Пирог из ягод свежих


Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Berry Pie Crumble

Свежие, спелые ягоды местного производства - главные элементы этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сиять сладким и терпким нотам ягод.Все, что нужно этим красавцам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!

Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед тем, как подавать его на стол, или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или требовать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Рецепт ягодного пирога

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Общее время 1 час 30 минут
Для розлива:
  • 2 гр. ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2 гр. сахарный песок
  • 1/3 гр. мука универсальная
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст.цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
  • 1 гр. овес старомодный
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 гр. мука универсальная
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. соль
  • 9 ст. несоленое масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
  • 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль.Перемешайте до однородного покрытия. Поместите в холодильник до необходимости.

  3. В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поместите в холодильник до необходимости.

  4. Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.

  5. Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом.Это будет щедрая сумма.

  6. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут. Укрепите фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.

  7. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт ягодного пирога с шоколадом и свежими ягодами

Рецепт ягодного пирога

При первой попытке приготовить этот рецепт плоского пирога у меня сразу же возникла реакция: «Черт возьми, это большой пирог!» Вы могли бы подумать, что я интуитивно это знаю, исходя из пары факторов:

- Это название «кусок пирога» - обычно это не ассоциируется с чем-то незначительным по размеру.

- Он заполнял всю форму на 1/2 листа - выпечка печенья на половине листа дает неплохую сумму, но между печеньями почти всегда остается пустое пространство.Это было ЗАПОЛНЕНИЕ всего 1/2 листа!

Однако эти тонкие индикаторы не помогли мне в математике выпечки, и я недооценил количество теста и ягод, которые мне понадобились. Раскатав то, что считалось огромным количеством теста, мне едва хватило на дно. И так как мои кучки смешанных ягод с трудом служили своей цели, Дайана любезно пошла на быстрый пробег, чтобы получить достойную награду за ягоды.

После быстрых попыток перемешать еще одну порцию теста для вершины, конечный результат был довольно вкусным.Действительно восхитительно вкусно, и потребовалось немедленно переделать его для уточнения количества. Конечный результат - десерт, достойный застолья! Особенно для тех летних посиделок на заднем дворе или для предстоящих вечеринок в игровой день.

, этот пирог идеален для вечеринки!

Рецепт теста для домашнего пирога

Я основал тесто на моем новом любимом рецепте теста для пирога, просто добавив немного сахара, чтобы немного подсластить его, и немного отрегулировав количество, чтобы оно было простым в приготовлении, приятным в обращении и при этом сохраняло текстуру, которую я искал.Добавьте слой шоколадной крошки, которая отлично тает при выпечке пирога. Затем смешайте тонну ягод (ягод много не бывает!), Запекайте, нарежьте и подавайте. С присыпкой сахарной пудры.

Вкусно!

Если у вас есть хотя бы секция стойки 2 на 3 фута, чтобы ее развернуть, эта плита стоит своих чудовищных размеров. И если ваш клан не может съесть все это, я уверен, что найдется пара соседей, которым не помешает немного подсластить.😉

-Тодд

П.С. Нам так понравился этот рецепт, что мы добавили его в нашу кулинарную книгу «Изобилие». Это был идеальный рецепт для нашей книги о саде.

пошаговое вдохновение для ягодного пирога

Начинки для слоеного пирога

свежая малина, черника и ежевика

кисть с жирным кремом

Два ломтика на человека (или, может быть, три)

этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2016 году несколькими новыми изображениями.

Нам так понравился этот рецепт, что мы включили его в нашу кулинарную книгу «Изобилие».
Сначала может показаться пугающим раскатать такое большое тесто и переложить его на формы, но с этим тестом справиться довольно легко, и если вы его сломаете, вы можете залатать его кусочками теста. Если у вас меньше людей, которых нужно кормить, вы всегда можете разделить рецепт вдвое и использовать меньшую кастрюлю, но всегда найдутся соседи, которые возьмут остатки, поэтому мы рекомендуем вам попробовать полный рецепт! Один пирог размером 13 x 18 дюймов
Для начинки
  • 3 фунты (1.4 кг) смешанных свежих ягод, более крупные ягоды разрезать пополам или пополам
  • 1 кружка (200 г) сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1,5 чашки (250 г) шоколадной стружки
Для корки
  • 8 чашки (1 кг) муки
  • 1 кружка (200 г) сахар
  • 2 чайные ложки (10 мл) кошерной или морской соли
  • 1 фунт (455 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма
  • 3 яйца
  • 1/2 кружка (120 мл) холодной воды
  • Густые сливки или яйца , для очистки корочки
  • Кондитерский сахар , для напыления (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).Смажьте маслом одну противень размером 13 x 18 дюймов. Отложите другой, чтобы использовать его в качестве шаблона.

  2. Начало наполнения: выложить ягоды в большую миску. В небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте сахарную смесь к ягодам и аккуратно перемешайте. Отложите в сторону.

  3. Сделайте корочку: в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Сщипывая пальцами или используя блендер, добавьте масло в смесь до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла и смесь не станет рассыпчатой.

  4. В отдельной миске взбейте яйца с холодной водой. Сделайте углубление в середине мучной смеси, затем вылейте в углубление яичную смесь. Работая от центра к краям, смешайте смесь яиц и муки, пока тесто не скрепится. При необходимости отрегулируйте, добавив немного муки или холодной воды, если тесто слишком липкое или плохо держится.

  5. Разделите тесто на две части, одна вдвое больше другой.

  6. На большой посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста до прямоугольника 18 x 22 дюйма (обычно мы раскатываем его немного больше, а затем обрезаем края прямо до нужных размеров). При раскатывании несколько раз присыпьте нижнюю и верхнюю часть теста мукой, чтобы тесто не прилипало.

  7. Осторожно оберните тесто вокруг скалки, затем разверните его на первом противне.Отрегулируйте тесто так, чтобы оно равномерно ложилось на противень. Закрепите тесто, нажав несколько раз кончиками пальцев, сделав углубления на дне теста. Выложите шоколадную стружку ровным слоем на тесто. Выложите ягодную смесь ровным слоем поверх чипсов. Отложите в сторону.

  8. Раскатайте меньшую часть теста в прямоугольник размером чуть больше 13 x 18 дюймов (32,5 на 45 см). Переверните вторую форму вверх дном и осторожно вдавите ее в тесто, затем снимите форму.Используйте слепок, чтобы разрезать тесто по размеру. Осторожно оберните его вокруг скалки, затем разверните на пироге, чтобы образовалась верхняя корочка.

  9. Сложите лишнее тесто от корочки снизу вверх и по кругу, чтобы встретить верхнюю часть пирога, и осторожно защипните корочку, чтобы сформировать верхний край. Смажьте верх и края теста кремом (или яйцом). С помощью кухонных ножниц или ножа сделайте надрезы в верхней части пирога.

  10. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока верх не станет золотистым.Достаньте пирог из духовки и дайте остыть. Посыпьте кондитерским сахаром (при желании), нарежьте и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Ягодный пирог "Summer Fresh" от Vrghr - Fur Affinity [точка] net

164
Просмотры

12 комментариев

13
Избранное

Общий рейтинг

Скачать заявку Категория

Ресурсы / Учебники

Виды Не указано / Любые

Пол Любые

Размер 1259 x 708

черника ягода пирог рецепт блюда Готовка выпечка самодельный нет выпечки взбитые пломбир ягоды FACCC малина клубника ежевика персик

Как вещи Вргра? Поддержите их, отправив им шайни!

Больше информации от Vrghr

В папке

,

Смотрите также