Пирог творожный без яиц


Тертый пирог с творогом "Минутка" (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

     

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...

Творожный пирог с песочной крошкой без яиц

Название: Рецепт «Творожный пирог с песочной крошкой без яиц».

Количество порций: 8.

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты для теста

Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 60 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 5 г

Ингредиенты для начинки

Творог – 300-350 г
Сахар (по вкусу) – 100 г
Мука – 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.


Этот пирог получается очень нежным за счет того, что в начинке нет яйца, а тесто состоит из песочной крошки.

Реклама

Пошаговое приготовление

1. Все продукты начинки тщательно перемешать.

2. Муку, сахар и разрыхлитель перемешать, добавить размягчённое сливочное масло и порубить с мукой:
в миску (широкую и глубокую) высыпается просеянная мука, сахар и разрыхлитель, перемешивается. Пачка масла слегка мягкого (можно просто из холодильника достать, а если из морозилки, то его немного оттаять надо) разрубается на несколько частей, например, 6-8. Все части сразу закидываются в смесь муки и сахара. И приступаем к рубке — масло ножом рубим в сахарной муке до тех пор, пока не получится крошка, представляющая собой мелкие кусочки масла, покрытые мукой и сахаром. Должна получиться крошка.

3. Берем форму и выстилаем бумагой для выпечки.

4. Масляно-мучную крошку делим почти пополам на 2 части. Одна часть чуть поменьше — примерно 2/3 (низ пирога), другая часть — 1/3 (верх пирога).

5. На сковороду выкладывается 3 слоя:
1 слой – большую часть крошки высыпаем на дно формы и разравниваем.
2 слой – выкладываем творожную начинку и разравниваем.
3 слой – высыпаем оставшуюся меньшую часть крошки так, чтобы она покрыла всю творожную начинку, и разравниваем.

6. Выпекать в разогретой духовке (200 °C) до румяной корочки (золотистого цвета) примерно 45-60 минут.

Творожный пирог с песочной крошкой без яиц готов.
Приятного аппетита!

Фотографии


Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼

пирог с творогом семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, ставший другом Фейсбука, прислал рецепт семейной реликвии от своего деда, и он был полным хранителем. На самом деле, это необходимо сделать, как сейчас. Как показано на рисунке, включите духовку и начните извлекать миску.

Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, мускатным ароматом и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не имеет ничего общего и маскируется под ничто иное, как сам по себе, что довольно замечательно.

Теперь это мой любопытный пирог!

Эми Кук рассказывает историю о пироге:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы съели бы это на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это удобная еда! »

Она вспоминает его с любовью и некоторыми развлечениями, вызванными зрелостью.

«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась поднять мою маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного деда, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дедушка был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только вне своей веры, но и за вдовой с ребенком! Мои дедушка и бабушка продолжали иметь двоих детей вместе и оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний о том, что я сидел у него на коленях, пока он курил, и я держал его пепельницу! Времена наверняка изменились!

«Творожный пирог - это семейный рецепт Эдельмана из Европы - скорее всего, Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама сделала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала это для дедушки - и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверена, что она была передана ей в устной форме бабушкой.

«Карта рецептов не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала бурю в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печаталась скорописью! Моя мама получила эту пишущую машинку, копя Blue Chip Stamps. Я помню, как печатал на этой пишущей машинке стихи и рассказы в начальной школе, но мои учителя из Pioneer Junior High School (в Нагорье, штат Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных работ.

Я ходил в среднюю школу Pioneer вместе с Эми (еще тогда, когда их называли младшей, а не средней школой), и если я закрываю глаза, я могу представить себе место, понюхать его и представить клуб в небольшом чате. учитель должен был быть с ней, чтобы уводить ее от злого зацикленного шрифта. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не прекрасно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто выглядит как хороший повар для меня!

Справа - Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом семейной реликвии

Резюме : Этот рецепт семейной реликвии состоит из простого сладкого десерта или пирога на завтрак, глубоко пахнущего мускатным орехом с запахом свежего лимона. Вы хотите две части.

Ингредиенты
  • 1 картонный творог (16 унций обычного размера)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {я использовал ¾ чашки и нашел много сладкого}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • тертой цедры одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • щепотка соли
  • всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • не запеченная корочка для пирога
Инструкция
  1. Смешать и вылить в запеченную корочку пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал щедрое количество свежего тертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это старая карта рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я пекла его при температуре 350 градусов в течение приблизительно 60 минут, покрывая край корки фольгой около конца, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается теплым! {Мы нашли, что это прекрасно для завтрака, охлажденного также из холодильника.}
Быстрые заметки

Примечание: Вы можете заметить, что оригинальный рецепт имеет вариацию сметаны во главе.Эми говорит, что ее мать просто положила пирог с мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала горькое, хотя эта идея меня заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «это можно смешать для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог очень хороший! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или вы слишком устали?)

