Пирог из сосисок и сыра
Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте
Опубликовано 10.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для всех любителей домашних пирогов предлагаю интересное блюдо из сдобного теста с сосисками и сыром. Изюминка блюда в необычной формовке изделия, которое наверняка удивит ваших гостей. Для рецепта понадобится обычный набор для сдобного теста и готовые сосиски. При выборе сосисок обратите внимание на качественный мясной продукт. Адыгейский сыр в рецепте можно заменить на сыр «Здоровье» или на смесь творога с моцареллой. А можно использовать домашний твердый сыр. Такой пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте готовится длительное время, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, но затраченные усилия вознаградятся отличным результатом.
Ингредиенты:
Тесто:
- яйцо – 1 штука;
- сахар – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- дрожжи – 6 г;
- соль – 1/4 ч. ложки;
- сливочное масло – 70 г;
- молоко – 200 мл;
- мука – 350 г.
Начинка:
- сыр – 200 г;
- зелень – 0, 5 пучка;
- соль – щепотка;
- сосиски – 4 штуки;
- желток для смазывания.
В миску вылить 50 мл теплого молока, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте для активации дрожжей.
Сливочное масло вместе с оставшимся молоком подогреть в СВЧ печи до температуры 37 градусов.
Выложить растительное масло и яйцо, перемешать массу.
Добавить половину нормы муки, размешать жидкое тесто.
Добавить активированные дрожжи, перемешать массу.
Всыпать оставшуюся просеянную муку, вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Смазать миску для подъёма растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа.
Сыр раскрошить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу. Сосиски разрезать на 4 части.
Тесто увеличится в объеме в 2 – 3 раза.
Раскатать его в пласт толщиной 5 мм.
В центр лепешки установить миску с начинкой из сыра. По краю лепешки сделать надрезы в виде лучей, в каждый луч завернуть сосиску, как на фото. Удалить миску.
Выложить пирог в форму для выпекания, оставить на 15 минут для подъёма. Смазать изделие желтком, остаток вылить в начинку.
Выпекать пирог до золотистого цвета, переложить на тарелку для подачи.
Сытная и аппетитная выпечка наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Такой пирог можно подать к чаю или на праздничный стол.
Обратите также внимание на рецепт сосисок в тесте - такая выпечка тоже непременно всем очень понравится.
Пирог с сосисками и сыром
Готовим сегодня простой, быстрый и вкусный пирог с сосисками и сыром, который понравится многим. Рецепт довольно легкий, с приготовлением справится даже ребенок.
Сосиски выбираем вкусные и качественные, можно использовать подкопченные, так вкус пирога будет более насыщенным. Сыр выбирайте любой твердый, он придаст выпечке легкий сливочный оттенок и приятный привкус. Тесто сделаем на основе яиц, кефира, майонеза и муки – легко и быстро.
Подавать к столу пирог можно просто к чаю. Конечно же, он отлично заменит хлеб к первым блюдам – бульонам и супам.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить продукты по списку. Сразу включить духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2 из 9
В глубокую емкость вбить пару куриных яиц. Бросить щепоть соли.
Шаг 3 из 9
Добавить к яйцам майонез, влить кефир (процент жирности может быть любым).
Шаг 4 из 9
Всыпать следом в емкость муку, разрыхлитель теста и сладкую молотую паприку.
Шаг 5 из 9
Перемешать все компоненты при помощи венчика либо миксера.
Шаг 6 из 9
Форму для духовки смазать маслом, вылить приготовленное тесто. Сосиски нарезать колечками. Затем «утопить» их в тесте.
Шаг 7 из 9
Сыр натереть на мелкой терке, после посыпать им заготовку пирога. Выпекать 30-35 минут.
Шаг 8 из 9
Вот и все. Подавать пирог к столу, не забыв о напитках или любимых овощах.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Рецепт колбас и пюре
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
- Французская
- Греческая
- Индийская
- Итальянская
- Японская
- Средиземноморская
- Мексиканская
- Средиземноморская Средневосточная
- Испанская Тайский
- Турецкий
- Вьетнамский
Колбаса и шпинат Киш {ВИДЕО} - Мисс на кухне
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Колбаса со шпинатом Киш - вкусное блюдо в любое время дня. Ароматное и сытное блюдо с яйцами, копченым сыром, колбасой и шпинатом, запеченное в слоистой корочке пирога.
PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

