Пирог из сосисок и сыра


Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте



Опубликовано 10.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для всех любителей домашних пирогов предлагаю интересное блюдо из сдобного теста с сосисками и сыром. Изюминка блюда в необычной формовке изделия, которое наверняка удивит ваших гостей. Для рецепта понадобится обычный набор для сдобного теста и готовые сосиски. При выборе сосисок обратите внимание на качественный мясной продукт. Адыгейский сыр в рецепте можно заменить на сыр «Здоровье» или на смесь творога с моцареллой. А можно использовать домашний твердый сыр. Такой пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте готовится длительное время, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, но затраченные усилия вознаградятся отличным результатом.

Ингредиенты:
Тесто:

- яйцо – 1 штука;
- сахар – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- дрожжи – 6 г;
- соль – 1/4 ч. ложки;
- сливочное масло – 70 г;
- молоко – 200 мл;
- мука – 350 г.

Начинка:
- сыр – 200 г;
- зелень – 0, 5 пучка;
- соль – щепотка;
- сосиски – 4 штуки;
- желток для смазывания.




В миску вылить 50 мл теплого молока, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте для активации дрожжей.



Сливочное масло вместе с оставшимся молоком подогреть в СВЧ печи до температуры 37 градусов.



Выложить растительное масло и яйцо, перемешать массу.



Добавить половину нормы муки, размешать жидкое тесто.



Добавить активированные дрожжи, перемешать массу.



Всыпать оставшуюся просеянную муку, вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Смазать миску для подъёма растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа.



Сыр раскрошить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу. Сосиски разрезать на 4 части.



Тесто увеличится в объеме в 2 – 3 раза.



Раскатать его в пласт толщиной 5 мм.



В центр лепешки установить миску с начинкой из сыра. По краю лепешки сделать надрезы в виде лучей, в каждый луч завернуть сосиску, как на фото. Удалить миску.



Выложить пирог в форму для выпекания, оставить на 15 минут для подъёма. Смазать изделие желтком, остаток вылить в начинку.



Выпекать пирог до золотистого цвета, переложить на тарелку для подачи.
Сытная и аппетитная выпечка наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Такой пирог можно подать к чаю или на праздничный стол.
Обратите также внимание на рецепт сосисок в тесте - такая выпечка тоже непременно всем очень понравится.

Пирог с сосисками и сыром

Готовим сегодня простой, быстрый и вкусный пирог с сосисками и сыром, который понравится многим. Рецепт довольно легкий, с приготовлением справится даже ребенок.

Сосиски выбираем вкусные и качественные, можно использовать подкопченные, так вкус пирога будет более насыщенным. Сыр выбирайте любой твердый, он придаст выпечке легкий сливочный оттенок и приятный привкус. Тесто сделаем на основе яиц, кефира, майонеза и муки – легко и быстро.

Подавать к столу пирог можно просто к чаю. Конечно же, он отлично заменит хлеб к первым блюдам – бульонам и супам.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить продукты по списку. Сразу включить духовку, установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 9

В глубокую емкость вбить пару куриных яиц. Бросить щепоть соли.

Шаг 3 из 9

Добавить к яйцам майонез, влить кефир (процент жирности может быть любым).

Шаг 4 из 9

Всыпать следом в емкость муку, разрыхлитель теста и сладкую молотую паприку.

Шаг 5 из 9

Перемешать все компоненты при помощи венчика либо миксера.

Шаг 6 из 9

Форму для духовки смазать маслом, вылить приготовленное тесто. Сосиски нарезать колечками. Затем «утопить» их в тесте.

Шаг 7 из 9

Сыр натереть на мелкой терке, после посыпать им заготовку пирога. Выпекать 30-35 минут.

Шаг 8 из 9

Вот и все. Подавать пирог к столу, не забыв о напитках или любимых овощах.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Рецепт колбас и пюре

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
    • Средиземноморская
    • Мексиканская
    • Средиземноморская
    • Средневосточная
    • Испанская
    • Тайский
    • Турецкий
    • Вьетнамский
.

