Рецепт лимонного пирога от екатерины стриженовой


Любимая диета Екатерины Стриженовой | ПРО Кухню | Кухня

Одна из самых красивых ведущих на российском телевидении Екатерина Стриженова успевает все – вести на «Первом канале» новый проект о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной с Александром Гордоном, сниматься в кино, играть в театре. Кроме того она отличная хозяйка, хорошо готовит и постоянно балует близких вкуснейшими блюдами. При этом сама Екатерина – обладательница великолепной стройной фигуры.

Фото: «Первый канал» / Руслан Рощупкин

«АиФ ПРО Кухню»: Екатерина, у вас прекрасная фигура. Вам повезло родиться стройной или это результат серьезных усилий?

Екатерина Стриженова: Увы, я не отношусь к тому типу женщин, которые могут есть сколько угодно и когда угодно и не поправляться. Я довольно быстро начинаю обрастать жирком, если не слежу за питанием, поэтому в вопросах борьбы с  лишним весом меня смело можно назвать настоящим экспертом. 

- А как вы относитесь к диетам?

- Я хорошо отношусь к диетам и перепробовала их практически все. По опыту могу сказать, что быстрее всего худеется на безуглеводной белковой диете по Дюкану или Аткинсу, но сидеть на ней долго нельзя – вредно для здоровья. Зато, если нужно быстро сбросить вес, это прекрасный вариант. А вообще я считаю, что для каждой женщины подходит какая-то своя диета, свой способ похудеть. К примеру, моя сестра (модельер Виктория Адриянова. – Прим. ред.) пьет на завтрак зеленые коктейли из свежей зелени, сока лайма и банана. Потом полдня к еде не притрагивается, просто не хочет.  Мне ж после такого коктейля есть хочется практически сразу, ничего поделать с собой не могу.

- Если узнаете о новой диете, попробуете?

- Скорее всего, да, ведь интересно, как у тебя получится, подойдет ли тебе эта диета, вдруг это именно то, что я искала. Например, недавно встретила знакомую, даже не узнала ее, она похудела на 20 кг за 3 месяца. Сидела на «Диете гейши». Я тоже попробовала. Утром пьешь зеленый чай с обезжиренным молоком, днем и вечером (в 18.00) – по 250 г риса. Пьешь много воды и зеленого чая. Сидишь 5 дней, потом возвращаешься  к привычному рациону, через некоторое время повторяешь. За 5 дней на этой диете я потеряла 5 кг. Хороший результат, но диета подходит далеко не всем.

Фото: «Первый канал» / Руслан Рощупкин

- Екатерина, как вы думаете, работает ли диета без физической нагрузки?

- Конечно работает, но когда ты сидишь на диете, вес сначала уходит, а потом встает. Двигаться дальше помогает только фитнес. При этом какая именно будет физическая нагрузка – не важно. Главное, чтобы она была постоянной. Можно, например, заниматься пешей ходьбой каждый день, бегать, ходить в тренажерный зал или на танцы. Я лично занимаюсь фитнесом на велотренажере. Включаю какую-нибудь спортивную программу по телевизору и паралелльно со спортсменами кручу педали.

- Есть ли у вас любимая диета?

- Моя самая любимая диета – это работа. Когда мы записываем передачу «Они и мы» с Александром Гордоном, это обычно занимает несколько напряженных дней. В это время я как раз и устраиваю себе разгрузочные дни – ем очень мало, пью много воды. Голод, кстати, очень хорошо влияет на работоспособность и работу мозга, нет сонливости, я очень собранна и энергична. К тому же график съемок программы столь напряженный, что времени нормально поесть все равно нет. Через 4–5 дней, когда наш аврал заканчивается, я возвращаюсь к привычному режиму питания.

- Всегда ли вы придерживаетесь диет или иногда разрешаете себе сладкое? 

- Конечно, я самая обычная женщина и не могу каждую минуту держать себя в руках и все время быть в идеальной форме. Например, в прошлые новогодние каникулы я себя практически ничем не ограничивала, а потом мы еще поехали с семьей в отпуск в Италию. Ну а там вкуснейшая паста, пицца, ризотто, мороженое, ароматный капучино с нежнейшим тирамису. Отказаться от всего этого просто невозможно. В результате набрала лишний вес, так что по возвращении в Москву пришлось взяться за себя, чтобы вернуться в привычную форму.

