Шоколадный пирог с кремом


пирог с шоколадным кремом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 2 Чашки
сахара — 2 1/2 Чашки
какао-порошок — 3/4 Чашки
соды — 2 Чайных ложки
соли — 1 Чайная ложка
растительного масла — 1 Стакан
сметаны — 1 Стакан
воды — 1 1/2 Чашки
белого уксуса — 2 Ст. ложки
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
яйца — 2 Штуки
арахиса — 1/2 Чашки
Арахисовое масло:сливочного сыра — 300 Грамм
сливочного масла — 120 Грамм
сахарной пудры — 5 Чашек
арахисового масла — 2/3 Чашки
Шоколадная глазурь: шоколада — 240 Грамм
арахисового масла — 3 Ст. ложки
кукурузного сиропа — 2 Ст. ложки
молока — 1/4 Чашки
сливки — 1/4 Чашки
Показать все (21)

Шоколадный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта пирогов с шоколадом)

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Торт на кипятке 4.1

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Пирог-торт "Жербо" 3.9

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.5

Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог "Вулкан" с заварным кремом 5.0

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона - неповторимый аромат! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни "Елочки" 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни "Елочки" как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. ...далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог

Выпечка с фруктами - это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом - просто сказка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! ...далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт "Мокко" 3.9

Ромовый шоколадный торт "Мокко" - истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

"Брауни" без соды и разрыхлителя

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.3

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. ...далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.0

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Торт "Прага" классический рецепт 4.8

Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт "Прага", классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Тарт с "Нутеллой" 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Шоколадный пирог на скорую руку 4.3

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге... Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь! ...далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Шоколадный торт с кремовой начинкой

Делить - это забота!

Этот трехслойный шоколадный торт имеет начинку из взбитых сливок и шоколадную глазурь. Идеальный десерт для любого особого случая.

С Днем Святого Валентина! Какой лучший способ показать свою любовь, чем с шоколадным тортом? У этого есть три слоя влажного пирога с глубоким шоколадным ароматом, взбитыми сливками между слоями, и все это покрыто восхитительной шоколадной глазурью. Это действительно декадентский десерт, достойный Дня святого Валентина или любого другого праздника.

День святого Валентина всегда особенный, но сегодня он особенный. Это день первого Рака Чейз 5К, который мой сын (переживший рак) организовал, чтобы собрать деньги на исследования рака. Пожелай нам удачи! Я просто рад, что смог стать волонтером, и мне не нужно бежать. Хотя я уверен, что буду настолько занят и у меня будет так много нервной энергии, что я почувствую, что побежал в гонке.

Мы с дочерью были очень заняты в последние несколько дней выпеканием пирожных, кексов и печенья, чтобы пожертвовать их для участия в гонке.Излишне говорить, что мы немного расстроены прямо сейчас.

Но все же я всегда могу набраться аппетита на кусочек шоколадного торта.

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen в Facebook, Instagram и Pinterest.

Шоколадный торт с кремовой начинкой

Курс: десерт

Кухня: американская

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 12

Автор: Christin Mahrlig

Этот трехслойный шоколадный торт имеет начинку из взбитых сливок и шоколадную глазурь.Идеальный десерт для любого особого случая.

Распечатать рецепт
Тесто для торта
  • 2 чашки кипятка
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 2 3/4 чашки универсальной муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яйца
начинки для сливок
  • 1 чашка очень холодных жирных сливок
  • 1/4 чашки сахара для кондитеров
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь
  • 1/2 стакана масла, размягченного
  • 3 1/2 стакана сахара для кондитеров
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Смазка и мука 3 9-дюймовые формы для выпечки.
  • Поместите 1 чашку какао-порошка в среднюю миску и залейте кипящей водой. Размешайте вилкой до однородного состояния и отложите для охлаждения.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте хорошо перемешать.

  • В большой миске миксера взбить масло и сахар на высокой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте ваниль и яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и, по необходимости, соскабливая по бокам чаши.

  • Добавить мучную смесь в 4 порции, взбивая до образования смеси.

  • Добавить смесь какао в 3 добавления, останавливаясь, чтобы соскоблить края чаши. Когда тесто станет однородным, выключите миксер и равномерно распределите его между 3 приготовленными противнями.

  • Поставить в духовку и выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока верхняя часть торта не отскочит назад при легком прикосновении.

  • Поставить противни на решетку и дать им остыть в течение 10 минут.Снимите пироги с сковородок и поместите обратно на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для начинки положить густые сливки, сахар кондитеров и ваниль в среднюю миску и взбить миксером до густоты. Охладите до необходимости.

  • Чтобы сделать глазурь, поместите масло в миску миксера и взбейте до однородного состояния. Добавить 1 стакан сахара для кондитеров и взбивать, пока не смешано. Добавьте половину сливок миксером на низко и затем оставшиеся компоненты, включая то, что осталось от сливок.Поверните миксер на максимум и взбейте до однородного состояния

  • Распределить взбитые сливки между слоями кекса и глазурью по бокам и сверху торта. Храните остатки в холодильнике.

