Рецепт пирога с апельсинами

Пироги с апельсинами, 79 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Спельтовая мука 240 г

Сахар 230 г

Разрыхлитель 5 г

Соль 2 г

Сода 5 г

Молотая корица 5 г

Морковь 230 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Кокосовая стружка 35 г

Толченые грецкие орехи 50 г

Сушеная клюква 60 г

Оливковое масло 120 мл

Кокосовые сливки 280 мл

Сахарная пудра 500 г

Пирог с апельсинами - 7 простых и вкусных рецептов

Люблю выпечку с добавлением цитрусовых плодов за яркий нарядный вид, тонкий аромат, воздушное тесто. Испеките пирог с апельсинами, и вы получите праздник даже в заурядный будний день.

Пирог можно и нужно разнообразить. Берите любые фрукты: обычные яблоки с лимонами, заморские киви, бананы, ананасы. Все, что душеньке угодно, список можно продолжать бесконечно. Все они придутся к месту.  

В основу выпечки допускается брать любое тесто: нежный бисквит, рассыпчатое песочное, слоеное, дрожжевое, сделанное на кефире. Пироги в любом случае получатся удачными. Поскольку рецептов множество, предлагаю вам наиболее популярные идеи.

Бисквитный пирог с апельсинами – простой рецепт

Держите самый простой вариант приготовления десерта, который можно считать классическим. Рецепт прост настолько, что без затруднения справится даже абсолютный новичок на кухне. Пышный и нежный бисквит с кусочками апельсинов никого не оставит равнодушным.

Возьмите:

  • Мука – стакан.
  • Сахар – стакан.
  • Яйца – 5 штук.
  • Апельсин.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.

Пошаговое приготовление:

  1. Охладите яйца, засыпьте сахаром, взбейте миксером на высокой скорости в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.
  2. Засыпьте в яйца муку, аккуратно размешайте. Не кладите сразу всё количество муки, добавляйте небольшими порциями, каждую хорошенько вымешивая медленными движениями в одну сторону. В один из приемов добавьте разрыхлитель. Тесто станет густым, по консистенции схожим со сметаной.
  3. Помойте апельсин, натрите на крупной терке цедру. Затем срежьте белую часть, поскольку она придает горчинку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
  4. Также осторожно введите апельсиновые добавки.
  5. Перемешайте тесто, перелейте в выстеленную пергаментом форму.
  6. Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. спустя 30 минут проверьте зубочисткой готовность пирога. Испеченный десерт не торопитесь сразу доставать. Дайте ем немного постоять в печи, примерно 15 минут. Затем достаньте, припудрите, выложите поверх кружочки апельсинов.

Пирог с апельсином, яблоком и орехами в духовке

Очень вкусная выпечка, которую не стыдно поставить на торжественный стол. А если постараться и красиво украсить, то десерт вызовет всеобщее восхищение.

Понадобится:

  • Мука – 2 стакана.
  • Яблоко.
  • Апельсиновый сок – стакан.
  • Цедра апельсина – от одного плода.
  • Яйца – 5 шт.
  • Подсолнечное масло – ½ стакана.
  • Сахарный песок – 1,5 стакана.
  • Пекарский порошок – стандартный пакетик.
  • Ядра орехов (любых) – горсть.

Как испечь:

  1. Почистите яблоко от кожуры, поделите на половинки, удалите семенную коробку. Натрите на терке с маленькими ячейками.
  2. Чтобы замесить тесто, сложите в миску все компоненты (без орехов), перечисленные в рецептурном списке. Добавьте потертое яблочко. Перемешайте до однородности.
  3. Переложите тесто в смазанную форму, отправьте выпекаться в духовой шкаф. Температура в печи 180 о С. Сколько выпекать, определитесь сами. Кулинары говорят: до «сухой спички». Проверьте зубочисткой, если она не влажная, то доставайте пирог и ставьте чай.

Рецепт заливного апельсинового пирога

Заливная выпечка проста в исполнении, всегда получается удачной. Не верите? Проверьте на данном вариант, представленным автором ролика.

Домашний пирог с лимоном и апельсином из песочного теста

Состав:

  • Мука – 3 стакана.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Сахар – стакан.
  • Яйца – 3 шт.

