Пирог на сковороде рецепт


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пирог жаренный на сковороде / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога жаренного на сковороде

Ингредиенты для приготовления пирога жаренного на сковороде:
  1. Масло сливочное или растительное для жарки блюда
Для теста:
  1. Яйцо куриное 1 штука
  2. Мука пшеничная 6 столовых ложек без горки
  3. Разрыхлитель для теста 7–9 грамм или сода пищевая — 1/3 чайной ложки
  4. Майонез 72% жирностью 100 грамм
Для начинки:
  1. Сыр твердый 100–150 грамм
  2. Кетчуп по вкусу
  3. Колбаса полукопченая или сосиски по вкусу
  4. Соль по вкусу
  5. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Сыр, Мука

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, Крышка от сковороды, Кухонная плита, Средняя миска, Разделочная доска, Нож, Тарелка – 2 штуки, Средняя терка, Столовая ложка, Ручной венчик, Плоское блюдо для подачи, Сито, Деревянная лопатка

Приготовление пирога жаренного на сковороде:

Шаг 1: подготавливаем колбасу.
Для начинки нам подойдет не только полукопченая колбаса, но также и другая на ваш вкус. Можно добавлять в жареный пирог, как вареные колбасные изделия, так и сырокопченые. Главное, чтобы это блюдо в первую очередь нравилось вам! Итак, с помощью ножа очищаем колбасу от защитной пленки и выкладываем ингредиент на разделочную доску. Тем же острым инвентарем нарезаем компонент поперек на небольшие кружочки и пока что перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: подготавливаем сыр.
Для приготовления вкусного блюда можно брать, так же как и колбасу, любой сорт сыра на ваш вкус. Поэтому с помощью средней терки натираем молочный компонент, а сырную стружку после перекладываем в чистую сухую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем муку.
Для того чтобы наш жареный пирог получился вкусный, а тесто хорошо прожарилось и не прилипало ко дну горячей сковороды, необходимо его просеять через сито. Это позволит удалить из муки не нужные комки, а также насытит муку кислородом из воздуха, что сделает тесто еще более нежным и воздушным. Итак, просеиваем мучной ингредиент, воспользовавшись необходимым инвентарем, прямо в среднюю миску, в которой впоследствии мы будем замешивать тесто. Внимание: чтобы хорошо перемешать разрыхлитель или соду в тесте, можно компонент добавить еще тогда, когда мы просеиваем муку.
Шаг 4: готовим тесто.
В среднюю миску уже с просеянной мукой выливаем майонез и разбиваем куриное яйцо. С помощью ручного венчика или столовой ложки хорошо перемешиваем все компоненты до образования однородной массы. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не очень плотным.
Шаг 5: готовим пирог жаренный на сковороде.
Итак, выкладываем ложкой тесто в заранее разогретую до теплого состояния сковороду. Внимание: не забываем смазать емкость небольшим количеством растительного или сливочного масла. После – разравниваем тесто тем же подручным инвентарем по всей поверхности, чтобы у нас получился впоследствии красивый корж. Затем, ложкой выкладываем поверх теста кетчуп так, чтобы он равномерно покрывал весь корж. Следующим ингредиентом у нас будет тертый сыр. Немного посыпаем кетчуп этим ингредиентом и так, чтобы 3/4 молочного компонента у нас еще осталось. После этого выкладываем колбасный ингредиент поверх сырной стружки. И в конце снова посыпаем блюдо оставшимся тертым сыром. Ставим сковороду на огонь меньше среднего, а емкость обязательно накрываем крышкой. Жарим пирог до тех пор, пока у нас не расплавится полностью весь сыр. Приблизительное время приготовления блюда займет у нас примерно 20 минут. За это время корж хорошо прожарится и покроется снизу коричнево-золотистой корочкой.
Шаг 6: подаем пирог жаренный на сковороде.
Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. А для этого, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем его из сковороды на плоское блюдо для подачи и ножом нарезаем пирог на порционные кусочки. Кстати, аромат будет стоять у вас на кухне уже через несколько минут, после того, как вы поставите жариться пирог в сковороде на плиту. Ну, просто пальчики оближешь! Главное, что такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ведь оно такое сытное и очень вкусное. Даже чем-то напоминает пиццу. По желанию перед самой подачей пирог можно немного посолить и поперчить. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для начинки подходят любые компоненты на ваш вкус. Пирог жаренный на сковороде можно сделать, как соленым, так и сладким. Например, в начинку можно добавить и такие ингредиенты, как жареные грибы, вареное мясо на ваш вкус, и кусочки овощей – помидора, болгарского перца, а также кукурузу. В конце также посыпать мелко рубленой свежей зеленью петрушки или укропа. Для сладкой начинки подойдет любое варенье, кусочки цитрусовых фруктов, которые в конце перед самой подачей можно еще покрыть взбитыми сливками.

