Мафин печет пироги сказка

Энн Хогарт - Мафин печёт пирог: читать сказку, рассказ для детей, текст полностью онлайн

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое, и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Энн ХОГАРТ | Мафин печёт пирог

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Опечаленный Мафин сидел под вишнёвым деревом в саду. Если бы кто-нибудь понаблюдал за ним в это время, то увидел бы, как он поворачивает голову то вправо, то влево, изо всех сил вытягивая шею и стараясь разглядеть свой хвост.

Был чудесный весенний день, и ослик Мафин весело бегал по саду — искал, чем бы заняться. Он уже перемерил все свои парадные сбруйки и попоны, съел завтрак, посмотрел, как на грядках растут морковки, и теперь мечтал о том, чтобы произошло какое-нибудь чудо.

рецептов маффинов и видео - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Название «Маффин» происходит от французского слова. «муфлет», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова «muffe», который является названием для типа торт. Хотя Есть два типа кексов: английский и американский, все рецепты на Сайт для кексов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают, что кексы сделаны, а не из дрожжевого теста, как английский кекс, скорее они используют химический закваска (разрыхлитель или пищевая сода).Может быть, было бы лучше описать их как нечто среднее между хлеб и торт. Американские кексы можно разделить на два типа: хлебоподобный и как пирог. Каждый тип имеет свою собственную технику для смешивания теста. Меньше сахара и масла делают хлебоподобный кекс. Более высокий сахар и содержание масла делает пирог как кекс. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбор рецептов попробовать станет легче. Основной маффин тесто содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляются для вкус кексов. Иногда используется топинг или глазурь который не только добавляет вкус и текстуру, но она может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«идеальный» Американский Маффин является симметричный с куполообразным верхом. Поверхность сдобы должна быть ухабистый и объем жидкого теста должен был почти удвоиться во время выпечка.Маффин должен быть легким по размеру и порезанным половина его интерьера должна быть влажной и нежной без туннелей. Американские кексы могут быть или сладкими или несладкими и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в день, когда они сделано или заморожено.

БАТАРЕИ

хлебоподобный кекс жидкое тесто сделано "методом кекса".Это тесто может быть собрано и запекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Только две миски необходимы, чтобы сделать жидкое тесто Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. Вторая чаша содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый с хлебом, как кексы, как правило, в жидкой форме, либо масло, либо топленое масло. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны вместе по отдельности, затем они вместе взятые. Важным шагом здесь не является смешивание жидкого теста. Тем не менее, существует тенденция к чрезмерному смешиванию, потому что соотношение жидкости и муки довольно высоко. Но слишком большое смешивание приводит к чрезмерному разложению глютена в муке, что приведет к жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Только 10-15 ударов необходимы, чтобы увлажнить компоненты и жидкое тесто должно быть еще комом, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не волнуйтесь об этих глыбах, поскольку жидкое тесто продолжает смешайте, как он печет, и любые комки исчезнут. Примечание: за смешивание сдобы жидкое тесто заставляет это становиться очень тягучим. Это глютен, развивающийся в порошок.Чрезмерное смешивание приводит к образованию длинных нитей глютена, что затрудняет закваска для работы и вызывает длинные туннели в выпечке хорошо.

торт как сдобы Тесто готовится по тому же методу, что и тесто для торта. Масло (комнатная температура) и сахар сливки вместе. Яйца смешиваются в и затем влажные и сухие ингредиенты добавляются поочередно. Чем выше сахар и содержание жира в булочках этого типа действует как тендеризатор, тем самым производя богаче кекс в виде торта с более мягкой крошкой.Увеличенное содержание жира также минимизирует развитие глютена, который снова помогает производить булочки с более мягким крошка.

PANS

Маффины и кексы запекается в сдобы или жести из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться кастрюля, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко удалить кексы из кастрюли. Каждая кастрюля может имеют 6-, 12- или 24-чашечные углубления и варьируются от мини до гигантских размер.Мини-сковородки обычно имеют 12 или 24 чашеобразные углубления. каждый маленькая чашка составляет около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и содержит около 2 столовых ложек теста. Кастрюли обычного размера имеют 6- или 12 чашеобразных углублений с каждой чашкой около 3 дюймов (7,5 см) в диаметре и содержит около 1/2 чашки или 4 унции теста. Сковороды Jumbo имеют 6 чашеобразных форм углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и 2 дюйма (5 см) глубоко держать около 1 чашки теста каждый.

