Быстрый пирог с колбасой и сыром на кефире


Быстрый пирог на кефире с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Когда хочется чего-нибудь вкусного и острого можно приготовить быстрый пирог на кефире с колбасой и сыром. Такой пирог можно приготовить буквально за 35 минут.

Состоит он из самых обычных ингредиентов, а приготовление его будет для вас не затратным. Его даже можно назвать пиццей. Порадуйте своих близких кусочком вкусного и аппетитного пирога!

Ингредиенты


  • Мука пшеничная - 100 г
  • Кефир - 1 ст.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Майонез - 50 г
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла - 50 г

Как приготовить

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. В миске соединить кефир, яйцо и соду.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Добавить муку.

  5. Тесто хорошо вымешать.

  6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

  7. По поверхности теста разложить колбасу.

  8. Сыр натереть на крупной терке.

  9. Посыпать колбасу сыром.

  10. Полить сыр майонезом.

  11. Сверху нанести кетчуп.

  12. Поместить форму в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог в течение 25–30 минут.

  13. Готовый пирог вынуть из формы и слегка остудить.

  14. При подаче порезать пирог на порции.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с колбасой и сыром

Хотите испечь пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога на кефире колбаса и сыр отлично подойдут. Чтобы улучшить вкус теста, можно добавить зелень и какие-нибудь специи.

Хотя приготовлен на скорую руку, выглядит готовый пирог довольно аппетитно. Такая сытная выпечка — вполне самостоятельное блюдо, годится, чтобы подать на ужин, на обед.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  по одному стакану кефира и пшеничной муки;
  •  по 0,5 ч. ложки пищевой соды и соли;
  •  250 гр твердого сыра;
  •  200 гр сосисок, ветчины, колбасы;
  •  зелень.

Чтобы замесить заливное тесто, вначале взбейте яички с солью.

Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Заливное тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.

Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.

Колбасные изделия порежьте ломтиками. Кусочки сыра, колбасы, зелень засыпьте в тесто, перемешайте.

Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой. Выложите полученную массу, разровняйте ложкой.

В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут.

Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.

Рецепт этого пирога всегда выручит хозяйку, если надо соорудить кушанье на скорую руку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Трухлявый пень пирог

Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.

Мини-чашки для киша без корочки с колбасой и сыром

Опубликовано 24 марта 2016 г.
Обновлено 5 августа 2020 г.

~ Эти безглютеновые мини-чашки для пирога с заварным кремом без корочки готовятся за считанные минуты, и они быстро выпекаются! Вкусный легкий бранч на выходных! Еще лучше ... они прекрасно охлаждаются и замораживаются, так что они также являются идеальным рецептом завтрака, который можно приготовить заранее для напряженного утра! (Подсказка: приготовьте двойную партию!) ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Замораживаем Готовим заранее Без глютена

Похоже, в наши дни все любят возвратиться назад… TBT на Facebook, (пугающе!) Множество «новых» мод, которые напоминают мне бит слишком много из 80-х, и целое «другое поколение», которое только что обнаружило, насколько веселые друзей было!

Что старое, то снова новое… и всем это нравится больше, чем когда-либо! Ааааааааааааааааааааааа красота хорошего возврата!

Я как бы переживаю свой личный момент возврата к этим милым маленьким чашечкам для пирога без корки по нескольким причинам.

Во-первых, потому что все эти фотографии были сделаны Гретхен еще в декабре, когда она все еще была моим соучастником в преступлении здесь, в THK. В тот день нам было так весело вместе, и мне нравятся фотографии, которые она сделала. Мне так приятно, что я снова перебираю их, когда готовлю этот пост, чтобы поделиться с вами.

Я знаю, я знаю ... всего несколько месяцев, вероятно, технически недостаточно, достаточно для полноценного момента возврата к , но уже кажется, что мы с Гретхен снимались вместе целую вечность назад! (Скучаю по тебе, G!)

Но это также действительно и действительно более глубоко укоренившийся возврат, потому что я действительно придумал этот рецепт мини-пирога без корочки несколько лет назад.

Мы любим их каждый раз, когда я их делаю, но по какой-то причине мне потребовалось до сих пор, чтобы поделиться ими с вами! (Я просто надеюсь, что вы уже так влюблены в них, что вы полностью забыли о том, что злились на меня за то, что я держался за вас!)

Я рылся в своей базе данных рецептов, и, очевидно, это были изначально был вдохновлен рецептом, который я видел в «Рэйчел Рэй каждый день» для «Мини-фриттаты с лапшой» (с моцареллой, помидорами и оставшимися спагетти).Каким-то образом ее рецепт маленьких, личных фриттат из пасты превратился в эти мини-пироги для завтрака ... не знаю, какой сумасшедший путь прошел мой разум, чтобы совершить этот прыжок, но я рад, что это произошло, потому что они потрясающие!

Вместо того, чтобы смешивать сыр и колбасу с яичной смесью перед тем, как вылить все это в формы для запекания, мы обнаруживаем, что намного проще равномерно распределить ломтики колбасы и сыра, если вы разделите эти ингредиенты между чашками для кексов перед тем, как налить яичная смесь сверху.

С всего лишь несколькими ингредиентами вы можете взбить их за считанные минуты, а затем расслабиться, пока они (ненадолго!) Запекаются. Подавайте их с довольно свежими фруктами, и вы получите замечательный бранч на выходных в кратчайшие сроки!

