Быстрый пирог с ревенем


Самый легкий пирог из ревеня

Для всех любителей летних сладких пирогов предлагаю попробовать изумительно вкусный пирог из ревеня. Это самый легкий рецепт из всех, мне известных. Набор продуктов для пирога совершенно простой. Результат вам понравится. Пирог получается мягким, красивым, с кисло-сладким вкусом. Очень приятно будет попить чай с таким чудесным пирогом на открытой веранде теплым летним вечерком. По вкусу он ничем не уступает ягодным аналогам. А в чем-то, я бы даже сказала, их превосходит. Обязательно испеките этот пирог, если вы до сих пор недооцениваете ревень, считая его сорняком или в лучшем случаем – украшением ландшафта. Из этого замечательного растения с большими, как у лопуха, листьями и толстыми съедобными стеблями, кислыми на вкус, можно приготовить много вкусностей. Не только в начинку для пирога положить, но и варенье сварить, и компот, и кисель. Самое подходящее время для сбора данного растения – июнь. В этом месяце молодые стебли ревеня достигают подходящего размера, толщины, но в то же время не успевают загрубеть.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Ванилин – щепотка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ревень – 300-400 гр.

Способ приготовления пирога из ревеня:

Для приготовления понадобится миксер. Можно, конечно, обойтись венчиком, но с миксером будет быстрее.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Готовлю тесто. В глубокой посуде взбиваю миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Взбиваю до однородной массы.

Затем по одному добавляю яйца, после каждого перемешивая венчиком до однородности массы.

Добавляю муку, смешанную заранее с разрыхлителем и солью.

Еще раз взбиваю миксером. Отставляю тесто в сторону.

Подготавливаю ревень. От ревеня нам понадобятся стебли, листья не нужны.

Стебли ревеня промываем в воде, очищаем от верхнего слоя (тонкая пленка). Она снимается легко, чуть подцепляя ножом с одного края.

Затем нарезаю ревень на кусочки, толщиной 1-1,5 см (кубиками).

Форму для пирога смазываю слегка сливочным маслом. Я брала силиконовую форму диаметром 24 см, высотой 4 см.

В форму выкладываю тесто (оно достаточно густое). Разравниваю. На тесто выкладываю кусочки ревеня и вдавливаю их в тесто.

Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Проверить готовность можно спичкой – она должна быть сухой.

Пирог с ревенем готов! Даю ему немного остыть, достаю его из формы и режу на кусочки.

Подаю к столу! Приятного аппетита!

Пироги с ревенем - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов пирогов с ревенем)

Пироги с ревенем станут для вас настоящим открытием! Попробуйте приготовить пирог согласно представленным в этой рубрике рецептам пирогов с ревенем и вы перейдете в ряды тех, кто обожает этот обычный, на первый взгляд, овощ. Мы подробно расскажем, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, представим пошаговые иллюстрации и раскроем все секреты приготовления пирогов из ревеня. Приготовив раз, вы сможете рассказывать подругам и друзьям, как сделать чудный пирог с ревенем.

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Тертый пирог с ревенем 4.8

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Насыпной пирог с ревенем 4.4

Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нестандартный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, ведь он не требует большого количества времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Janin74 26.07.2018

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Имбирный пирог с ревенем 5.0

Здесь я покажу, как приготовить имбирный пирог с ревенем. Это изумительный десерт-выпечка, который сочетает в себе нежную кислинку с пряным и сладким вкусом. Отличная выпечка для гурманов! ...далее

Добавил: Ju Lia 09.01.2017

Пирог с ревенем 4.5

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2012

Пирожки с ревенем 5.0

Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Пирог с ревенем из песочного теста

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Пирог с ревенем и яблоками 4.5

Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Сервировать можно с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. ...далее

Добавил: Julechka 24.08.2018

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой 5.0

Пирог из мягкого теста, приготовленного на основе измельчённых стеблей ревеня с сладкой тыквенной начинкой. Яркая и ароматная летняя выпечка, которая является постной и очень полезной. Готовим! ...далее

Добавил: Janin74 05.09.2018

Крамбл с ревенем 4.0

Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом. ...далее

Добавил: Катерина 24.07.2019

Коврижка из ревеня 5.0

В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Janin74 19.08.2018

Пирог с ревенем открытый 5.0

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. ...далее

Добавил: Леночка 24.01.2018

рецептов пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом из ревеня - это декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Пирог из слоеного пирога наполнен богатым яичным кремом и терпким ревенем для классического пирога, который вы обожаете!