Есть также рифленые противни для выпекания (также называемые сковородками), которые входят в 6- и 12- Размеры чашки изготовлены из тяжелого литого алюминия. Каждый из 6 рифленых булочек измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240) мл) жидкого теста. Каждая из 12 рифленых чашек для булочек измеряет 2 1/2 дюймов шириной (6,25 см) и глубиной 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки и кексы, и торты, когда желательны декоративные торты.

Примечание: При использовании темного цвета кастрюлю, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов по Фаренгейту (Это потому, что кастрюли темного цвета поглощают больше энергии, поступающей от стенки духовки становятся более горячими и передают тепло быстрее, чем светлые кастрюли.)

Бумага или вкладыши в чашки для кексов из фольги иногда используются для выравнивания сковородок. Преимущество бумажных вкладышей заключается не только в том, что они облегчают очистку, но и в помочь сохранить кексы влажными и предотвратить их высыхание. Однако, если вы хотите, чтобы ваши кексы имели корочку, не используйте бумажные вкладыши. Вместо этого, разбрызгивайте противень для выпекания с антипригарным растительным спреем

ВЫПЕЧКА

Кексы следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центр выходит чистым и края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350 - 400 градусов F (175 - 205 градусов в) духовка.

ложка сдобное тесто в форму для кекса с помощью двух ложек или ложки мороженого. Заполняйте каждую чашку только на 1/2 - 2/3. Даже на этом этапе обращайтесь с жидким тестом как можно меньше. большая обработка вызовет жесткий маффин. Заполните все неиспользованные чашки на полпути с водой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание кексов или коробление сковороды. Поверните сковороду на полпути во время выпечки для равномерного подрумянивания Убедитесь, что вы не перепекаете кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставить на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут), прежде чем снимать из кастрюли.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Маффины имеют туннели и являются сухими :

- жидкое тесто был слишком смешанным (слишком много клейковины)

- над запеченный и / или в духовке слишком горячий

- перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

- перебор жидкое тесто в каждой чашке (заполните только от 1/2 до 2/3).Переполнение вызовет кексы иметь "летающую тарелку", как вершины.

- духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, но булочки нет приготовлено

- духовой шкаф слишком высокая температура

- духовка не в центре духовки

Маффин не поднимается достаточно

- духовой шкаф слишком низкая температура

- жидкое тесто слишком много или неправильное количество закваски

Кексы Придерживайтесь Пан

- сковорода была не подготовлен должным образом.

- позволять кексы сидят в кастрюле слишком долго после извлечения из духовки. Попробуйте поставить кастрюлю на мокрое полотенце на несколько минут, чтобы ослабить кексы. Проведите острым краем вокруг внутри каждого кекса.

Streusel - происходит от немецкого слова «streuen», что означает «окропить» или « Разброс. Первоначально был сделан для использования в качестве начинки для Немецкий сделал 'Streusel Kuchen'. Streusels теперь используются как посыпка для тортов, кофейных пирожных, датской выпечки, кексов, пирогов, сладких хлеб и пироги.

Streusel является рассыпчатая посыпка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, рубленые орехи и овес. Эта смесь посыпать поверх выпечки, прежде чем они будут помещены в духовой шкаф. Это обеспечивает свежую корку, которая добавляет и вкус и структуру выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя к вашему рецепту маффинов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы заквасите жидкое тесто вызовет чрезмерное раздувание кексов при выпечке, что ослабляет структуру и приведет к разрушению булочки. это приведет к тяжелому, компактному текстурированному маффину.

Общее правило 1 - 2 чайных ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, закваски 1 стакана (140 г) мука общего назначения. Точная сумма будет варьироваться в зависимости от используемые ингредиенты и как смешать жидкое тесто.

,

джем с начинкой из пончиков | Bake or Break

Заполненные джемом пончики сдобные, покрытые корицей и наполненные фруктовым сюрпризом!

В двух шагах от нашей квартиры есть кафе, где продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно фанат пончиков, но эти вещи смехотворно хороши. Каким-то образом мне удается не выходить и получать его ежедневно. Быть под впечатлением.

Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта для пончиков.Более чем пугающе знать, что я могу так быстро поднять этих красоток. И даже не выходя из дома!

Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя текстура больше подходит к концу булочки спектра. Это посыпание сверху сахаром с корицей действительно добавляет вкус и текстуру и заставит задуматься о еде пончика с корицей и сахаром.

