Жидкое тесто для пирога с мясом

Заливной пирог на кефире с мясом из старой тетрадки рецептов

Этот рецепт я обнаружила в записях маминой старой тетрадки рецептов. Ну, помните, когда все записывалось из книг или со слов подруг и родственников красивым подчерком и бережно хранилось. Недавно разбирали завалы и обнаружили ее, было принято решение опробовать все рецепты. Продукты те же, все должно получиться. И результат превзошел мои ожидания, заливной пирог с мясом и рисом отчетливо навевал ностальгию из детства. Хотите также удивить себя и близких? Тогда готовьте по этому рецепту и наслаждайтесь непередаваемым вкусом!

Быстрая навигация по статье

Рецепт приготовления заливного пирога с мясом

Процесс приготовления очень быстрый и продукты для него максимально простые, как и 30 лет назад.

Ингредиенты для нашего пирога

Для теста
  • кефир – 1 стакан
  • сода – пол-ложки чайной
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – примерно 1 стакан
А для начинки нужны:
  • фарш из свинины и говядины – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • рис длиннозерный – 50 гр.
  • перец черный и красный молотый
  • приправа для мяса
  • масло растительное

Процесс приготовления заливного пирога с мясом

Шаг 1. Тесто для заливного пирога

Тесто для нашего пирога готовится очень быстро и просто.

  1. Для начала смешиваем кефир и соду, чтобы сода погасилась в кислой среде. И оставляем на некоторое время, минут на 15-20.
  2. Тем временем взбиваем яйца с солью и сахаром. Для этого можно воспользоваться миксером или просто венчиком, кому как нравится.
  3. Затем соединяем кефир и взбитые яйца, все хорошо перемешиваем.
  4. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем однородное, без комочков, тесто. Консистенция у нашего теста должна быть, как у густой сметанки.
Жидкое тесто для заливного пирога с мясом
Шаг 2. Начинка для пирога

А начинку приготовить еще проще, чем тесто.

  1. Для начала ставим варить рис. Лучше взять длиннозерный, чтобы он не развалился в кашу в пироге. Отвариваем его не до конца, оставляем немного сыроватым.
  2. Пока рис варится, режем мелко лук, разогреваем сковороду и обжариваем его в подсолнечном масле до золотистого.
  3. Добавляем в лук размороженный фарш из говядины и свинины. Обычно я фарш делаю самостоятельно, но можно воспользоваться и магазинным, на свой страх и риск. Тушим фарш до готовности, разминая его вилкой, чтобы он стал рассыпчатым. Солим, перчим, приправляем в процессе.
Начинка из фарша и риса для заливного пирога
Шаг 3. Соединение начинки и теста

Тесто готово? Рис отварился, а фарш потушился? Пора собирать все во вкусный ансамбль!

  1. Форму для выпекания смазываем маслом и наливаем в нее 1/3 теста. Можно воспользоваться пергаментной бумагой для выпечки, потом снимать будет проще и не нужно отскабливать форму.
  2. Ложкой аккуратно вакладываем фарш на тесто, а сверху вторым слоем – рис.
  3. Остаток теста равномерно наливаем на начинку. Сделать нужно все аккуратно и осторожно, чтобы тесто и начинка сильно не пермешались.
Заливной пирог готов к запеканию
Шаг 4. Выпекание и украшение
  1. Разогреваем духовку и ставим наш заливной пирог. Выпекаем около 40 в духовке. Первые 30 минут лучше не открывать дверь духовки, чтобы холодный воздух не помешал поднятию пирога.
  2. Проверить готовность можно по-старинке – деревянной палочкой. Проткнули и если палочка сухая, то пирог готов!
  3. Когда пирог немного остынет, его проще вынуть из формы, а потом можно украсить его зеленью и подавать со свежими овощами и или овощным салатом.
Украшение заливного пирога зеленым луком и свежим огурцом

Вот и все, наш пирог с мясом и рисом готов! Просто, не правда ли?

