоже жениться на мне .Он учился в последнем семестре колледжа, я был прав, когда получал степень, и мы жили в двух разных штатах. Теперь, когда вы встречаетесь с человеком, на котором хотите жениться, жить в двух разных штатах просто не годится. Поэтому, как только он приблизился к выпуску, мы решили пожениться, чтобы решить эту проблему.

В тот день, когда мы ходили по магазинам, никто из нас не был сосредоточен на «кольце», а на том, что оно для нас символизировало. Я примерно знал, какую форму я хотел, но это было все.Мы зашли в магазин и огляделись, осматривая все ящики со скрученными желудками. Некоторые думали, что мы поженимся слишком рано, но мы были уверены, что это именно то, что мы хотели сделать. Меня беспокоили финансы, у меня не было желания немедленно залезать в долги, а также я хотел убедиться, что люди не думали, что я огляделся, просто чтобы найти первого многообещающего выпускника, которого смог найти (сейчас это забавно, я беспокоюсь о людях. думал, что я золотоискатель, я знаю). Через несколько минут я подвел Рики к футляру с синтетическими бриллиантовыми кольцами (czs), и там я увидел самый красивый набор колец, который я когда-либо видел.

Весь набор стоил около 200 долларов, это капля в море по сравнению с тем, что сегодня стоит большинство наборов, но даже сейчас я считаю это дорогим. Они оба были на моем пальце 8 августа 1998 года, и я никогда не был так горд носить украшение. Первоначальный план заключался в том, чтобы позже заменить czs на бриллианты, но с годами это кольцо стало значить для меня еще больше. В моем сознании он стал символом моей собственной системы ценностей. Чувство и значение - в том, что сердце было вложено в само кольцо - намного перевешивали то, что ювелир назвал бы камнями.

Когда Брэди был младенцем, он играл с ними, водил ими по пальцам и охал и ахал от того, как они блестят. Однажды, когда он стал старше, он спросил меня, что я буду с ними делать, «когда вырасту», и я сказал ему, что, если он захочет, однажды он сможет получить их. Его лицо сияло и искрилось так же сильно, как и мои кольца, услышав это.

Когда Кэти родилась, у меня была дурная привычка случайно поцарапать ее кольцами, поэтому я сняла их ненадолго, только чтобы ослепить ее, когда у нее закончились подгузники, и снова начала их носить.Для нее они были волшебными драгоценностями, которые однажды только что появились на руке ее матери, и она тоже стала их переворачивать, наблюдая, как они сияют от восторга, как ее брат в том же возрасте.

Я ношу их годами, иногда снимая и кладя в шкатулку для драгоценностей на несколько дней или даже недель, поскольку жизнь требует от меня интенсивной кулинарии или работы по дому, но я всегда возвращаюсь к ним и вытаскиваю их вон, думая о том, насколько красивы мои кольца и как мне повезло, что у меня есть именно этот набор - самый красивый, который я когда-либо видел.

Однажды у моих детей будут эти кольца, те, которые они видели в детстве на моей левой руке. Они вырастут, зная, какое они сокровище и что за ними стоит, и я не могу себе представить, чтобы они желали «настоящих» бриллиантов в окружении больше, чем я.

На этом этапе любой другой камень удешевляет их. Я бы не променял свои кольца на все бриллианты мира, и я надеюсь, что мои дети вырастут, понимая вес и значение этого.Конечно, я пишу это вовсе не для того, чтобы приуменьшить значение бриллиантов, а просто чтобы выразить мнение, повышающее ценность любого ювелирного изделия. Иногда самые дорогие предметы в мире кажутся пустыми и пустыми, но самые дешевые вещи оказываются величайшими сокровищами. Это богатый человек, который знает, что по-настоящему ценить.

А теперь мой рецепт (это означает, что вам нужно просыпаться, если я слишком утомляю вас своим касательным).

Это любимая одна из моих мам, которую мать делала ей в детстве, особенно на Рождество.Я слышал, как она говорила об этом в течение многих лет, и прошли десятилетия с тех пор, как она появилась, поэтому на прошлой неделе я решил схватить рецепт и удивить ее. С Рождеством, мама!

Вам понадобятся: универсальная мука, измельченные орехи (я использовал грецкие орехи, потому что они дешевле, чем пекан), яйца, корица, сахар, пищевая сода, душистый перец, ваниль, пахта, масло и сушеных. сливы .

Представьте, что вы тоже видите соль на этой фотографии. когда фотоаппарат выключен, всегда должен быть скромный ингредиент!

и да, вы меня правильно поняли. Сливы сушеные. Мы не собираемся говорить «чернослив», потому что в наши дни люди не любят чернослив, но им нравится чернослив.

Этот торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, так что делайте все возможное, чтобы прожить день…

Порубите этих щенков.

Если у вас есть ямы, удалите их и выбросьте (это причудливый разговор для «выбросить»)

Я покупаю те, в которых уже есть ямы.

Они должны быть размером примерно с изюм (или сушеного винограда )

~ giggle ~

Конечно, вы можете измельчить их измельчителем или кухонным комбайном, но я бы точно так же Скоро избавь от хлопот и возьми нож.Кроме того, это заставляет меня чувствовать себя новатором и деревенским, как в прежние времена повара, у которых не было кухонных комбайнов, измельчителей и всех этих приспособлений и гаджетов.

