Рецепт пирога на дрожжах


Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта пирога на дрожжах)

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой 5.0

Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде "гармошки" можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирог - цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Пирог "Гармошка" 5.0

Пирог "Гармошка" очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог "Коса" 5.0

Пирог "Коса" или всем известная "Хала" порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.7

Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог из пирожков 3.4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Пирог с алычой 4.0

Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Пирог в виде петуха 4.6

На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016

Дрожжевой пирог рецепты с фото и пошаговой инструкцией как готовить

Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.

Советы по приготовлению дрожжевых пирогов

Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:

  • Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
  • В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
  • Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
  • Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
  • Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
  • Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.

Формы дрожжевых пирогов

Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:

  • Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
  • Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
  • Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
  • Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
  • Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.

На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.

Начинки для пышных пирогов

Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:

  • Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
  • Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
  • Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
  • Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
  • Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.

Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.

Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись

Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:

  1. Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
  2. Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
  3. Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
  4. Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
  5. Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.

Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.

Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.

Подписаться на рецепты [RSS]

Как проверить дрожжи | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
.

Easy Spaghetti Pie - Recipe Girl

Этот рецепт Easy Spaghetti Pie - отличный способ израсходовать оставшиеся спагетти и соус! Это блюдо из макарон - любимое блюдо всей семьи. Его так просто приготовить, и это забавный вариант для обычного ужина со спагетти и фрикадельками. Это тоже фантастика для развлечения!

Обычно зима просто затягивается, но мне кажется, что этот год уже начался стремительно. У нас здесь, на восточном побережье, не было много снега - всего несколько снегопадов каждый день, но я готов к одному сильному шторму.Это единственное, что делает холодную погоду терпимой ... пока этот снег не начнет таять, становиться коричневым и, как правило, становиться большой неприятностью. Это действительно хорошо только в течение дня или около того, а потом уже не так весело.

Холодная погода определенно дает мне хороший повод приготовить себе еду, такую ​​как этот рецепт простого спагетти-пирога, который я помню с детства.

Мы съели тонну спагетти, когда росли, и в холодильнике всегда были остатки еды. Я не был большим поклонником оставшихся продуктов (и не думаю, что моя мама тоже была), потому что спагетти либо оказывались в мусоре, либо превращались во что-то немного другое, например, веселую фриттату или спагетти-пирог.

Всегда приятно было видеть на столе Spaghetti Pie, он просто впечатляет своими хрустящими краями и плавленым сыром, покрывающим верх. А поскольку это была форма пирога, все получали одинаковую пропорцию ингредиентов, подаваемых на тарелку. Не было споров из-за того, у кого больше сыра, а у кого мяса.

Я люблю подавать этот легкий рецепт спагетти-пирога, когда развлекаешься, потому что это отличное блюдо, которое можно собрать заранее ... поскольку это вроде как переработанные остатки, даже если вы готовите все, когда готовите.Также легко испечь сразу пару пирогов.

Тогда вы можете просто бросить спагетти в духовку прямо перед подачей на стол, вынуть из сковороды и подавать, пока ваши гости «оооо и ааааа». Посыпьте сверху свежим пармезаном!

И лучшая часть этого рецепта Easy Spaghetti Pie - вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Если вы не любитель говяжьего фарша, используйте индейку или колбасу. Или полностью откажитесь от мяса, чтобы пообедать без мяса.Если хотите, добавьте грибы, перец или брокколи. Добавьте немного больше сыра (это то, что я обычно делаю) и наслаждайтесь полностью декадентской едой, не трудясь всю ночь напролет. Пирог твой!

Если вы ищете другие рецепты пасты для домашнего приготовления, вы можете попробовать мои Ротини с креветками или эту пасту с тыквой и колбасой. Чизбургер, сковорода с макаронами, паста Primavera в горшочке с креветками и лингвини с помидорами, базиликом и бри - тоже отличные рецепты на ужин из макарон!

Easy Spaghetti Pie

Этот рецепт Easy Spaghetti Pie - отличный рецепт для семейного ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

Калорий 482 ккал

Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевые слова спагетти, унция, спагетти-пирог

  • 16 унций постного говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 3 средних зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2½ стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1 / 4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан тертого пармезана, разделенный
  • 1½ стакана измельченной моцареллы, разделенный на части
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте 8-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для пирога с помощью спрея.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение 6-7 минут или почти до состояния al dente. (Паста будет продолжать готовиться в духовке.) Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, примерно 4–5 минут. Перелейте в миску шумовкой и слейте жир со сковороды (оставьте пару чайных ложек для обжаривания лука).

  • Верните сковороду на огонь и готовьте лук, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 1 минуту. Добавьте итальянскую приправу и луковый порошок. Снять с огня и отставить.

  • В большой миске взбейте соус, сыр рикотта, петрушку и яйца. Добавьте луковую смесь.