Фото: «Первый канал» / Руслан Рощупкин

- Готовите ли вы дома?

- Готовлю, но довольно редко, так как времени обычно не хватает. Недавно, например, залезла в холодильник и увидела, что пропадает много творога, его ведь сложно заставить семью есть просто так. Приготовила «Ватрушку по-царски» по рецепту моей свекрови (народная артистка России Л. В. Стриженова). Она, кстати, великолепно готовит – быстро и очень вкусно. Именно у нее я училась готовить, например, полезные и легкие супы без мяса. Бульон теперь варю отдельно, когда кто-то в семье болеет. Очень люблю готовить домашним курицу, чаще всего запекаю ее в духовке или в аэрогриле.

- Есть ли у вас какие-то правила в еде?

- Для себя я со временем сформировала несколько правил в еде, которых стараюсь всегда придерживаться. Фрукты ем только отдельно от других продуктов, никогда после еды и после 16.00. Стараюсь никогда после еды не есть ничего вкусненького, сладенького, в общем, еда отдельно, а десерты отдельно. Ну и если хочу похудеть, не есть после 17.00.

Яблоки, запеченные в тесте: Рецепт от Екатерины Стриженовой

Фото: Shutterstock.com

4 порции
Яблоки зеленые – 4 шт.
Готовое слоеное тесто – 1 лист
Миндаль или любые другие орехи – 2 ст. л.
Изюм – 2 ст. л.
Мед – 4 ч. л.
Сахарная пудра – 4 ст. л.

1.    У яблок аккуратно удали сердцевину, наполни ее измельченными в крошку орехами и промытым изюмом, сверху полей 1 ч. л. меда.
2.    Лист готового слоеного теста раздели на 4 части. Каждую часть раскатай, накрой яблоко сверху, внизу соедини края теста и защипи.
3.    Поставь яблоки швом вниз на застеленный фольгой или пергаментной бумагой противень, запекай в разогретой до 180° С духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
4.    Готовые яблоки слегка остуди, посыпь сверху сахарной пудрой и подавай получившиеся «снежные шары» к столу.

Смотрите также:

Диета Екатерины Стриженовой: секреты стройности (меню)

Екатерина Стриженова – известная телеведущая и актриса, которая всегда выглядит идеально и намного моложе своего возраста. А ведь в этом году ей исполнилось 52 года. Многие интересуются, как популярной телеведущей это удается? Екатерина утверждает, что это заслуга упорных трудов и силы воли. В арсенале Стриженовой есть несколько эффективных диет для похудения. Каких – узнаем далее.

Кетогенная диета «Минус 10 кг за 3 месяца»

Екатерина Стриженова признается, что после рождения второй дочери поправилась на 10 кг. Тогда она и стала задумываться о похудении. Телеведущая перепробовала множество различных диет, в том числе жестких и однокомпонентных. Некоторые из них помогали сбросить вес, но лишь на время. Ненавистные килограммы возвращались снова и снова.

Мучения актрисы прекратились, когда она познакомилась со специальной системой питания, которая называется «кетогенной». Суть заключается в строгом ограничении углеводов и введении в рацион большого количества жиров.

Помимо того, что кето-диета помогает похудеть, она способствует:

  • улучшению работы сердца;
  • повышению уровня энергии;
  • снижению зависимости от сахара;
  • улучшению памяти.

Прежде всего диета предполагает полный отказ от таких продуктов:

  • мучного;
  • сахара;
  • сладких фруктов – груш, красных яблок, винограда, манго, бананов;
  • фруктовых соков;
  • газированных напитков;
  • крахмалистых овощей – картофеля, фасоли, свеклы, пастернака, моркови;
  • алкоголя;
  • хлеба, макарон, риса, круп, бобов.

Продолжительность диеты – 4-12 недель. За это время можно потерять до 10 кг лишнего веса. Екатерина Стриженова сидела на диете 3 месяца. Результат – минус 10 кг.

