Рецепт пирог с персиками от юлии высоцкой


Пирог с персиками от Юлии Высоцкой

Описание приготовления:

Приготовить пирог с персиками от Юлии Высоцкой очень просто, вам поможет пошаговая инструкция к рецепту. При выпекании проверяйте готовность зубочисткой, при необходимости регулируйте время выпечки.

Подготовьте ингредиенты.

Разделите белки и желтки трёх яиц.

Соедините в емкости для взбивания размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте.

Введите к масляно-сахарной смеси по одному желтку, продолжая взбивать.

В просеянную муку всыпьте разрыхлитель и соль, размешайте.

Добавьте сметану и еще раз размешайте.

Выложите сметанно-мучную смесь к смеси желтков и сахара, замесите тесто с помощью миксера.

Добавьте в тесто ванильный экстракт.

Подготовьте разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сахаром.

Помойте персики, разрежьте на дольки, плотно выложите на дно формы.

Взбейте до стойких пиков белки с добавлением щепотки соли.

Добавьте белки в тесто и аккуратно вмешайте их.

Выложите тесто поверх персиков, разогрейте духовку до 180 градусов. По рецепту Юлии Высоцкой выпекать пирог необходимо 40 минут, но мне этого времени не хватило, мой пирог выпекался около часа, всё зависит от духовки.

Дайте пирогу немного остыть.

После того, как пирог немного остынет, аккуратно переверните его на блюдо.

Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой, это особенно актуально, если персики не слишком сладкие. Пирог получился ярким, солнечным и очень вкусным. Приятного чаепития!

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой: сочетание персиков, груши, миндаля

Воздушный пирог с персиками от Юлии Высоцкой — великолепен. Кажется, что он пропитан особым сиропом — настолько тесто влажное. Аромат распространяется далеко за пределами кухни. Он очень легко готовится. Уровень сложности — единица по пятибалльной шкале. Вооружайтесь блокнотами и записывайте, как готовить «Юлькин пирог».

Состав продуктов

Тесто

  • 250 г пшеничной муки;
  • 5 куриных яиц;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 50 мл сырого молока;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина или ванильного сахара.

Начинка

  • 1 банка консервированных персиков, или 1 кг свежих;
  • 1 груша сорта конференц;
  • корица по вкусу.

Крем

  • 400 г густой сметаны;
  • 50 г сахара;
  • 50 г миндаля или миндальной стружки.

Готовим тесто

Тесто для этого пирога — простое. Его делают по принципу «все смешай». Все компоненты взбивают миксером. Тесто получается лёгкое и пропитанное.

1. Для начала взбивают мягкое не замороженное сливочное масло с сахаром и ванилином. Во взбитую смесь постепенно добавляют яйца. Продолжают взбивать. Вливают молоко.

2. Отдельно просеивают муку и разрыхлитель. Обращаем внимание, что просеивать муку — обязательно. Иначе тесто не получится воздушным. Мука должна набрать воздух, перед тем как сесть в тесто.

3. С помощью миксера медленно соединяют масляно-яичную смесь с мукой. Вымешивают до однородной массы.

Если замешивать тесто руками, то уйдёт больше времени на создание однородной массы.

Готовим начинку

1. Консервированные персики вынуть из банки, нарезать дольками. Если перед вами свежие персики, то следует их разрезать на две части и вынуть косточки.

2. Пустые половинки заливают кипятком и оставляют на 2-3 минуты. Затем сливают горячую воду и заливают холодной водой. Ее сразу сливают. После такой обработки персики станут мягкими, что и нужно для пирога. К тому же теперь с них без труда снимается шкура.

3. Очищенные от кожуры фрукты нарезают плоскими дольками.

4. Грушу очищают от кожицы. Нарезают дольками, мелкими или крупными кубиками — кому как нравится.

5. Кусочки фруктов посыпают корицей. Не переусердствуйте, иначе корица перебьет запах персика. Обрызгайте массу лимонным соком.

Собираем пирог

Форма для пирога нужна большая. На выходе получается огромный десерт из 15 полноценных порций или 20 маленьких. Подойдет на большую компанию.

Оптимальный размер посуды для выпекания — 20 на 30 см, высота бортов — не ниже 4 см.

1. Форму смазывают сливочным маслом. Для страховки от прилипания можно застелить дно (без стенок) пергаментной бумагой.

2. На дно выкладывают тесто и длинным ножом выравнивают по поверхности.

3. На тесто декоративно выкладывают персики, а затем между рядами — грушу. Укладывают фрукты любым способом. Важно, чтобы фрукты плотно прилегали друг к другу.

Духовой шкаф разогревают заранее до 180 градусов. Помещают туда «Юлькин пирог» и выпекают примерно 35-40 минут. За 10 минут до полной готовности пирога занимаются кремом.

Крем для пирога

Густую сметану взбивают с сахаром. Почему сметана нужна густая, а сахара мало?

Юлия Высоцкая кладет не 50 г, а всего лишь 10 г сахара. Дело в том, что сахар распускает сметану — она становится редкой. Поэтому его должно быть совсем немного. Считаем, что  10 г — это малая доза, крем может кислить. Для густой сметаны сахара объемом 50 г — в самый раз.

Определяя количество сахара для крема, обращайте внимание на консистенцию вашей сметаны.

Украшение пирога

Когда персиковый пирог в духовке зарумянивается, его вынимают. На горячий пирог без промедления выливают холодную сметану с сахаром.

На крем посыпают мелко порубленный миндальный орех. Можно использовать миндальную стружку, миндальные лепестки, предварительно подрумяненные в духовке. Дают выпечке отдышаться.

