Начинка для пирогов из соленых грибов

начинка для пирожков, рецепт с рыжиками, картошкой, маринованными, тесто, видео, фото

Другое название пирога с солеными грибами – Псковский. Предположительно, название произошло от наименования города Пскова, где этот рецепт был горячо любим местным населением. Таки или иначе, пироги с в меру соленой начинкой из ароматных грибочков приходится по вкусу любому человеку – хоть ребенку, хоть взрослому.

Пироги с в меру соленой начинкой из ароматных грибочков приходится по вкусу любому человеку

Содержание материала

Рецепт начинки из соленых грибов для пирожков и пирогов

Данная начинка особенно сочетается с дрожжевым или сдобным тестом. Для приготовления грибов по этому рецепту понадобится минимальное количество ингредиентов, а именно:

  • 0,5 килограмма соленых груздей;
  • 2 репчатых луковицы;
  • пучок зеленого лука;
  • топленое масло или жир;
  • мука для присыпки.

Приготовление начинки:

  1. Соленые грузди достать из рассола. Если в банке или бочке было засолено большее количество грибов, то от общей массы отделяют половину килограмма руками, одетыми в стерильные перчатки.
  2. Далее грузди нужно промыть от излишков рассола под холодной водой. Спустя некоторое время их откидывают на дуршлаг для того чтобы лишняя влага стекла и не деформировала плоды.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, а зеленый лук нарезать мелко.
  4. Грузди нарезать небольшими дольками.
  5. В сковороде растопить жир и прожарить сначала лук на протяжении 10 минут, а после грибы. В конце добавить измельченный зеленый лук и готовить еще 5 минут. Остудить начинку до комнатной температуры.

Пирожки с солеными грибами (видео)

Рецепт приготовления пирога с солеными рыжиками из дрожжевого теста

Приготовить пирог с рыжиками быстро и просто возможно с использованием готового покупного теста. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • килограмм готового дрожжевого теста;
  • 4 столовых ложки крепкого чая;
  • 0,5 стакана горчичного масла;
  • 6 репчатых луковиц среднего размера;
  • молотый перец и соль по вкусу;
  • полтора килограмма соленых рыжиков.

Приготовление:

Не можете надеть любимую обувь?

Имея целый шкаф так горячо любимой обуви, приходится ходить в бесформенных мокасинах и растоптанных балетках. А все дело в выпирающих косточках на ногах, которые приносят просто нестерпимую боль вообще в любой обуви. Стоит надеть чуть более плотную обувь, чем мокасины на размер больше положенного - и воспаление держится еще несколько дней. Как бороться с косточками на ногах, читайте в нашем материале.


Прочитать обзор ...
  1. Соленые рыжики промыть под водой для избавления от остатков рассола и излишней соли. Дать им стечь на дуршлаге. После этого нарезать плоды мелкими кусочками.
  2. Разогреть сковороду и добавить в нее растительное масло. Обжарить рыжики на масле до появления золотистой корочки.
  3. Лук очистить от кожуры. Пассеровать нарезанные мелким кубиком луковицы в отдельной сковороде. Для того чтобы они приобрели яркий и насыщенный золотистый оттенок, к ним добавляют немного сахарного песка.
  4. Смешать лук с грибами и посолить по вкусу.
  5. Готовое тесто раскатать в пласт и разделить на две части. Раскатать одну половину тонким слоем и немного присыпать мукой. Она соберет лишнее масло и влагу от начинки. Выложить луково-грибную смесь.
  6. Вторую половину теста также раскатать и накрыть ею сформировавшийся пирог. Защипнуть края и наколоть поверхность вилкой чтобы лишний воздух выходил, а начинка лучше пропекалась. Для смазывания теста можно использовать яичный белок или крепкий чай. Это поможет пирогу приобрести красивую корочку.
  7. Выпекать изделие при 200 градусах Цельсия на протяжении 30 минут до готовности. Перед подачей его можно украсить свежей зеленью и смазать растительным маслом.
Пирог с солеными рыжиками из дрожжевого теста

Рецепт сытных пирожков с картошкой и солеными грибами

Для приготовления пирожков из пресного теста с начинкой из вареного картофеля и соленых грибов понадобится:

  • 3 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 1 стакан воды;
  • несколько картофелин;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • несколько соленых грибов (около 5-8).