Для начинки:

  • Апельсин.
  • Лимон – ½ часть.
  • Желток.
  • Сахар – 100 гр.
  • Пудра для украшения.

Как испечь:

  1. Натрите апельсиновую цедру. Затем нарежьте плод кружочками, обваляйте их в сахаре.
  2. Половинку лимона также поделите на колечки.
  3. Разотрите яйца с сахарным песком, введите размягченное масло, вновь взбейте.
  4. Засыпьте к яйцам муку, добавьте цедру апельсина. Замесите тесто.
  5. Поделите тестовый ком на 2 неравные части.
  6. Из более крупного куска теста сделайте основу пирога, распределив на дне формы. Разровняйте и поднимите небольшие бортики.
  7. Разложите на основе кружки апельсина и лимона.
  8. Из оставшегося теста сделайте полоски, выложите решеткой поверх фруктов. Смажьте верх желтком, отправьте в духовку на 250-30 минут. Температура в печи 180 о С. перед подачей посыпьте пирог пудрой.

Тыквенный пирог-перевертыш с апельсином

Возьмите:

  • Мука – 200 гр.
  • Тыква – кусочек.
  • Апельсин.
  • Яйца – парочка.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сахарный песок – 300 гр.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.
  • Корица – 0,5 маленькой ложки.
  • Ядрышки орехов – 50 гр.

Выпекаем:

  1. Нарежьте 8 кусочков тыквы, выложите на сковороду, добавьте половину от указанного количества масла, половину сахара, апельсиновый сок и его цедру. На умеренном огне потушите 10 минут.
  2. Переложите на донышко формы, оставшийся соус также влейте в форму.
  3. Оставшийся сахар и масло взбейте, добавьте яйца, муку, корицу, пекарский порошок, порубленные ядра орехов. Вновь поработайте миксером, замесив тесто.
  4. Переложите тесто на ломтики тыквы. Отправьте выпекаться при 180 о С, таймер настройте на 35-40 минут.
  5. Готовый пирог переверните из формы на блюдо.

Шоколадный пирог с апельсинами – быстрый вкусный рецепт

Шоколадное лакомство всегда желанно. Печется очень быстро, всегда срывает аплодисменты.

Потребуется:

  • Мука – 200 гр.
  • Горький шоколад – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Желтки – 4 шт.
  • Белки – 3 шт.
  • Жирные сливки – 150 мл.
  • Коричневый сахар – 5 больших ложек.
  • Апельсин.
  • Апельсиновый ликер – 3 большие ложки.
  • Апельсиновый джем – 5 больших ложек.
  • Фундук – 100 гр.

Как испечь:

  1. Обжарьте на сухой сковороде фундук, раздробите его.
  2. Насыпьте в глубокую посудину муку, добавьте размягченное масло, дробленые орехи. Размешивайте содержимое, у вас получится мелкая крошка. Легче пробить продукты блендером.
  3. Добавьте 2 ложки сахара, плесните 3 ложки воды. Взбивайте миксером, пока не образуется гладкое тесто.
  4. Перенесите тестовую массу на стол, вымешивайте руками, пока она не станет плотной. Заверните ком в пленку, поместите на полку холодильника на полчаса.
  5. Параллельно растопите на бане кусочки шоколадки. Перелейте в миску со сливками. Размешайте и отставьте на 10 минут, чтобы смесь остыла.
  6. Начните взбивать сливочную смесь, добавляя по одному желтки. Затем влейте ликер, поработайте миксером еще пару минут. Полностью остудите крем.
  7. Сделайте основу пирога. Достаньте тесто, проложите им промазанную форму, подняв немного вверх – это бортики. Сделайте несколько проколов вилкой. Накройте смазанной маслом фольгой. Выпекайте 8 минут под фольгой, после 4 минутки допеките без нее.
  8. Испеченный корж смажьте джемом.
  9. Взбейте в крепкую пену белки. Засыпьте остатки сахарного песку, шоколадный крем. Продолжайте взбивать массу, пока не станет однородной.
  10. Перелейте массу в форму, поставьте в разогретую до 180 о С духовку. Испеките вторую часть за 25-30 минут. Затем сбавьте мощность огня на 20 о С, закончите выпекание, подержав еще 20 минут.
  11. Сложите пирог, украсьте дольками фрукта.

