Пироги с черникой из дрожжевого теста жареные


Жаренные пирожки на сковороде с черникой



Опубликовано 23.03.2012
Разместил: madishka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Так уж повелось, что мужчины – лучшие повара. Мой муж не исключение. Он постоянно что-то готовит, притом получается так вкусно, что пальчики оближешь. На этот раз на ваш суд он приготовил жаренные пирожки на сковороде с черничкой. Для теста понадобилось:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- 1,75 чайной ложки сухих дрожжей,
- 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки:
- черника,
- сахар.
Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подымется. После того, как поднялась опара, тесто можно замешивать. В готовую опару нужно влить воду, которую предварительно необходимо развести с солью и растительным маслом. В полученное тесто всыпаем муку, после чего тщательно перемешиваем. Данную процедуру необходимо закончить тем, что тесто ставится в теплое место не менее чем на 2 часа. Затем снова следует перемешать. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом, тем более, что такое масло очень хорошо помогает тесту подняться.



Теперь можно заняться самым простым – это лепка пирожков и их жарка. Здесь нет ничего сложного. Раскатываем колбаску из теста, где-то 5 см в диаметре.



Делаем с помощью кружки кругляшки, раскатываем их и разминаем руками. Выкладываем на кружочки чернику, перемешанную с сахаром (можно брать чернику свежую, а можно и мороженую), после чего скрепляем края.



На раскаленное масло в сковородке выкладываем получившиеся пирожки и обжариваем их с двух сторон.




Такой простой рецепт никого не оставит равнодушными. Чтобы порадовать вашего мужчину в ответ можно испечь блинчики-мешочки с грибами и картошкой .

Пирожки дрожжевые с черникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления теста) выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Также где-то за 1 час до приготовления выложите из холодильника необходимое по рецепту количество сметаны и яиц, чтобы они тоже согрелись.

Шаг 2

Лимон (апельсин) помойте горячей водой с мылом и обдайте кипятком, чтобы смыть слой консервантов с его поверхности.

Шаг 3

Непосредственно перед замесом теста включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,2 (180 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). В разные емкости отмерьте необходимое по рецепту для теста количество пшеничной муки с солью и сахарного песка.

Шаг 4

Молоко подогрейте в сотейнике или алюминиевой плошке на небольшом огне до теплого состояния (38-40 °С). Добавьте к нему 1 ч. л. с небольшой горкой сахара (из общего количества для теста), перемешайте, чтобы он растворился, и раскрошите в него свежие или всыпьте сухие дрожжи. Поставьте плошку / сотейник в теплое место минут на 5-10, чтобы дрожжи намокли и набухли.

Шаг 5

В большой миске для замеса теста (объемом около 3,5 л) взбейте миксером с обычными венчиками в пышную пену яйца с оставшимся сахаром для теста.

Шаг 6

Добавьте к ним набухшие дрожжи, все перемешайте и введите, просеивая через мелкое сито, 200 г пшеничной муки для теста, вмешайте.

Шаг 7

Выложите в тесто размягченное сливочное масло, сметану и натертую на мелкой терке цедру половины лимона (или апельсина), смешайте.

Шаг 8

Добавьте в тесто еще около 120 г из оставшейся муки (также просеивая и вмешивая миксером), чтобы тесто стало гуще. А затем (в 2-3 приема) введите остаток муки и вымешивайте тесто уже руками до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным и не будет хорошо отставать от рук и стенок посуды. В итоге тесто должно получиться мягким и приятным на ощупь.

Шаг 9

Сформируйте из готового теста шар и положите обратно в миску, затем закройте ее пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 40-60 мин., чтобы объем теста увеличился примерно в 2-3 раза.

Шаг 10

В это время помойте и переберите чернику для ягодной начинки. Оставьте вымытые ягоды на столе в открытой посуде, чтобы они немного обсохли.

Шаг 11

Когда тесто подойдет, включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,2 (180 °С), если она у Вас заранее не была включена. Большой противень (размером 28×38 см) или любой другой, имеющийся у Вас в наличии аналогичной или большей площади, выложите антипригарной бумагой для выпечки (бортики делать необязательно).

