Пирог без яиц с тыквой

Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:

За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».

Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.

В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.

Морковный и тыквенный пирог без яиц

Состав:

Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см

Тесто:

  • 300 гр (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки корицы
  • 250 мл простокваши (кефира)
  • 0,5-1 стакан сахара
  • 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
  • 100 мл растительного масла

Глазурь и украшение:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока
  • 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов

или

  • для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак

Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:

  1. Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.

    Продукты для приготовления морковного пирога

  2. В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
  3. В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.

    Жидкая смесь

  4. Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).

    Тесто без яиц для морковного пирога

  5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.

    Тесто в форме

     

  6. Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
  7. Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.

    Пирог из духовки

  8. Затем достать пирог из формы и полностью остудить.

    Остужаем морковный пирог

Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!

Морковный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц:

А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.

Натертая тыква

На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.

Тыквенный пирог без яиц

Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:

По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым.)

Морковный пирог

  1. Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.

    Ингредиенты для глазури

  2. Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.

    Варим глазурь для пирога

  3. Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
  4. Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.


Морковный пирог в глазури

Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading...

Тыквенный пирог. Рецепт без яиц: состав и калорийность

09.12.2014 40-50 мин

Я уже писала про приготовление пасты с тыквой. Но из тыквы можно приготовить не только пасту или суп, с ней можно делать разнообразные десерты, к примеру, пирог с тыквой.

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой — состав и калорийность

Яйца в обычном рецепте тыквенного пирога я заменила  на комбинацию воды, разрыхлителя и подсолнечного масла. Получился вот такой состав:

Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
 тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
 разрыхлитель теста 4 ч.л. 28 0.03 0 5.49 22.12
 вода 5 ст.л. 100 0 0 0 0
 масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
 сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
 лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
 мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Итого 921 27.16 71.86 366.14 2173.44
Итого на 100 грамм 100 2.95 7.8 39.75 235.99

Все продукты доступны круглый год разве что кроме тыквы, которая в наших краях бывает в основном в октябре-ноябре.

Тыквенный пирог без яиц: как приготовить?

1. Тыкву натереть на средней терке.

2.  Приготовить тесто: смешать все сухие ингридиенты, добавить к ним воду, лимонный сок и перемешать.

3. Смешать тесто с тертой тыквой

4. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов

Пирог с тыквой

2.9 / 5 ( 15 голосов )

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий В интернет-магазине rezinashini.com вы сможете на свой автомобиль диски Р15.

Без яиц, безмолочный рецепт тыквенного пирога

Без яиц, без молочных продуктов Тыквенный пирог возможен! Этот рецепт делает традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов. Начинка похожа на кремовый пудинг. Идеально подходит для благодарения!

Если вы или кто-то, кого вы любите, соблюдаете диету без яиц, без молочных продуктов и без глютена, вы знаете, насколько это может быть трудно. А на День Благодарения один рецепт немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

Когда я решил создать тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно.Долгое время этот рецепт ставил меня в тупик.

Вот то, что я хотел в своем безмолочном, безмолочном тыквенном пироге:

  • пирог, который было легко приготовить
  • пирог, который был на вкус как классический тыквенный пирог
  • пирог, который всем, даже тем, кто не является специальная диета - будет наслаждаться

Безмолочный тыквенный пирог

Я знал, что создание безмолочной тыквенной начинки будет относительно легко. Я мог бы поменять сгущенное молоко на молоко без молока.t Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, будет ли лучше жирное кокосовое молоко.

Если у вас когда-нибудь был кокосово-тыквенный суп, вы знаете, что эти ароматы невероятно хорошо работают вместе. Кокос угнетает вкус тыквы, делая его самым вкусным из тыквенных и тыквенных пирогов, которые я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вам просто не нравится его вкус), не стесняйтесь заменить его равным количеством безглютенового, молочного молока.

Тыквенный пирог без яиц

Решив проблему с молочными продуктами, я сосредоточился на яйцах.Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая тонкий аромат. Я знал, что кокосовое молоко будет более чем компенсировать недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц, чтобы настроить заварной крем, начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы идете по маршруту, в котором нет выпечки, используя желатин для приготовления начинки, результат скорее напоминает желе, чем настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура для начинки, но я поняла, что если я избавлюсь от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто находится на специальных диетах.

Таким образом, вместо начинки без запекания, попробуйте приготовленную на плите начинку с использованием кукурузного крахмала в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, где-то между пудингом и, что удивительно, мягкий заварной крем. Хотя начинка не требует выпечки, она должна остыть в течение ночи; так что обязательно сделайте это за день до дня благодарения.

Тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов: как его приготовить

  • Выпекать и охлаждать корку пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
  • Нагреть кокосовое молоко с сахаром.
  • Добавьте кукурузный крахмал. Венчик.
  • Доведите смесь до кипения. Это сгущает это.
  • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
  • ложка в корку пирога.
  • Холод в течение ночи.
  • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

Тыквенный пирог без яиц, без молока

Легкий в приготовлении рецепт без яиц и молочных продуктов. Идеально подходит для благодарения. Начинка напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корка безглютенового пирога, запеченная и охлажденная
  • 1 (13,5 унция) банка кокосового молока, разделенная (несладкая)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чайной ложки специй с тыквенным пирогом
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (15 унций) консервированной тыквы

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте 1 1/2 чашки кокосового молока и сахарного песка ,Довести до кипения на среднем огне.

  2. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 чашку кокосового молока. Взбейте смесь кукурузного крахмала с горячей кокосово-сахарной смесью.

  3. Продолжайте взбивать и варить, пока наполнение не закипит и не загустеет. Добавить тыквенный пирог, специи и соль. Взбейте, чтобы объединить. Уменьшить огонь до минимума. Добавить тыкву. Взбейте, пока тщательно не смешано.

  4. Ложка начинки в подготовленную корку пирога. Нажмите полиэтиленовую пленку на вершине пирога, или кожа сформируется.Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

.

Тыквенный пирог - Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Страница для печати

Приколи это

Существует большая традиция подавать тыквенный пирог на День благодарения День как в США, так и в Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые пришли в Новый Свет и были представлены тыква от американских индейцев. Как только поселенцы поняли универсальность тыквы, они начали использовать его в обоих сладких и соленые блюда. Английские поселенцы сначала сделали Тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и пряных фруктов, которые требовались в их сладкие рецепты пирога. Сегодня тыквенный пирог превратился в оболочку пирога с одной коркой с открытым лицом наполненный кремообразной начинкой из тыквы пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь, обычно состоящая из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Это считается "мягким" пирогом, потому что это сделано с непеченой коркой и сырой начинкой, которая испечена пока корочка не подрумянится и начинка не застынет.После дайте пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитых пломбир.

Начнем с пирога корка. Мой личный фаворит сделан с маслом, поскольку я люблю его аромат и рассыпчатую структуру. однажды сделал мне нравится посыпать слой измельченного имбирного печенья и молотого пекана над не испеченная корочка пирога. Преимущество этого заключается в двух аспектах; это добавляет вкус, и это препятствует тому, чтобы кора стала сырой.После вдавливание ореховой смеси в неотгоревшую корку пирога, все что осталось сделать, это сделать начинку тыквы. Основная проблема каждого имеет с тыквенными пирогами то, что начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Есть, однако, несколько вещи, которые мы можем сделать, чтобы минимизировать количество трещин. Один, не более смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешивать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлено около 1 дюйма (2.5 см) с боков кастрюли выходит почти чисто

Теперь, чтобы сделать нашу жизнь проще, мы на самом деле не нужно делать наше собственное пюре из тыквы, как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Просто убедитесь, что вы не покупаете тыкву, которая уже имеет специи добавил к этому. Тем не менее, вы можете сделать свое собственное пюре, используя меньшие сорта тыквы, такие как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 - 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрезать тыкву пополам вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, и затем поместите сторону сокращения на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) приблизительно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не проколоть ножом. Затем выкопайте мякоть и пюре в кухонном комбайне до однородного состояния. Вам нужно извлечь всю жидкость, так процедите тыкву через сито с подкладкой из марли, а затем охладите пюре Перед использованием.

Для тех, кто не знаком с Американский День Благодарения начался в 1621 году. Когда пришли Паломники в Америке в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. Американские индейцы помогли паломникам, научив их, как вести хозяйство и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что они имели и решили отпраздновать с большим праздником. Этот праздник стал известен как День благодарения и отмечается последний четверг ноября в Соединенных Штатах и ​​Канаде празднуют День Благодарения второй понедельник Октябрь.

Пирог с начинкой : В ваш кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 10 секунд). Посыпать о 3 столовые ложки воды на мучную смесь и обработать просто пока тесто не скрепится при защемлении.(Вы не хотите сплошной шар тесто.) При необходимости добавьте еще воды.

Переверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и сгладить в раунд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один час или до фирмы. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, вынуть из холодильника и Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.Свернуть тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр теста наружу).) Слабо раскатать тесто вокруг скалки и передачи на 9 дюймов (23 см) сковорода. Подвесьте нависание теста под себя и использовать вилку или ваши пальцы, чтобы сделать декоративный границы. Обложка с полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы охладить.

Кроме того, вы можете обрезать тесто до края пирога кастрюля. С оставшейся выпечкой вы можете сделать декоративные вырезы (листья, тыквы и т. д.). Выпекать в духовке 375 градусов F (190 градусов C) до золотистого цвета коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченный тыквенный пирог.

пекан Слой имбиря : жарить орехи пекан в 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов) В) духовка в течение примерно 8 минут или пока она слегка подрумянится и не станет ароматной.Охладите и затем поместите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кухонный комбайн и процесс до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно необожженной корочки пирога. Накройте и верните выпечка в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

Увеличить температуру в духовке до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите духовой шкаф в нижней части треть духовки.Разогрейте противень во время разогрева печь.

тыква Наполнение: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Установите пирог на противень и испеките примерно 40 - 50 минут или до корочка подрумянилась, и начинка установлена ​​по краям, но центр пирога все равно будет выглядеть мокрым.(Нож вставлен в начинку около 1 дюйма (2,5 см) от сторона кастрюли выйдет почти чистой.)

Положите запеченный пирог на решетку для охлаждения. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками. Хранить любой остатки в холодильнике.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

взбитых сливок: В миске твоей миксер с подставкой для электромонтажа (или рукой) миксером или проволокой) взбить сливки с сахаром до мягкости форма пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Пирог корочка:

1 1/3 чашки (175 грамм) универсальная мука

1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

1 столовая ложка (15 грамм) гранулированная белый сахар

1/2 стакана (113 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного на 1 дюйм (2.5 см) куски

3 до 4 столовых ложек ледяная холодная вода

Слой пекана и имбиря: (необязательно)

1/4 чашка (25 грамм) пекан

2 столовые ложки (15 грамм) измельченного имбирного печенья (домашнее или в магазине)

Тыквенная начинка :

3 крупные (150 грамм) яйца при комнатной температуре

1 - 15 унций банка (425 грамм) чистой тыквы пюре (без специй)

1/2 чашка (120 мл / грамм) сильного взбивания сливок, в комнате температура (сливки с содержанием сливочного жира 36-40%)

1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, крепко упаковано

1 чайная ложка молотого корицы

1/2 ложка молотого имбиря

1/8 ложка молотой гвоздики

1/8 чайной ложки свежей тертый мускатный орех

1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

взбитых сливок :

1 чашка (240 мл / грамм) холодного густого взбитых сливок (сливки с жирностью 36-40%) содержание)

1 - 2 столовые ложки (15 - 25 г) гранулированного белого сахара или чистого кленового сиропа, или по вкусу

Новое видео

.

Веганский тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог стал веганским с этим простым рецептом! Этот восхитительный веганский и безглютеновый тыквенный пирог сделан с молочной, без яиц, начинкой из кокосового молока и корочкой миндальной муки! Это достаточно легко для десерта на неделю и достаточно вкусно для Дня благодарения.

Канадский День Благодарения только что прошел, и увидев все прелести Благодарения всех моих канадских друзей, я так обрадовался праздникам. Я знаю, что американский День Благодарения наступит только в следующем месяце, но для вас, планировщики, я просто уроню этот сладкий маленький пирог здесь.Тыквенный пирог действительно только на День Благодарения? Я думаю, что этим нужно наслаждаться всю осень! Вы устраиваете или собираетесь на вечеринку в честь Хэллоуина? Нужен тыквенный пирог!

В прошлом я опубликовал несколько вариантов тыквенного пирога. Эти мини-тыквенные пирожки, которые я принесла в наш детский праздник на День благодарения несколько лет назад, и этот веганский тыквенный чизкейк из кешью. У меня было несколько запросов на классический веганский тыквенный пирог, поэтому я принял вызов и приступил к работе.

Как приготовить тыквенный пирог Веганские и без глютена

Я действительно хотел, чтобы этот тыквенный пирог был не только веганским и без глютена, но и соответствовал категории палео для моих друзей-палео.Это не совсем так, потому что для этого нужен кукурузный крахмал, но мы можем назвать его палео-ишем. Я сделал так много веганских пирогов с тыквой за последние несколько недель, что удивительно, что я не стал оранжевым. Сначала я попытался сделать это с пропитанными орехами кешью, который является одним из моих переходов на любые молочные продукты. Сырая это была невероятно вкусная тыквенная муссоподобная смесь. Когда запекали, это было не так ароматно.

