Пирог молоки лососевых рыб


Высокая кухня - пирог с молоками лососевых рыб

Ни у кого не вызывает сомнения польза морепродуктов, особенно осетровых рыб. Их готовят в разные способы, при этом используя различные части этой рыбы. Мы же с вами рассмотрим процесс приготовления очень вкусного и полезного блюда! Пирог с молоками лососевых рыб – это невероятно вкусно!

Итак, нам понадобится два набора продуктов. Один мы будем использовать для приготовления теста, другой – для начинки. Итак, для теста нам необходимо взять:
• 40 грамм свежих дрожжей
• Полкилограмма цельнозерновой муки
• Четверть килограмма пшеничной муки
• Стакан растительного масла
• Триста грамм воды
• Пару столовых ложек сахара
• Несколько щепоток соли

Для приготовления вкусной и полезной начинки для нашего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Килограмм молок лосося
• Четверть килограмма лука порея
• Сто грамм пшеничной муки
• Стакан растительного масла

Сколько готовить пирог в духовке, как готовить, читаем ниже.
Более детально рассмотрим процесс приготовления блюда. Для начала займемся молоками. Их необходимо разморозить и тщательно промыть под проточной водой. После этого молоки просушиваются бумажными полотенцами, обваливаются в смеси муки и сои, а также обжариваются до состояния готовности. Готовые молоки необходимо перебить при помощи блендера. Можно также воспользоваться обычной мясорубкой.

В это время нарезаем мелкими кусочками лук порей и жарим его. Лук должен получиться мягким. Приготовленный лук смешиваем с перебитыми молоками. Смесь на нынешнем этапе уже будет достаточно вкусной. Использовать ее можно для приготовления других блюд, таких как тарталетки, пирожки, бутерброды и тому подобное.

Теперь возьмем дрожжи и разведем их в слегка тепленькой воде. Добавляем сахар и даем смеси немного подойти. Добавляем в дрожжи масло, затем муку, предварительно просеянную, а также соль. Теперь можно приступать к замешиванию теста. Консистенция теста выбирается по предпочтению повара. Тесто должно после этого еще раз подойти. Обмазываем руку в масле и обминам тесто, превращая его в шар. После этого необходимо дать ему подойти еще раз. Большую часть теста отделяем, раскатываем и помещаем в форму, смазанную маслом. Это необходимо делать достаточно осторожно, ведь тесто хрупкое и достаточно легко поддается механическим повреждениям. Мы использовали форму 35 миллиметров.

Теперь на тесто выкладываем заранее подготовленную начинку и распределяем ее предельно равномерно. Сверху по желанию можно выложить еже один слой теста. В конце смазывается все обильно маслом. Готовится наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов. Время приготовления – от 30 до 40 минут. Блюдо желательно подавать в теплом виде.

Фото рецепта пирога с рыбными молоками

Пирог с молоками – готов! Приятного аппетита! Не забудьте в следующий раз приготовить рыбный пирог с рисом, полезности не меньше, вкус отменный, да и разнообразие!

Рецепт и фото прислал: Тим
[email protected]

ЭКЛЕРУШКА.РУ » Архив сайта Пирог с рыбными молоками

Как часто вы готовите блюда с рыбными молоками?! Подозреваю, что не часто, а зря, поскольку это очень ценный, диетический продукт!

В 100 граммах молок содержится всего 90 ккал, кроме того они практически целиком состоят из белка, не содержат углеводы и включают в себя омега-жирные кислоты, помогающие предотвратить инфаркты и инсульты! Также в них содержится много полезных микроэлементов — калий, магний, железо, витамины группы В (В1, В2, В6, В12), РР, А, Е. Есть ещё один плюс — молоки значительно дешевле рыбы

Хочу рассказать вам рецепт очень вкусного пирога с молоками. Его часто готовит мой папа. Готовить просто, быстро и легко — справится даже новичок в кулинарном деле.

Итак, приступим…

Ингредиенты:

- 1 кг молок (у меня молоки рыб красных пород)

- пачка  слоеного теста

- 1 крупная луковица

- 5 зубчиков чеснока

- соль, перец

- сушеные травы (базилик, орегано, тимьян, розмарин)

Как готовить:

Молоки режем небольшими кусочками, лук мелко шинкуем и обжариваем все вместе на сковороде с небольшим количеством растительного масла. По ходу жарки добавляем специи, толченый чеснок, соль, перец. Жарить молоки, периодически помешивая, нужно минут 10-15.

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем с добавлением муки на два одинаковых куска.

Духовку прогреваем до 200 градусов. Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем растительным маслом. В форму выкладываем один кусок теста, потом начинку, потом второй кусок и плотно защипываем края. По периметру пирога делаем проколы вилкой. Сверху смазываем растительным маслом или взбитым яйцом. Кстати, яйцо для смазки пирогов лучше взбивать с небольшим количеством воды, так оно лучше распределяется по поверхности теста.

