Пирог яблочный французский перевертыш

Тарт Татен - французский яблочный пирог-перевертыш

Вот такое звучное у пирога ˮимяˮ, с французским акцентом, вкусное и интригующее. Что же собой представляет тарт Татен? Давайте разбираться. Тарт – типичный для французской кухни песочный пирог с какой угодно начинкой на тонком рассыпчатом корже. Тарт Татен – фруктовый (чаще всего яблочный) тарт-перевертыш, выпеченный ʺнаоборотʺ, начинкой вниз, получивший свое название в честь сестер-француженок Татен, с которыми связывают первые упоминания об этом пироге. По одной из версий, мадемуазель Татен выложила яблоки в форму, забыв о корже, а затем спохватилась и накрыла начинку тестом – так и появился знаменитый, всеми любимый десерт. А пирог, надо сказать, действительно великолепный! Начинка из яблок, протушенных в карамели до янтарной прозрачности и истекающих сладким ароматным соком – это что-то нереальное! А мягкий и нежный песочный корж благодаря тому, что при выпекании находится сверху и не плавает в жидкости, сохраняет свою рассыпчатую структуру. Если вы захотите испечь тарт Татен, для начинки советую выбрать яблоки сладких сортов, не слишком сочные – избыток жидкости здесь не нужен. Лучше, если форма для выпекания будет толстостенная, в идеале – чугунная, так начинка хорошо прогреется. Разъемную форму использовать нежелательно, яблочный сок в процессе приготовления будет подтекать.

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, щепотка соли. Начинка: 500 г небольших яблок сладких сортов, 150 г сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. л. корицы, лимонная кислота на кончике ножа, 4 ст. л. воды.

Итак, переходим к процессу приготовления яблочного тарта Татен.
  • Сначала подготовим карамель. Насыпаем в форму для выпекания (с толстым дном!) сахар, добавляем воду с разведенной в ней лимонной кислотой. Теоретически можно и сухой сахар расплавить до состояния карамели, но он может плавиться неравномерно и подгорать, поэтому я обычно воду использую. Все равно вода выпарится и в итоге та же карамель получится. А лимонная кислота предотвращает кристаллизацию, то есть карамель будет гладкая, прозрачная и однородная, без крупинок сахара.

  • Прогреваем сахар с водой на среднем огне до тех пор, пока сироп не начнет темнеть. Вот так.

  • Снимаем форму с огня, при остывании карамель затвердеет. Теперь займемся тестом. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом и сахаром (можно и несладкое тесто сделать, ориентируйтесь на свой вкус), добавляем щепотку соли.

  • Смешиваем миксером.

  • Подсыпаем муку…

  • … и замешиваем мягкое тесто. Лучше поставить его в холодильник, чтобы не плыло в тепле, пока мы будем заниматься начинкой.

  • Для начинки тщательно вымытые и обсушенные яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевинки. Режем яблоки крупными дольками, выкладываем в форму поверх карамели вплотную друг к другу.

  • Посыпаем яблоки молотой корицей, сверху раскладываем нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.

  • Раскатываем тесто между листами пергамента в пласт размером чуть больше диаметра формы (моя форма имеет диаметр 25 см).

  • С помощью пергамента переносим тесто в форму и накрываем им начинку. Края теста заправляем внутрь вдоль бортиков. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

  • Выпекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут. Корж должен стать равномерно сухим сверху.


Вынимаем готовый пирог из духовки. Как только карамельный ˮсоусˮ перестанет кипеть, накрываем пирог тарелкой, переворачиваем и снимаем форму, в которой он выпекался. Вот и все, тарт Татен практически готов. Он должен еще немного остыть, чтобы яблочно-карамельный сироп загустел, и можно пробовать! Приятного чаепития!