Этот чудесный пирог должен полностью остыть. После этого его вынимают из формы и отправляют готовый пирог с персиками и грушей в холодильник на 2 часа.

После такой холодной обработки пирог впитывает в себя все ароматы и фруктовые вкусы, а сметана застывает как сливочный крем.

Нарезают на порционные куски и подают к столу вместе с чаем. Великолепный пирог с персиками от Юлии Высоцкой готов.

Приятного аппетита в хорошей компании!

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

Рецепт персикового пирога на

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Персиковый пирог из консервированных персиков - Momoe's Cupboard

Я не живу в районе, который подходит для персиковых деревьев. В детстве у моих родителей были персиковые деревья, и мама могла бы персики каждое лето. Ей нравилось делать пироги и консервировать много фруктов, чтобы сделать пироги. Свежие персики всегда лучше всего подходят для пирогов и гурманов, но мой бюджет на еду не позволяет мне побаловать себя свежими персиками. Свежие персики всегда едят в сезон. Этот рецепт может быть адаптирован к без сахара, покупая консервированные персики без сахара и используя заменитель сахара в рецепте.Я использовал легкие консервированные персики для этого пирога и попробовал начинку, чтобы она была достаточно сладкой.

В моем шкафу скрывались дополнительные банки персиков, которые я должен использовать. Так как я давно не делал персиковый пирог, это звучало хорошо. Я думал о тех пирогах, которые были сделаны из персиков, которые консервировала моя мама. Они никогда не были слишком сладкими или дерзкими, как коммерческая начинка для пирогов. Она наполнила пироги большим количеством персиков, чем то, что находится в банке с начинкой для пирога. Я выкопал старую кулинарную книгу 1950-х годов и нашел рецепт, который она бы использовала.Когда я была маленькой, у моей мамы были только 8-дюймовые и 7-дюймовые сковородки. 7-дюймовая форма для пирога вмещала только одну банку коммерческого наполнения В наши дни трудно найти 7-дюймовую форму для пирога, если вы не найдете ее в благотворительном магазине или не спасете алюминиевую одноразовую форму от небольшой выпечки. Сегодня продаются 9-дюймовые и 8-дюймовые противни для пирогов. 9 дюймов вмещает 2 банки пирога с начинкой.

Я хотел использовать свою 9-дюймовую форму для пирога, чтобы пирог не кипел в духовке. Моя мама всегда использовала литр персиков для пирога.У меня была банка на 29 унций и банка на 15 унций, которые хорошо заполняют 9-дюймовую кастрюлю. Две банки по 15 унций сделают 8-дюймовый пирог. Я использовал всю банку, в том числе сироп, в котором были консервированные персики. Так сделала моя мама. Она всегда не хотела тратить сахар, который использовался для консервирования персиков. Сначала она всегда сливала сок в кастрюлю, а затем откладывала персики, чтобы потом добавить в загущенный сироп.

Обычно я делаю свою собственную корку для пирога, но я пекла среди ночи и не хотела будить всех с моим кухонным комбайном, поэтому я использовала готовое тесто для пирогов из продуктового магазина.Я также использую кондитерский нож, чтобы сделать бабочек на вершине.

Я нашел эти катера за последний год в Walmart во время праздников. Они были очень недорогими и подобрали рождественские после Рождества, уцененного. Они не продают их круглый год. Бабочка пришла с пасхи. Они пришли в упаковке по 4. Вы можете найти их в Интернете, но они в несколько раз дороже, чем я заплатил за них. Я думаю, что я заплатил меньше, чем 3 доллара за набор из 4 штук. Это моя самая крутая новинка, которую можно испечь, и они тоже делают очаровательные маленькие печенья.Вот видео от Уильяма Сонома, которое показывает, как их использовать. Прошлой осенью у меня не было постоянного листа в моем ассортименте, чтобы сделать эту красивую лепестковую корочку. Я всегда смотрю на Уильяма Сонома по очереди в витрину, и именно там я впервые их увидел. Потом я увидел их в Walmart и не смог их пропустить. С тех пор использую их на моей корке для пирогов. Хм ... Бьюсь об заклад, рождественская елка или пасхальное яйцо могли бы сделать хороший лепесток.

Персиковый пирог из консервированных персиков

Персиковый пирог с начинкой

  • 2 банки по 15 унций нарезанных персиков (8-дюймовый пирог) или 3 банки по 15 унций нарезанных персиков (9-дюймовый пирог)
  • 1/2 стакана до 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Пирог с двойным пирогом без запекания

Направления:

Разогреть духовку до 400 градусов

Слить сок из консервированных персиков в кастрюлю и отложить персики.Добавьте в сок все остальные ингредиенты, кроме ванили и персиков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Теперь добавьте персики и осторожно помешивайте, пока персики не прогреются. Вы можете попробовать, достаточно ли сладкий пирог. Если нет, добавьте немного сахара по вкусу. Добавить ваниль непосредственно перед тем, как налить в корку пирога. Обожмите края и сделайте прорези для выхода пара. Смажьте яйцом мыть и посыпьте коркой небольшим количеством сахара для небольшого хруста и сладости. Покройте края фольгой, чтобы корка не стала слишком коричневой.

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшить духовку до 350 градусов, а затем выпекать в течение 40 минут. Пока это не золотисто-коричневый.

Другие рецепты пирогов:

Грушевый пирог из консервированных груш

https://wordpress.com/block-editor/post/trkingmomoe.wordpress.com/9248

Черничный пирог из замороженной черники

https: // wordpress.ru / block-editor / post / trkingmomoe.wordpress.com / 1548

Нравится:

Нравится Загрузка ...

,

Смотрите также