Разрешенные продукты:

  • мясо – свинина, говядина, домашняя птица;
  • яйца;
  • сливочное масло;
  • кисломолочная продукция с большим содержанием жира;
  • необработанные сыры – адыгейский, моцарелла, козий, чеддер, голубой, сливочный;
  • жирные сорта рыбы;
  • морепродукты;
  • низкоуглеводные овощи – брюссельская, цветная, кудрявая капуста, авокадо, брокколи, цукини, помидор, мангольд, сладкий перец;
  • зелень – шпинат, листья салата;
  • низкоуглеводные фрукты – лайм, лимон, киви, кокос, слива;
  • ягоды – малина, ежевика, черника;
  • семечки, семена тыквы, льна, чиа;
  • орехи – миндаль, макадамия, грецкие, бразильские, арахис, фисташки, пекан, кешью;
  • напитки – несладкие чаи, низкоуглеводные коктейли и смузи, сливочный кофе, чистая вода, минералка без газа.

Примерное меню кето-диеты от Екатерины Стриженовой:

  1. Завтрак. 2 яйца, ½ авокадо, кофе без сахара.
  2. Перекус. Творог со сметаной и киви (200 г).
  3. Обед. Паровой лосось (100 г) с брокколи (100 г). Помидор. Чай без сахара.
  4. Второй перекус. Горсть ягод. Орехи (80 г).
  5. Ужин. Запеченная говядина (100 г). Салат из помидора, шпината, сыра, заправленный лимонным соком (150 г).

Интересно: Последний прием пищи у Екатерины Стриженовой строго до 17:00.

Когда телеведущей нужно быстро сбросить лишний вес, она садится на экспресс-диеты. Какие – узнаем далее.

Интересно: Диета Наташи Королевой на 9 дней

Лунная диета

Недавно актриса открыла для себя лунную диету. Соблюдается она 1 раз в месяц. Сутью является полный отказ от пищи. Начинается диета за 12 часов до новолуния, а заканчивается через 12 часов после. Разрешена только чистая вода. Если верить отзывам, то за сутки можно сбросить от 600 г до 1 кг лишнего веса.

Экспресс-диеты

Недавно актриса решила обратиться к диетологу. Специально для нее была разработана 7-дневная экспресс-диета. В этот период нужно есть только кефир и зеленые яблоки.

В первые 3 дня Екатерина употребляет эти продукты совместно. На 4, 5, 6, 7-е дни она их чередует. То есть, на 4-й день актриса ест яблоки, на 5 – пьет кефир, на 6 – снова яблоки, на 7, соответственно, – кефир.

Всего приемов пищи – 6. За день нужно съедать не менее 1,5 кг яблок и выпивать не более 2 л нежирного кефира.

На 4-е сутки Екатерина обязательно посещает сауну.

За 7 дней можно сбросить до 5-7 кг лишнего веса. Если результат не удовлетворил телеведущую, она снова садится на 7-дневную диету. Только в этот раз в качестве основных продуктов выбирает рыбу и гречневую кашу. Вторая должна быть сварена на воде. Ни сахар, ни масло, ни соль не добавляют. Рыба только нежирных сортов: хек, треска, камбала, щука, навага, речной окунь.

Так же, как и в случае с кефирно-яблочной диетой, первые 3 дня продукты совмещаются, затем чередуются.

Еще один способ похудения от Екатерины Стриженовой – рисовая диета. На протяжении 7 дней нужно есть только бурый рис. Одновременно следует употреблять зеленый чай без сахара (в неограниченных количествах). Благодаря такой диете можно сбросить до 5 кг лишнего веса.

Все диеты Екатерины Стриженовой имеют свои плюсы и минусы. Некоторые из них являются жесткими. Поэтому перед соблюдением следует проконсультироваться врачом, особенно, если у вас есть проблемы с ЖКТ.

Интересно: Диета Юлии Куварзиной «22 кг за 3 месяца»

Ежедневный рацион телеведущей

Стриженова полностью исключила из своего ежедневного рациона жирную и сладкую пищу в пользу овощей и других диетических продуктов.

Как питается Екатерина Стриженова:

  1. Утром телеведущая ест только фрукты и овощи в сыром или отварном виде.
  2. В обед употребляет отварную куриную грудку с салатом из овощей, легкий крем-суп.
  3. На ужин Екатерина готовит рыбу с добавлением зелени.
  4. После тренировок, чтобы подавить чувство голода, телеведущая выпивает 200 мл нежирного кефира или зеленый чай без сахара.

На данный момент Екатерина Стриженова весит 70 кг при росте в 166 см.

Посмотрите видео о том, как худеет Екатерина Стриженова:

Конечный рецепт пирога с лимонным безе

  • Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.

  • Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегрузилась, продолжайте процесс до тех пор, пока смесь не начнет связываться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.

