Пирог без яиц с грушей


Грушевый насыпной пирог без яиц

Личные впечатления о рецепте:

Этот рецепт – просто палочка-выручалочка, когда под рукой нет миксера. Груши можно заменить яблоками, сливами, вишнями, да любыми ягодами! Простота и легкость приготовления – приятный бонус! Готовим грушевый насыпной пирог без яиц!

Чтобы приготовить грушевый насыпной пирог без яиц, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • манка – 1 ст.
  • масло сливочное – 100 г + 10 г
  • груша – 1 кг
  • корица – 1 ч.л.
  • сахар ванильный – 1 ч.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить грушевый насыпной пирог без яиц.

Пошаговое приготовление

Груши помыть, просушить. В идеале их нужно почистить от шкурки, вынуть серединку. У меня груши были мелкие, поэтому я только достала сердцевину. Натереть на крупной терке. Я быстренько пропустила через комбайн.

Все сухие ингредиенты смешиваем в миске. Груш было в два раза больше, чем нужно. Соответственно, все пропорции я увеличила вдвое.

Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом (10 г).

Сухую смесь делим на 4 части. Высыпаем первую четверть на противень, разравниваем.

Аналогично поступаем с грушами – треть выкладываем слоем.

Чередуем с сухой смесью.

Последний слой – сухой.

Масло натираем на терке, кладем верхним слоем.

Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем около 40-50 минут. Затем духовку выключаем, оставляем наш пирог там до полного остывания!!!

Достаем остывший пирог.

Нарезаем порционно, украшаем по вкусу.

Можно посыпать сахарной пудрой. Мне показалось и без этого сладко, поэтому съели просто так, запивая ароматным чаем.

При приготовлении этого пирога учитывайте сладость ваших фруктов. Если сорт кисловат, то сахара будет достаточно. Если же фрукты сладкие, уменьшите сахар!
Приятного чаепития с грушевым насыпным пирогом без яиц!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с яблоками и грушами без яиц


В последнее время наш кулинарный сайт получает запросы на рецепты пирогов без яиц и лактозы. Прислушавшись ко многим из Вас, мы сделали простой и интересный рецепт — пирог с яблоками и грушами без яиц. В данном рецепте не нужны ни яйца, ни молоко, по этому не стоит беспокоится об отсутствии данных продуктов. Хорошего всем воскресенья!

Ингредиенты для пирога с яблоками и грушами без яиц

  • Мука — 300 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Вода — 200 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 16 г.
  • Яблоки — 300 г.
  • Груши — 300 г.
  • Корица

Как приготовить пирог с яблоками и грушами без яиц

В миске перемешать сахар, воду и масло.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу, перемешать.

Форму для выпечки диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, налить массу и сверху радиальным рисунком разложить кусочки яблок.

Нарезать ломтиками груши и положить в центр, посыпать корицей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение примерно 35 минут. Перед подачей на стол дать остыть.

Paper Bag Pear Pie - Recipe Girl

Этот рецепт Pear Pear Pie - хороший рецепт, если у вас под рукой есть вкусные спелые груши!

Бумажный пакет для пирога с грушей

Если вы не слишком знакомы с идеей грушевого пирога, подумайте о нем как о яблочном пироге. Свежий грушевый пирог готовится так же, как и яблочный пирог.

Груши очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками. Их засыпают сахаром и специями и запекают до состояния пирога.В этом рецепте грушевого пирога в бумажных пакетах он покрыт сахарной крошкой. И это необычно запечено в коричневом бумажном пакете!

Как и яблочный пирог, груши размягчаются в процессе выпечки. Они прекрасны и нежны, и они вкусны в сочетании с сахаром и мускатным орехом.

Если вы никогда не пробовали печь пирог с грушами, самое время попробовать! А этот грушевый пирог из бумажных пакетов - идеальный рецепт для начала.

Яблочный сезон также является главным сезоном груши.Осенью вы найдете самые лучшие груши.

Какие груши лучше всего использовать для выпечки?

Сорта Bosc и Anjou лучше всех сохраняют форму и текстуру в рецептах выпечки. В крайнем случае, груши Бартлетта тоже подойдут. Я использовала груши Bartlett для этого грушевого пирога из бумажных пакетов, и он получился великолепным! Избегайте использования груш Comice для пирога. Их нежная и сочная мякоть имеет тенденцию разваливаться при приготовлении пирогов.