Готовим блюдо:

Также рекомендуем прочитать:


  1. Для начала необходимо замесить тесто. В данном рецепте необходимо использование пресного теста, так как именно оно будет удачно балансировать вкус грибов.
  2. В отдельную миску вылить стакан воды, присыпать необходимым по вкусу количеством соли и вбить одно яйцо. Перемешать всю массу.
  3. Небольшими порциями ввести муку и замесить крутое тесто. Делать это нужно до тех пор, пока оно не станет крутым, достаточно тугим и в то же время упругим. После этого получившееся тесто откладывают в сторону – оно должно немного отлежаться.
  4. Спустя полчаса нужно снова его вымесить. За это время приготовить начинку для будущих пирожков.
  5. Для начинки нужно сварить картофельное пюре. В него добавить мелко нарезанные грибы. Это могут быть волнушки или опята, грузди. Можно использовать и более благородные сорта, например, белые. В пюре добавляют немного обжаренного до появления золотистости лука и тщательно перемешивают массу.
  6. Тесто раскатать в виде круглых сочней. Сверху на него выложить немного начинки и залепить края. Во время обжаривания пирожков необходимо в первую очередь жарить ту сторону, с которой находится шов.
Пирожки с картошкой и солеными грибами

Рецепт пирога с солеными грибами из слоеного теста

Для приготовления слоеного пирога с влажной грибной начинкой понадобится:

  • половина килограмма слоеного теста;
  • 450 грамм свежих грибов;
  • 4 репчатых луковицы среднего размера;
  • 300 грамм твердого российского сыра;
  • зеленый лук;
  • укроп.

Последовательность действий:

  1. Замороженное тесто разморозить при комнатной температуре – так оно не потеряет своих свойств.
  2. Свежие грибы промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и положить на разогретую сковороду. Обжарить их вначале без масла, а после выпаривания жидкости добавить немного подсолнечного или сливочного масла. После того, как плоды подрумянятся, начинку остужают до теплого состояния.
  3. Противень застелить пергаментом и разложить на него тонко раскатанное тесто. Выложить сверху начинку и посыпать ее измельченным зеленым луком. Запекать пирог при 200 градусах Цельсия около 20 минут.
  4. После доставания из духового шкафа пирога его нужно тщательно посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Поставить в духовку еще на 10 минут. Пирог считается готовым, как только сыр немного расплавится на его поверхности.

Картофельная запеканка с солеными грибами (видео)

Как приготовить пирожки с солеными грибами и капустой в духовке

Сделать пирожки с грибами и капустой не так-то просто, так как у хозяйки должен быть опыт в кулинарии для замешивания теста и лепки. Из ингредиентов понадобится:

  • 300 миллилитров молока;
  • 1 стакан воды;
  • около 25 грамм сухих дрожжей;
  • 3 столовых ложки сахарного песка;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
  • 3 столовых ложки майонезного соуса;
  • 1,5 чайных ложки поваренной соли;
  • неполный килограмм муки;
  • кусочек сливочного масла.
  • Для начинки нужно:
  • 1 средний кочан свежей капусты;
  • 300 грамм свежих грибов;
  • 1 морковь.
Пирожки с солеными грибами и капустой в духовке

Приступаем к приготовлению:

  1. Сначала нужно активировать сухие дрожжи. Для этого их смешивают с слегка теплым молоком и добавляют в него немного сахарного песка. В таком виде смесь оставляют на 10 минут. Спустя это время на поверхности появится шапочка из смеси. Это означает, что дрожжи активировались и реакция пошла, а внутри начал выделятся газ.
  2. Яйца смешивают с сахарным песком до появления легкой пены.
  3. В отдельной миске смешивают воду, молоко, яйца, масло, а также немного майонезного соуса и соли по вкусу. Смесь нужно тщательно перемешать и вмесить в нее подошедшие дрожжи. Тесто можно вымешивать как вручную, так и при помощи хлебопечки.
  4. Когда масса начнет собираться в шар и отлипать от рук, в нее добавляют размягченное сливочное масло. Тесто снова вымешивают и оставляют на расстойку на пару часов. Емкость с ним накрывают полотенцем из натуральной ткани, чтобы предотвратить обветривание.
  5. Приготовить начинку: грибы нарезать дольками и обжарить на масле. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с плодами. Капусту протушить на сковороде до мягкого состояния. К ней добавить морковно-грибную смесь и перемешать.
  6. Из теста сформировать длинные колбаски около 6-7 сантиметров в диаметре и нарезать их на небольшие части. Из них формируют лепешки, на которые выкладывают по 1 столовой ложке начинки. Защипывать пирожок можно мокрыми руками, а выкладывать его на лист нужно швом вниз.
  7. Выпекать пирожки нужно при температуре 200 градусов около 30 минут.
Пирожки с солеными грибами и рисом