Французский яблочный пирог "Тарт Татен". Ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука

Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отложите тесто в сторону. Возьмите непригораемую форму с высокими краями (5см), диаметром около 24 см. Положите растопленное сливочное масло и посыпьте сахаром. Очистите яблоки. Нарежьте на четвертинки и разместите их в форму по кругу рядом друг с другом, выгнутой стороной вниз. Затем сделайте еще один слой яблок, между слоями посыпьте немного сахара и положите несколько кусочков масла. Выкладывайте яблоки красиво, поскольку пирог нужно будет подавать перевернутым, яблоками вверх. Поставьте яблоки в духовку, и запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Тем временем раскатайте тесто. Достаньте форму с яблоками из духовки и подержите ее на слабом огне минут 25. (Я иногда опускаю этот шаг, главное чтобы об этом не узнали члены товарищества ) После этого накройте яблоки слоем песочного теста диаметром чуть больше, чем диаметр формы,сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте обратно в духовку еще на 25 минут. Когда пирог будет готов, достаньте форму из духовки и дайте постоять несколько минут. Затем накройте форму сервировочным блюдом, быстро переверните и подавайте на стол. Для того, чтобы удачно перевернуть пирог нужно поставить форму на слабый огонь и покрутить сам пирог рукой в перчатках, когда почувствуете, что пирог отошел от формы, можно переворачивать на блюдо. Приятного аппетита! Если вы хотите подать ранее приготовленный пирог, предварительно разогрейте его в духовке (только не в микроволновой печи)около 10 минут Товарищество Тарт Татен рекомендует: Сопровождать Тарт Татен стоит легким красным вином (например, из региона Солонь) или с сидром.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

.

Яблочный пирог Французская тостовая запеканка

Делить - это забота!

Кастрюля с французским тостом и яблочным пирогом - это запеканка на завтрак с начинкой из яблочного пирога, корицей и карамельным соусом. Этот осенний рецепт идеально подходит для толпы.

Соберите его накануне вечером и вставьте в духовку, когда проснетесь. Сорок пять минут спустя у вас есть удивительно вкусная запеканка из французских тостов с большим яблочным вкусом. Кусочки хлеба сверху становятся хрустящими и хрустящими и представляют собой хороший контраст с мягкой, влажной начинкой из яблочного пирога, которая выпекается в запеканку.Я положил сверху тонкий слой стейзеля для еще большей контрастности текстуры.

Советы по приготовлению запеканки из французского тоста с яблочным пирогом:

  • Я сбрызгаю тертый карамельный соус над запеканкой, но вместо него можно использовать кленовый сироп. Мне трудно победить сочетание вкуса яблок и карамели.
  • Вы хотите использовать несколько несвежую буханку хлеба. Я использую французский хлеб, но итальянский тоже подойдет или даже хлеб халы.
  • Я использую банку с яблочной начинкой, но вы можете сделать домашнюю начинку из яблочного пирога, если у вас есть свежие яблоки, которые вы хотите использовать.
  • Чтобы сделать эту запеканку еще более кремовой и насыщенной, используйте половину вместо молока.
  • Шпарель можно приготовить накануне вечером и посыпать непосредственно перед выпечкой. Храните в холодильнике.

Эта легкая запеканка для завтрака является идеальным поводом съесть яблочный пирог на завтрак!

Подробнее Apple Рецепты:

Яблочный пирог Французская тостовая запеканка

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: Французская тостовая запеканка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Количество порций : 12

Калории: 425kcal

Распечатать рецепт
  • 1 (16 унций) французский хлеб, нарезанный кубиками
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 6 больших яиц
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 2 чашки цельное молоко
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 (21 унция) банка яблочного пирога с начинкой
Streusel Topping
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана универсального мука
  • 1/2 стакана овса быстрого приготовления (или старомодного овса)
  • 1/3 стакана карамельного соуса
  • Слегка смажьте сковороду размером 9x13 дюймов и положите в нее кубики французского хлеба.Посыпать кубиками хлеба с корицей.

  • В средней миске взбейте яйца, коричневый сахар, молоко и ваниль. Вылейте смесь на хлебные кубики. Используйте заднюю часть ложки, чтобы прессовать кубики хлеба в жидкость.

  • Ложка яблочного пирога с равномерной начинкой сверху. Накрыть крышкой и готовить 1 час или на ночь.

  • Вынуть из холодильника и разогреть духовку до 350 градусов.

  • В то время как печь нагревается, сделать streusel. Смешайте все ингредиенты и посыпьте запеканкой.

  • Выпекать от 45 до 50 минут. Полить карамельным соусом и подавать.

Калории: 425kcal

.

Ночной французский пирог с яблочным пирогом и взбитыми сливками

Этот декадентский французский тост с яблочным пирогом всегда радует публику! И это НАСТОЛЬКО проще, чем испечь настоящий яблочный пирог.