Видео: как испечь пирог с начинкой из лимона и апельсина

Кулинарные мастера не перестают радовать нас вкусными рецептами. Посмотрите, как оригинально украшен десерт. Я еще не пекла, но наметила в ближайшее время научиться делать эту красоту. Если опередите меня, поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Интересно! Заходите почитать

Апельсиновый пирог - Пряный апельсиновый пирог с шипами Рецепт с корочкой из имбиря

Апельсиновый пирог обладает свежим, ярким вкусом и прекрасной корочкой имбиря. Автор Джессика Тушетт делает ее как легкий, пушистый шифоновый пирог и добавляет некоторые зимние специи.


Если вы хотите улучшить свою игру с пирогами в этот праздничный сезон, этот апельсиновый пирог - ваш путь. Неиспеченная начинка состоит из ароматизированного яичного желтка и желатиновой основы, которая сгущает пирог, как кукурузный крахмал в кремовом пироге.

Безе или крем осветляют и поддерживают ароматизированную смесь, превращая то, что в противном случае было бы густым заварным кремом, в легкое и шелковистое кондитерское изделие.

Как приготовить апельсиновый пирог

Для начала вам понадобится пароварка. Это позволяет аккуратно разогреть и смешать яичные желтки с другими ингредиентами, фактически не готовя их.

Сделайте пароварку, поставив металлическую миску на кастрюлю с водой на среднем огне.

В миске пароварки смешайте сахар, апельсиновый сок, яичные желтки и не ароматизированный желатин, помешивая до густоты .Желатин сгущает апельсиновый пирог, как в муссовом пироге, но не волнуйтесь - он не получится с консистенцией JELLO, как зеркальная глазурь.

Снять с огня и добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

Охладите смесь в холодильнике , пока она не станет достаточно густой, чтобы при падении с ложки образовать небольшие насыпи. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после этого момента. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

Безе против взбитых сливок

Теперь пришло время осветлить начинку.

Шифоновый пирог испытал кратковременное падение популярности в 1980-х годах, когда сырые яйца впервые были связаны с отравлением сальмонеллой. Однако пекари и производители продуктов питания вскоре нашли способ обойти эту проблему, заменив взбитые яичные белки взбитыми яйцами в незапеченной начинке пирога.

Сегодня шифон может быть приготовлен из безе, сливок или их смеси.

Я использую кремовый метод.

В отдельной миске или миске миксера-подставки взбейте 1 чашку густых взбитых сливок с сахаром до тех пор, пока они не станут похожи на взбитые сливки. Вы делаете крем из шантильи (подслащенные взбитые сливки).

Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

(В то время как я использовал сливки, вы можете сделать свой пирог более аутентичным, используя 1 стакан яичного белка в сочетании с 1/2 чайной ложкой тартар, а не крем.Взбейте смесь яичного белка до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте сахар, чтобы получить жесткие пики.)

Какую корку для пирога использовать с апельсиновым пирогом

Для этого пирога я использовал корочку имбиря. Тем не менее, классическая корочка для пирога, корочка из печенья Oreo или даже корочка для пирога с кренделем подойдут, так что вы не должны чувствовать себя привязанным к корке с имбирем.

Купите имбирное печенье или сделайте домашние имбирные пряники, чтобы использовать их в корочке.

Вы также можете попробовать использовать корочку коричневого сахара, которая есть в рецепте морковного пирога на этом сайте.

История Шифонового Пирога

Я люблю апельсиновый шифон, но почти любой аромат пирога, от клубничного ревеня до тыквы, может быть истолкован как шифон.

Шифоновый пирог был разработан калифорнийцем Монро Бостоном Штраусом в 1920-х годах.

Подросток Штраус работал учеником пекаря, когда он решил усовершенствовать популярные кремовые пирожки с загущенным кукурузным крахмалом, которые он посчитал явно непривлекательными. Согласно статье 1945 года, написанной Клементиной Пэдлфорд для Los Angeles Times , он обратился к кремовой начинке Эклера для вдохновения.