Шаг 12

Подошедшее тесто обомните руками и разделите, желательно с помощью весов, на 25 одинаковых кусочков, скатывая каждый в шарик и размещая на столе. Каждый шарик по очереди (начиная с тех, которые были сделаны первыми) раскатайте (при необходимости, слегка присыпав стол мукой) при помощи скалки в круг Ø 10 см, выложите на него ⅓ ч. ложки крахмала, слегка размазав полоской посередине круга, ягоды (около 2 ч. ложек со средней горкой) и посыпьте их сверху ¼-⅓ ч. ложки сахарного песка. Сформируйте заготовку пирожка, сложив лепешку с начинкой пополам и защепив ее край сначала посередине, а потом по очереди от каждого из концов к центру (делайте это тщательно, чтобы в процессе выпечки из пирожка не вытек ягодный сок). После этого «гребешок» теста нужно завернуть «защипками» на бок, продвигаясь от одного конца пирожка к другому, чтобы в итоге из шва получилась красивая «косичка». Сформированный пирожок переложите на подготовленный противень. Аналогично поступите с оставшимися шариками теста и начинкой, раскладывая их на противне на некотором расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись, увеличившись при выпечке). Если все заготовки на противень не войдут (у меня на противень указанной площади помещается около 12 шт.), оставьте не уместившиеся на столе при комнатной температуре ждать своей очереди в духовку.

Шаг 13

Прикройте будущие пирожки бумажной салфеткой (и те, что на противне, и те, что на столе, если есть) и поставьте противень с заготовками в теплое место, дав им там подойти, чтобы они увеличилась в объеме.

Шаг 14

Когда заготовки подойдут, в отдельной емкости взбейте ручным венчиком или вилкой маленькое яйцо, возьмите силиконовую кисточку и слегка смажьте им поверхность заготовок. Поставьте противень в духовку и выпекайте пирожки на цифре 3,2 (180 °С) до золотистого цвета верха около 25 мин. или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки дрожжевого теста. Можете минут через 15 после начала выпекания перевернуть противень другой стороной, чтобы заготовки подрумянивались равномерно.

Шаг 15

Готовые пирожки выньте из духовки, закройте сверху бумажным полотенцем и дайте им остыть при комнатной температуре полностью или до теплого состояния. Затем подавайте к столу.

Шаг 16

Храните остатки полностью остывших пирожков с черникой в открытой посуде под бумажной салфеткой не более 12 часов при комнатной температуре, а затем их лучше убрать в холодильник в закрытом полиэтиленовом пакете. Там при температуре 0-6 °С они могут храниться до 2-3 дней.

жареных ручных пирогов с черникой

Рано в эти теплые месяцы, и я уже прыгнул с пристани в озеро. И, честно говоря, это было скорее неохотное падение в озеро, чем уверенный прыжок, потому что, ну ... все знают, что озера полны рыбы, мха и озерных чудовищ - входите на свой страх и риск - что я и сделал - и я Я здесь, чтобы рассказать об этом и, что более важно, жареные пироги.

Озеро Мартин. Штат Алабама. У меня только намеки на солнечные ожоги на ногах, и покачивание лодки до сих пор в моих костях.

Дни кажутся достаточно праздничными, чтобы пожарить наши свежие фруктовые пироги в истинно южном стиле. Карманные тёплые карманы из тёплых фруктов. Летние мечты о пикнике стали божественными. И если вы можете поработать над озером, я действительно не думаю, что это станет лучше. И вот в чем дело - теперь здесь, до сентября, мы никогда не жарим наши маленькие детские пирожки.

Эти сладкие детские пирожки-ангелы могут чувствовать, что они сочетают в себе два вида запекания: приготовление корочки пирога и жарку.

Вы знаете, я здесь, чтобы помочь.

Вот несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха:

Как приготовить пирог из корочки С нуля , жарочный термометр , чтобы следить за температурой масла, и жареный паук , чтобы сделать выкапывание легким и на расстоянии.

MMKAY давай жарим пирог!

Начнем с приготовления пирога.

Мука, ​​три чашки.Сахар, 2 столовые ложки. Мы используем сладость, чтобы похвалить фрукты.

Соль, потому что там, где есть сахар, есть и соль. Баланс.

Мой любимый способ положить холодные кусочки масла в корку для пирога - натереть масло на терке из старой школьной коробки. Хитрость? Убедитесь, что масло очень охлажденное - прямо из холодильника или быстро заморозить в морозильной камере и быстро натереть на терке.

(Я быстро разбиваю этот кусочек масла в смесь муки, когда мои пальцы приближаются к терке.Я слишком много раз натер кончик пальца.)

Добавьте хлопья сливочного масла в сухие ингредиенты и быстро протрите ингредиенты пальцами. Обрабатывать сливочное масло мукой около 2 минут.

Пахта, чтобы собрать корочку пирога.

Достаточно, чтобы создать влажное и мохнатое тесто. Для меня это около 1/2 стакана, но столовая ложка или еще две не повредят ничего.

