Пирог дрожжевой с черникой


Открытый дрожжевой пирог с черникой – Kyxarka.ru

Пирог из детства. Очень старомодный и до неприличия вкусный. Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На видео в качестве начинки я использовала свежую сухую чернику, поэтому выкладывала начинку без дополнительных премудростей прямо на тесто. Если ваша ягода будет недостаточно сухой, то можно: предварительно подпечь дрожжевую основу (5–10 минут, чтобы тесто схватилось), а потом быстро заполнить начинкой, украсить и печь дальше; положить сначала тонкий слой хлебных крошек, потом начинку и далее по рецепту; подварить начинку как я это делала в рецепте черничных лукошек. Если вы будете готовить с замороженной ягодой, то используйте ее именно в замороженном виде, без предварительного размораживания.
Для опары возьмите чуть теплую воду, добавьте дрожжи и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли. Размешайте до растворения дрожжей, добавьте сахар и такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: оно должно быть жидким, но в то же время не стекать с ложки.

Дайте тесту минут 5–10 постоять–продышаться, затем закройте емкость крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет обратное движение, т.е. опадать. Именно это и является показателем готовности опары. Время брожения опары зависит от окружающей температуры, поэтому может колебаться.

Для сдобы смешайте яйца, соль, сахар, масло и молоко в однородную смесь.

Вмешайте сдобу в опару. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.

Я уже об этом много писала, но все же повторюсь… В процессе замеса важно добиться нелипкости теста не ударной дозой муки, а достаточно длительным вымешиванием. Вымешивание должно длиться около 10 минут. За это время клейковина муки успевает разбухнуть, и тесто приобретает нужные нам свойства. В процессе вымешивания пользуйтесь мукой только по необходимости и в минимальных количествах, исключительно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам и доске. Процесс вымешивания выглядит примерно так: подпыляете стол мукой, месите тесто до тех пор, пока оно не начнет активно липнуть, как только такое случилось, опять припыляете, опять месите и т.д. до нелипкого теста. Порции муки будут постепенно сокращаться, а время между подпылениями увеличиваться. В самом конце тесто нужно хорошенько промесить на доске без подпыления.
Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз.

Для пирога я использовала только половину теста. Отделите от теста примерно треть и отложите. Это тесто мы используем для украшения пирога. Остальное тесто раскатайте и перенесите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Из части отложенного теста скатайте жгут длиной в периметр раскатанного теста. Разболтайте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте края основы. Приклейте жгут.

Накройте основу для пирога полотенцем и оставьте минут на 20–30 для расстойки. Оставшееся тесто раскатайте. Для розочек вырежьте рюмочкой небольшие кружочки. Сложите кружки по 4–5 в линию и сверните трубочкой. Пережмите центр, разрежьте.

В результате у вас получатся 2 розочки. Для листиков нарежьте тесто на ленточки толщиной около 2 см, обрежьте до нужной длины. На каждом кусочке ленточки сделайте надсечки с двух сторон.

Бортики основы пирога смажьте разболтанным яйцом. Для украшения сделайте надсечки по периметру.

Смешайте чернику, сахар, крахмал и заполните основу. Хочу обратить ваше внимание, что делать это нужно буквально в последний момент, чтобы ягода не дала сок. Выложите сверху подготовленный декор, смажьте разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180–200°С до румяности. Время выпечки зависит от реактивности духовки и в среднем составляет 20–30 минут.
Приятного вам чаепития!

Пирожки с черникой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину.

  • Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусками. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

  • Скатайте из теста грубое бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как деловое письмо.

  • Переверните тесто, поверните его на 90 ° на рабочей поверхности и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Снова сложите пополам.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пирог с черникой

    Автор PJ Hamel

  • Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.

  • Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и процедите. Положите в кастрюлю свежие или замороженные ягоды. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягоды. Добавьте соль и лимонный сок, перемешивая.

  • Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и варите, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F; поставить стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Для сборки пирогов: Раскатайте тесто в квадрат размером 14 на 14 дюймов.С помощью прямой кромки и кондитерского круга или квадратного ножа 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов 3 1/2 дюйма.

  • Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый; совок для печенья столовой ложки с горкой здесь хорошо работает. Смажьте немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.