Почему вы хотите испечь пирог в бумажном пакете?

Оказывается, выпечка пирога в коричневом бумажном пакете - старинный метод.Он существует уже много лет! Пирог, запеченный в бумажном пакете, получается золотисто-коричневого цвета, корочка немного более слоеная, а начинка готовится отлично.

Да, и капельки с пирога, которые иногда сочатся с края пирога и портят вашу духовку… этого не происходит с запеченным пирогом в бумажном пакете. Бумажный пакет справится с любым (возможным) пузырящимся переполнением этого бумажного пакетика с грушевым пирогом!

Бумажный пакет не загорится, если вы не дадите ему коснуться верхней части духовки. Выпекая пирог, я вынимаю одну из своих решеток.Когда пришло время запекать, вы кладете форму для пирога в коричневый пакет и кладете его на противень. Сверните конец вверх и закройте скобкой.

Итак, если вы уже думаете о пирогах на День Благодарения, вы можете подумать о добавлении этого пирога с грушей в бумажном пакете в меню. Когда вы расскажете, как пекли этот пирог, к десертному столу добавится интересное обсуждение!

Если вы ищете другие рецепты приготовления груш, вы можете попробовать мой грушевый хлеб или этот пряный грушевый пирог. Осенний коблер из груши со специями, грушевое масло со специями в медленноварке и кексы с грушей и имбирем - отличные рецепты с грушами!

Бумажный пакет Pear Pie

Некоторые говорят, что груша лучше яблока!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 8 порций

Калорий 402 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово грушевый пирог

ПИРОГ:
9-дюймовая корочка для непеченого пирога
  • 4-5 чашек очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных груш
  • 1 большой лимон, сок
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 1/2 столовых ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • ДОБАВКА:
    • 8 столовых ложек размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана неочищенного сахара
    • 1/2 стакана универсальной муки
    ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выложите непеченую корочку пирога на 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края.

    • Добавьте нарезанные груши в миску среднего размера. Сбрызните нарезанные груши лимонным соком. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Посыпьте груши, чтобы покрыть их. Вылейте груши в не испеченную корочку пирога.

    ПОДГОТОВЬТЕ ДОБАВКУ:
    • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты топпинга.Распределите по грушевой смеси.

    • Поместите форму для пирога в коричневый бумажный пакет. Загните край и надежно закрепите скобами, чтобы создать герметичную среду. Полезно вынуть решетку из духовки, чтобы можно было поставить пирог на нижнюю решетку. Пока сумка не касается нагревательного элемента, она не загорится. Выложите на противень и запекайте 1 час.

    • Снимите пакет и дайте пирогу остыть на прилавке.

    Порция: 1 порция | Калории: 402 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,4 мг

    .
    Рецепт пирога с грушевой кружкой - Как приготовить пирог из грушевой кружки от Джессика от 18 декабря 2018 г. 15

    [Этот пирог с грушевой кружкой спонсируют Гарри и Дэвид!]

    Хорошо, если этот пирог с грушевой кружкой не самая уютная вещь, которую вы когда-либо видели…

    Не знаю, что это такое! Грушевый пирог с кружкой, который легко сложить и увенчанный милыми маленькими звездочками? Я не могу! Я просто не могу.

    Сегодня я вместе с Гарри и Дэвидом делимся восхитительным рецептом их груш Королевской Ривьеры.Ой, как я люблю их.

    Годами я болтала о своей любви к этим грушам. Они действительно ЛУЧШИЕ. Они были основным продуктом питания с детства, и началось с того, что мой отец дарил их на работе. В детстве я даже не любила груши, пока не попробовала их. Они такие классические!

    И в наши дни я тоже люблю отправлять их в качестве подарков. Знаешь, это один из тех подарков, которыми всегда пользуются. Это одна из моих любимых частей в жизни взрослого человека. Ха.

    У меня для вас отличные новости, прежде чем мы поговорим о пирогах с кружками.Гарри и Дэвид предоставили код скидки, который вы можете использовать по всему сайту, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ! Код HOWSWEET !

    А теперь давайте поговорим о пироге с грушей. Я люблю хороший пирог с кружкой. Это так уютно. Это так личное. И так идеально для одного.