Сливки были приготовлены из сахарного сиропа, взбитого в жесткие яичные белки, которые затем были согнуты через ароматизированную начинку из кукурузного крахмала. Штраус начал играть с использованием дополнительных яичных белков для легкости и отбрасывания кукурузного крахмала в пользу безвкусного, новомодного застывшего агента: желатина.

Результатом стало то, что Паддлфорд назвал «наполняющим эфиром», что, по словам матери Штрауса, выглядело «как кучка шифона».


Шифоновый пирог Штрауса не был революционным изобретением, поскольку он вырос из желатиновых и суфле-пирогов, представленных в кулинарных книгах начала 1920-х годов.Тем не менее и Штраус, и его шифоновый пирог катапультировались в известность.

Штраус сделал карьеру на выпечке пирогов, которую иногда хвалили как «инженера по пирогам» (разве вы не хотели, чтобы это было на вашем радаре в детском саду?) И «короля пирогов».

Рецепты шифонового пирога начали появляться в кулинарных книгах и женских периодических изданиях еще в 1929 году, когда рецепт тыквенного шифона дебютировал в году в женском клубе Беверли-Хиллз Fashions in Food 9009.

Несмотря на нормирование сахара, пирогу удалось сохранить свою популярность на протяжении Второй мировой войны.Это подвиг, широко известный благодаря Ирме Ромбауэр, которая напечатала рецепт лимонно-шифонового пирога в своей популярной серии «9009 радости кулинарии », выпущенной в 1931 году, и включила целый раздел о шифоне в последующих изданиях.

Если вы хотите узнать больше о шифоне, ознакомьтесь с моим постом о шифоновом торте и различиях между шифоновым пирогом и кулинарным пирогом ангела.

Как украсить апельсиновый пирог

Я украсил этот пирог цукатами из апельсиновых ломтиков, толчеными пряниками и свежей мятой.Вы также можете положить сверху взбитые сливки (или даже шоколадные взбитые сливки) и назвать это днем.

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Апельсиновый пирог

Этот легкий апельсиновый пирог наполнен вкусом и сочетается с корочкой из имбирного пряника. Это шифоновый пирог - так что он легкий, воздушный и без запекания.

Ключевое слово шифон, шифон пирог, апельсиновый пирог

Ингредиенты

Корка Gingersnap Ингредиенты

Инструкция

Инструкция по корке Gignersnap
  • Разогреть духовку до 350 F.

  • Смешайте печенье с имбирной глазурью в грубую крошку в кухонном комбайне.

  • Добавьте сахар, растопленное масло и имбирь в кухонный комбайн, перемешивая, пока смесь не достигнет консистенции влажного песка.

  • Надавите на дно и вверх по сторонам смазанной 9 ”формы для пирога.

  • Выпекать 10 минут. Охладите полностью перед наполнением.

Инструкции по наполнению пирога
  • Сделайте пароварку, поставив металлическую чашу для смешивания на кастрюлю с водой на среднем или малом огне.

  • В миске пароварки смешайте 1/2 стакана сахара, апельсинового сока, яичных желтков и желатина, помешивая до густоты.

  • Добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

  • Охладите смесь в холодильнике до толщины, достаточной для образования небольших насыпей при падении с ложки. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

  • В отдельной миске взбить 1 стакан густых взбитых сливок с оставшейся 1/3 чашки сахара.

  • Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

  • Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

Инструкции по декорированию
  • Подавать, украсить засахаренными клементинами, измельченными имбирными орехами и свежей мятой.

Примечания

При разработке рецепта апельсинового пирога я объединил классическое вдохновение - рецепт Joy of Cooking - с современным методом замены взбитых сливок на яичные белки.Мой пирог основан на «Лимонном или лаймовом шифоновом пироге» Ирмы Ромбауэр из издания 1981 года «9009 Радость приготовления ». Я использовал апельсин, а не лимон или лайм (вариант, предложенный Ромбауэром), добавил немного согревающих зимних специй и (потому что мне промыли мозги мысль о том, что сырые яйца имеют убийственное намерение) использовал взбитые сливки вместо яичных белков.