На прилавок идет мохнатое тесто.Взбейте это вместе, обрабатывая любые сухие участки в более влажные части.

Примерно за 10–12 оборотов замешивания у вас будет большой диск теста.

Время холодильника - это время качества.

Масло будет повторно охлаждено, и пахта увлажнит весь shebang.

Разделите тестовый диск пополам, раскатывая его по половине в прямоугольник размером примерно 10 × 14 дюймов.

Края вашего свернутого «прямоугольника» будут мохнатыми.Обрежьте их и вырежьте кухонную линейку (в моем случае рулетку), чтобы вырезать по шесть четных квадратов из каждой половины теста.

Мои квадраты были 4 х 4 1/2 дюйма.

Слегка почистите верхнюю и правую стороны каждого квадрата с помощью мытья яиц. Это клей!

И добавьте щедрую 1 чайную ложку варенья в верхний правый угол.

Положите в каждую точку варенья несколько ягод черники. Три или четыре сделают.

Объедините все точки, сложив квадрат в треугольник.

Слегка нажмите пальцами. Яйцо поможет запечатать.

И легкая вилка, опрессовывающая только для того, чтобы пироги не пропускали чернику в масле для жарки.

Охладите пироги треугольниками. Небольшое охлаждение в холодильнике значительно облегчает обработку и жарку.

Я жарил три пирога за один раз примерно в 2 1/2 дюйма масла, нагретого до 360 градусов по Фаренгейту.

Звучит как математика, но это всего лишь несколько шагов для успеха!

Примерно через четыре минуты - жареный пирог!

Присыпьте охлажденные пироги сахарной пудрой и упакуйте их, чтобы подружиться с друзьями на свежем воздухе ... или просто приготовьте.Вы заслуживаете по крайней мере два теплых пирога, все для себя.

Внутренности сочные, сладкие и мягкие. Снаружи чешуйчатый и свежий и слегка засахаренный. Как бы хорошо вы не думали - они такие хорошие, может быть, даже лучше. Простота - вот почему они сияют. Это ... и жарка, и лето, и свежая черника.

Жареные ручные пироги с черникой

Ингредиенты

  • Универсальная мука на 3 чашки
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 стика) сливочного масла, холодного, тертого на терке
  • 1/2 стакана холодной пахты плюс 1 столовая ложка больше, если тесто сухое
  • 1 чашка хорошего черничного джема
  • пинта свежей черники
  • 1 большое яйцо, взбитое с водой, для мытья яиц
  • рапсовое или растительное масло, для жарки
  • сахарная пудра для пыли

Инструкция

  1. Для приготовления корочки в средней миске взбейте муку, сахар и соль.Добавьте холодное тертое масло и с помощью пальцев добавьте масло в смесь муки. Быстро разложите сливочное масло на муку, кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
  2. Создайте колодец в смеси масла и муки и налейте пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто вместе. Попробуйте смочить все кусочки муки. Добавьте больше пахты при необходимости.
  3. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность вылить тестовую смесь. Это будет влажным и мохнатым.Отлично. Если вы обнаружите, что тесто требует больше влаги, добавьте немного больше. Нажмите и замесите тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и поместите в холодильник не менее чем на 1 час или на два дня.
  4. Когда пирог остынет, выньте его из холодильника, разрежьте пополам и верните другую половину в холодильник, чтобы она остыла.
  5. Слегка муку очистить прилавком и скалкой.
  6. Раскатать пирог раздавить в форму толщиной 1/3 дюйма, которая напоминает прямоугольник.Вы хотите, чтобы корочка пирога была достаточно тонкой, чтобы чувствовать себя гибкой и податливой, но достаточно толстой, чтобы справляться с ней без особых хлопот. Я думаю, что немного толще, чем 1/4 дюйма, это самое приятное место. Ваш прямоугольник должен быть примерно 10x14 дюймов.
  7. Вот где действительно пригодится кухонная линейка или рулетка. Сначала отрежьте все рваные края от прямоугольника корочки пирога, создав прямоугольник с ровными, гладкими сторонами. Измерьте и порежьте корку пирога пополам вдоль более короткой (приблизительно 10 дюймов) стороны.У вас будет две более длинные полоски теста.
  8. Измерьте более длинные полосы на три секции и нарежьте. У вас будет шесть квадратов из каждой половины теста.
  9. Долл 1 чайная ложка черничного джема в верхний правый угол каждого квадрата. Добавьте четыре ягоды черники в каждую порцию варенья.
  10. Слегка почистите верхнюю и правую сторону каждого квадрата теста с помощью мытья яиц. Из нижнего левого угла сложите каждый квадратный круг в треугольник.
  11. Слегка нажмите пальцами, затем с помощью вилки обожмите два края.Повторите со всеми квадратами. Выложить на пергаментный противень и поставить в холодильник. Повторите процесс со второй половиной теста и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. Когда вы будете готовы жарить пироги, в средней кастрюле, снабженной термометром для жарки во фритюре и установленной на среднем огне, наберите около 2 1/2 дюйма масла до 360 градусов по Фаренгейту.
  13. Поместите три треугольника пирога в горячее масло. Жарить до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая один или два раза, около 4 минут.
  14. Снимите пироги с щипцами или пауком и поместите на охлаждающую решетку над противнем. Доведите масло до температуры, если оно упало, и продолжайте жарить все пироги партиями. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.
  15. Пироги лучше всего наслаждаются днем, когда они сделаны! Делает 12 пирогов