Затем я попытался бросить яйца в традиционный тыквенный пирог и заменить их аррорутом.Arrowroot отлично подходит для того, чтобы сделать выпечку без глютена легкой и пушистой, а также как натуральный загуститель для соусов. В этом тыквенном пироге это сделало начинку немного липкой. Однако это все еще вариант. Немного покопавшись, я обнаружил, что кукурузный крахмал - лучшее решение, чем аррорут для пирогов, и в этом случае это действительно так! Вы обязательно должны будете использовать органический кукурузный крахмал хорошего качества, чтобы избежать проблем с текстурой. Клен является идеальным натуральным подсластителем и прекрасно сочетается с тыквой.Немного коричневого сахара придает ему более глубокий вкус и цвет. Наконец, идеальный веганский тыквенный пирог.

Этот классический веганский тыквенный пирог соперничает с любой версией, наполненной молоком и яйцом. Это сливочное, прохладное и идеально приправленное слоеным слоем миндальной муки.

Советы по созданию идеального веганского тыквенного пирога

  1. Используйте защитный крем для пирога. Одна из самых хитрых частей выпечки пирога для меня всегда состояла в том, чтобы края горящей корочки не горели, а остальная часть пирога готовилась достаточно.Ниже я приведу ссылку, которая выглядит великолепно, и некоторые другие фавориты (партнерские ссылки Amazon). Щит для пирога у меня металлический и не регулируется, поэтому части моей корки перестарались. Я не буду рекомендовать это.
  2. Не торопись. Пожалуйста, не охлаждайте пирог в течение трех часов и ожидайте, что он выдержит. Этот пирог действительно превращается в ломкое совершенство примерно через 8 часов.
  3. Если вы хотите, чтобы милые маленькие листья корочки пирога сидели на вершине вашего пирога, сделайте 1 1/2 порции корки пирога и выпекайте на противне.Засахаренная клюква также делает хороший гарнир.
  4. Используйте органический кукурузный крахмал хорошего качества. Я сделал ошибку, используя дешевый кукурузный крахмал, потому что это было все, что было в моем продуктовом магазине, и результат был не таким гладким и гладким. Я использую органический кукурузный крахмал Rapunzel, который вы можете найти в магазинах натуральных продуктов и по этой партнерской ссылке Amazon.

Сначала возьмите рецепт пирога с миндальной мукой здесь!

Ингредиенты

  • 1 (15 унций.) банка тыквенного (не тыквенного пирога)
  • 1 чашка кокосового молока, консервированные полные жиры (рекомендуется от трейдера Джо)
  • 1/3 чашки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка специи тыквенного пирога
  • 3 столовые ложки органического кукурузный крахмал (рекомендуется Рапунцель)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 приготовленная и запеченная корка из миндальной муки или любимая 9-дюймовая оболочка для пирога
  • взбитых сливок без молока, для подачи

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В миске среднего размера взбейте тыкву, кокосовое молоко, сироп, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, кукурузный крахмал, соль и ваниль до образования однородной массы. Вы также можете комбинировать в блендере. Разлить в запеченную корку пирога и осторожно перенести в духовку. Выпекать 45-55 минут. Начинка будет шаткой и застывшей на ночь. Обязательно покройте края корки фольгой или защитным экраном, если они темнеют.
  3. Извлеките из духовки и дайте пирогу полностью остыть.Трансфер в холодильник для настройки на ночь. Подавать охлажденным со сливками без молока.

Примечания

  1. Можно использовать замороженную корочку пирога, разморозить, без сдобного выпекания. Передача в духовку легче, если вы наполняете пирог корочкой на противне, но я обнаружил, что выпекание может занять 55 минут.
  2. Вы можете использовать домашнее тыквенное пюре, если хотите.
  3. Палео Опция: Вы можете использовать аррорут вместо кукурузного крахмала, хотя консистенция не будет такой идеальной.Под кокосовым сахаром для коричневого сахара или опустите его. Этот рецепт делает один стандартный 9-дюймовый пирог. Если вы используете купленную в магазине корку, то сначала нужно испечь ее вслепую, чтобы не получить сырую корку.
  4. Информация о питании является приблизительной и рассчитана для обычной европейской пирожной корочки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 304Общий жир: 16гНасыщенные жиры: 0гХ Холестерин: н / amgНатрий: н / amgCarbohydrates: н / agFiber: n / agSug agProtein: н / д

.

Смотрите также