Колбаса и шпинат Киш {ВИДЕО} - Мисс на кухне

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Колбаса со шпинатом Киш - вкусное блюдо в любое время дня. Ароматное и сытное блюдо с яйцами, копченым сыром, колбасой и шпинатом, запеченное в слоистой корочке пирога.

PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

Колбаса со шпинатом и пирогом с заварным кремом

На днях я отправился на кулинарию. Мне следовало заниматься оформлением документов, но готовить гораздо веселее, чем оформлять документы.

Я полный прокрастинатор, особенно когда дело касается бумажной работы. Я полагаю, что есть определенное удовлетворение от того, что мои документы догнали, но хорошая еда определенно выигрывает каждый раз.

СЛЕДУЙТЕ MISS IN KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Instagram | TWITTER | БЛОГЛОВИН


Для этого пирога с заварным кремом я приготовила для завтрака колбасу, лук, чеснок и молодой шпинат. Киш легко добавить в ваши любимые ингредиенты, и это отличный способ израсходовать те кусочки овощей или остатки еды, которые есть в холодильнике.Если вы ищете новую сковороду с антипригарным покрытием, то эта просто потрясающая!

Как приготовить киш с колбасой и шпинатом:

Простой способ приготовления с охлажденной корочкой пирога делает этот пирог с начинкой очень легко.

Корж запекается в течение нескольких минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Это гарантирует, что корочка будет шелушащейся и не станет сырой.

Яйца и молоко смешиваются вместе, чтобы сделать основу пирога с заварным кремом.

Добавьте обжаренный лук, чеснок, шпинат, вареную колбасу и тертый сыр и перемешайте до однородного состояния.Я использовала копченую гауду, но только то, что есть под рукой. Я люблю копченый сыр, я никогда не смогу от него насытиться.

Вылейте все это в корку пирога и запекается около часа. Я знаю, что ждать придется долго, но позвольте мне сказать вам, это того стоит. Киш - идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете есть его прямо из духовки при комнатной температуре, и он также очень хорошо разогревается после охлаждения.

Он выходит из духовки, пахнет раем, и выглядит так великолепно, что идеально подходит для развлечения или для бранча на выходных.Мне просто нравится, как сочетаются все вкусы.

Я чаще готовлю пирог с заварным кремом на ужин, чем на поздний завтрак или завтрак. Мы наслаждаемся завтраком на ужин хотя бы раз в неделю. Он идеально подходит для тех загруженных дней, когда я забываю составить план ужина.

Эти фаршированные вафли с начинкой из колбасы и сыра - еще один любимый завтрак, которым мы наслаждаемся в любое время дня.

Видите ли, пирог с заварным кремом на самом деле такой же простой, как пирог, ничего страшного. Возьмите великолепную тарелку для пирога, соберите немного яиц, сыра и ваших любимых овощей, а мясо совершенно необязательно (ну, не совсем в моем доме) и охлажденную корочку пирога и сделайте пирог с заварным кремом! Ты не пожалеешь об этом!

Мы любим яйца в любой прием пищи в течение дня, и мне очень понравились эти сырные запеченные яйца! Какой твой любимый способ полакомиться яйцами?

Больше рецептов пирога с заварным кремом, чтобы полюбить:

Ветчина, шпинат и грибной пирог

.
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром (быстрорастворимая кастрюля или духовка!)

В нижней части этого поста для запеканки с колбасой, яйцом и сыром приведены инструкции о том, как приготовить это в духовке и в традиционной мультиварке (мультиварке). ,

Привет, друзья! Сегодня я делюсь рецептом из своей второй книги «Приходи домой к ужину» (стр. 155). Это фаворит для богатого белком ужина, бранча на выходных или завтрака для толпы - Рождество и утро Благодарения наступят раньше, чем вы это заметите!