Как правильно готовить пирожки с солеными грибами и рисом

Для приготовления пирожков с солеными грибами и рисом необходимо взять:

  • 500 грамм дрожжевого теста;
  • 400 грамм соленых грибов;
  • 4 луковицы среднего размера;
  • 300 грамм отварного риса;
  • 200 миллилитров растительного масла.

Готовим это блюда по следующему алгоритму:

  1. Соленые плоды промывают под большим количеством воды чтобы смыть остатки соли. Далее их замачивают в теплой воде на тридцать минут, отжимают и обжаривают на разогретой без масла сковороде до испарения воды.
  2. Репчатый лук нарезать мелко и добавить к грибам. Рис промыть и согласно указанной на пачке пропорции сварить до готовности. К луку и грибам добавить масло и обжарить эту смесь до появления золотистости. Рис сварить до испарения жидкости и добавить к общей начинке.
  3. Тесто раскатать, сформировать лепешки и начинить их. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса и готовить на среднем огне.

Как приготовить пироги с грибами (видео)

Пироги с грибами можно подавать в качестве обеда или сытного ужина. Они будут уместны также и на завтрак, если их подать вместе со сладким чаем. Таким образом, пирожки и пироги являются универсальным блюдом для перекуса и полноценного приема пищи.

Post Views: 381

Лучшие рецепты пирогов с солеными грибами

Русская кухня всегда славилась пышной и ароматной выпечкой. И, конечно же, не последнее место в ней занимают рецепты пирогов с грибами. Они помогали разнообразить крестьянам питание, дополняя их рацион белками растительного происхождения и углеводами.

Грибной пирог

Пирог грибной, даже рассказывать не надо, как это вкусно!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 396
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami

Рецепт начинки из соленых грибов для пирожков и пирогов

Данная начинка особенно сочетается с дрожжевым или сдобным тестом. Для приготовления грибов по этому рецепту понадобится минимальное количество ингредиентов, а именно:

  • 0,5 килограмма соленых груздей;
  • 2 репчатых луковицы;
  • пучок зеленого лука;
  • топленое масло или жир;
  • мука для присыпки.

Приготовление начинки:

  1. Соленые грузди достать из рассола. Если в банке или бочке было засолено большее количество грибов, то от общей массы отделяют половину килограмма руками, одетыми в стерильные перчатки.
  2. Далее грузди нужно промыть от излишков рассола под холодной водой. Спустя некоторое время их откидывают на дуршлаг для того чтобы лишняя влага стекла и не деформировала плоды.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, а зеленый лук нарезать мелко.
  4. Грузди нарезать небольшими дольками.
  5. В сковороде растопить жир и прожарить сначала лук на протяжении 10 минут, а после грибы. В конце добавить измельченный зеленый лук и готовить еще 5 минут. Остудить начинку до комнатной температуры.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 1026
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина

Блок: 2/40 | Кол-во символов: 276
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Пирожки с солеными грибами (видео)

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 36
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

При отсутствии свежих грибов на прилавках супермаркета, можно использовать замороженные или сушеные, которые перед приготовлением предварительно вымачивают. Грибной пирог можно приготовить открытым и закрытым. Тесто — дрожжевое, песочное, наливное или слоеное. Грибы выделяют много влаги, поэтому начинку перед закладкой необходимо обжарить. По желанию можно добавить рубленое мясо или фарш, картофельное пюре или тушеную капусту. Также уместны будут лук, сыр, вареные яйца, сметана, зелень. Подают готовое блюдо на стол чуть теплым или полностью остывшим.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 614
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami

Чебуреки с грибами и сыром 4.8

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 4/40 | Кол-во символов: 361
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Рецепт сытных пирожков с картошкой и солеными грибами

Для приготовления пирожков из пресного теста с начинкой из вареного картофеля и соленых грибов понадобится:

  • 3 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 1 стакан воды;
  • несколько картофелин;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • несколько соленых грибов (около 5-8).