Но что на самом деле делает эти дополнительные особенности, так это то, что внутри них есть немного варенья.Они могут выглядеть в основном непритязательно снаружи, но затем вы делаете первый укус, чтобы найти небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это может быть опасно!

У меня в холодильнике всегда хорошее варенье и варенье. Для этой партии я сделал половину с малиной, а другую половину со смешанной ягодой. Это часть веселья этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя другой вкус джема. Такое идеальное угощение для особого завтрака или просто полдника!

Найдите больше рецептов кексов в Индексе рецептов.

Ингредиенты

Для кексов:
  • 2 чашки (240 г) муки общего назначения
  • 2/3 чашки (133 г) сахарного песка
  • разрыхлитель 2 чайных ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 / 4 стакана (177 мл) молока
  • 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Варенье из 5 или 6 чайных ложек или варенье
Для начинки:
  • 1/4 чашка (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 3 столовых ложки (42 г) несоленого масла, растопленного

Инструкция

Для приготовления кексов:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте 10 полостей стандартной сдобы.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте колодец в центре смеси.
  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к смеси муки, и размешайте только, пока не смешано.
  4. Заполните каждую чашку для маффинов примерно на 2/3 заполненной жидким тестом, оставив около 3 столовых ложек жидкого теста в миске.
  5. Поместите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху достаточно зарезервированного жидкого теста, чтобы покрыть варенье.
  6. Выпекать в течение 18–20 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся и не будут установлены кексы. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу в мелкой миске.
  2. Нанесите растопленное масло на верхушки каждого кекса. Окуните каждый кекс сверху вниз в сахар-корицу, чтобы покрыть.

Примечания

Если вы предпочитаете, вы можете полностью смазать масло маффинами, а затем обвалять в коричном сахаре.Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.

Рецепт, немного адаптированный от Вкуса.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Поделись этим:

Не пропустите рецепт!

подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:

.

коротких сказок

Это одна из лучших сказок для детей онлайн. Когда-то в гороховом стручке жили пять горохов. Все они были разные, но все еще жили вместе, так как стручок гороха все еще был закрыт. Они были слишком малы, чтобы терпеть

от Шрея Шарма

Это история Дюймовочки для детей. Однажды одна женщина жила сама в далекой деревне.После смерти мужа ей было очень одиноко. Она всегда хотела иметь ребенка, но, увы, у нее не было ни одного. Однажды она пошла

от Шрея Шарма

Это одна из лучших коротких сказок про принцессу перед сном для детей. Давным-давно жил король и три его дочери. Однажды король хотел выяснить, какая из его дочерей любит его больше всего.Итак, он позвонил

от Шрея Шарма

Это удивительная сказка для детей. Когда-то давно были Король и Королева, которые жили в золотом замке со своей прекрасной дочерью. Вы также можете прочитать «Мышонок, который был принцессой». Один

по Шрея Шарма

Это резюме Маленького принца для детей.Был когда-то Маленький Принц, который жил сам на маленьком астероиде по имени B-612. Он считал, что должен заботиться о своей планете. Поэтому он всегда чистил свои три вулкана и разрезал баобаб

по Шрея Шарма

Это лучший сказочный рассказ для детей. Однажды в деревне жил старый фермер со своими тремя сыновьями. Все трое были молоды и красивы.Фермер гордился своими сыновьями. Читайте также «Принцесса Роза и золото»

от Shreya Sharma

Это одна из удивительных сказок для детей. Однажды был бедняк по имени Хоай, который работал слугой в деревне. Хозяин был очень подлым, но у него была прекрасная дочь. Он боялся, что Хоай будет

от Shreya Sharma

Это удивительная сказка для детей.В простом коттедже у подножия снежной горы мать работала ткачихой. Каждую неделю мама приносила ковры, украшенные фигурами разных видов птиц,

от Shreya Sharma

Это одна из великих филиппинских легенд для детей. Однажды в маленькой соломенной хижине в пустынной деревушке жила маленькая девочка со своей мамой.Ее отец умер, когда она была еще молода. Итак, ее

от Shreya Sharma

Это одна из удивительных сказок-рассказов для детей. В далеком королевстве была фея с конфетами, которая была очень добра и любила детей. В ее доме всегда были всевозможные конфеты разных цветов. Она обычно использовала

от Shreya Sharma ,

Смотрите также