Пирог отправляем в духовку минут на 20-30. Как только верх хорошенько зарумянится, вынимаем пирог, даем остыть, выкладываем на блюдо! 

Пирог готов! Наливайте чай и приятного аппетита!


Теги: молоки, пирог

Опубликовано 11 Март 2015в 06:30. В рубриках: Бережливым хозяйкам, Выпечка, На скорую руку, Рыбное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Рецепт пирога с лососем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
.

Котлеты из лосося | РецептTin Eats

Пирожки из лосося - быстро готовятся, золотистые и хрустящие снаружи, влажные и пикантные внутри, с прекрасными большими хлопьями лосося! Очень простой рецепт пирожных с лососем, который можно приготовить либо из консервированного лосося, либо из свежего лосося. Они хороши в Can't Stop-Eating-Them!

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ готовить невероятные блюда из рыбных консервов!

Пирожки с лососем

Свежий лосось хорошего качества стоит недешево.Поэтому, если я покупаю свежего лосося, мне нравится готовить его целиком, а не смешивать с другими ингредиентами, например, пирожками с лососем. Мои популярные рецепты филе лосося - это лосось с медом, чесноком и лосось в лимонной глазури

Итак, я всегда использовал консервы из лосося для лепки лосося.

Но один укус этих пирожков с лососем, и любая мысль о компромиссе, используя консервированный лосось вместо свежего, улетит в окно. Эти на вкус ТАК ХОРОШО !! Подавайте их всем, кто сморщился от отвращения при мысли о консервированном лососе, и я уверен, вы передумаете.

Эти лепешки из лосося НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, приготовленные из консервированного лосося ИЛИ из свежего лосося !

Они более вкусные, красиво приправленные, сочные и нежные, с лососевыми хлопьями и нотками зелени укропа.

Они такие вкусные, что я с гордостью подам их в качестве закуски на вечеринке! (И всем моим друзьям, читающим это, не удивляйтесь, если это произойдет в следующий раз, когда вы приедете!)

ЗАПЕЧЕННЫЕ котлеты из лосося!

Эти младенцы такие золотистые и хрустящие снаружи, что даже трудно поверить, что они запечены.Но они есть, они действительно есть.

Уловка, чтобы получить золотую корочку, нужно предварительно разогреть противень. Это имеет значение при выпечке продуктов с низким содержанием жира, таких как котлеты из лосося.

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что из рыбных консервов МОЖНО приготовить невероятно вкусные блюда!

Приготовление пирожков из лосося

Смесь для пирожков с лососем довольно проста. Я начинаю со своей обычной уловки, чтобы сделать очень нежные и вкусные котлеты / котлеты - натереть лук на панировочных сухарях.Это служит двум целям -

  1. луковый сок пропитывает панировочные сухари, которые затем расширяются во время приготовления, создавая небольшие воздушные карманы, которые делают пирожки более нежными; и
  2. позволяет избежать предварительной обработки лука, что необходимо делать, если вы используете нарезанный лук, иначе в котлетах останутся сырые кусочки лука.

Затем добавьте яйцо, чтобы связать его, пармезан для умами (слово ботаника для пикантности , пятое ощущение вкуса), лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (глобальные несоответствия языка еды = 🤯), чеснок, укроп (или другие травы, сушеные или свежие) и консервированный лосось.

Перемешайте, и вот что вы получите. Я знаю, что смесь выглядит рыхлой, и вы задаетесь вопросом, как котлеты будут держаться вместе, но они держатся, они действительно держатся.

Яйцо в этом рецепте предотвращает разрушение котлет из лосося во время приготовления. Кроме того, поскольку они запекаются, а не жарятся на сковороде, с ними меньше обращаются, поэтому это тоже помогает.

Я никогда не видел, чтобы котлеты с лососем развалились на мне.

Как подавать котлеты из лосося

  • В качестве еды - попробуйте йогуртовую лепешку и пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов!). Я добавила эти рецепты в примечания.Вы получите свежесть от Yoghurt Slaw и низкоуглеводную сливочность от Пюре из цветной капусты, которое создано для намазывания каждого кусочка пирожков с лососем.
  • Starter - разложите по тарелкам с соусом для макания и раздайте всем!
  • Бургеры - делайте гигантские и бургеры с лососем

Супер вкусный обед из банки лосося. А кто бы мог, а ?? ❤️ - Наги x

PS Вы, конечно, можете приготовить это из свежего лосося, если вам посчастливилось иметь его в изобилии.Расскажи мне все об этом, и сделай меня позеленевшим от зависти.


Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

Рецепт пирожков с лососем
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирожки с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Сделанные либо из свежего лосося, либо из консервированного лосося, они такие вкусные! Золотисто-хрустящие снаружи, пикантные и сочные внутри, они запекаются, а не жарятся, поэтому они полезнее и требуют меньше уборки. На 12 пирожков.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до стандарта 220C / 430F (вентилятор 200C)

  • Поместите панировочные сухари в миску. Натереть лук, включая соки. Смешайте лук с панировочными сухарями, убедившись, что все панировочные сухари пропитаны. (Примечание 3)

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося.Хорошо перемешать.

