Пирог с крошкой шоколадной


Пирог с шоколадной крошкой - БУДЕТ ВКУСНО!

Ингредиенты в рецепте:

  • Маргарин - 250 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Мука - 300 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Шоколадные хлопья - 200 г.

Рецепт приготовления :

  • Шаг 1 Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
  • Шаг 2 Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
  • Шаг 3 Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт шоколадного торта | Моя школа тортов

Сегодня я делюсь восхитительно влажным рецептом торта с шоколадной крошкой с нуля. Этот рецепт домашнего торта обладает всем ароматом шоколадного печенья!

Раньше я всегда делал шоколадные кексы, добавляя шоколадные крошки в свои любимые рецепты желтых или белых тортов. Нет ничего плохого в том, чтобы пойти по этому пути, потому что большинство вещей на вкус даже лучше с добавлением шоколадной стружки, но ЭТОТ рецепт выводит вкус шоколадного печенья на новый уровень!

Что делает этот шоколадный торт великолепным? Коричневый сахар!

Коричневый сахар, в дополнение к удивительному вкусу сливочного масла, ванили и шоколадной стружки, придает этому торту все знакомое восхищение, которое мы так любим в шоколадном печенье!

Этот рецепт - первый шоколадный торт, который я пробовала, который содержит коричневый сахар, и это действительно имеет значение!

Коричневый сахар не только добавляет восхитительный аромат рецепту торта, но и делает его еще более влажным и нежным.

Что хорошо сочетается с шоколадным пирогом?

Вы также можете использовать шоколадную глазурь для начинки или простой шоколадный ганаш , если вы ищете что-то еще более насыщенное.

Кроме того, в этом рецепте используется метод смешивания с обратным сливанием. Мы используем этот метод смешивания для многих наших рецептов, потому что мы обнаружили, что он придает пирогам немного более плотную и бархатистую текстуру.

В этом шоколадном кексе используется метод смешивания с обратным кремом

Если вы никогда раньше не использовали обратный метод перемешивания, это несложно, но к нему нужно немного привыкнуть, потому что ингредиенты добавляются в другом порядке, чем при традиционном методе.

Торты, приготовленные этим методом, имеют более плотный мякиш и бархатистую текстуру.

Шаги в нашем рецепте просты, но вы можете быстро взглянуть на наше бесплатное видео о методе обратного крема! Бесплатное видео: Метод смешивания с обратным взбиванием.

В этом домашнем рецепте шоколадного торта есть все вкусы, которые вам нравятся в шоколадном печенье. Вам понравится оттенок коричневого сахара!

Состав

Для торта

  • 2 3/4 стакана (332 г) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (325 г) светло-коричневого сахара (в стакане)
  • 1 1/2 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки 3 г) соли
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) (141 г) несоленого сливочного масла.... смягченный (не микроволновая печь). Я нарезаю масло кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге, чтобы оно немного смягчилось до того, как понадобится.
  • 3 больших яйца
  • 1 1/3 стакана (302 г) пахты (с низким или полным содержанием жира)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванили
  • 1 чашка (170 г) мини-шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. В чашу миксера добавьте сухие ингредиенты, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбивайте вручную не менее 30 секунд, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  3. В отдельную миску добавьте яйца, пахту и ваниль. Перемешайте вилкой.
  4. При миксере на низкой скорости постепенно добавляйте ломтики сливочного масла, по несколько штук за раз. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом. Очистите дно и стенки миски.
  5. Добавьте 1/2 яичной смеси, взбивая на среднем уровне (не выше среднего) в течение 1 1/2 минут, тесто станет густым и пышным.Очистите стенки и дно миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления.
  6. Сложите шоколадную стружку
  7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
  8. Дать пирогу остыть в противнях 10 минут, затем отвернуть.
  9. На 7 чашек жидкого теста
  10. Держится до помадки Этот рецепт хорошо подходит для кексов, у них будет очень маленький купол.

Спасибо, что зашли сегодня! Надеемся, рецепт вам понравится. Не забудьте просмотреть нашу полную коллекцию любимых рецептов торта, глазури и начинки в разделе «Рецепты»! Вы можете найти их здесь: My Cake School Recipes

Кроме того, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наши бесплатных руководств по тортам , в том числе наши бесплатные видеоуроки по тортам !

Или, если вы хотите получить доступ к сотням других видеороликов об украшении торта (каждый урок, который мы создали за эти годы), вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School! Мы будем рады видеть вас!

