Пирог с кабачком и яблоками


Пышный пирог из кабачкового теста с яблоками

Никто никогда даже и не догадается, что главный (и секретный) ингредиент этого пирога — обыкновенные кабачки.

Удивите себя и своих домочадцев этим загадочным и очень вкусным пирогом. Рецепт несложный, быстрый в приготовлении. Нежное сочное кабачковое тесто и аромат яблок — это так вкусно, что просто не передать словами.

Состав продуктов

  • 400 грамм молодых кабачков;
  • одно крупное кисло-сладкое яблоко;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • половина чайной ложки соли;
  • 320 грамм пшеничной муки;
  • 0,5 грамма ванилина;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • одна столовая ложка растительного масла;
  • одна чайная ложка соды, гашеной уксусом или лимонным соком.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если кабачок уже немолодой, то нужно будет удалить семена.
  2. Натираем на крупной терке.
  3. Яблоко очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке.
  4. В глубокую миску перекладываем кабачки и яблоко, добавляем сахарный песок и соль (по рецепту). Хорошо перемешиваем ложкой. Оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.
  5. В отдельную миску вбиваем два яйца, немного взбиваем венчиком и переливаем в миску с кабачками.
  6. Пшеничную муку просеиваем и также отправляем в миску с кабачками.
  7. Добавим немного ванилина и лопаткой замесим тесто.
  8. Готовое тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
  9. Добавляем одну столовую ложку растительного масла, перемешиваем.
  10. Когда тесто уже готово, добавляем чайную ложку соды и сразу гасим ее уксусом. Перемешиваем — и тесто готово.
  11. Форму (у меня диаметром 24 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
  12. Перекладываем тесто в форму, немного потрясем, чтобы не было пустот.
  13. Форму с тестом отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать будем 40-45 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  14. Готовый пирог достаем из формы, даем ему немного остыть и украшаем сахарной пудрой.
  15. Совет. Совсем остывший пирог можно разрезать на 2-3 коржа, пропитать кремом: и получится настоящий торт для праздничного стола. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шоколадного крема и оригинального крема из зефира.

Приятного чаепития.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото

Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь,  но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!

Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.

Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.

Кстати, если вы предпочитаете несладкую выпечку, обратите внимание на пирог с кабачками и сыром, который готовится на сыворотке.

Ингредиенты

  • 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 граммов белой пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 80 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
  • горсть любых орехов на ваш вкус

Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см

Как приготовить пирог из кабачков с яблоками

Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.

Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.

Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.

Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

Натрите на мелкой терке кабачок.

Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.

Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.

Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.

Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.

Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.

Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.

Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.

И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Zapple Pie - Apple Pie с кабачками

Автор Laurie Neverman 21 комментарий
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут часть комиссии.

Поделиться - это забота!

Этот яблочный пирог с кабачками (zapple pie) отлично подходит для переросших цукини. Он представляет собой разновидность классического имитационного яблочного пирога с использованием нарезанных цуккини.

В первый раз, когда я приготовил пирог с яблоками, я подал его на десерт, когда соседи пришли в гости.Они не поверили, что пирог сделан из цуккини, а не из яблок. Это отличный способ съесть эти гигантские кабачки размером с клуб.

Одного цуккини длиной около фута должно хватить на один девятидюймовый пирог. Не используйте молодые цукини - они слишком похожи на овощи.

«Уловка», позволяющая придать цукини в яблочном пироге вкус яблока, заключается в том, чтобы предварительно приготовить ломтики цукини с лимоном и специями. (Вы также можете использовать эту технику, чтобы сделать хрустящее «яблоко» из кабачков.)

Вы можете использовать весь гранулированный или весь коричневый сахар, если хотите, и отрегулируйте уровень специй по вкусу.

Я не предлагаю заменять мед, потому что он добавляет влаги, но кленовый сахар, кокосовый сахар или ксилит подойдут. Можно также немного порезать сахар, но я бы не стал обрезать его слишком сильно.

Посыпать верх сахаром во время выпекания необязательно, но это придаст пирогу приятный вид.

Читатель заметил, что это напомнило им зеленый тыквенный пирог Кэролайн Ингаллс из «Долгой зимы». Хотя я не пробовала зеленый тыквенный пирог, я уверен, что он действительно сработает как шарм.