  • Обрезать и обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).

  • Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте "слепую" форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.

  • Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.

  • Сделайте сок из 1 маленького апельсина объемом 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.

  • Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Оно будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до получения однородной массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите его так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начали готовиться), затем перемешайте.

  • Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2–1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.

  • .
    Рецепт лимонного пирога или свежий лимонный пирог БЫСТРО

    Это время года, когда нас наводняют великолепные цитрусовые, и мы изо всех сил пытаемся понять, как приготовить из них все. И, конечно же, мы всегда находим новые способы добавить их в наши освежающие коктейли. Этот сезон выдался исключительно сказочным, потому что мы, наконец, выходим из засухи, а дожди принесли пищу нашему маленькому саду. Все наши цитрусовые деревья очень живописны и усеяны желтыми, оранжевыми, зелеными и красными шарами цитрусовых.Каждый день мы пьем цитрусовый сок, и в ближайшее время мы точно не заберемся цингой!

    Рецепт лимонного пирога Мейер

    Насладившись сезонным пирогом с фунтом пахты из красного апельсина, слоями с лимонным кремом Meyer и банановым хлебом с шоколадной крошкой и апельсиновым оттенком, мы были почти выбиты из колеи, пока не были вдохновлены новым журналом Джоанны и Чипа. Вы это видели? Это восхитительно, информативно и приятно читать вместе, когда обнимаются на диване. Ее рецепт лимонного пирога определенно пробудил нашу жажду снова, и мы прыгнули на кухню, чтобы приготовить нашу версию лимонного пирога Meyer, потому что у нас есть намного больше лимонов Meyer, которые мы можем съесть.

    Все знают о нашей любви к лимонам Мейер, потому что мы были достаточно фанатичными, чтобы поделиться этим в видео несколько лет назад. Помните, какой маленькой была Лекси, когда мы снялись в эпизодической роли? Что ж, теперь она намного больше!

    Наш лимонный пирог Мейер значительно менее сладкий, чем большинство пирогов, потому что, честно говоря, нам не нужен весь этот сахар. Вместо этого мы добавляем тонну лимонного вкуса, пушистую текстуру и невероятную любовь цитрусовых к простому домашнему десерту.За прошедшие годы мы обнаружили, что добавление дополнительного цитрусового аромата к нашим рецептам выпечки и за вычетом лишнего сахара все же приводит к восхитительному десерту. Яркие нотки лимонного вкуса переходят в танец сладкого, кислого, яркого и острого. Но, конечно, мы всегда любим добавлять эту роскошную ложку домашних взбитых сливок! Итак, мы восполним сахар в топпинге.

    остудить пирог, затем полить еще добра

    Украсьте свое сердце

    Теперь, когда мы в восторге от нашей щедрости цитрусовых, мы еще не закончили изучать новые способы использования цитрусовых.Каким образом вы их используете? Даже за пределами кухни мы добавляли лимоны в цветочные композиции, украшали кухню и делились ими со всеми, кто хочет избавиться от них.

    Мы всегда знали, что выращивание более 35 фруктовых деревьев позволит нам разделить нашу щедрость и встретить новых друзей по еде. Вот что происходит, когда жизнь вручает вам лимоны!

    объятий,

    диана и тодд

    Лимоны Мейера, как правило, немного слаще и менее кислые, чем классические лимоны Эврика (которые обычно продаются в продуктовых магазинах) .Если вы используете обычные лимоны, мы обычно добавляем около 2 столовых ложек (или по вкусу) сахара в начинку для пирога. Если вы добавите немного больше масла (до 2 столовых ложек) для корки из крошки Грэма, это упростит вдавливание в корку, однако конечная текстура будет немного более плотной. Отрегулируйте количество масла в зависимости от желаемой легкости прессования и плотности корочки.

    Краст Грэма
    • 1 1/2 чашки (170 г) крошки крекера
    • 6 столовые ложки (85 г) сливочное несоленое, топленое * см. Примечание к заголовку
    • 1/4 чайная ложка кошерная соль
    Начинка для пирога
    • 2 14- унция (396 г шт.) Банок сгущенного молока с сахаром (около 2 стаканов)
    • 3 яичные желтки
    • мелко натертая цедра 4 лимонов Мейер
    • 1 кружка (240 мл) лимонного сока мейера
    • 1/2 чайная ложка (3 мл) ванильного экстракта
    • зажимать соли
    Топпинг и гарнир из взбитых сливок
    • 1 кружка (240 мл) жирных сливок для взбивания
    • 1 столовая ложка (15м) сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка (3 мл) ванильного экстракта
    • свежая мята , для гарнира
    • дольки лимона , для гарнира
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога или покройте ее антипригарным спреем.