Колбаса со шпинатом и пирогом с заварным кремом
На днях я отправился на кулинарию. Мне следовало заниматься оформлением документов, но готовить гораздо веселее, чем оформлять документы.
Я полный прокрастинатор, особенно когда дело касается бумажной работы. Я полагаю, что есть определенное удовлетворение от того, что мои документы догнали, но хорошая еда определенно выигрывает каждый раз.
СЛЕДУЙТЕ MISS IN KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Instagram | TWITTER | БЛОГЛОВИН

Для этого пирога с заварным кремом я приготовила для завтрака колбасу, лук, чеснок и молодой шпинат. Киш легко добавить в ваши любимые ингредиенты, и это отличный способ израсходовать те кусочки овощей или остатки еды, которые есть в холодильнике.Если вы ищете новую сковороду с антипригарным покрытием, то эта просто потрясающая!
Как приготовить киш с колбасой и шпинатом:

Простой способ приготовления с охлажденной корочкой пирога делает этот пирог с начинкой очень легко.
Корж запекается в течение нескольких минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Это гарантирует, что корочка будет шелушащейся и не станет сырой.

Яйца и молоко смешиваются вместе, чтобы сделать основу пирога с заварным кремом.

Добавьте обжаренный лук, чеснок, шпинат, вареную колбасу и тертый сыр и перемешайте до однородного состояния.Я использовала копченую гауду, но только то, что есть под рукой. Я люблю копченый сыр, я никогда не смогу от него насытиться.

Вылейте все это в корку пирога и запекается около часа. Я знаю, что ждать придется долго, но позвольте мне сказать вам, это того стоит. Киш - идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете есть его прямо из духовки при комнатной температуре, и он также очень хорошо разогревается после охлаждения.

Он выходит из духовки, пахнет раем, и выглядит так великолепно, что идеально подходит для развлечения или для бранча на выходных.Мне просто нравится, как сочетаются все вкусы.
Я чаще готовлю пирог с заварным кремом на ужин, чем на поздний завтрак или завтрак. Мы наслаждаемся завтраком на ужин хотя бы раз в неделю. Он идеально подходит для тех загруженных дней, когда я забываю составить план ужина.
Эти фаршированные вафли с начинкой из колбасы и сыра - еще один любимый завтрак, которым мы наслаждаемся в любое время дня.