Рецепт Источник: адаптировано из Southern Cakes: сладкие и неотразимые рецепты для повседневных торжеств

Подробнее Рецепты тортов

Итальянский кремовый торт

Уотергейтский торт

раскрытие может содержать эту публикацию:ком партнерские ссылки.

.

Шоколадный торт с сметаной (Doctored Cake Mix)

О, как мне нравится этот рецепт Шоколадного сметанного торта (Doctored Cake Mix) Это очень легко, удивительно влажно и вкусно! Никто не мог предположить, что это началось с смеси пирога!

Этот декадентский шоколадно-сметанный торт имеет слегка плотную и бархатистую текстуру, которую я очень люблю. Наверное, поэтому он на вкус и очень похож на рецепт шоколадного торта. (Между прочим, вы можете найти две наши любимые шоколадные пирожные с царапинами, связанные ниже!)

Если вы искали идеальный рецепт приготовления шоколадного торта под доктриной, вы просто не можете его превзойти! Я делал это бесчисленное количество раз, и это всегда получает восторженные отзывы!

Этот декадентский шоколадный торт с сметаной не только имеет восхитительный вкус, но и универсален.Он обладает хорошей плотностью, чтобы удерживать помадку, и может даже использоваться для дизайнов, требующих легкой резьбы.

Шоколадные кексы можно также приготовить по этому рецепту, но если вы ищете более пышный кекс с большим количеством купола, я настоятельно рекомендую наш другой проверенный и настоящий рецепт Doctored Chocolate Cake .

Наслаждайтесь этим рецептом шоколадного торта с сметаной, думаю, вы будете возвращаться к нему снова и снова!

Никто не поверит, что этот декадентский шоколадный торт начинается с простого смешивания!

Ингредиенты

  • ** Для более глубокого вкуса шоколада вы можете добавить 1 столовую ложку какао-порошка и заменить воду 1 чашкой горячего крепкого кофе или растворимого кофе.
  • 1 Пирожное с дьяволом (я просеиваю торт, но это не обязательно)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка воды (обычно мы заменяем воду на 1 чашку горячего кофе или растворимого кофе, это усиливает шоколадный вкус.)
  • 3 целых яйца
  • 2 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте или взбейте до смешивания.В миске смешайте сметану, воду, яйца и ароматизаторы. Добавьте примерно 1/2 сухих ингредиентов и смешайте вместе, затем добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут.
  2. Налейте в три круглые сковороды размером 8 х 2 дюйма, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте при 325 градусах, пока середина торта не отскочит назад при прикосновении, или зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками.
  3. * Это также хорошо работает для кексов! Выпекать кексы при температуре 350 градусов от 18 до 20 минут.Немедленно выньте кексы из сковороды и охладите на противне.

Ищете «шоколадную» сметану?

Угадай что? У нас есть фантастическая домашняя версия этого шоколадного торта с сметаной! Он мягкий, влажный и отлично подходит как для кексов, так и для кексов! Вы можете найти его здесь !: Шоколадно-сметанный торт с нуля . (Глазурь, использованная на фотографии ниже, - это наша Семиминутная глазурь - такая легкая и пушистая!)

У нас есть еще один рецепт приготовления шоколадного торта.Этот классический шоколадный торт был любимым на протяжении многих лет!
Классический шоколадный торт с нуля.

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом « Рецепты», раздел , где представлен полный список наших любимых и проверенных рецептов тортов и глазури!

Если вам нравится этот шоколадный торт с сметаной, не пропустите его сестринский рецепт, сказочный торт с сметаной из белого миндаля (рецепт рецептуры торта) ! Так много тортов, так мало времени! Я думаю, что вы будете любить их обоих!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию рецептов тортов и глазури FAVORITE в разделе «Рецепты»!

,

Шоколадный итальянский кремовый торт Рецепт

Этот домашний шоколадный итальянский кремовый торт представляет собой классическое блюдо, которое мы все знаем и любим.

Вкусный поворот на классическом торте Рецепт

В течение многих лет я обожала итальянских пирожных с кремом, приправленных мелко нарезанным орехом пекан, кокосовым орехом и намазкой глазурью из сливочного сыра .

Это один из тех испытанных и настоящих южных фаворитов, который принадлежит каждому в коробке с рецептами.

До недавнего времени я никогда не слышал о шоколадном итальянском пироге с кремом, и мы упустили какую-то серьезную вкусность!

Наш шоколадный итальянский рецепт кремового торта - это, как вы можете себе представить, влажный шоколадный торт со знакомым вкусом и текстурой из кокоса и орехов пекана.

Когда речь идет о шоколаде, кокосе и орехах пекан, вы знаете, что это будет хороший рецепт!