  • Перемешайте макароны и говядину со смесью соуса. Добавьте 1/2 стакана пармезана и 1/2 стакана моцареллы.Переложите смесь для спагетти в подготовленную сковороду. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 482 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 34 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 812 мг | Калий: 700 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 910 МЕ | Витамин С: 9.5 мг | Кальций: 341 мг | Железо: 3,9 мг

Познакомьтесь с автором: Келли Хеммерли

Келли - создательница The Suburban Soapbox, блога о еде и образе жизни. Занятая мама двоих детей и бывший менеджер по маркетингу, она создала свой веб-сайт, чтобы делиться рецептами и домашними хитростями со своими коллегами по работе. Келли всегда стремится создать самые быстрые и вкусные обеды, которые понравятся каждой семье, даже самым придирчивым едокам. Ее рецепты надежны и подходят для быстрых ужинов по будням и легкого развлечения.Любительница путешествий, вина, масла, шоколада и сыра (именно в таком порядке), Келли находит вдохновение для своих кулинарных творений практически везде, куда бы ни пошла.

.

Traditional Whoopie Pies - Recipe Girl

Traditional Whoopie Pies ~ Шоколадное тесто выпекается в большое мягкое печенье в форме булочки размером с гамбургер, а затем заполняется пушистой сладкой глазурью из зефира.

Никогда не забуду, когда я съел свой первый пирог с пирогом во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили меня принести им пироги с пирогами, и, поскольку это было еще в те дни, когда авиаперелеты еще не были такими сложными, я принес домой большую коробку в самолете.Должен признаться, я был шокирован, когда увидел, какие они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который можно есть пальцами - я готов!

Что такое традиционные пироги с кокосом?

Название «Whoopie Pies», возможно, произошло от первоначальных получателей, которые были так взволнованы, когда им подарили это сладкое угощение, что кричали «Whoopie»! По крайней мере, так гласит легенда 🙂

Происхождение Вупи-пирога восходит к началу 20-го века, его корни уходят в голландскую страну в Пенсильвании, а также на побережье штата Мэн.Понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на торт или печенье с кремовой начинкой. Точно так же, как Boston Cream Pie называют пирогом, но на самом деле он больше похож на торт. Так запутанно!

В этом обновленном рецепте сливочное масло, пух зефира и сахарная пудра объединяются, чтобы образовать сладкую пушистую начинку, которая мне намного привлекательнее, чем оригинал с добавлением жира. Многие рецепты сегодня по-прежнему включают в начинку твердый овощной жир, но мне нравится эта версия со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазури также помогает приготовить рассыпчатую начинку после охлаждения, так что она будет менее грязной.

Я уже упоминал, что эти традиционные пирожки с кокосом прекрасно замораживаются?

На самом деле, они довольно вкусные, подаются слегка холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить просачивание глазури по бокам, как только вы откусите большой кусок! Однако для некоторых это сочиться может быть их любимой частью - так что я позволю вам решить - сочиться или не сочиться?

Еда - это действительно воспоминания!

Какой вкус у этих пирогов с кокосом?

Как и в случае со всеми нашими рецептами, мы запросили отзывы у серьезных, преданных своему делу дегустаторов.Сказать, что их ответ был восторженным, - ничего не сказать. Мой муж тоже брал их с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с буфетами. Но каждый человек сказал, что эти «Вупи-пироги» были даже лучше. Действительно высокая похвала! Они все говорили о начинке, называя ее лучшей из всех, что когда-либо пробовали, и каждый просил рецепт. Лучшая часть? Эти пирожки с кокосом легко приготовить и разделить, и их очень весело съесть.

Вот еще несколько рецептов пирогов с выпечкой, которые могут вам понравиться:

Традиционные пироги с выпечкой

Эти пироги - классический десерт!

ДЛЯ ТОРТОВ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана голландского какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 / 2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 чайной ложки порошка растворимого эспрессо
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 (скудных) стакана Зефирного пуха или сливочного крема
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар и масло и взбейте до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Включив миксер на слабом уровне, добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Очистите дно и стенки миксерной чаши резиновым шпателем и взбивайте еще 20–30 секунд.

  • В мерной емкости на 2 чашки или небольшой миске смешайте пахту и порошок эспрессо.

  • При низкой мощности миксера добавьте одну треть мучной смеси, затем влейте половину смеси пахты. Повторите добавление одной трети муки, а затем оставшейся пахты. Наконец, добавьте оставшуюся муку, соскребите со всех сторон и взбивайте еще минуту.

  • Зачерпните тесто в мерную емкость на 1/3 стакана и положите насыпью на противень, выстланный пергаментом.Повторите добавление еще 5 насыпей к первой кастрюле (всего 6 насыпей на кастрюлю), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 16 минут, повернув противень один раз во время выпекания или пока коржи не вернутся обратно при легком нажатии. Пока первая форма запекается, приготовьте вторую форму, насыпав на выстланный пергаментом противень еще шесть ложек теста по 1/3 стакана. Выпекайте второй лист, затем остудите все 12 коржей на пергаменте не менее 1 часа.

ПРИГОТОВИТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
  • В средней миске для смешивания используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; взбить до образования пышности.

  • Добавьте ваниль, соль и перемешайте. Взбейте пасту Marshmallow Fluff / Creme примерно 2 минуты. Соскребите глазурь в большой замочек или кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, от 45 до 60 минут.

  • Вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма на конце пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 тортов. Сверху положите плоской стороной оставшиеся 6 лепешек и аккуратно прижмите, пока начинка не распределится по краям торта. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Порция: 1 торт | Калории: 828 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 8 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 268 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1056 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

Триша, заядлая пекаря с 6 лет, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.С.

.

Смотрите также