Поскольку в ломтиках цукини очень много жидкости, кусочки яблочного пирога с цуккини будут держаться вместе намного лучше, если вы охладите пирог хотя бы за пару часов до подачи. Если вы не против грязных ломтиков, разложите их по тарелкам, пока они горячие, и положите немного мороженого, чтобы покрыть беспорядок.

Я предпочитаю стеклянные пластины для пирога металлическим, потому что они неактивны. Я также использую поддон для сбора капель для пирога, чтобы улавливать любые переливы, и защитное покрытие для пирога, чтобы оно не потемнело и не потемнело.

Вы можете заказать эти продукты по ссылкам ниже:

«Zapple Pie» Рецепт яблочного пирога с цуккини

На основе Поваренной книги «Садовые свежие овощи»

Количество порций 6-8

Ингредиенты

Пирог с корочкой:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана масла или сала
  • 6-7 столовых ложек холодной воды

Начинка:

  • 6 стаканов очищенных от кожуры, четвертинок, сердцевины и тонко нарезанных цуккини или летний кабачок
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 / 8 чайных ложек молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка сахарного песка, зарезервированная до конца выпечки

Указания

Приготовьте тесто для пирога, смешав муку и г соль.Нарежьте жир с помощью кухонного комбайна или блендера, пока смесь не станет похожей на крошки. Слегка сбрызните мучную смесь водой и перемешайте, пока тесто не примет форму. Не перемешивайте слишком много. Разложите на два диска и поставьте в холодильник.

Если вы еще этого не сделали, филе цуккини. Ломтики должны быть толщиной примерно 1/8 - 1/4 дюйма.

Смешайте цукини и лимонный сок в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока кабачки не начнут размягчаться.

Добавьте сахар, корицу, имбирь и мускатный орех и тушите еще 5 минут.

Снимите кабачки с огня. Добавьте тапиоку и дайте постоять 15 минут.

Разогрейте духовку до 425 ° F и поставьте решетку в нижнюю треть духовки.

Пока кабачки отдыхают, раскатать корочку пирога. Я предпочитаю раскатывать корочку пирога на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге, чтобы ее было легче перемещать. Поместите нижнюю корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сделайте небольшие надрезы в верхней корке, чтобы пар выходил (или подождите, чтобы разрезать надрезы, пока корка не окажется на пироге).

Ложка начинки из кабачков на дно. Поместите верхнюю корочку и края обжать. Если вы раньше не делали прорези, сделайте их сейчас.

Поместите пирог на решетку в нижней трети духовки. При желании используйте противень для выпекания и защиту от корки. Выпекать 20 минут.

Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 30 минут. Посыпать верх пирога оставшимся сахаром. Выпекать еще 10–15 минут, пока корочка не станет золотистой, а соки не будут пузыриться через разрезы.

Достаньте пирог с яблоками из духовки и охладите на решетке.

.
Яблочный пирог с низким содержанием углеводов и цуккини | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,7k

Нет ничего лучше для этого времени года, чем аромат свежеиспеченного яблочного пирога. Как вы уже догадались, в этом нет яблок.

Должен признаться, я очень не решался использовать цуккини в сладком пироге. Я был вдохновлен этим хлебом с цуккини и яблоками от Лизы из Low-Carb Yum. Это так хорошо, что вы никогда не узнаете, что это не яблоки!

Кроме цуккини, для приготовления этого рецепта я использовала свой карамельный соус «Кето» и сладкий кето-пирог.

Этот пирог имел большой успех. Фактически, мне удалось всех обмануть своим пирогом с кабачками! Я не сказал своему жениху, из чего они сделаны, и он мгновенно отреагировал: «... но я думал, что яблоки не с низким содержанием углеводов?» Ему понравилось, и он попросил еще кусок.