Готовим блюдо:

  1. Для начала необходимо замесить тесто. В данном рецепте необходимо использование пресного теста, так как именно оно будет удачно балансировать вкус грибов.
  2. В отдельную миску вылить стакан воды, присыпать необходимым по вкусу количеством соли и вбить одно яйцо. Перемешать всю массу.
  3. Небольшими порциями ввести муку и замесить крутое тесто. Делать это нужно до тех пор, пока оно не станет крутым, достаточно тугим и в то же время упругим. После этого получившееся тесто откладывают в сторону – оно должно немного отлежаться.
  4. Спустя полчаса нужно снова его вымесить. За это время приготовить начинку для будущих пирожков.
  5. Для начинки нужно сварить картофельное пюре. В него добавить мелко нарезанные грибы. Это могут быть волнушки или опята, грузди. Можно использовать и более благородные сорта, например, белые. В пюре добавляют немного обжаренного до появления золотистости лука и тщательно перемешивают массу.
  6. Тесто раскатать в виде круглых сочней. Сверху на него выложить немного начинки и залепить края. Во время обжаривания пирожков необходимо в первую очередь жарить ту сторону, с которой находится шов.

Пирожки с картошкой и солеными грибами

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1511
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с белыми грибами 5.0

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова

Блок: 5/40 | Кол-во символов: 239
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Рецепт пирога с солеными грибами из слоеного теста

Для приготовления слоеного пирога с влажной грибной начинкой понадобится:

  • половина килограмма слоеного теста;
  • 450 грамм свежих грибов;
  • 4 репчатых луковицы среднего размера;
  • 300 грамм твердого российского сыра;
  • зеленый лук;
  • укроп.

Последовательность действий:

  1. Замороженное тесто разморозить при комнатной температуре – так оно не потеряет своих свойств.
  2. Свежие грибы промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и положить на разогретую сковороду. Обжарить их вначале без масла, а после выпаривания жидкости добавить немного подсолнечного или сливочного масла. После того, как плоды подрумянятся, начинку остужают до теплого состояния.
  3. Противень застелить пергаментом и разложить на него тонко раскатанное тесто. Выложить сверху начинку и посыпать ее измельченным зеленым луком. Запекать пирог при 200 градусах Цельсия около 20 минут.
  4. После доставания из духового шкафа пирога его нужно тщательно посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Поставить в духовку еще на 10 минут. Пирог считается готовым, как только сыр немного расплавится на его поверхности.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1113
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с капустой и грибами жареные 3.9

Вкусные, домашние, сочные пирожки с капустой и грибами. Тесто мягкое, податливое, лепить сплошное удовольствие. …далее

Добавил: Vikulia

Блок: 6/40 | Кол-во символов: 283
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Картофельная запеканка с солеными грибами (видео)

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 51
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова

Блок: 8/40 | Кол-во символов: 232
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Вкусные постные пирожки

Вкусные постные пирожки легко приготовить, особенно тем, кто умеет обращаться с тестом. Дрожжевое тесто готовится на на газированной воде, а начинка из картофеля с луком или грибами.

Блок: 8/33 | Кол-во символов: 219
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Как правильно готовить пирожки с солеными грибами и рисом

Для приготовления пирожков с солеными грибами и рисом необходимо взять:

  • 500 грамм дрожжевого теста;
  • 400 грамм соленых грибов;
  • 4 луковицы среднего размера;
  • 300 грамм отварного риса;
  • 200 миллилитров растительного масла.

Готовим это блюда по следующему алгоритму:

  1. Соленые плоды промывают под большим количеством воды чтобы смыть остатки соли. Далее их замачивают в теплой воде на тридцать минут, отжимают и обжаривают на разогретой без масла сковороде до испарения воды.
  2. Репчатый лук нарезать мелко и добавить к грибам. Рис промыть и согласно указанной на пачке пропорции сварить до готовности. К луку и грибам добавить масло и обжарить эту смесь до появления золотистости. Рис сварить до испарения жидкости и добавить к общей начинке.
  3. Тесто раскатать, сформировать лепешки и начинить их. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса и готовить на среднем огне.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 969
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с лисичками

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом.