Я использую для этого свой Instant Pot, но это тоже рецепт для мультиварки или духовки. Инструкции по различным методам приготовления находятся в распечатанном рецепте внизу этого поста. С тех пор, как я впервые упомянул, что у меня есть рецепты Instant Pot, у меня было множество людей.

Дело в том, что вам не нужно адаптировать свои рецепты, чтобы приготовить их в Instant Pot, потому что Instant Pot адаптируется к вашим рецептам. Думаю, в этом весь смысл его удобства, вы можете готовить любимые блюда быстрее и удобнее.Поэтому вместо того, чтобы показывать вам рецепты, разработанные специально для быстрого приготовления, я планирую показать, как я использую Instant Pot. Сегодня использую как мультиварку. Это удобно, потому что она уже лежит у меня на прилавке, и эта нержавеющая вставка будет идти прямо в мою посудомоечную машину, когда я закончу.

Для его приготовления вам понадобятся: лук, тертый сыр, замороженные картофельные оладьи, рубленая ветчина , вареная и раскрошенная колбаса для завтрака из индейки, молоко, яйца, соль и перец.

Вы можете сами нарезать лук и порезать сыр, если хотите, но я просто люблю покупать этот замороженный нарезанный лук в те дни, когда я просто хочу немного облегчить себе жизнь. Есть так много вещей, которые мы не можем облегчить, поэтому иногда мелочь может нас утешить :).

Особое примечание: мы больше не едим свинину, но этот рецепт прекрасно сочетается с вареной, раскрошенной колбасой для завтрака из индейки. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что он наш любимый.

Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не израсходуется. Взбить яйца, молоко, соль и перец и залить слоями.

Теперь у банка быстрого приготовления есть несколько настроек. Как я уже говорил, я просто добавляю все это и использую настройку мультиварки. Я нажимаю «Медленноварка», а затем нажимаю «Отрегулировать», пока на экране дисплея не появится индикатор «меньше». Теперь у меня есть медленное приготовление на медленном огне.Оттуда я использую знак плюс или минус, чтобы увеличить время до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой скорости, просто нажмите «мультиварка», и она автоматически включится. Затем установите время в пределах 3-4 часов.

Вы, вероятно, могли бы адаптировать этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю готовку под давлением в моем быстрорастворимом горшочке для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля. О, я ДОЛЖЕН показать тебе этот рецепт картофеля - он тебе понравится. Я постараюсь сфотографировать его в эти выходные.

Закопайся!

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром

Порции: 5–6 порций размером с порцию, 8–10 порций. Все урожаи приблизительны.

Ингредиенты

  • Пакет емкостью 32 унции замороженные нарезанные кубиками картофельные оладьи
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 стакана вареных и раскрошенных колбас для завтрака из индейки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10-12 больших яиц
  • 1 стакан целиком молоко
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Обрызгайте вставку мультиварки, котелка быстрого приготовления или голландской духовки на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.Выложите 1/3 картофельных оладий на дно. Сверху выложите 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра. Повторите еще два раза.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы. Полить слоями ветчины и картофеля.


  • Для приготовления в духовке: запекать без крышки при температуре 325 в течение 90 минут или пока яйца не застынут.


  • Для приготовления в мультиварке: поместите мультиварку в мультиварку, накройте крышкой и запекайте на медленном огне 7-8 часов или на высокой, 3-4 часа.


  • Для приготовления в растворимом горшочке: поместите вставку в мгновенный горшок. Нажимайте «Медленноварка», затем «Отрегулируйте», пока не загорится индикатор «меньше», отрегулируйте время с помощью знаков «плюс» и «минус», чтобы установить значение 7 часов. Если вы хотите приготовить быстрее, нажмите кнопку «Медленная готовка», не устанавливайте меньшее, а затем установите время на 3-4 часа.

Посмотреть мой Instant Pot, нажав здесь.

Возможно, вам понравится этот рецепт! Колбасные шарики с низким содержанием углеводов (кето)

Ням.

Смотрите также