    2. В миске смешайте крошки крекера, масло и соль. Смешайте до однородного состояния. Выдавите смесь Грэма в форму для пирога.

    3. Выпекать корочку 8 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    4. В другой чаше или чаше миксера смешайте ингредиенты для начинки пирога (сгущенное молоко, яичные желтки, цедру лимона Мейер, сок лимона Мейер, экстракт ванили и соль).Взбивать на средней скорости около 3 минут. Вылить начинку для пирога в корку запеченного пирога.

    5. Выпекать 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть. Охладите пирог не менее 3-4 часов или на ночь, пока он полностью не застынет.

    6. Взбейте вместе жирные сливки, сахарную пудру и экстракт ванили до мягких пиков. Выложить взбитую начинку на охлажденный пирог. Украсить по желанию и подавать.

    Вы приготовили этот рецепт?
    Сообщите нам, что вы думаете!

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Лимонный пирог с черничным безе Рецепт

    1. Сделайте лимонный пирог: Раскатайте корку пирога до толщины дюйма. Раскатайте тесто на скалке, затем аккуратно переложите на форму для выпечки. Охладите 10 минут.

    2. Сложите лишнее тесто под себя по всему краю формы для пирога, затем обжарьте по желанию. Проколите основу вилкой и поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 425 ° F.

    3. Нарежьте кусок пергаментной бумаги круглой формой, которая немного больше основания тарелки для пирога.Выложите его в охлажденную корку пирога и наполните сушеной фасолью или массой пирога. Выпекайте до тех пор, пока корка не начнет слегка подрумяниваться по краям, 15-17 минут. Снимите веса пирога и продолжайте выпекать еще около 5 минут. Вынуть корочку из духовки и полностью остудить. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

    4. Взбейте яичные желтки в средней миске. Вмешайте ½ стакана сахара.

    5. В средней кастрюле взбейте кукурузный крахмал, соль и оставшийся сахар.Добавьте 1½ стакана воды и начните нагревать смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения; кипятить 1 минуту.

    6. Постепенно влейте примерно треть смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы они смешались. Добавьте смесь желтков в кастрюлю, вливая медленную, ровную струю и постоянно взбивая.

    7. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться. Как только на поверхности появятся большие пузырьки, продолжайте готовить еще 30 секунд, постоянно помешивая.

    8. Добавьте лимонный сок и масло, хорошо перемешайте. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в остывшую корочку пирога (это обеспечит получение начинки без комков) и разровняйте до однородного слоя. Выпекайте, пока начинка не застынет (она все равно будет немного покачиваться), 15-17 минут. Охладите до комнатной температуры, затем охладите до твердого состояния не менее 1 часа.

    9. Сделайте черничное безе: В блендере или кухонном комбайне взбейте чернику до образования мелкого порошка (у вас должно получиться около 2 столовых ложек черничного «порошка»).Переложите в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар. Добавьте ⅔ стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

    10. Перемешайте смесь, пока она не закипит; как только он закипит, прекратите перемешивание. Если на стенку кастрюли попали кристаллы сахара, смахните их кисточкой для выпечки, смоченной в прохладной воде. Варите сахарный сироп, пока он не покажет 230 ° F на термометре для конфет.

    11. Тем временем поместите яичные белки и винный камень в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для взбивания.Когда температура сиропа достигнет 230 ° F, начните взбивать яичные белки на средней или высокой скорости. Цель состоит в том, чтобы яичные белки достигли пика, когда сахар достигнет 240 ° F.

    12. Медленно влейте сахарный сироп в яичные белки, затем продолжайте взбивать, пока он не достигнет средних пиков, еще 4–6 минут. Выложите безе на остывший пирог и перемешайте тыльной стороной ложки ровный холмик с центром. При желании вы можете поджарить безе на кухонной горелке или под жаровней, но оно будет более красивого цвета, если оставить его поджаренным, и его можно есть безопасно, потому что горячий сахарный сироп приготовит яйца.

    .

    Смотрите также