Семейный любимый рецепт пирога

Этот рецепт пирога с заварным кремом из ревеня унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с совершенным пирогом с пирогом, в котором он выпекается. Это рецепт пирога, который моя семья всегда обожала.Сладкий и сливочный заварной крем так хорошо уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весеннее и летнее десертное совершенство.

Члены семьи регулярно просят пирог с заварным кремом из ревеня, пока наш патч из ревеня все еще процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано с ревенем. Маффины из ревеня Штройзеля, ревеневый кофейный торт и клубничный десерт из ревеня с заварным кремом - все это любимые блюда.

Десерты из ревеня весной

На прошлой неделе моя мама сделала Пирог с ревенем для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она прислала нам несколько штук домой, и к тому времени, когда мы вернулись домой, одна уже исчезла. Это так хорошо, ребята!

Лишь несколько дней спустя Мэтт попросил меня снова сделать ему этот пирог, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится до того, как мы узнаем об этом, поэтому я должен сделать это, пока смогу.

Я сказал ему, что он должен, вероятно, косить газон в течение следующих нескольких недель, потому что я мог бы случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно закончится! 😉

Я бы никогда так не поступил, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Стыдно, что ревень не длится намного дольше, поэтому мы можем наслаждаться им в его самой свежей форме круглый год в этом рецепте пирога с ревенем и клубничном ревене.

Могу ли я использовать замороженный ревень в своем пироге?

С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не в сезон или недоступен. Не забудьте собрать урожай, нарезать и заморозить лишние стебли ревеня к середине лета.

Хорошее практическое правило - использовать ревень к 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня все лето, но они становятся древесными и не имеют хорошего вкуса.

Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые шаги.

  1. Оттепель ревеня
  2. Слейте и протрите насухо ревенем
  3. Бросьте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть любую дополнительную влажность

Пока вы выполняете эти дополнительные шаги, ваш рецепт пирога из ревеня получится так же, как удивительный!

Должен ли я охлаждать пирог с ревенем?

Большинство пирогов не нужно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но этот пирог с заварным кремом из ревеня требует охлаждения.С яичным кремом вы захотите сохранить его при безопасной температуре. Он начнет плакать и станет сырым намного быстрее, если его оставить при комнатной температуре.

Хотя теплый пирог из ревеня прямо из духовки является абсолютным лучшим, важно сохранить его в безопасном месте, если есть какие-либо остатки.

Честно говоря, этот пирог длится недолго в холодильнике, потому что корка становится сырой от заварного крема через пару дней. Это редко когда-либо проблема, потому что это будет съедено, прежде чем вы получите возможность положить его в холодильник!

Не забудьте идеальную корку пирога!

Удивительный пирог, подобный этому, не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки для пирога, чтобы удерживать его вместе.Конечно, вы можете абсолютно использовать купленную в магазине корку. Я сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Это не в лучшем случае без этого рецепта корки пирога все же.

Точно так же, как этот пирог с ревенем, рецепт корочки пирога - один из моей бабушки, который хорош так же, как любой, который я когда-либо пробовал. Лучше, если я сам так скажу!

Пирог с заварным кремом из ревеня

Выход: 8 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Пирог с заварным кремом из ревеня - это декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Пирог из слоеного пирога наполнен богатым яичным кремом и терпким ревенем для классического пирога, который вы обожаете!

Ингредиенты

  • 1 неиспеченная оболочка для пирога
  • 3 в. ревень нарезать средними кусочками
  • 1 1/4 в. сахарный песок
  • 3 яйца взбитых
  • 1 в. тяжелые взбитые сливки
  • 3 ст. Л. мука
  • 1/2 ч. Л.соль

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 °.
  2. Поместите ревень в необжаренный пирог.
  3. В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты вместе до однородного состояния. Вылейте смесь по ревеню.
  4. Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и выпекайте еще 40 минут, пока крем не будет в основном готов. (Сам центр может быть немного шатким, но при установке остывает)
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.

Примечания

Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и высушите ревень. Также добавьте столовую ложку муки, чтобы учесть дополнительную влагу.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиков
Количество на порцию: Калории: 328 Всего жиров: 15 гНасыщенные жиры: 8 гТранс жиры: 0 гНенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 гПротеины: 5 г

Предоставленные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему, надежному источнику.

,

Пирог с ревенем и вишней - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
.

Смотрите также