– – Когда добавляем в тестовую смесь соду, ни в коем случае ее не гасим.

– – Если вы решили приготовить сладкий пирог, тогда обязательно в тестовую смесь добавьте 2 столовые ложки сахара.

– – Вместо майонеза можно использовать сметану в тех же пропорциях. А также перемешать немного сметаны и майонеза. Тесто получается тоже очень вкусное.

рецепт для пирога с четырьмя ароматами | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Как превратить ваш любимый пирог в пирог с слябами

Что такое пирог с слябами?

Любой, кто придумал пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie - легкий, гениальный пирог, который обслуживает толпу с меньшим количеством суеты и меньшего количества беспорядка. И любите ли вы шоколадную сливочную консистенцию французского шелка, аромат тыквы-пекана с двойной нагрузкой или классическую фруктовую свежесть нашего черничного пирога с черничными плитами, всегда есть веская причина пойти с плитой над ломтиком.

Вообще говоря, пироги с слябами обычно обслуживают 16 человек, поэтому никто не собирается голодать с одним из них, сидящим на столе для десертов. Большинство пирогов на плите безумно вкусны, потому что они очень вкусны, и мы все знаем, что корочка - лучшая часть пирога.

Нет пирога? Нет проблем. Еще одна замечательная особенность кекса - это то, что он изготовлен в виде желеобразной формы размером 15x10x1 дюймов, которая немного меньше обычного противня и имеет 1-дюймовую губу. Их легко найти и они более универсальны, чем форма для пирога, так как их можно использовать для жарки овощей или выпечки, а на самом деле у вас уже может быть один в вашем шкафу, и вы даже не знаете об этом.

Но реальный вопрос: «Что если у меня есть любимый рецепт стандартного пирога, который я хочу превратить в пирог на плите, чтобы служить толпе? Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами Pillsbury Kitchens, чтобы взвесить все, что вам необходимо учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

Как конвертировать стандартный пирог в кусок пирога

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговора), мы попросили нашу команду в Pillsbury Kitchens, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде пластин, выпекаемые на листе. кастрюля.И в то время как мы вышли из наших обсуждений с тремя восхитительными новыми классическими рецептами пирогов с кусочками - пирог с кусочками тыквы, пирог с кусочками яблока и пирог с кусочками пекана - мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить с помощью простой формулы.

Чтобы преобразовать стандартный пирог в слябовый пирог, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку, температуру и время заполнения и выпекания. Давайте рассмотрим все три более подробно!

Отрегулируйте корку пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило - удваивать количество корки, необходимое для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить плиточный пирог размером 15x10x1 дюймов.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корки Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойной корочкой, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы сделать пирог с двойной коркой.

Для всех наших слоеных пирогов, которые используют охлажденную корку Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корки (для пирогов с двойной коркой). Чтобы подготовиться к пирогу с плиты, удалите корки пирога из пакетов; на слегка посыпанной мукой поверхности разверните и сложите корки друг на друга. Сверните к прямоугольнику 17x12 дюймов (или 18x12 дюймов, если у вас чуть более глубокая сковорода или вы хотите немного больше места для покачивания краев).Поместите нижнюю корку в не смазанную маслом сковороду размером 15x10x1 дюймов, вдавливая ее в углы.

Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корочки на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатитесь к прямоугольнику 17x12 дюймов, затем положите корку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под дополнительную кондитерскую корку. Флейта или обжимные края. Вырежьте несколько щелей в верхней части коры, чтобы позволить выходу пара.

Если вы делаете пирог с решеткой (как наш пирог с черничной плиткой), нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского ножа или ножа. Разместите половину полос по диагонали. Сплетите оставшиеся полосы с первыми полосами, чтобы сформировать решетку. Обрежьте края полос даже по краю нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под корку теста. Флейта или обжимные края.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах с слябами

При тестировании наших пирогов в форме слябов мы обнаружили, что для того, чтобы удостовериться, что нижние корки некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой / заварной основе, таких как пирог с тыквенными слябами и пирог с пекановыми слябами, должны быть запеченным или предварительно запеченным, пока не подрумянится и не посохнет.Пироги, такие как тыква и орехи пекан, имеют жидкую начинку с высоким содержанием жира, которая часто препятствует полной выпечке нижней корки. Существуют и другие факторы, влияющие на выпечку пирога на сковороде, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпечки часто меньше, чтобы приспособиться к более короткой высоте начинки.