  • Используйте нож, чтобы прорезать вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте любой декоративный резак по вашему выбору.

  • Сверху на каждом заполненном квадрате сделайте вентилируемый квадрат и надавите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Переложить пироги на подготовленный противень. Примечание. Если во время этого процесса пироги станут липкими и с ними будет трудно работать, просто поставьте их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не станут твердыми.

  • Выпекайте пироги 18–20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Пироги хранить в слегка завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    рецептов черничного пирога - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
    .

    Blueberry Whoopie Pies Взбитая черничная начинка

    Blueberry Whoopie Pies Взбитая черничная начинка - Свежие домашние запеченные пироги с черникой. Эти восхитительные торты наполнены свежей черникой и начинкой из взбитой черники. Лучшее лето.

    Старомодные пироги с черникой и взбитой начинкой из черники. Эти восхитительные пирожные очень похожи на угощения амишей. Но теперь вы можете сделать их дома.

    28.07.14 Рецепт обновлен. Изменения коснулись сахарного песка и коричневого сахара по сравнению с просто коричневым сахаром. В начинке нет яичных белков. И другие мелкие изменения.

    С давних пор я являюсь поклонником таких пирогов. Мы выросли, посещая графство Ланкастер, штат Пенсильвания, несколько раз в год. Пироги с кокосами и пироги с мухой были одними из наших любимых угощений, которые можно попробовать и принести домой. Ааа ... .yes. Какие теплые воспоминания.

    Но в те годы ВСЕГДА был шоколад.Я имею в виду, действительно ли был другой вариант. В моем 10-летнем уме? Нет. Перенесемся на несколько лет вперед, и муженек вернулся домой с доставки, бредя этими восхитительными пирогами с коклюшем. Из всех вещей Черника была его любимой.

    Итак, всякий раз, когда мы проезжали по местности, мы останавливались и угощали нашу маленькую семью этими вкусными лакомствами. Ну что ж? Мы не часто туда ездим. Итак, вы знаете, что произошло дальше.

    Я доставил. Это правильно. Я доставил их прямо в счастливое сердце моего мужчины.Он думал, что они приносят те же ароматы, которые он всегда любил. Это именно то, на что я надеялся.

    Причина, по которой они действительно рок? Без овощного жира. Это то, от чего я старался держаться подальше последние несколько лет. А в пирогах с колбасой почти всегда есть овощное масло. Но моя цель - всегда создавать вкусные угощения, но без этого ненавистного ингредиента.

    Кому вообще нужен овощной жир, когда есть масло? Достаточно!

    Они дарят свежесть черники и никаких скрытых ужасов.Удовольствие для всех.

    Спасибо, что были здесь, друзья!

    Пока мы встретимся и поедим снова,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

    Пироги с черникой и взбитой черникой

    Порций: 20 мини или 10 больших

    Ингредиенты

    Для тортов:
    • 3/4 стакана рапсового масла
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана неочищенного сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки пахты
    • 1 стакан свежей черники
    Черника Начинка:
    • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки жирных сливок половина и половина тоже должно работать
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2/3 стакана свежей черники

    Инструкции

    • Разогреть духовку п к 350.

    • Смешайте масло, сахар и коричневый сахар. Смешайте, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте яйцо. Хорошо взбить. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Смешайте сметану, ваниль и пахту. Добавьте чернику. Хорошо перемешайте на средней или высокой скорости, чтобы черника немного разбилась.

    • Выбирайте размер на противне. Минис будет выполнен всего за 8 минут. Более крупные могут занять до 15-16 минут. Мне нравится делать и то, и другое.

    • Оставить на противне на 1 минуту. Уберите в решетку, чтобы остыть.

    Для начинки из черники:
    • Взбить масло в электрическом миксере проволочным взбивателем до получения однородной пышности. Добавить жирные сливки (половинные или молочные), кондитерский сахар и муку. Взбивайте, пока полностью не смешано. Добавьте ванильный экстракт. Аккуратно добавьте чернику. Также не стесняйтесь взбивать на более высокой скорости, если хотите, чтобы черника разбилась.

    • Наполните торты начинкой и наслаждайтесь!

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes при подписке на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    .

    Смотрите также