Подробную информацию можно найти здесь: Научитесь украшать торты онлайн с MyCakeSchool.com- Информация о присоединении

,

Торт с шоколадным печеньем

Празднуете что-то особенное? Этот жевательный шоколадное печенье заставит вашу вечеринку петь на секунды! Если вы ищете легкие пирожные с большим количеством шоколадной крошки и мягкой маслянистой корочкой из печенья, это то, что вам нужно. Представьте это как пирог с печеньем. Вы определенно хотите кусочек этого! Получите этот рецепт торта с шоколадным печеньем и приготовьте восхитительный торт, полный липкой шоколадной стружки.

Я люблю веселиться. Но не так, как думают некоторые. Я люблю собирать людей и отмечать веселые события, такие как дни рождения, годовщины и, знаете ли, случайные вечера вторника!

Приятно иметь готовый рецепт, который доставит истинное удовольствие толпе. Вот тут-то и пригодится этот шоколадный торт.

Как приготовить печенье с нуля

Это простой рецепт торта из печенья, потому что он не только восхитителен, но и не содержит молочных продуктов.Это правильно. Это веганская версия знаменитых печенья Toll House.

Примечание. Полный рецепт, который можно распечатать, включая ингредиенты, количество и инструкции, находится внизу этого поста!

Первый шаг - смешать безмолочное масло и коричневый сахар в миске. Взбивать на средней скорости до образования пышной массы. Добавьте льняное семя, кукурузный крахмал и ваниль и снова взбейте.

Затем в отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Смешайте все вместе, а затем смешайте со смесью масла в миске. Снова взбейте, чтобы соединить.

Затем добавьте одну столовую ложку вашего любимого растительного молока. Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы также можете использовать соевое молоко. Добавьте до двух столовых ложек, пока тесто для печенья не станет однородным.

Добавьте немного шоколадной стружки в тесто и затем выжмите тесто в подготовленную форму для выпечки. Вы можете использовать стандартную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, но я использовал форму пружинной формы, из тех, что используются для чизкейков.

Добавьте еще шоколадной крошки на верхнюю часть теста для печенья (чтобы оно выглядело неотразимо, а затем выпекайте 20-25 минут.

Советы по приготовлению торта с шоколадным печеньем

Используйте эти советы, чтобы сделать этот рецепт торта с печеньем идеальным для всех time:

  • Обязательно используйте размягченное масло, оставив его на столе примерно на 30 минут.
  • Подготовьте форму перед тем, как начать делать тесто для торта, обильно сбрызнув овощным спреем для приготовления пищи
  • Я использовал веганское масло.Earth Balance - любимый и широко доступный продукт.
  • В этом рецепте шоколадного торта используется как пищевая сода, так и порошок. Мне нравится это объяснение от The Kitchn о том, почему важно использовать пищевую соду и разрыхлитель.
  • Оставьте немного шоколада, чтобы вдавить его в тесто для домашнего печенья перед выпечкой. Это придает готовому пирогу привлекательный вид.
  • Не перемешивайте тесто после того, как смешаете влажные и сухие ингредиенты.
  • Вы можете подавать этот торт без глазури. Наконечник звездообразной обвязки.Обязательно дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать.
  • Добавьте несколько разноцветных брызг для вечеринки
  • Превратите это в торт без глютена, заменив муку для выпечки без глютена на универсальную муку
  • Важно знать, как долго испечь пирог из печенья. Я рекомендую 20-25 минут. Убедитесь, что он не перегорел. Вы хотите, чтобы корочка была светло-золотисто-коричневого цвета, но центр может быть немного нежным. По мере охлаждения он затвердеет.

Пирог с печеньем

Из этого получится торт с шоколадным печеньем на день рождения! Когда вы нарезаете это, разрежьте это как пирог!

Любите веганские рецепты печенья с шоколадной крошкой?

Вот еще несколько отличных рецептов веганского печенья с шоколадной крошкой, которые вы можете приготовить на день рождения, праздничную выпечку или даже просто для развлечения:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

  • 3/4 стакана размягченного веганского масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка для выпечки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана безмолочных шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
  • Дополнительно: веганская шоколадная глазурь
  • Разогрейте духовку до 350 ° F ,Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки или сковороду с пружиной спреем для приготовления овощей.

  • Смешайте веганское масло и сахар в миске. Перемешивайте венчиком на средней скорости 1-2 минуты, пока не станет легким и пушистым. Добавьте льняное семя, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Взбивайте еще минуту, пока смесь не станет светлой.

  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Вылейте это в миску с масляной смесью. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной стружки. Добавляйте миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите однородную консистенцию. Выдавить в подготовленную сковороду.

  • Положите оставшуюся шоколадную стружку на тесто, слегка придавив их. Выпекать 20-25 минут, пока края корочки не станут золотистыми.