На следующий день у меня была подруга в гостях со своим мужем. Они мало что знают о низкоуглеводном, палео или кето-диете, поэтому понятия не имели, что это был не просто очередной яблочный пирог с «обычным» ванильным мороженым. Вы бы видели их лица, когда я сказал им, что в нем нет яблок, муки или сахара.Ее муж - диабетик, поэтому ему было очень приятно, что он мог съесть кусок, не повышая уровень сахара в крови.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Практика Всего

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 6.2 грамма

Белка 12,3 грамма

жира 31,2 грамма

Калорий351 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 14% , жиров 79%

Всего углеводов 11,1 грамма Клетчатка 4,9 грамма Сахаров 4,1 граммов Насыщенных жиров11 граммов мг натрия76 (3% RDA) Магний 113 мг (28% RDA) Калий 516 мг (26% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Корка:
Наполнитель:
  • 4-6 кабачков или желтых летних кабачков, очищенных и удаленных от семян (600 г / л.3 фунта) - вес без корки и сердцевины
  • 2 / 3 стаканов Кето-карамельного соуса (160 г / 5,6 унций)
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 / 4 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ч.л. винного камня
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно 1 / 2 лимона)
Начинка:

Инструкции

  1. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить корочку для пирога. После запекания поместите на решетку для охлаждения и отставьте в сторону.Вот как приготовить карамельный соус.
  2. Очистить цуккини, разрезать пополам и пополам вдоль и отрезать среднюю часть. В качестве альтернативы можно разрезать кабачки пополам по длине и с помощью шариков для дыни вынуть мягкую сердцевину.
    Примечание: Вы можете использовать обрезки (сердцевину кабачков) в другом рецепте. Просто нарежьте небольшими кусочками и добавьте в супы или соусы.
  3. Нарежьте цукини на кусочки среднего размера. Положите ломтики в кастрюлю с кипящей водой примерно на 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.Снять с огня и хорошо процедить. С помощью бумажных полотенец похлопайте по кусочкам цуккини, чтобы удалить лишнюю влагу и переложить в миску. Отложите в сторону.
  4. В другой миске смешайте миндальную муку и эритрит. Затем добавьте масло, нарезанное кусочками, и руками смешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Отложите в сторону.
  5. В миску с приготовленными ломтиками кабачков добавить винный камень, корицу, мускатный орех, лимонный сок и карамельный соус. Смешайте до однородной массы.
  6. Выложите смесь из кабачков поверх корки пирога и равномерно распределите поверх нее.Раскрошите миндальное тесто сверху и поставьте в духовку примерно на 30 минут при 150 ° C / 300 ° F.
  7. Когда все будет готово, достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Перед нарезкой начинка должна нагреться до комнатной температуры, иначе она будет слишком мягкой.
  8. По желанию, подавайте с шариком ванильного кето-мороженого без взбивания и наслаждайтесь! :-)

Информация об аллергии на низкоуглеводный яблочный пирог с цуккини

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Низкоуглеводный яблочный пирог с цуккини
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводные рецепты с цукини 9018 Яблочный пирог с цуккини 9018 9026 9026 9026 9026 Яблочный пирог с низким содержанием углеводов 9026 -Carb Zucchini Apple Pie
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Low-Carb Zucchini Apple Pie
  1. Blog
  2. Martina Slajerova
  3. Low-Carb Zucchini Apple Pie
  4. Low-Carb Zucchini 9023 Do you like this 923? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    .

    Чашки Wonton Mini Apple Pie

    Автор: Nagi

    Если у вас мало времени, чтобы приготовить десерт для толпы, попробуйте Mini Apple Pie, чтобы быстро перекусить! Яблочный пирог с начинкой в ​​хрустящих запеченных стаканчиках из обертки вонтон. Вы можете сделать из них целый поднос чуть более чем за 15 минут. Замечательно сделать заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.

    Каждый раз, когда я иду в азиатский продуктовый магазин, у меня есть список предметов первой необходимости, которыми я регулярно запасаюсь, и обертки от Wonton всегда в списке.Они очень хорошо замораживаются, и они не только отлично подходят для приготовления… хм, ну, вонтонов, … .. они действительно очень универсальны для использования для других вкусностей. Я использовал их для мини-треугольников, искусственных мини-канноли и, чаще всего, для изготовления маленьких чашек для сладких и соленых начинок.

    «Вы можете сделать из них целый лоток всего за 15 минут. От начала до конца ».

    Я уже делился своими чашками с салатом Цезарь вонтон, которые являются одним из примеров пикантных блюд, которые можно приготовить из чашек вонтон.А эти мини-яблочные пироги - пример сладкого угощения.