Питание

Факты питания

Апельсиновый пирог

Количество на порцию

калорий 273 Калории от Жира 126

% Суточная ценность *

Жиры 14г 22%

Насыщенные жиры 8г 40%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 900 мг 10517 4%

калия

4 000

калия 127 мг 4%

Углеводы 33 г 11%

Сахар 21 г 23%

белок 4%

витамин А 540IU 11%

10.5 мг 13%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Джесс Тушетт - библиотекарь из специальных коллекций, живущий в Сент-Луисе, штат Миссури. Энтузиаст истории еды и пекарь-любитель, она с удовольствием изучает многовековые рецепты и пытается привнести им новую жизнь на современной кухне.

.

Апельсиновый пирог безе - Южная тарелка

Апельсиновый пирог безе - вкусное блюдо с лимонным пирогом безе!

Много лет назад я наткнулся на апельсиновый пирог безе в пекарне в продуктовом магазине. Заинтригованный (потому что лимонное безе - мой любимый), я купил его и принес домой по вкусу.

Ох. Мои. Совершенство.

Как я и ожидал, это было как кусочек солнечного света! Я сразу решил, что смогу сделать это сам, и подправил свой рецепт пирога с лимонным безе, чтобы придумать эту версию, которая включена в мою третью кулинарную книгу «Сладость».

Если у вас есть любители лимонного пирога в вашей жизни, эта оранжевая версия обязательно победит их. Конечно, помогает, как легко сделать пирог! Позвольте мне показать вам, как.

Для приготовления этого пирога вам понадобятся: концентрат замороженного апельсинового сока (слегка оттаявший) *, сгущенное молоко с сахаром, сахар, яйца и корочка Грэма **.

* Концентрат апельсинового сока является обязательным, обычный апельсиновый сок не будет . Это то, что нам нужно, чтобы дать нам концентрированный всплеск апельсинового аромата, который не будет заглушен другими ингредиентами нашего пирога.

** Да, я использую купленную в магазине корку для пирогов. Знаю ли я, как приготовить домашнюю корку Грэма? Конечно, я делаю. Тем не менее, я полностью удовлетворен и счастлив, поскольку могу использовать этот, который я купил за 1,50 доллара. Да, тебе будет тяжело с миром, так что при каждом удобном случае ты должен относиться к себе спокойно. Если кто-то смотрит на вас свысока за то, что он не делает это с нуля, он просто ищет причину, чтобы посмотреть на вас свысока.

Поместите подслащенное сгущенное молоко, концентрат апельсинового сока и яичные желтки в миску для смешивания.Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешать, как это, и вылить в оболочку.

Точные количества всех ингредиентов, как всегда, находятся внизу поста.

Теперь нам нужно приготовить безе. Безе - это просто, как и включение миксера, но есть две вещи, о которых вам нужно знать.

  1. Убедитесь, что желтый из вашего яйца не попал в ваш белый. Нет. В. Все. Вам нужны только белые, поэтому будьте осторожны при их разделении.
  2. Убедитесь, что все, что попадет на ваш яичный белок, чистое и не содержит жирных следов. Свежий из посудомоечной машины должен быть просто в порядке.

Положите яичные белки на дно чистой миски. Взбить миксером до образования пены, как на втором фото. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (последнее фото справа) . Вы знаете, что находитесь там, когда вы вытаскиваете свои колотушки из безе, и это создает точку, которая остается стоящей, поэтому мы называем ее жесткой вершиной.

Распределите безе по поверхности пирога и убедитесь, что вы разложили его по краям, фактически касаясь края корки пирога вокруг. Если вы этого не сделаете, где бы оно не касалось, меренга немного выпрямится при выпечке.

Выпекать при температуре 325 в течение 15 минут, дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник за несколько часов до подачи на стол.


Окунись в свой новый любимый пирог!

Дайте мне знать, если вы сделаете это в комментариях, или просто добавьте «hidy!» сейчас.

Мне нравится слышать вас!