  • Дополнительно: украсьте края торта шоколадной глазурью, как только он полностью остынет.

Предлагаемые инструменты для торта с шоколадным печеньем:

Пищевая ценность

Торт с шоколадным печеньем

Количество на порцию

калорий 202 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

жира 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Натрий 185 мг 8%

Калий 124 мг 4%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 9000 %

Белок 2 г 4%

Витамин A 325IU 7%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 56 мг 6%

Железо 0,8 мг 4%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Упоминается в этом посте

Вот еще несколько рецептов, упомянутых в этом посте:

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Вкусное веганское печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, и повсюду много нежной шоколадной крошки.Это печенье идеально подходит для обмакивания в миндальном молоке!

Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой Red Velvet

Это печенье с шоколадной крошкой Red Velvet - прекрасное угощение для вашей возлюбленной. Их так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Red Velvet Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

Это веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой на вкус точно так же, как и классический рецепт, но с овсянкой и сушеной клюквой для дополнительного вкуса!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт Рецепт У этого поста могут быть партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Шоколадный торт с шоколадной начинкой из маскарпоне и шоколадной глазурью

Рекламный пост.

Весны нигде не видно, а это значит, что еще нет продуктов. На помощь приходит шоколад! Я совсем не против, хотя очень хочу увидеть на рынке первые стебли ревеня. Надеюсь, раньше, чем позже. Но пока у меня есть шоколад, и это очень здорово.

Этот шоколадный торт идеально подходит для тех, кто любит шоколад, поскольку он очень насыщенный и влажный, сделанный из шоколада из шоколада Tales chocolate .Плитка шоколада "Gamla Stan" создана, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самой плитке, а также с помощью вкуса и аромата. Это их первая плитка шоколада, и мне не терпится увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, и у них также есть интернет-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!

Я редко покупаю шоколад с содержанием 85%, потому что считаю его слишком крепким для меня, но я ошибался! Этот мягкий и фруктовый, идеально подходит для употребления в натуральном виде, а также прекрасно подходит для запекания.Он выглядит хорошо, имеет приятный вкус, а также является органическим, не содержит добавок и справедливой торговли. Я имею в виду, чего еще можно желать?

Что касается торта, у меня был один кусок в день, когда я его сделал, и еще один на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я отдала остатки своей маме, и она ела их уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно если добавить немного соли.

* Этот пост был сделан в сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения как всегда, мои own


Делает один 8-дюймовый торт, на 10-12 порций

Состав

Шоколадный торт
  • 200 г (~ 1 3/4 палочки) сливочного масла
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 240 г (1 2/3 стакана) универсальной муки
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
  • 315 г (1 1/2 стакана) сахарного песка
  • 1/4 ч. Л. хлопьевидная соль
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сметаны
  • 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 150 мл (2/3 стакана) жирных сливок
  • щепотка соли
  • 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь для помадки
  • 100 г (3.5 унций) темного шоколада (85%), нарезанного
  • 175 г (~ 1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 4 ст. (1/4 стакана) какао-порошка
  • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
  • 4 ст. (1/4 стакана) сметаны (можно не добавлять, но с шоколадом очень вкусный)
  • чешуйчатая соль, для посыпки

Инструкции

Шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и посыпьте их мукой или какао-порошком.
  2. Растопить масло, добавить молоко и дать остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. К сухим ингредиентам добавить масляную смесь, яйца и сметану и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте горячий кофе и перемешайте до однородной массы (жидкое тесто на этом этапе).
  5. Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки. Выпекайте коржи на самой нижней полке в течение 22–26 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
  6. Когда коржи полностью остынут, разделите их пополам зубчатым ножом.
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
  1. В миске среднего размера взбить маскарпоне и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Добавьте сливки и соль и взбивайте, пока смесь не загустеет. Добавьте измельченный шоколад.
Глазурь и сборка шоколадной помадки
  1. Растопить шоколад и дать остыть.
  2. Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок примерно 2 минуты до бледно-кремовой консистенции. Добавьте остывший, растопленный шоколад и взбивайте до однородной массы. Добавить молоко или жирные сливки и сметану и взбивать до однородности. Если глазурь кажется рыхлой, поставьте миску на несколько минут в холодильник.
  3. Поместите первый корж на тарелку или подставку для торта. Намазать слоем начинки маскарпоне. Повторите то же самое с остальными слоями.
  4. Распределите шоколадную глазурь сверху и по бокам торта с помощью лопаточки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, смело наносите ее поверх торта. Посыпать слоистой солью.

,

Смотрите также