Каждый удивительный итальянский рецепт кремового торта требует старомодной глазури из сливочного сыра.

Наш шоколадный итальянский кремовый торт ничем не отличается, только в этот раз мы решили пойти с глазурью из шоколадного сливочного сыра. Конечный результат вне этого мира!

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как мы! Он достаточно крепкий, чтобы выдержать помадку, а также хорошо подходит для кексов (почти без купола).

Этот рецепт итальянского шоколадного торта с шоколадной начинкой - восхитительный вкус любимой классики!

Ингредиенты

Для слоёв торта

  • 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого масла, размягченного
  • 2 чашки (400 г) сахара
  • 5 больших яиц, разделенных
  • 2 чашки (242 г) универсальной муки
  • 1/2 чашки (40 г) несладкого какао, слегка посыпанного в чашку и выровненного тыльной стороной ножа
  • 1 ч.л. (5 г) пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 чашки пахты (363 г) * Нет пахты? См. Замену ниже
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 1 чашка (85 г) нарезанного пекана
  • 1 чашка (75 г) хлопьевидного подслащенного кокоса

Для шоколадно-сырной глазури

  • 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого масла. Оставьте масло на 10 минут.Это должно быть прохладно на ощупь
  • 2 (8 унций.) Упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г), слегка размягченного, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного или растираемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой. При использовании ручного миксера вам может понадобиться немного смягчить. При использовании кухонного средства или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарезайте его на кусочки при добавлении в миску.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 г до 747 г) сахарной пудры
  • 1/4 чашки (20 г) какао слегка ложки в чашку и уровень
  • 1 чашка нарезанного пекана, поджаренного - мы не добавляли пекан в смесь для глазури, хотя вы могли бы.Мы посыпали орехами пекан между слоями поверх начинки и прижали снаружи глазированный пирог.

Инструкции

Для слоеных тортов

  • Взбить масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и гладким.
  • Постепенно добавить сахар, взбивая на средней скорости от 4 до 5 минут.
  • Добавляйте яичные желтки, по одному, взбивая после каждого добавления, пока не исчезнет желтый желток. Добавить ванильный экстракт.
  • В отдельную миску добавьте муку, какао, пищевую соду и соль,
  • взбейте не менее 30 секунд, чтобы смешать.Добавьте смесь муки в смесь масла поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
  • Смешивайте при низкой или средней скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте орехи пекан и кокос; используя ложку, хорошо перемешайте.
  • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Используя шпатель или ложку, аккуратно сложите в тесто. Разложите тесто на три круглые формы для выпечки размером 8 или 9 дюймов.
  • Выпекать при 350 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Охладить в кастрюлях в течение 10 минут, затем снять и остудить на решетках.
  • *** Нет пахты? Вот замена: отмерьте 1 1/2 стакана молока, добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайных ложки уксуса, оставьте на 5-10 минут, и он начнет выглядеть слегка сгустившимся.

Для глазури с шоколадно-сливочным сыром

  • Разрезать сливочное масло на ломтики и добавить в миску миксера. Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  • Добавить какао и перемешать до смешивания.
  • Разрежьте сливочный сыр на кусочки и добавьте в масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится.
  • Добавьте ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока не смешано.
  • Увеличивайте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не перебивайте. Если бить слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите в течение 10-15 минут.
  • Эта глазурь лучше всего подойдет, если она еще очень холодная. Вы можете сделать это заранее, хранить в холодильнике, а когда будете готовы к использованию, дайте ему немного размягчиться (не используйте микроволновую печь) и перемешайте.
  • Заморозит 3-х слойный 8 или 9-дюймовый торт.
  • * Для начинки мы распределяем глазурь между слоями, а затем прессуем в некоторых измельченных орехах пекан (необязательно).
  • После того, как пирог был полностью заморожен, мы прижимали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине пирога. Традиционный способ заморозить этот пирог - это размешать все орехи пекан в глазурь сливочного сыра, а затем заморозить пирог, но если вы хотите получить гладкое послевкусие, я бы порекомендовал вдавливать орехи пекан после этого.

Делимся нашими ЛУЧШИМИ Рецептами Тортов и Учебниками по Украшению Тортов

Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вы ознакомитесь с нашими другими проверенными и настоящими классическими рецептами тортов и глазури в нашем разделе рецептов! Если вы также заинтересованы в обучающих программах по тортам, не пропустите наш раздел бесплатных обучающих программ по тортам.

Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всему разделу нашего видео-учебника по торту, вы должны стать участником My Cake School!

За прошедшие годы мы создали сотни учебных пособий по приготовлению тортов для всех уровней мастерства.Мы хотели бы иметь тебя! Найти все подробности здесь: Информация о членстве для MyCakeSchool.com

Ищете наш классический итальянский рецепт кремового торта? Вы можете найти его здесь !: Итальянский кремовый торт с нуля

,

Смотрите также