Более того, они отлично охлаждаются и замораживаются - отличная идея - приготовить дополнительные продукты по выходным, чтобы вы были готовы к напряженным будням по утрам!

И для такого простого рецепта они на удивление хороши!

Немного обезжиренного сыра и колбасы из индейки добавляют великолепный вкус, но не становятся слишком тяжелыми.

Ммммммм ... Я уже мечтаю о таком количестве других вкусных маленьких вращений по этому рецепту ... так много комбинаций вкусов, которые были бы действительно восхитительны, и все же - так легко!

Следите за обновлениями… (Хотя все остальные рецепты уже составлены для меня, чтобы я мог поделиться с вами, я не могу обещать, что следующий рецепт яичной чашки дойдет до вас, прежде чем он станет достаточно старым, чтобы его можно было назвать «возвращением, ”Тоже!)

Думаю, неплохая проблема! Мы просто возьмем возврат… 😉

Еще более вкусные рецепты здорового завтрака…

Урожайность: 12

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти безглютеновые мини-чашки для пирога без корочки выпекаются всего за 15 минут! Они также хорошо охлаждаются и замораживаются - тоже отличный рецепт завтрака!

Готово за 30 минут или меньше Замораживается Make Ahead Без глютена

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 6 столовых ложек обезжиренного молока
  • 1/4 чайной ложки порошок
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 звена (прибл.По 8 унций) предварительно приготовленных колбас для завтрака с индейкой, каждый нарезанный на 16 тонких ломтиков
  • 2/3 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
  • мелко нарезанной петрушки для украшения, при желании

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Тщательно сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
  3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, луковый порошок и соль до полного смешивания.
  4. Положите 5–6 ломтиков колбасы на дно каждой чашки для маффинов и равномерно разделите сыр на 12 чашек.
  5. Вылить яичную смесь поверх колбасы и сыра, равномерно разделив.
  6. Выпекать около 15 минут, пока яйцо не застынет, а верхняя часть не станет слегка подрумяниной.
  7. Подавайте сразу же, при желании, с гарниром из петрушки (или ознакомьтесь с примечаниями по охлаждению или замораживанию, чтобы заранее приготовить еду).

Примечания

Советы по приготовлению: Эти чашки без корочки для пирога с заварным кремом на удивление хорошо охлаждаются и замораживаются (плотно завернутые), поэтому они являются отличным вариантом завтрака и отлично подходят для приготовления еды.Чтобы разогреть из холодильника, нашей микроволновой печи потребовалось всего 18-20 секунд на полной мощности, чтобы полностью разогреть 1 чашку пирога с заварным кремом. Если разогревать из замороженного, то приготовление в микроволновой печи при мощности 50% дает немного лучшие результаты. Для нашей микроволновой печи мы разогревали 1 чашку для яиц на 50% мощности в течение 80-90 секунд.

Пищевая ценность:
Урожайность: 12 порций Размер порции: 1 чашка с заварным кремом
Количество на порцию: Калорий: 77 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин-бергид: 133 мг Сахар: 205 мг Сахар: 205 мг 8g

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

А

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (! ! [])) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Bisquick)

Одной из моих любимых закусок в детстве были шарики из колбасного сыра! Моя бабушка по какой-то причине сделала их только перед Рождеством, но от этого они стали еще более особенными. Я думала, это потому, что их было трудно приготовить, поэтому можете представить мое удивление, когда я попросил ее рецепт несколько лет назад. Супер просто !!

Обычно сырные шарики из колбасы готовятся с использованием Bisquick, но у меня никогда не было материала под рукой, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и сейчас я предпочитаю их именно такими. Извини, Бисквик.

Эти сырные шарики с сосисками сочные, нежные, мясистые и сырные! Как съесть мини-бисквит с колбасой (по крайней мере, так говорит мой сын).

Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать, сколько сухих, слишком хлебных сырных шариков я ел раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по колбасным сырным шарикам или что-то в этом роде ... просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

Вы можете съесть эти сырные шарики в чистом виде, как мне нравится, или подать их с соусом. Это может показаться грубым, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили, а если вы, как я, живете на юге, попробуйте старый добрый соус камбэк.

Обязательно выберите колбасу с сильным вкусом (большинство из них), но если нет, то у вас в руках будет довольно мягкий сырный шарик с колбасой.Возможно, будет разумно испечь пару тестовых колбасных шариков на случай, если вам понадобится добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую колбасу из индейки Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и превращается в отличный сырный шарик.

Посмотри, как я делаю эти сырные шарики от начала до конца !!

Рецепт

Колбасные шарики

By Divas Can Cook

Тип рецепта: закуска

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирного масла со вкусом масла
  • 16 унций фарша из индейки, комнатной температуры
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана свежемолотого сыра чеддер
  • топленое масло и парселий для украшения, по желанию
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выстелите противень жирной пергаментной бумагой или матом из спилпат. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать масло до расслоения.
  5. Добавьте колбасу.
  6. Руки перемешайте все до тех пор, пока вся мучная смесь не смешается с колбасой.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно перемешайте с полученной смесью.
  9. Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы собрать смесь в шарики одинакового размера.
  10. Выложить на подготовленный противень.
  11. Выпекайте 30 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте маслом и при желании посыпьте петрушкой.
  13. Подавать без добавок или с желе, горчицей или соусом из барбекю.

3.2.2206


.

Смотрите также