Просто использовали старый добрый нож.

Поместите их в миксерную чашу и добавьте муку.

Подбросьте немного. Это поможет сливы не просочиться до самого пирога во время выпечки.

(~ хихикает ~ Лиза Боттс указала мне здесь мой тип.Предполагается, что в предыдущем предложении было сказано «тонущий», но мы с Лизой так хорошо посмеялись над Type-O, что мне очень не хочется это менять! хехехе Спасибо, Лиза!)

А теперь, разве ты не думаешь о «черносливе»… скажи это вместе со мной сейчас: Сливы.

Добавьте масло

и молоко

и яйца

и орехи (которые вы можете оставить, если ваша жизнь достаточно ненормальная)

04

0 ваниль

и специи, пищевая сода,

и соль…

и сахар

Хорошо, я мог бы просто сказать «добавьте все остальные ингредиенты», но тогда мы бы не увидели все эти красивые картинки, правда?

Я знал, что вы увидите это по-моему 🙂

Найдите детский труд и попросите их щелкнуть выключателем на вашем микшере для вас.

Мои работающие дети все время сидят у меня дома и каждый раз слышат, как я на кухне кричу: «ОУХ! Могу ли я помочь?"

Конечно, это работает только для развлечения. Они довольно быстро вылетают, когда приходит время убирать.

~ пожимает плечами ~

Не могу сказать, что виню их.

Пока манчкин хорошо перемешивает, смажьте форму для торта. Я использую комплект, но мама говорит, что ее мать использовала 9 × 13, так что выбирайте то, что вам проще.Если вы собираетесь использовать 9 × 13, просто опрыскайте его небольшим количеством кулинарного спрея, и все будет в порядке.

Us Bundt, пользователи должны намазать масло на сковороде…

, а затем посыпать мукой…

Похлопать немного, чтобы покрыть его, а затем выбросить излишки (я использовал это красивое слово опять…)

Вот у нас тесто все перемешалось.

Давай, ты же знаешь, что хочешь лизнуть колотушку!

Вылейте это в кастрюлю…

и запекайте около часа, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Когда все готово к выходу из духовки или вскоре после этого, вам нужно собрать ингредиенты для соуса.

Ваниль, пахта, сахар, маргарин и пищевая сода.

~~~~~~~~~~ `

Вы можете использовать настоящего масла и здесь, если у вас нет желания.

Я и сам не часто испытываю такие ханкерины. Зачем?

~ хор в унисон ~

«Потому что ты слишком дешевый!»

Верно!

~ гордо улыбается ~

Сложите все это вместе в горшок.

Доведите до кипения, постоянно помешивая. Будет немного пены, но ничего страшного.

Продолжайте помешивать и готовить, пока он немного не загустеет, примерно две минуты.

Проделайте дыры по всей поверхности горячего торта.

и залить соусом.

Дайте постоять около десяти минут на сковороде, пока соус не впитает весь соус.

Тогда выключите.

Подавать горячим или холодным, отлично сочетается со взбитыми сливками домашнего приготовления!

Теперь я понимаю, почему мама так скучала по этому торту. Это было замечательно!

Старомодный пирог из сахарной сливы

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ C сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды 8 ½99 чайной ложки 9029 ч. душистого перца
  • 2 чайных ложки корицы *
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка нарезанной сливы
  • 1 ½ чашки нарезанных орехов Я использовал грецкие орехи
Соус
  • 1 палочка маргарина 1/2 стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана пахты

Инструкции

  • Пачка жира и муки или форма для выпечки 9x13.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске. Взбивайте миксером до однородной массы. Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 1 час.

  • Непосредственно перед тем, как пирог будет готов, переложите все ингредиенты соуса в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и продолжайте осторожно варить, пока соус не загустеет, около двух минут. Вынуть готовый пирог из духовки и проткнуть вилкой все дырочки. Полить горячий пирог острым соусом. Оставьте на сковороде, пока соус не впитается.

* Этот рецепт требует 1 чайной ложки корицы и 1 чайной ложки мускатного ореха, но я действительно, очень, очень не люблю мускатный орех и поэтому охотно и постоянно использую его во всех своих рецептах. Не стесняйтесь дать Мускатный орех шанс :).
Подавайте взволнованным гостям, не забудьте называть его «Сахарный сливовый пирог» для молодежи, но вы можете сказать старшим, что это просто старый добрый «Черносливовый пирог»!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И если говорить о вещах дороже бриллиантов…

Проверить Патрик здесь!

Он - сын Доры, члена нашей семьи в Facebook.Она разместила это на странице SP, какое удовольствие!

Дора сделала эту рубашку из оленя из учебника, который можно найти здесь.

Я не знаю, кому повезло больше: Патрику с такой чудесной мамой или Доре с таким красивым сыном!

Разница между обычной жизнью и необычной жизнью

заключается в том, чтобы находить необычные вещи в обычной жизни.

~ Представлено Джуди. Отправьте свое предложение здесь.

Ням

.

Смотрите также