Такой пирог любит вся моя семья и друзья, он вкусный, сытный и очень нежный. У заливного пирога может быть много других начинок, сладких и соленых, мясных и овощных. Муж любит с мясом, я с капустой, а дочери я готовлю со сладкими начинками. Все эти начинки Вы сможете посмотреть по ссылке ниже.

Насладитесь видео с готовыми заливными пирогами с разными начинками.

Калорийность и БЖУ заливного пирога с мясом

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Кефир 2,5% 250 7 6,25 9,75 125
2 Яйцо 110 13,97 11,99 0,77 172,7
3 Сахар 10 0 0 9,97 39,8
4 Мука 150 13,8 1,8 112,35 513
5 Фарш из говядины и свинины 200 34 42 0 526
6 Лук 70 0,98 0 7,28 32,9
7 Рис 50 3,35 0,35 39,45 172
8 Масло подсолнечное 20 0 19,98 0 180
Итого: 860 73,1 82,37 179,57 1761,4
Итого на 100 грамм: 100 8,50 9,58 20,88 204,81

Калорийность заливного пирога с мясом и рисом составляет 204 Ккал на 100 грамм. За это я очень люблю заливные пироги, что в них много начинки, а в тесто добавляется мало муки, поэтому калорийность намного ниже, чем у дрожжевого теста или слоеного. Но, тем не менее, кушать такой пирог лучше в первой половине дня и немного. Но если очень хочется, можно и вечером, только не каждый день!

Рекомендации других вкусных блюд

На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.

Рецепт заливного пирога на кефире с разными начинками

Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!

Домашний хлеб с большими дырками в духовке

После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.

Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!

Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!


Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →

В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!

Просмотров записи: 1 964

Посмотрите это:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Машина для производства мясных пирогов / Машина для нарезки мясных пирогов / Машина для жарки мясных пирогов

Высококачественная машина для производства куриных пирожков / Машина для покрытия панировочных сухарей из тыквы / Машина для нанесения покрытия на крошки из говяжьего хлеба / Линия для выпечки мясного пирога с гамбургером и т.д. Линия состоит из формовочной машины, тестораскаточной машины, машины для нанесения покрытия на хлебную крошку / машины для разбрасывания сухой муки / машины для жарки во фритюре и т.д.

Для небольших магазинов или ресторанов, вы можете выбрать 1 или 2 отдельных машины, которые помогут вам повысить производительность. Но для большой фабрики или завода по производству закусок, вы можете купить общую производственную линию, чтобы быстро занять рынок.

У нас есть очень зрелая технология для этой линии, независимо от того, будете ли вы производить макаронные изделия, такие как рисовый пирог с кунжутом, кусочки сыра Ма мармелад или мясные закуски, такие как куриные котлеты, жареные куриные ножки, мясо с гамбургерами или овощной пирог, например, картофельный пирог, тыквенный пирог или даже морепродукты, такие как жареный рыбный стейк, креветки, кальмары и т.Благодаря широкому применению и высокому качеству готовой продукции, машины пользуются большой популярностью в стране и за рубежом.

2. Подробная информация о линии для намазывания хлеба

1. Формовочная машина:

подходит для формования всех видов мясного пирога, мы можем изготовить все виды пирогов в соответствии с изменяющейся формой различных размеров и толщины. Машина имеет научный дизайн, при этом подающая лопасть и формовочный ролик вращаются одновременно, что гарантирует достаточное количество подаваемых материалов и равномерное давление формования.

Сердцевинная часть литьевого разъема для удобной и точной регулировки толщины пирога. форма может быть правильной круглой, треугольной, в форме сердца, пятиконечной звезды и других неправильных форм.

2. Машина для нарезки теста:

Эта машина может работать как самостоятельно, так и после формования, с целью как ароматизации, так и обеспечения адгезивов для последующего покрытия крошки хлеба. Имеется 2 вида ударов: один - погружение, другой - разбрызгивание.