Короче говоря, при выпечке слитка для пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку при высокой температуре (обычно 425 ° F для корки с охлажденным пирогом Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без покалывания). с вилкой) перед добавлением начинки.Если корка налетает во время выпекания, слегка прижмите ее тыльной стороной плоской металлической мерной чашки.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру печи для начинки после предварительной выпечки корочки! Многие рецепты требуют двух разных температур для этих шагов.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктами (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (таких как наш французский пирог с шелковой плиткой).Для фруктовых пирогов с начинкой из фруктов мы обнаружили, что нижняя корка идеально пропекается без предварительной выпечки, потому что начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для пирогов с начинкой без начинки просто предварительно испеките корку пирога и заполните, как указано в рецепте.

Рассмотрим заполнение

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и приемов, которые необходимо знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы соответствовать вашему пирогу.

Мы обнаружили, что при тестировании не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы в 1 1/2 раза больше количества наполнения, необходимого вам для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить 15x10x1-дюймовый слябовый пирог, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо будет округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от количества исходного рецепта стандартного пирога. Используйте свое суждение о том, на что округлять и на что округлять, принимая во внимание назначение этого ингредиента.Например, если ваш стандартный рецепт пирога требует 3/4 чашки сахара, увеличение этого количества в 1 1/2 раза равняется 1,125 - поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 чашки сахара для рецепта лепешки. Когда речь идет о яйцах, если стандартный рецепт пирога требует 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру, похожую на заварной крем, но они также увеличат количество общего наполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить корки пирога. В случае с нашим пирогом с тыквенными плитами разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, которые требуются в нашем стандартном совершенном пироге с тыквами, чтобы учесть переполнение во время переноса в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы конвертируете свой собственный рецепт, вы можете использовать свое суждение при корректировке пропорций. Или, вы можете сделать в 1 1/2 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога на слябах (Бонус: вылейте любую дополнительную начинку в чашку для заварного крема или рэмекин, безопасную для духовки, и испеките пирог без корки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и представлении. Для нашего пеканового пирога мы увеличили количество соли в нашем рецепте для легкого пеканового пирога в 1 1/2 раза, но удвоили количество орехов пекана, чтобы полностью покрыть поверхность куска пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок - печальный пирог)!

испечь свой пирог (и часы для Doneness)

Хотя температура духовки не должна отличаться от первоначальной рецептуры, время выпечки может сильно различаться.Вообще говоря, возьмите минимальное время оригинальной выпечки из стандартного рецепта пирога и сократите его на 10 минут - именно тогда вы должны начать проверять свой пирог на наличие сдобности. Например, наш идеальный рецепт яблочного пирога выпекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог на плите выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять свой пирог каждые 5 минут, пока он не станет полностью выпеченным.

Для достижения наилучших результатов в значительной степени полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного пирога с заварным кремом начинка должна быть полностью установлена; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Отлично, полностью

Как и в случае с пирогами стандартного размера, лучше перед тем, как подавать, лучше дайте пирогу полностью остыть на охлаждающей подставке (или охладите, в зависимости от рецепта). Как только он полностью остынет или охладится, нарежьте квадраты и подавайте!

Советы по выпечке пирогов с слябами

Прежде чем приступить к выпечке своих пирогов размером с толпу, у нас есть еще несколько советов, которые обеспечат вам максимальный успех в выпечке на плите:

  • Если вы беспокоитесь о каплях, положите слой фольги на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить любые разливы во время выпекания.
  • Если края корки становятся слишком коричневыми в духовке, слегка покройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями кулинарной пергаментной бумаги или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпечки как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Загляните в дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности вашего пирога, если это возможно (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

Наши любимые рецепты пирога с слябами

Мы советуем вам поэкспериментировать на кухне, превратив ваш любимый пирог в пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже проверенных и проверенных кухонных пирогов, мы полностью вас поддержим. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, вкусный пирог.

,

Спанакопита (греческий шпинатный пирог) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Мировая Кухня
  4. Европейская
.

Смотрите также