Видите ли, пирог с заварным кремом на самом деле такой же простой, как пирог, ничего страшного. Возьмите великолепную тарелку для пирога, соберите немного яиц, сыра и ваших любимых овощей, а мясо совершенно необязательно (ну, не совсем в моем доме) и охлажденную корочку пирога и сделайте пирог с заварным кремом! Ты не пожалеешь об этом!
Мы любим яйца в любой прием пищи в течение дня, и мне очень понравились эти сырные запеченные яйца! Какой твой любимый способ полакомиться яйцами?
Больше рецептов пирога с заварным кремом, чтобы полюбить:
Ветчина, шпинат и грибной пирог
. В нижней части этого поста для запеканки с колбасой, яйцом и сыром приведены инструкции о том, как приготовить это в духовке и в традиционной мультиварке (мультиварке). ,
Привет, друзья! Сегодня я делюсь рецептом из своей второй книги «Приходи домой к ужину» (стр. 155). Это фаворит для богатого белком ужина, бранча на выходных или завтрака для толпы - Рождество и утро Благодарения наступят раньше, чем вы это заметите!
Я использую для этого свой Instant Pot, но это тоже рецепт для мультиварки или духовки. Инструкции по различным методам приготовления находятся в распечатанном рецепте внизу этого поста. С тех пор, как я впервые упомянул, что у меня есть рецепты Instant Pot, у меня было множество людей.
Дело в том, что вам не нужно адаптировать свои рецепты, чтобы приготовить их в Instant Pot, потому что Instant Pot адаптируется к вашим рецептам. Думаю, в этом весь смысл его удобства, вы можете готовить любимые блюда быстрее и удобнее.Поэтому вместо того, чтобы показывать вам рецепты, разработанные специально для быстрого приготовления, я планирую показать, как я использую Instant Pot. Сегодня использую как мультиварку. Это удобно, потому что она уже лежит у меня на прилавке, и эта нержавеющая вставка будет идти прямо в мою посудомоечную машину, когда я закончу.
Для его приготовления вам понадобятся: лук, тертый сыр, замороженные картофельные оладьи, рубленая ветчина , вареная и раскрошенная колбаса для завтрака из индейки, молоко, яйца, соль и перец.
Вы можете сами нарезать лук и порезать сыр, если хотите, но я просто люблю покупать этот замороженный нарезанный лук в те дни, когда я просто хочу немного облегчить себе жизнь. Есть так много вещей, которые мы не можем облегчить, поэтому иногда мелочь может нас утешить :).
Особое примечание: мы больше не едим свинину, но этот рецепт прекрасно сочетается с вареной, раскрошенной колбасой для завтрака из индейки. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что он наш любимый.
Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не израсходуется. Взбить яйца, молоко, соль и перец и залить слоями.
Теперь у банка быстрого приготовления есть несколько настроек. Как я уже говорил, я просто добавляю все это и использую настройку мультиварки. Я нажимаю «Медленноварка», а затем нажимаю «Отрегулировать», пока на экране дисплея не появится индикатор «меньше». Теперь у меня есть медленное приготовление на медленном огне.Оттуда я использую знак плюс или минус, чтобы увеличить время до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой скорости, просто нажмите «мультиварка», и она автоматически включится. Затем установите время в пределах 3-4 часов.
Вы, вероятно, могли бы адаптировать этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю готовку под давлением в моем быстрорастворимом горшочке для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля. О, я ДОЛЖЕН показать тебе этот рецепт картофеля - он тебе понравится. Я постараюсь сфотографировать его в эти выходные.
Закопайся!

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром
Порции: 5–6 порций размером с порцию, 8–10 порций. Все урожаи приблизительны.
Ингредиенты
- Пакет емкостью 32 унции замороженные нарезанные кубиками картофельные оладьи
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 1-2 стакана вареных и раскрошенных колбас для завтрака из индейки
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 10-12 больших яиц
- 1 стакан целиком молоко
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
Инструкции
-
Обрызгайте вставку мультиварки, котелка быстрого приготовления или голландской духовки на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.Выложите 1/3 картофельных оладий на дно. Сверху выложите 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра. Повторите еще два раза.
-
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы. Полить слоями ветчины и картофеля.
-
Для приготовления в духовке: запекать без крышки при температуре 325 в течение 90 минут или пока яйца не застынут. -
Для приготовления в мультиварке: поместите мультиварку в мультиварку, накройте крышкой и запекайте на медленном огне 7-8 часов или на высокой, 3-4 часа. -
Для приготовления в растворимом горшочке: поместите вставку в мгновенный горшок. Нажимайте «Медленноварка», затем «Отрегулируйте», пока не загорится индикатор «меньше», отрегулируйте время с помощью знаков «плюс» и «минус», чтобы установить значение 7 часов. Если вы хотите приготовить быстрее, нажмите кнопку «Медленная готовка», не устанавливайте меньшее, а затем установите время на 3-4 часа.
Посмотреть мой Instant Pot, нажав здесь.
Возможно, вам понравится этот рецепт! Колбасные шарики с низким содержанием углеводов (кето)
Ням.