для погружения в тесто, сырые продукты будут превращаться в тесто, при давлении на конвейере выше, продукты полностью погружаются в батер, чтобы гарантировать полное покрытие. после теста продукты будут продвигаться вперед, после чего воздушный нож выдувает излишки жидкого теста на поверхность для последующей обработки.

3. Машина для нанесения покрытия на хлебные крошки

Эта машина может работать как одна, так и после установки. перед выпечкой на конвейерной ленте много хлебных крошек, чтобы гарантировать, что продукты покрыты дном, с движением вперед части покрытия могут посыпать крошками хлеба, кунжутом и т. д. мелкими гранулами или порошком, таким образом, верхняя сторона продуктов также покрыта панировочными сухарями. ,и скорость разбрызгивания можно регулировать, как вам нравится. После панировки продукты направляются вперед в туннель, имеется воздушный нож для выдувания излишков хлебной крошки, а также может быть установлено давление воздуха. чем сильнее воздух, тем меньше останется хлебных крошек; Чем слабее воздух, тем больше останется хлебных крошек.

4. мукомольная машина

почти такая же, как машина для нанесения панировочных сухарей, если после панировочных сухарей нужно непрерывно разбрызгивать энергию, то тебе нужно купить мукомольную машину.

4. Подробные параметры линии для намазывания хлеба

0

Название машины

вместимость

Ширина конвейерной ленты

Мощность

Вес

1. Формовочная машина

35-60 шт / мин

130 мм

1 кВт

100 кг

860 * 600 * 1400 мм

0

,Батарея

200-300 кг / час

400 мм

1,5 кВт

250 кг

1400 * 500 * 1400 мм

3.0005000

3.0005000

200-300 кг / ч

400 мм

1,5 кВт

300 кг

1400 * 500 * 1400 мм

4. Мунировочная машина

200-300000 г

400 мм

1.5 кВт

350 кг

1500 * 500 * 1400 мм

5. Финал

.

машина пирога мясного пирога гамбургера / лакировочная машина крахмала креветки еды моря / машина бэттера пирога картошки

Машина для производства мясных пирогов с гамбургерами / Машина для нанесения крахмала с креветками из морепродуктов / Машина для производства картофельных пирогов с начинкой

Введение в машину:

1. Эта машина является машиной для крахмала, которую можно использовать отдельно, также можно использовать для работы с разбрызгивателем хлебных крошек.

2. Эта машина может использоваться для заправки крахмала на мясной пирог с гамбургерами, куриный мясной пирог, рыбный мясной пирог, картофельный пюре, тыквенный пирог, мясной шашлык и так далее.Также подходит для курицы, говядины, свинины, рыбы, креветок и так далее.

Принцип работы машины:

Когда продукт проходит через крахмальную часть через конвейер, дно продукта прилипнет к крахмалу, который находится в канавке для нижнего крахмала. Поверхность продукта смачивает крахмал у экрана падения крахмала.

Когда продукт проходит через воздушную лопасть, избыток крахмала будет сброшен.

Затем товар может быть доставлен на следующую рабочую станцию.

Характеристики машины:

1. Плотность крахмала должна быть ≤2000pa.s

2. При работе насоса для подачи крахмала очень мало сдвигаются к крахмалу, доставка очень плавная, что очень мало повреждение к плотности крахмала.

3. Машина использует воздушный вентилятор высокого давления для удаления избытка крахмала.

4. Высоту экрана падения крахмала можно отрегулировать, величину потока можно отрегулировать.

5. Материал машины: пищевая нержавеющая сталь 304.

машины технические параметры:

Мощность Напряжение

Модель машины

ASL-SJJ200V

0.45kw

380v 50 Гц

.

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирога, затем выпекаемое в слепом виде, поэтому после наполнения оно не становится сырым У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, он готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков говяжьего пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, образуя основу вкуса для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком тонкую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Смотрите также