Вариации

Шокирующе верное замечание: могу ли я признаться, что случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда я сделал его, и просто сделал с кожурой лимона, это был прекрасный пирог с дегустацией! Так что не бойтесь попробовать это тоже.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв

Читатели сделали это

Читатель Сара Графисс сделала это и сказала: «Это хороший, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и хороший способ использовать творог.Я не внес ни одного изменения в рецепт, и он получился идеально ».

Теги: бранч, творог, творожный пирог, десерт, пирог

.

рецептов без яиц - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог не только богат белком, но и необходимыми питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.

Эта статья объясняет, почему творог так полезен для вас, и включает способы включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый и сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению со выдержанными сырами.

Творог изготавливается из творога различного уровня пастеризованного коровьего молока, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с различными размерами творога, обычно маленькими, средними или большими.

Кроме того, он выпускается в виде сливок, взбитых, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром самостоятельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размерами творога.

Пищевой профиль творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 г) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) обеспечивает следующее (1):

  • Калории: 163
  • Белок: 28 грамм
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолат: 7% от RDI

Имеет также приличный количество витамина В6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди нетерпимы.

При употреблении большого количества творога рассмотрите возможность покупки сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает артериальное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также содержит много питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Создание творога - простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

Процесс начинается с простокваши. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксуса, для подогрева молока.

Когда повышается кислотность молока, творог белка казеина отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Как только творог затвердеет, его нарезают на кусочки и варят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают для удаления кислотности и сливают для удаления влаги.

В результате получается более сладкий творог, который можно легко измельчить. Наконец, ингредиенты могут быть добавлены для ароматизации готового продукта, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты к молоку, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

диеты для похудения часто включают творог.

Это отчасти из-за его высокого белка и низкой калорийности.

Одно исследование проводилось среди людей, которые в течение 1 года придерживались диеты, в которую входили продукты с высоким содержанием белка, такие как творог.

Показано, что диета помогает снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

Фактически, творог, кажется, стимулирует чувство сытости в той же степени, что и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог предлагает хорошее количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и облегчением поддержания веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций был связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог с высоким содержанием белка и кальция, оба из которых были связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, которые занимаются спортом.

Из-за высокого содержания белка это отличная пища для включения в ваш рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин обеспечивает 80% содержания белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и белок молочной сыворотки, для наращивания мышечной массы и даже лучше для подавления распада мышц благодаря более медленному всасыванию (12, 13).

Казеин также способствует длительному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением мышечной способности (14, 15, 16).

Многие культуристы любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому выбросу аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить распад мышц.

Резюме Творог упакован с казеиновым белком.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить распад мышц.

Творог также был связан с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

Резистентность к инсулину может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Способствует укреплению костей.

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества всегда были связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

с высоким содержанием селена

Порция творога в 1 чашке (226 г) предлагает 37% RDI для селена. Этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и заболеваний сердца.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко включить его в свои блюда и рецепты.

Вот несколько творческих способов съесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте это в тесто вместо молока.
  • Салаты. Добавьте его в свои любимые салаты для дополнительного белка.
  • Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, кусочки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Залить гранолой и сбрызнуть мёдом.
  • Заменитель сметаны. Хорошо работает как замена сметаны.
  • Соусы для окунания. Смешайте его с соусами для замачивания молока.
  • Смузи. Смешайте это с небольшим количеством молока и фруктов для фруктового смузи.
  • Тост. Это делает сливочный, богатый белком спред.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте его в кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Майо заменитель. Распределите его по бутербродам или используйте в рецептах.
  • Яичница-болтунья. Это придаст вашим яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его как замену сыру рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно включать в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызвать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное молоко.

По этим причинам творог не является хорошим выбором, если вы не переносите лактозу.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Молочная аллергия

В дополнение к лактозе, творог содержит казеин и сыворотку, два вида белка в коровьем молоке, на которые некоторые люди имеют аллергию.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы не сможете переносить творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если вы не переносите лактозу. Это может также вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет аллергию на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творог с мягким вкусом и гладкой текстурой.

В нем много питательных веществ, в том числе белка, витаминов группы В и таких минералов, как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.


Смотрите также