    Этот пирог с грушевой кружкой для всех вас, мошенников, вроде меня! У меня не всегда есть время и терпение, чтобы испечь полный пирог в сумасшедший сезон отпусков, а это идеальное угощение.Можно даже приготовить одну или две порции! Для веселой ночи, упаковки подарков и просмотра рождественских фильмов.

    Или вы можете приготовить несколько порций и съесть их в качестве десерта с семьей и друзьями. Так весело.

    Моя любимая деталь? Вырезанная звезда из слоеного теста. Вы, ребята, знаете, что я люблю свое слоеное тесто. Люблю это как сумасшедшее.

    Я использовал крошечную формочку для печенья в форме звездочки и посыпал их крупным сахаром. Они слишком милые!

    Добавьте сверху большую старую ложку ванильного мороженого и щепотку корицы.Теперь твоя ночь СДЕЛАНА!

    П.С. если вы зайдете в Instagram сегодня, я раздам ​​ТРИ фрукта членства в клубе месяца от Гарри и Дэвида! WooHoo!

    Как приготовить пирог из грушевой кружки

    Выход: 4

    Этот пирог из грушевой кружки - самый уютный способ насладиться теплыми карамелизированными грушами. Украшенные ванильным мороженым и милыми звездочками из слоеного теста, это отличный десерт для званого ужина или десерт, который легко приготовить для себя в субботу вечером!

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки сырого сахара турбинадо
    • 4 Груши Гарри и Дэвид Ривьера, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1 щепотка молотого имбиря
    • ванильного мороженого, для подачи
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. Используйте небольшой кусок печенья в форме звезды, чтобы сделать надрезы в слоеном тесте. Вы можете использовать любую формочку для печенья, какую захотите! Смажьте каждый кусок взбитым яйцом и посыпьте сверху сахаром турбинадо.

    3. Выпекайте слоеное тесто в течение 15–20 минут или пока оно не станет золотистым и воздушным.

    4. Пока выпекается слоеное тесто, нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Как только растопится, добавьте груши и перемешайте.Варить 5 минут, пока они немного не станут мягкими. Добавьте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех и имбирь. Перемешать и варить еще 5 минут, пока груши не станут мягкими.

    5. Чтобы подать пирожки из кружки, положите груши на дно кружки. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и несколько звездочек из слоеного теста.

    Когда те реки мороженого образуют…

    .
    Рецепт пирога с грушей и имбирем | Стол дегустационный
    Состав

    3 фунта (6 больших) груш Д'Анжу - очищенные, разрезанные на четыре части, сердцевины и нарезанные крест-накрест дюйма

    ½ стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, разделенный на части

    ½ стакана кристаллизованного имбиря, крупно нарезанного

    ¼ чашка кукурузного крахмала

    2 столовые ложки апельсинового сока

    1 чайная ложка кошерной соли

    ½ чайной ложки молотой корицы

    ¼ чайная ложка молотого имбиря

    1 слоеная корка для пирога (рецепт здесь)

    1 взбитое яйцо

    Проезд

    1.В большой миске перемешайте груши с ½ стакана сахарного песка, кристаллизованным имбирем, кукурузным крахмалом, апельсиновым соком, солью, корицей и молотым имбирем. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

    2. Разогрейте духовку до 350º. Процедите груши от лишней жидкости и переложите жидкость в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты, пока жидкость не загустеет. Затем снова добавьте жидкость в миску с грушами и перемешайте.

    3.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста для пирога в 12-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы она поместилась в форму, оставив по крайней мере 1 дюйм выступа по бокам. Выложите начинку в форму по тесту, намазывая его ровным слоем.

    4. Раскатайте другой диск теста для пирога в 10-дюймовый квадрат. Используя нож, нарежьте восемнадцать полдюймовых полосок из теста. Возьмите 3 полоски теста и сплетите в 1 прядь. Повторяйте этот процесс, пока не получите 6 полосок.Поместите 3 полоски горизонтально поперек груш, затем потяните чередующиеся полоски назад и уложите дополнительные полоски перпендикулярно. Обрежьте лишнее тесто, затем закатайте края, чтобы получился ободок вокруг блюда. Пальцами обжать края пирога.

    5. Обильно смажьте тесто взбитым яйцом, затем посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку сахарного песка. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не загустеет, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    ,

    Смотрите также