Рецепт французских яблочных тостов

В выходные я спросил вас об истории в Instagram, рецепт которой вы хотели бы увидеть дальше: французский тост или бискотти. Вначале это была короткая гонка, но к концу дня победили французские тосты. И оползнем! Более 70% из вас проголосовали за это угощение для завтрака (вы мои люди!), Поэтому без лишних слов я представляю вам ФРАНЦУЗСКИЙ Тост "Яблочный пирог"!

И если вы проголосовали за Бискотти, не волнуйтесь, мой друг, любящий печенье! Я поделюсь этим рецептом завтра.Так что все выигрывают! Но сейчас давайте вернемся к ситуации с французскими тостами. Потому что это заслуживает нашего всеобщего внимания.

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Мои любимые яблоки для выпечки - это джонаголд, сладкий хлеб, бабушка Смит, Брэберн и розовая леди. Вы можете использовать все одно разнообразие или смешать его и использовать ассортимент.
  • Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать французский рецепт для этого рецепта, но если вы не можете его найти, булочка - хорошая замена.Я не рекомендую использовать нарезанный сэндвич-хлеб, потому что он очень тонкий и становится сырым, когда он впитывается в течение ночи.

  • Вы можете приготовить 80% этого рецепта заранее, что идеально подходит для занятых хозяев! Это стеклянное блюдо для выпечки 3 Qt с крышкой идеально подходит для этого рецепта! Сверхпрочная поднятая крышка позволяет легко собирать и хранить без напряжения. И это не спонсируемое заявление! Я просто очень люблю это.
  • После выпечки этот французский пирог с яблочным пирогом лучше всего подавать сразу же.
  • Для чрезвычайно декадентского удовольствия, подайте с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок!

В этом году у нас будет праздничный бранч, и вы знаете, что в меню этот французский тост с яблочным пирогом! Наряду с французским тостом из орехового пирога и клюквенным кисломолочным виски, я буквально не могу дождаться!

Если вы попробуете этот рецепт для французского тоста с яблочным пирогом, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день.

Яблочный пирог Французский тост

Приготовление

Повар

Неактивное

Всего

Выход 8 порций

Это Французский тост Декадентский яблочный пирог - фаворит праздника!

Ингредиенты

Для французских тостов:

  • 3/4 стакана (170 г / 6 унций) цельного молока
  • 3/4 стакана (170 г / 6 унций) жирных сливок
  • 8 больших яиц при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 буханка французского хлеба, нарезанная на 8 ломтиков
  • 6 столовых ложек (85 г / 3 унции) несоленого масла
  • 1 чашка (213 г / 7 и 1/2 унции) светло-коричневого сахара, упакованная
  • 1/2 чашки (156 г / 5 и 1/2 унций) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Для яблочного пирога Топпинг:

  • 5 яблок для выпечки, очищенные, полые и тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки (43 г / 1 и 1/2 унции) несоленого масла
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана (50 г / 1 и 3/4 унции) сахар-песок
  • 1/4 стакана (53 г / 1 и 7/8 унций) светло-коричневый сахар
  • 2 чайные ложки молотого корица
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкция

Для французских тостов:

  1. В большой миске смешайте молоко, жирные сливки, яйца и ваниль; бить хорошо и отложить в сторону.
  2. Разложите нарезанный хлеб в большой мелкой миске. Вылейте жидкую смесь по хлебу, удостоверяясь, что каждый кусок был покрыт. Оберните миску плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  3. За 30 минут до готовности выпекать, разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  4. В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Снимите кастрюлю с огня и взбейте в коричневый сахар, кленовый сироп, корицу и соль.
  5. Распределите эту смесь равномерно по дну 3-квартовой запеканки.Аккуратно разложите пропитанный хлеб сверху, оставив после себя лишнюю жидкость.
  6. Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета и смесь сиропа не начнет пузыриться.

Пока пекут французские тосты, приготовь пирог с яблочным пирогом.

Для яблочного пирога Топпинг:

  1. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте яблоки, соль и оба сахара и, используя кремниевый шпатель, хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не начнут выпускать некоторые из их соков, примерно от 8 до 10 минут. Добавьте корицу и кукурузный крахмал, хорошо перемешайте и дайте смеси загустеть около 2 минут. Снять с огня.

Для подачи:

Положите на каждый кусочек французского тоста щедрую ложку яблочного пирога и, при желании, шарик мороженого или взбитых сливок.Подавать теплым!

Курсы Завтрак

Кухня Французский Тост

.

Смотрите также