  • Добавьте лосося. Осторожно перемешайте, оставив хлопья лосося (вместо того, чтобы тщательно перемешивать лосось на мелкие кусочки).

  • Зачерпните 1/4 стакана смеси (уровень, стандартная ложка для мороженого в упаковке, см. Видео). Сформируйте круглые котлеты толщиной примерно 1,5 см / 2/3 дюйма и отложите в сторону.

  • Полейте маслом противень. Поставьте в духовку на 2 минуты, пока масло не растечется по противню. При необходимости наклоните противень, чтобы распределить его.

  • Поместите пирожки на противень - НЕ надавливайте (они прилипают к противню).Обработайте поверхность масляным спреем.

  • Выпекать 15 минут. Перевернуть, сбрызнуть поверхность масляным спреем, выпекать 5 минут.

  • Подавать со сметаной или йогуртом на стороне для макания / ложки и при желании со свежим укропом.

  • Я подал свой с пюре из цветной капусты и йогуртовым соусом - полезный вариант! (Примечание 3)

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко - это японские панировочные сухари, которые больше, чем обычные панировочные сухари, поэтому они делают эти пирожки более пушистыми внутри.В настоящее время они легко доступны в большинстве супермаркетов, либо в азиатском секторе, либо вместе с обычными панировочными сухарями. Запасные:
  • Низкоуглеводный - 1 стакан сырого риса с цветной капустой
  • Без гутена - 1 чашка измельченных рисовых крекеров или миндальной муки вместо панировочных сухарей.
Используйте вместо панировочных сухарей и больше ничего не меняйте в рецепте. Я пробовала все это, и пирожки по-прежнему восхитительны! 2. ЛОСОСЬ : Есть два вида консервированного лосося - розовый и красный.Красный лосось дороже и имеет более насыщенный вкус, чем горбуша. Я использую красную семгу в родниковой воде, но масло тоже подойдет - слейте воду перед использованием. Я использую весь лосось в банке - кожа и кости. Косточки очень мягкие, в этих котлетах даже не заметны. СВЕЖИЙ лосось , использовать 500 г / фунт, посыпать солью, перцем и сбрызнуть маслом. Выпекайте при 180C / 350F в течение 20 минут или до готовности (или готовьте на плите), затем взбейте и приступайте к рецепту. Альтернатива: тунец, сардины или любые другие рыбные консервы.Просто следуйте рецепту как есть - ключ в том, чтобы сложить рыбу в конце, чтобы в итоге получились кусочки и котлеты оставались пушистыми, а не распадались на смесь (что также делает их твердыми). 3. ТЕРТЫЙ ЛУК - замачивание панировочных сухарей с тертым луком - это метод, который я использую в большинстве вещей в форме фрикаделек / котлет, которые делают их вкуснее и мягче внутри. 4. ПЮРЕ из цветной капусты: Пюре из цветной капусты с обжаренным маслом: отварить соцветия цветной капусты в большом количестве воды в течение 5-8 минут до размягчения, затем процедить и дать немного высохнуть на пару.Взбить соцветия с небольшим количеством молока (или сливок!) И сливочного масла до достижения желаемой консистенции - я приготовил свое, как пюре. Приправить солью и перцем. Для подрумянивания сливочного масла растопите 50 г / 1/4 стакана масла в серебряной или белой кастрюле на среднем огне, оно вспенивается, затем становится коричневым и внезапно приобретает ореховый запах. Немедленно снимите его с плиты, вылейте в миску, оставив на дне черные кусочки. Сбрызните каждую порцию пюре из цветной капусты примерно 1/2 - 1 чайной ложки. YOGHURT SLAW: Капусту, морковь и красный лук мелко нарезать. Для заправки смешать простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу.Перемешайте салат в заправке. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (3 котлеты на порцию):

Пищевая ценность:

Порция: 187 г Калорий: 400 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Пирожки с лососем, изначально опубликованные в феврале 2019 г., обновлены по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 г. Без изменений рецепта.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В моей жизни до Dozer я катался на маленьком 2-местном кабриолете.Мне пришлось отказаться от своей маленькой прыковой машинки не только потому, что он из нее вырос, но и потому, что ему не нравился ветер в глазах ».

Так что я неохотно перешел на 4WD. Потом он вырос еще больше - его голова ласкается о потолок машины, размазывая грязью.

Я не получу еще одну чертову машину для этой проклятой собаки.

,

Easy Salmon Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке - это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни - пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать лосось для барбекю, чтобы быстро и легко приготовить пиццу из тортильи с лососем и лососем на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога с горшком.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи - взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фото или эссе в одной из трех категорий: На кухне, Повседневная или Эпическая.

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите тарелку для выпечки на противень и выпекайте 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Смотрите также