Пироги с груздями солеными

Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами)

Муку просеять с солью.

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут 10. Высыпать треть всей муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на полчасика.

Желтки взбить с щепоткой сахара. Влить теплое молоко, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и подошедшую опару. Замесить однородное пластичное тесто.

Переложить тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой, вымешивать до состояния « Тесто не липнущее к рукам». Положить тесто в миску, накрыть полотенчиком и дать подойти в тепле час-полтора.

Для начинки грибы промыть от рассола, дать жидкости полностью стечь.

Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками. Зеленый лук порезать как можно мельче. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Растопить на сковороде топленое масло ( или воспользоваться растительным), обжарить сначала репчатый лук, минут 7, добавить грибы, обжаривать еще минут 10, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут. Начинку остудить.

Подошедшее тесто разделить на кусочки, соизмеримые по размеру с шариками для пинг-понга. Каждый кусочек раскатать в лепешечку, в центр выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.

Пирожки решено было делать жареными, но в процессе лепки, решение видоизменилось, мы ж женщины такие переменчивые. И сравнить захотелось вкус, поскольку авторы пообещали , что именно жаренные будут несравненно вкусными.

Итак, разогреть на сковороде масло ( топленое или растительное), обжаривать пирожки с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки выложить на смятые бумажные полотенца в кастрюлю, которую закрыть крышкой, чтобы корочка стала мягкой.

Или выложить пирожки на смазанный масло противень, дать расстояться минут 15, смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

Подавать пирожки теплыми или холодными. К чаю, к бульону или просто так, таскать из кастрюльки один за одним, покуда все не кончатся.

Пирожки с груздями - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Соленые грузди - это не только отличная закуска, но и замечательная начинка для пирожков! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с груздями. Пирожки получатся вкусными, сытными и аппетитными на вид. Кстати, для того чтобы тесто приобрело красивый золотистый оттенок и долго не черствело, советую добавить в него 2–3 ст. л. нерафинированного горчичного масла.

1. Сначала готовим опару: в теплое молоко (37–38°С) добавляем дрожжи и сахар, все перемешиваем. Вливаем эту смесь в половину просеянной муки, солим. Тщательно все перемешиваем.

2. Накрываем опару полотенцем и оставляем в теплом месте на час.

3. Когда опара подойдет, добавляем размягченное масло, яйцо, желтки и оставшуюся муку.

4. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть гладким и не прилипать к рукам. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 ч. 30 мин. – 2 ч. За это время сделайте 1 обминку.

5. Пока тесто подходит, делаем начинку. Грузди необходимо тщательно промыть водой, затем обсушить.

6. Нарезаем грузди.

7. Мелко нарезаем лук. Обжариваем его на горчичном масле до золотистого цвета.

8. Добавляем к луку грузди и обжариваем еще 5 мин.

9. Готовое тесто разделяем на несколько частей, скатываем «колбаски», нарезаем их на кружки и раскатываем каждый кружок в лепешку толщиной 0,5 см и диаметром 6–7 см. Катайте по 5–7 штук, а остальное тесто держите под полотенцем, чтобы оно не высохло.

10. В середину каждой раскатанной лепешки кладем грибной фарш, по 1 чайной ложке с горкой.

11. Защипываем тесто так, чтобы пирожок получился в форме лодочки.

12. В глубокой сковороде разогреваем топленое масло (масла должно быть довольно много). Обжариваем пирожки на среднем огне до золотистой корочки, по 2 мин. с каждой стороны.

13. Пирожки с груздями готовы! Выложите их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. К столу их можно подавать как теплыми, так и холодными.

Пирог с лесными грибами с корочкой из пармезана

28 января 2013 г.

Пикантный пирог, заполненный лесными грибами, зеленью и сыром пармезан.

Я не очень часто отхожу от сладостей в моем блоге (я просто не могу помочь . Мой сладкоежка неуправляема), но я признаюсь, что мечтал об этом пироге для за несколько месяцев до того, как у меня наконец появился шанс воплотить это в жизнь.

Это началось еще в День Благодарения, когда я немного взбесился.Два месяца спустя я засучил рукава, выкатил вариацию моей любимой корочки для пирогов и наполнил свою кухню запахом грибов, приготовленных с чесноком и свежей зеленью. Даже мой сладкоежка одобрено.