3.1

https://joythebaker.com/2018/06/fried-blueberry-hand-pies/ ,

хрустящих пирожков с черникой и глазурью Meyer Lemon + Giveaway - Design * Sponge

Когда я была маленькой, я кушала чернику. Это случалось не так часто, но когда это происходило, он был в форме черничного пирога с ванильным мороженым. Я любил кусать пухлую чернику и пятно, которое они оставили, когда я улыбался, как Чеширский кот, чтобы показать мои фиолетовые зубы. Рецепт этой недели из новой удивительной кулинарной книги «Душа: кулинарная эволюция шеф-повара в 150 рецептах» от шеф-повара Тодда Ричардса «» включает в себя пышную чернику лета в хрустящей корочке, чтобы сделать жареных черничных пирогов с глазурью Мейера и лимоном .Вы получаете два в одном с этим рецептом, потому что Тодд использует рецепт корочки от Совета Эрики Южного Суфле. - Кристина

За шанс выиграть копию Soul: Кулинарная эволюция шеф-повара в 150 рецептах , ответьте в разделе комментариев ниже до 15 августа, 5 вечера EST на следующий вопрос: Какой ваш любимый пирог, сладкий или пикантный? Мы объявим победителя в разделе комментариев, поэтому обязательно перепроверьте!

Почему Тодд любит эти пироги: Это специальное блюдо, особенно для лета, потому что сочетание текстур между хрустящей корочкой и потрясающей свежестью черники невероятно.Источником вдохновения для этого блюда послужило то, что он вырос в Чикаго и ел пирожки Хозяюшки ... это немного полезнее!

О Тодде: Тодд Ричардс - повар-самоучка, который заплатил свои взносы на бесчисленных кухнях ресторана, прежде чем привлечь внимание всей страны. Он был номинантом на звание Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара на Юго-востоке, Iron Chef , и назван одним из четырех новых шеф-поваров, которого будет смотреть журнал Esquire . В настоящее время он является владельцем / шеф-поваром ресторана Southern Fried Ричарда на улице Крог-стрит в Атланте.Найдите шеф-повара Тодда Ричардса в Instagram на @cheftoddrichards.

Изображения выше: обложка книги и портрет Тодда Ричардса Эрик Витале

Изображение выше: пирожки с черникой, фото Грега Дюпре

Изображение выше: Наслаждаясь трапезой по рецептам Тодда, включая пирожки с черникой, фото Виктор Протасио

Черничные пирожки с глазурью и лимоном Мейер

Для меня персики - для сапожника, а черника - для жареных пирогов.Я наслаждаюсь вкусом терпкой ягоды, масла и сахарной комбинации, будь то повышенный рецепт, подобный этому, или пирожные в звездной упаковке в кондитерской (за которую я в детстве упустил все в магазине). Остатки начинки отлично подходят для блинов, вафель или мороженого.

Делает около 20 пирогов

Ингредиенты

  • Черничные пироги
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 3-4 чашки (6 унций) воды
  • 1⁄4 чашки (2 унции) темный ром
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры (из 1 апельсина)
  • 1⁄4 чайной ложки ванильной пасты
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 веточка тимьяна
  • 4 стакана свежей черники (около 1–4 фунтов)
  • Piecrust Совета Эрики (рецепт ниже)
  • Универсальная мука для пыли
  • 1 большое яйцо
  • 4 чашки (32 унции) растительного масла
  • Мейер глазурь лимона (рецепт ниже)
  • Piecrust Совета Эрики
  • 3 стакана (около 12 3 4 унций) муки общего назначения, плюс еще для присыпки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Очень холодное несоленое сливочное масло 6 унций (3-4 стакана), нарезанное на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1-3 чашки очень холодное овощное укорочение
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды
  • Meyer Lemon Glaze
  • 1 чашка (около 4 унций) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки Мейер лимонного сока
  • от 1 до 3 чайных ложек тяжелых сливок

Подготовка

1

Чтобы сделать пироги:

1.Взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Добавьте 1-2 стакана воды и взбивайте, пока не смешано. Взбейте ром, цедру апельсина, пасту из ванильных бобов и соль. Добавьте веточку тимьяна. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, от 12 до 14 минут. Снять с огня и сложить чернику. Дайте постоять 30 минут. Удалить и выбросить веточку тимьяна.

