Песочное тесто для творожного пирога

Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 240 г
яйца 5 шт
ванильный сахар 10 г
творог 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2524)

Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.

Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.

Рецепт панировочного пирога

Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
  • у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.

Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.

Пирог с заварным кремом из песочного теста

Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.

И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
  • Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Пресс в форму для запекания
  • Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
  • Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
  • Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.

Заполнение Киша

После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:

Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:

  • Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
  • Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с заварным кремом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 35 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Сеть

французский

Количество порций 8 - 12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.

  • Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.

  • Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)

  • Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 11 ".

  • Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".

  • Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).

  • Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).

  • Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).

  • Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.

  • Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
  • Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.

Примечания к рецепту:

1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом, и оно делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
  • Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Гонки за игрушкой!

,

Как сделать песочное тесто для пирогов видео

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
.

рецептов песочного теста - CookUK

Рецепт песочного теста


Песочное тесто используется для многих пирогов. Это звучит немного устрашающе, но, как показывает этот рецепт, следуйте инструкциям и Вы получите восхитительное, легкое и свежее печенье.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

Время подготовки:

Время приготовления:
Насколько сложно Средний Замораживание?
Сервировки

Кондитерские изделия на 1 пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные ингредиенты в два раза больше муки и жира. рецепта ниже будет достаточно, чтобы выровнять и покрыть нормальный размер пирога. Если просто долейте пирог, используйте половину суммы или используйте полную сумму и заморозьте любое оставшееся тесто
Метрика Империал
55 г Приготовление маргарина (например, аиста) 2 унции кулинарный маргарин (например, аист)
55 г рафинированного кулинарного жира / сало (е.грамм. Cookeen) 2 унции рафинированного кулинарного жира (например, Cookeen)
220 г обычной муки 8 унций Обычная мука

ПРИМЕЧАНИЯ
В нашем рецепте мы использовали Варить маргарин и варить жир / сало. Это вполне возможно просто использовать кулинарный маргарин или смесь масла и жир / салоМы нашли, что наша смесь производит лучшее песочное печенье тесто. Что бы ни использовалось, пропорции жира к муке должны быть поддерживается - вдвое больше веса муки, чем жира.

Готовая кондитерская кондитерская
Купить готовое песочное тесто вполне возможно у вас супермаркет, обычно он заморожен. Это делает отличное песочное кондитерские изделия, но никогда не так хорошо, как свежеприготовленные кондитерские изделия. У этого также есть пара недостатки.

Во-первых, это намного дороже, чем домашняя выпечка. Второй недостаток не так очевиден, размер листа готов тесто фиксируется, и если оно немного меньше, чем требуется, то два листы будут обязательны.

Во-вторых, он почти всегда заморожен. Вам нужно будет помнить разморозьте его перед использованием, что может отнять большую часть спонтанности выпечка.

У нашего рецепта песочного теста ниже много картинок, но вы можете также посмотрите наше видео, нажав на видео YouTube ниже.

ВИДЕО ИЗ КОРОТКОШТАТНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ РЕЦЕПТЫ

НАЖМИТЕ НА ЛЮБОЙ ФОТОГРАФИИ НИЖЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЭТО

Для песочного теста лучше всего маргарин и кулинарный жир находятся при комнатной температуре. Это позволит как можно быстрее соединить с мукой и выкрутить выпечка намного проще.

Добавить маргарин и кулинарный жир в большой миску (нарезать комочками) и процедить в муку.



Осторожно потрите муку и маргарин / сало вместе с пальцами поднимая их и позволяя смеси упасть обратно в миску. Это поможет больше воздуха в смеси.

Смесь должна заканчиваться в виде маленьких крошек, хотя некоторые большие кусочки могут присутствовать.Не переусердствуйте на этом этапе, это займет всего два или три минут.


Добавьте 3 столовые ложки воды смешать и «разрезать» смесь ножом в течение минуты или около того. Тогда используйте ваши пальцы, чтобы аккуратно смешать смесь вместе еще дальше. Если это не будет держать вместе добавьте еще половину столовой ложки воды.

Смесь из правильная последовательность, когда он находится в шаре и может собрать все лишние биты вокруг чаши в один шар.

Заверните смесь в липкую пленку и поместите ее в холодильник на 30 минут, чтобы 'остальное'. После того, как он отдохнул в течение 30 минут, он готов к выкатыванию в форма требуется. Мы предположили для этой страницы, что вы хотите, чтобы линия дно и верх фруктового пирога.

Отдельные две трети выпечка (для пирога). Посыпьте поверхность мукой там, где хотите раскатать тесто. Большинство плоских поверхностей подходят для этого. Переместить скалкой назад и вперед, часто поворачивая тесто, чтобы получить круглый. продолжайте посыпать поверхность большим количеством муки, если начнется тесто придерживатьсяИспользуйте основание блюда, которое нужно выровнять, как ориентир по размеру.

Когда тесто было примерно до нужного размера, перенесите его поверх блюдо для пирога. Нажмите на обе картинки слева для увеличения.

Сначала переверните около скалки примерно половину теста (рисунок сверху).Затем поддержите оставшееся тесто рукой и перенесите тесто. к вершине пирога блюдо.

Аккуратно заверните тесто на дно формы для пирога. Это не катастрофа, если тесто слегка порвется, потому что, когда пирог заполнен База не будет очень заметна.


Прикрепите песочное тесто к основанию и стороны пирога блюдо с пальцами.

Используйте тупую сторону нормального ножа, чтобы обрезать любое печенье, которое выше, чем стороны пирога.


Заполните блюдо с начинкой из теста любым ваш выбор фруктов. Раскатайте оставшуюся треть теста с скалка чуть больше, чем верх пирога. Передать тесто на вершине формы для пирога, используя скалку, как и раньше.

Аккуратно заверните тесто поверх фруктов и обрежьте излишки выпечка с тупой стороной ножа.


Включите духовку на 220C / 425F / Gas Mark 7.

Это заставит пирог выглядеть более привлекательным, если «обжать» тесто по краю пирога. Нажмите на картинку слева, чтобы лучше понять, как это сделать.Видео ниже показывает еще более подробно, как обжать песочное тесто.

ВИДЕО КАК ПРЕКРАТИТЬ КОРОТКОШТАТУЮ КОНДИТЕРСКУЮ

Наконец, сделайте пару отверстия в верхней части теста.

Это позволит пару выйти пока пирог выпекается, сохраняйте свежее печенье.


Поместите пирог в предварительно нагретую духовку и оставьте при этой температуре на десять минут. Затем уменьшите температуру до 190C / 375F / Gas Mark 5.

Если вы готовить фруктовый или мясной пирог, варить еще 30-40 минут до песочное тесто золотисто-коричневого цвета, и пирог начинки.


Смотрите также