Блок: 27/33 | Кол-во символов: 244
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Закусочные мини-пирожки «Пиджачок» 5.0

Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки «Пиджачок»! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 29/40 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Простые пирожки в духовке 5.0

Любите пирожки и всегда хотели узнать простой рецепт их приготовления? Сегодня я расскажу о таком рецепте приготовления пирожков в духовке. Будет просто, однако нужно будет уделить время. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина

Блок: 31/40 | Кол-во символов: 316
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Лучшая благодарность — процитировать запись 😉

Серия сообщений «Блюда с грибами»:
Часть 1 — ТОП 50 лучших рецептов с лисичками ^_^
Часть 2 — 100 Вкусных рецептов — Осенние блюда

Часть 14 — Грибы с картошкой — 60 золотых рецептов!
Часть 15 — Пироги с грибами — 49 проверенных рецептов!
Часть 16 — Пирожки с грибами — 36 золотых рецептов!
Часть 17 — 43 рецепта блюд из маслят — просто и вкусно!
Часть 18 — Блюда из грибов шампиньонов — 800 золотых рецептов!

Часть 26 — Лисички жареные (лучшие способы) — 23 рецепта с фото!
Часть 27 — Суп из лисичек (проверенные способы) — 22 рецепта с фото!
Часть 28 — Что приготовить из маслят (сезон грибов) — 44 рецепта с фото!

Блок: 33/33 | Кол-во символов: 829
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Пиде 5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой «лодочку» из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Блок: 35/40 | Кол-во символов: 302
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Постные картофельные пирожки 5.0

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. …далее

Добавил: Елена Alex

Блок: 37/40 | Кол-во символов: 312
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Пирожки с картофелем и шампиньонами 5.0

Очень люблю пирожки, частенько покупаю их и готовлю сам. Можно сделать их с любым наполнителем по вкусу или по настроению. Сегодня расскажу, как приготовить пирожки с картофелем и шампиньонами. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 39/40 | Кол-во символов: 325
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Кол-во блоков: 52 | Общее кол-во символов: 14135
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/: использовано 6 блоков из 10, кол-во символов 4706 (33%)
  2. https://mukhomor.com/blyuda-iz-gribov/vypechka/53928-retsept-testa-i-nachinki-dlya-piroga-s-solenyimi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4150 (29%)
  3. https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/: использовано 10 блоков из 40, кол-во символов 2977 (21%)
  4. https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854: использовано 3 блоков из 33, кол-во символов 1292 (9%)
  5. https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1010 (7%)

Грибной пирог Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
.

Пирог с лесными грибами с корочкой из пармезана

28 января 2013 г.

Пикантный пирог, заполненный лесными грибами, зеленью и сыром пармезан.

Я не очень часто отхожу от сладостей в моем блоге (я просто не могу помочь . Мой сладкоежка выходит из-под контроля), но я признаюсь, что мечтал об этом пироге для за несколько месяцев до того, как у меня наконец появился шанс воплотить это в жизнь.

Это началось еще в День Благодарения, когда я немного взбесился.Два месяца спустя я засучил рукава, выкатил вариацию моей любимой корочки для пирогов и наполнил свою кухню запахом грибов, приготовленных с чесноком и свежей зеленью. Даже мой сладкоежка одобрено.

Если сам пирог был недостаточно хорош, запах всего, что выпекалось вместе, был невероятным, и ожидание было почти невыносимым.

Размягченные грибы должны были сочетаться с корочкой из слоеного масла, особенно с сыром пармезан.Подавайте кусочки с небольшим количеством салата на боку, и у вас будет прекрасный обед или легкий ужин.

наконечник для выпечки: Что такое мытье яиц?

Мытье яиц - это, как правило, смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), очищенная перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпеченному продукту. Я обычно придерживаюсь смеси цельного яйца и воды, но разные комбинации могут давать разные результаты.

  • Цельное яйцо = блеск, бледный цвет
  • Цельное яйцо + вода = блеск и цвет
  • Цельное яйцо + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Яичный белок + вода = блеск и твердая корочка
  • Яичный желток + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Молоко = цвет с мягкой корочкой
  • Вода = хрустящая корочка

Чтобы вымыть яйцо, тщательно взбейте 1 чайную ложку жидкости на 1 яйцо.Используйте кисточку для теста, чтобы почистить ваш продукт тонким слоем яичного мытья.

получить рецепт

Пирог с дикими грибами с корочкой из пармезана

Порций: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Вкусный пирог, заполненный лесными грибами, свежей зеленью и сыром пармезан.