    Их можно приготовить из замороженного теста вместо оберток из вонтона. Большая разница в том, что вы экономите время, вырезая кружочки из теста, потому что обертки из вонтона идеально подходят для изготовления чашек с противнями для кексов. Им нужно всего 10-15 минут, чтобы испечь золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку (с помощью быстрого распыления масла), и пока он запекается, вы можете приготовить начинку для пирога, которая делает эти маленькие угощения, которые вы можете приготовить чуть более чем за 15 минут. начать заканчивать.(Совет: чтобы сделать это еще быстрее, вы можете использовать консервы для яблочного пирога).

    «Это отличные новинки. Чашки Wonton остаются свежими в течение нескольких дней, а начинку и сливки можно приготовить накануне ».

    Еще одна замечательная особенность этих маленьких угощений заключается в том, что вы можете заранее подготовить все элементы и собрать их непосредственно перед подачей на стол. Чашки Wonton можно хранить пару дней в герметичном контейнере, а начинку для яблочного пирога можно приготовить накануне, как и крем.Чтобы собрать, все, что вам нужно сделать, это разогреть начинку для яблочного пирога в микроволновой печи, пока она не станет теплой (не горячей), затем переложить ее в чашки и сверху смажьте кремом.

    Я был вдохновлен на приготовление яблочного пирога, потому что моя подруга Мегган из Culinary Hill была на задании по созданию идеального яблочного пирога. Хотя я сочувствую, слыша о ее испытаниях и невзгодах, связанных с созданием идеального яблочного пирога, это также причина, по которой я знаю, что могу доверять рецептам, которые я получаю из ее блога. Мегган, мы ценим твои усилия и с нетерпением ждем твоего яблочного пирога!

    Да, и не забываю, в каждой из этих маленьких красавиц всего 140 калорий.Но я не хочу рекламировать их низкую калорийность, потому что никто не остановится на одном!

    - Наги

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Чашки Wonton Mini Apple Pie

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 10 мин.

    Всего: 20 минут

    Десерт

    Порций18

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Если у вас мало времени, эти яблочные мини-пироги отлично подходят для толпы! Все элементы можно подготовить заранее, тогда на сборку и обслуживание уйдет всего несколько минут.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 390F / 200C.

    • Формируйте обертки wonton в формы для кексов / противни стандартного размера. Слегка сбрызните маслом (это поможет им запечься до однородного золотистого цвета), затем выпекайте 10-15 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть в формах для кексов.

    • Тем временем поместите ингредиенты для начинки для яблочного пирога в большую кастрюлю на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.Дайте настояться, время от времени помешивая, около 8 минут, пока яблоко не станет мягким. На яблоке не должно быть жидкости, только сиропный слой. Настройте сладость по вкусу. Требуемое количество сахара зависит от терпкости / сладости яблок. Снимите с огня и дайте остыть, пока он не станет теплым.

    • Тем временем взбивайте сливки и сахарную пудру (сахарную пудру) до образования мягких пиков.

    • Для подачи ложкой еще теплый яблочный пирог Разлейте по чашкам вонтон и полейте ложкой сливок.Подавать немедленно.

    Примечания к рецепту:

    1. Вы можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога вместо свежих яблок. Вам нужно будет готовить начинку всего несколько минут, чтобы соединить ароматы и прогреть начинку, потому что яблоко уже будет мягким и его не нужно готовить, чтобы оно стало мягким. 2. Чтобы заблаговременно:
    - охладить чашки Wonton, затем хранить в герметичном контейнере до 2 дней;
    - сливки взбить, накрыть крышкой и хранить в холодильнике на ночь до необходимости; и
    - охладите начинку для яблочного пирога, накройте крышкой и храните в холодильнике до ночи.Если на поверхности скапливается лишняя вода, счерпните ее и снова нагрейте в микроволновой печи до тепла. Затем ложкой переложите в чашки для вонтона и полейте сливками. 3. Питание на порцию.

    Информация о питании:

    Порция: 82 г Калории: 142 ккал (7%) Углеводы: 27,6 г (9%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 2,1 г (3%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 194 мг (8%) Калий: 76 мг (2%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 7,4 г (8%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 4,1 мг (5%). %) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1.3 мг (7%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    ,

    Смотрите также