Апельсиновый пирог безе

Автор: Christy Jordan

Ингредиенты

Для начинки
  • 14-15 унций * может сгущенное молоко с сахаром с начинкой
  • ½ стакана замороженного концентрата апельсинового сока оттаивают
  • 2 больших желтка
  • Крекер Грэм
Для безе
  • 3 больших яичных белка
  • ¼ сахарной чашки

Инструкция

  • Для начинки, в миске среднего размера смешать сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и яичные желтки с электрическим миксером, пока хорошо не смешано.Вылить в корку.

  • Для безе взбить яичные белки с помощью электрического миксера до образования пены. Добавьте сахар. Продолжайте биться на высокой скорости, пока не сформируются мягкие пики. Вылейте на верх пирога и распределите по краям, чтобы хорошо запечатать. Выпекать при температуре 325 в течение пятнадцати минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым. Дайте полностью остыть и охладите до охлаждения перед подачей на стол.

Примечания

* Может подойти банка объемом 14 или 15 унций.

Первоначально я опубликовал этот рецепт в феврале 2017 года, а фотографии обновил в марте 2019 года.

Держите лицо в солнечном свете, и вы не сможете увидеть тень.

~ Хелен Келлер

Этот рецепт включен в план питания в понедельник и на выходных!

Вы также можете насладиться:

Мамин чай с мятой

Вкусный

Апельсиновый пирог с кремом - острая южная кухня

Совместное использование - это забота!

Апельсиновый кремовый пирог - кремовый пирог без запекания, идеально подходящий для лета. Этот пирог на вкус как ваше любимое детское угощение.

Этот пирог можно подавать замороженным или частично оттаявшим. Это станет жидким, когда дело доходит до комнатной температуры.

Жаркие летние дни требуют прохладных и сливочных десертов, таких как этот апельсиновый кремовый пирог. Сгущенное сгущенное молоко и концентрат апельсинового сока смешиваются с густыми сливками и сливочным сыром в корке из крекера.Этот пирог имеет тонны сливочного и апельсинового вкуса. Есть концентрат апельсинового сока, апельсиновая цедра и апельсиновый ароматизатор для тройного смузи. Апельсиновый ароматизатор довольно недорог и может быть найден в проходе выпечки с экстрактом ванили.

Поскольку я люблю очень спокойное лето, я использую приобретенную в магазине корку крекера Грэма для этого рецепта, но вы можете сделать самодельную корку крекера Грэма.

Южное лето длинное и жаркое, поэтому мы должны принять меры, чтобы оставаться прохладными.Нет лучшего способа победить летнюю жару, чем с прохладным и сливочным десертом.

Любите пироги без выпечки? У нас их много для вас. Этот розовый лимонад пирог является еще одним летним фаворитом. И я никогда не смогу насытиться этим без пирожного чашки с арахисовым маслом . Этот пирог Амброзия полон ананасов, апельсинов, кокоса и вишни мараскино. Так хорошо!

Найдите больше десертов без выпечки на нашем канале Youtube, как этот быстрый и легкий пирог Butterfinger.


Это один из самых популярных рецептов на Spicy Southern Kitchen. Один укус, и вы поймете, почему.

Апельсиновый кремовый пирог

Курс: Десерт

Кухня: Южная

Ключевое слово: пирог без выпечки, лето

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 0 минут

Замораживание: 2 часа

Количество порций: 8

Калории: 511kcal

Апельсиновый кремовый пирог - это кремовый пирог без выпечки, идеально подходящий для лета.Этот пирог на вкус как ваше любимое детское угощение. Версия для печати
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 стакана тяжелых сливок
  • 1 (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чашки замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки цедры апельсина
  • 2 чайных ложки экстракта апельсина
  • 1 приготовленная корочка крекера Грэма
  • взбитых сливок и ломтики апельсина для подачи
  • Используя электрический миксер с насадкой для взбивания, взбить сливочный сыр до получения очень однородной массы.

  • Добавить густые сливки, сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и цедру апельсина. Взбить, пока не загустеет, около 3 минут.

  • Добавьте экстракт апельсина. Залейте начинку в корку пирога. Поместите в морозильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

  • Трубка взбитых сливок по краям. Можно подавать в замороженном виде или дать оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол.

Этот пирог начнет таять при комнатной температуре.

Калории: 511kcal

Рецепт адаптирован от Perfect Pies и более

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также