Для корочки:
  • 2 ½ чашки муки общего назначения (315 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками (226 грамм)
  • ⅓ чашки сыра пармезан, тертого ( 50 грамм)
  • ½ стакана пахты, холодной (118 мл)
  • 1-2 столовых ложки водки или воды, холодной
Для начинки:
  • 2 столовых ложки масла (28 г)
  • ½ стакана лука, рубленого ( 60 грамм)
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 фунт смеси грибов шитаке, устрицы, лисички и / или портабелло, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 1 фунт грибов кремини или пуговиц, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 2 ложки крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана тяжелых сливок (115 мл)
  • ¼ чашки муки общего назначения (30 г)
  • 1 столовая ложка свежих трав розмарина, тимьяна и / или шалфея
  • ⅓ стакана сыра пармезан, тертого (50 грамм) 900 36
Для приготовления корочки:
  • Смешать муку и соль в миске.Добавьте масло в кубиках и перемешайте. Вылейте смесь на чистую поверхность и с помощью скалки раскатайте масло в тонкие листы, смешав его с мукой. Используйте скребок, чтобы очистить скалку и при необходимости вернуть смесь обратно в кучу. Продолжайте, пока все масло не будет добавлено в муку. Смесь будет очень слоистой.

  • Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поставить в морозильник на 15 минут.

  • Удалить из морозильной камеры и добавить пахту.Используйте ложку, а затем руки, чтобы размешать смесь, пока она не соберется в шарик. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.

  • Разделите тесто на две части и разложите на диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней. Для получения дополнительной помощи, см. Мой учебник корки пирога.
Для начинки:
  • Разогреть сливочное масло в широкой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить несколько минут до прозрачности, около 3 минут.Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, часто помешивая. Грибы могут вытеснить сковороду, но они будут сжиматься во время приготовления. Приправить солью и перцем.

  • Пока грибы готовятся, раскатайте один диск из теста для пирога в грубый 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

  • В миске смешайте густые сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте.Высыпьте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй тестовый диск и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки вместе и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Разрезать щели в корке как вентиляционные отверстия. Смазать пирог яйцом.

  • Выпекать при температуре 350 ° F до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки пузырчатся, около 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела правильно.

  • Хранить пирог в холодильнике.При желании разогреть пирог при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Калории: 419 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жир: 29 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 110 мг, натрий: 864 мг, калий: 397 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 965IU, Витамин С: 2 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг

Курс: основной курс

Кухня: американская

Автор: Annalize

Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

.

Грибной пирог | Рецепты для вас

Грибной пирог

Грибной пирог.

Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Масло - 255 г
- Холодная вода - 60 мл

Наполнение:
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Грибы - 905 г
- Соль и перец
- Масло - 1 столовая ложка столовой
- Зеленый лук - 2 шт.
- Тимьян - 1 столовая ложка столовой
- Тертый сыр - 70 г
- молоко - 475 мл
- жирные сливки - 475 мл
- яйцо - 6 шт.
- мускатный орех

Способ приготовления:

В блендере смешать чашку муки с солью.На низкой скорости постепенно добавляйте масло, затем посыпьте оставшейся мукой и холодной водой. Смешайте все до однородного состояния. Заверните тесто в пластиковую пленку и нажмите, чтобы получить плавный ход. Поставить в холодильник не менее чем на час.

Противень со съемными стенками смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки.

Раскатать тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Положите тесто в форму, образуя сторону теста. В таком виде бланк с тестом ставят в холодильник на 20 минут.

Нагрейте духовку до 160 градусов. Накрыть тесто и бумагу для выпечки сверху, залить небольшим весом материала, например, сухие бобы или горох, рис. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Тщательно удалите рис или бобы (в зависимости от того, что было использовано) и бумагу. Классная основа. Не выключайте духовку.

Для начинки разогреть масло в большой сковороде. Разложите нарезанные грибы, посыпьте солью и перцем и варите около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.Уменьшить огонь до среднего, положить масло, нарезанный лук и тимьян и размешать, варить около 12 минут, пока не приготовятся грибы. Опять соль и перец. Прохладно.

Положите на дно охлажденного сыра треть с половиной грибов. В блендере молоко, сливки, яйца, 1,5 чайные ложки соли, несколько перцев и щепотка мускатного ореха до однородной массы. Залейте половину смеси грибов. Закрыть oeche одну треть от остальных сыров и грибов.

Вылейте вторую половину молочной смеси и посыпьте оставшимся сыром.

Выпекать около 1,5 часов. Прохладно. Вынуть торт из формы и передать на блюдо.

Приятного аппетита!

,

Смотрите также