Если сам пирог был недостаточно хорош, запах всего, что выпекалось вместе, был невероятным, и ожидание было почти невыносимым.

Размягченные грибы должны были сочетаться с корочкой из слоеного масла, особенно с сыром пармезан.Подавайте кусочки с небольшим количеством салата на боку, и у вас будет прекрасный обед или легкий ужин.

наконечник для выпечки: Что такое мытье яиц?

Мытье яиц - это, как правило, смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), очищенная перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпеченному продукту. Я обычно придерживаюсь смеси цельного яйца и воды, но разные комбинации могут давать разные результаты.

  • Цельное яйцо = блеск, бледный цвет
  • Цельное яйцо + вода = блеск и цвет
  • Цельное яйцо + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Яичный белок + вода = блеск и твердая корочка
  • Яичный желток + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Молоко = цвет с мягкой корочкой
  • Вода = хрустящая корочка

Чтобы вымыть яйцо, тщательно взбейте 1 чайную ложку жидкости на 1 яйцо.Используйте кисточку для теста, чтобы почистить ваш продукт тонким слоем яичного мытья.

получить рецепт

Пирог с дикими грибами с корочкой из пармезана

Порций: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Вкусный пирог, заполненный лесными грибами, свежей зеленью и сыром пармезан.

Для корочки:
  • 2 ½ чашки муки общего назначения (315 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками (226 грамм)
  • ⅓ чашки сыра пармезан, тертого ( 50 грамм)
  • ½ стакана пахты, холодной (118 мл)
  • 1-2 столовых ложки водки или воды, холодной
Для начинки:
  • 2 столовых ложки масла (28 г)
  • ½ стакана лука, рубленого ( 60 грамм)
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 фунт смеси грибов шитаке, устрицы, лисички и / или портабелло, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 1 фунт грибов кремини или пуговиц, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 2 ложки крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана тяжелых сливок (115 мл)
  • ¼ чашки муки общего назначения (30 г)
  • 1 столовая ложка свежих трав розмарина, тимьяна и / или шалфея
  • ⅓ стакана сыра пармезан, тертого (50 грамм) 900 36
Для приготовления корочки:
  • Смешать муку и соль в миске.Добавьте масло в кубиках и перемешайте. Вылейте смесь на чистую поверхность и с помощью скалки раскатайте масло в тонкие листы, смешав его с мукой. Используйте скребок, чтобы очистить скалку и при необходимости вернуть смесь обратно в кучу. Продолжайте, пока все масло не будет добавлено в муку. Смесь будет очень слоистой.

  • Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поставить в морозильник на 15 минут.

  • Удалить из морозильной камеры и добавить пахту.Используйте ложку, а затем руки, чтобы размешать смесь, пока она не соберется в шарик. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.

  • Разделите тесто на две части и разложите на диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней. Для получения дополнительной помощи, см. Мой учебник корки пирога.
Для начинки:
  • Разогреть сливочное масло в широкой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить несколько минут до прозрачности, около 3 минут.Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, часто помешивая. Грибы могут вытеснить сковороду, но они будут сжиматься во время приготовления. Приправить солью и перцем.

  • Пока грибы готовятся, раскатайте один диск из теста для пирога в грубый 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

  • В миске смешайте густые сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте.Высыпьте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй тестовый диск и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки вместе и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Разрезать щели в корке как вентиляционные отверстия. Смазать пирог яйцом.

  • Выпекать при температуре 350 ° F до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки пузырчатся, около 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела должным образом.

  • Хранить пирог в холодильнике.При желании разогреть пирог при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Калории: 419 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жир: 29 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 110 мг, натрий: 864 мг, калий: 397 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 965IU, Витамин С: 2 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг.

Грибной пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

FullHalf

Грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 (обновление)
Члены Да
Да
Предмет квеста №
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Съедобный Да
Уничтожить Бросить
Изучить Грибной пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Grand Exchange
Обмен 1 665 монет (информация)
Купить лимит 10 000
Ежедневный объем 1 143
,

соленых грибов / грибов в соли хорошего вкуса из Вьетнама

$ 0.10 - $ 0,30 / Килограмм | 5000 килограмм / килограмм (минимальный заказ)

Время выполнения:
Количество (в килограммах) 1 - 5000 > 5000
Est.Время (дни) 7 Торг
,

Смотрите также