2. Разрежьте кусок пирога пополам. Охладите 1 порцию до готовности к использованию. Раскатайте оставшуюся часть до толщины 1,8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.Разрежьте тесто на 10 кругов с помощью круглой формочки для печенья размером 4 ⁄ 2 дюйма, перекатывая отходы один раз. Повторите с оставшейся частью теста.

3. Ложка примерно 1 столовой ложки начинки в центр каждого круга теста. Взбейте яйцо и оставшуюся 1–4 стакана воды. Почистите края пирогов и сложите так, чтобы края встретились. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Повторите процесс с оставшимся тестом, начинкой и мытьем яиц.

4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 375 ° F.Жарить пироги до золотистого цвета, около 4 минут. Включите и готовьте еще 2 минуты. Слейте на бумажные полотенца и дайте остыть 20 минут. Морось с Мейером, лимонной глазурью.

Для питья: Игристое вино, Шампанское, Шардоне, Розовое, Шираз, Москато, Жесткие сидры

Подавать с: Мороженое, лимонный сорбет

2

Сделать Erika Council's Piecrust

Этот базовый кусок от Erika Council, талантливого пекаря в Атланте и основателя блога Southern Soufflé, где она делится рецептами еды Southern Soul и наследием своей семьи.(Ее бабушкой был легендарный Mildred Council, владелец 40-летнего ресторана Mama Dip's в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина.) Рецепт пирога Эрики можно использовать как для сладких, так и для пикантных пирогов.

Достаточно для 2 (9-дюймовых) пирожков

1. Поместите муку, сахар и соль в миску кухонного комбайна и несколько раз перемешайте до образования однородной массы. Добавить сливочное масло и шортенинг, и пульс, пока смесь не напоминает мелкий горошек, 8-12 раз.

2.При работающем процессоре полить 6 столовых ложек ледяной воды через желоб и обрабатывать, пока тесто не начнет образовывать шарик. (Добавьте еще 2 столовые ложки, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.)

3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сделайте шарик. Завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике не менее 30 минут или до 2 дней.

Для использования: Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждую половину в круг толщиной 1 ⁄ 8 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности.

3

, чтобы сделать глазурь лимона Мейера

Взбейте в небольшой миске сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте в густых сливках по 1 чайной ложке за раз до достижения желаемой консистенции. Делает 1-2 чашки

Извлечено из души Тоддом Ричардсом. Copyright © 2018 Oxmoor House. Перепечатано с разрешения Time Inc. Books, подразделения Meredith Corporation. Нью-Йорк, Нью-Йорк. Все права защищены.

,

пирожки с черникой - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Маленькие жареные пирожки

2492 просмотров

в. Вода, 1/2 гр. Сахар, 1/2 чайной ложки корицы Жареный пирог с тестом Растительное масло Сахар

Маленькие жареные пирожки

1894 просмотров

1/2 c. Сахар, 1/2 ч.л. Grnd корица Жареный пирог с тестом Масло из растительного масла Сахар, 3 гр. Универсальный

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Черничный кремовый пирог

2362 просмотров

1/2 х - (до), 3 с.Свежая черника, 1 х (9-дюймовая) оболочка для пирога, необжаренная, 4 ст. Л. Мука 4

Черничный пирог с крошкой

1078 просмотров

Черничный пирог с крошкой, ингредиенты: 1 гр. Свежая черника, 1 х Пирог с крекерами Graham

Черничный пирог с восторгом

3371 просмотр

2 чайных ложки ванильного экстракта, 21 унция черничного пирога, 8 унций холодного кнута. Свободно оттаял

Черничный пирог с решеткой

471 просмотр

чем пирог? У меня есть свежеиспеченный черничный пирог, который часто рекомендуют для жарки, и у меня

жареные пирожки

1372 просмотров

яблоки и персики.Жареный пирог с персиками Жареный пирог с яблоками 3 чашки универсальный

,

Смотрите также