Пирог венский с яблоками


Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера. Рецепты венского яблочного пирога

Венский пирог с вареньем

Для семейного чаепития предлагаю приготовить очень вкусный пирог с джемом или вареньем. Так же для начинки можно использовать свежие ягоды с сахаром, но тогда придется добавить к ним немного крахмала.

Ингредиенты:

  • Джем 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 220 г
  • Мука 320 г
  • Ванилин 1 щепотка.

Шаги приготовления:

Для приготовления теста используйте мягкое сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Разотрите все вместе.


Добавьте муку и ванилин. Замесите тесто. 1/3 теста уберите в холодильник.


Оставшуюся большую часть теста раскатайте по противню для выпечки. Разложите по нему любой джем или варенье.


Сверху потрите оставшимся тестом из холодильника. Поставьте пирог в духовку при 190С на 20-30 минут.


Готовый пирог немного остудите и нарежьте на кусочки.

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера

Ингредиенты

  • молоко — 150 мл.
  • ваниль — 1 г
  • мука (60 гр. для теста + 100 гр. для крошки) — 60 г
  • масло сливочное (60 гр. для теста + 60 гр. для крошки) — 60 г
  • яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
  • сахар (100 гр. для теста 100 гр. для начинки) — 200 г
  • яблоко (чистый вес ) — 700 г
  • сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл.
  • сок лимонный (если яблоки кислых сортов 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
  • вода — 100 мл.
  • крахмал кукурузный — 50 г
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра — 35 г
  • миндаль (крупно рубленный) — 50 г

Пошаговые фото рецепта

1. Тесто: Довести молоко, в которое добавить ваниль до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и когда оно начнёт кипеть всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко.

2. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, готовое тесто собирается за лопаткой одним комком.

3.Дать тесту слегка остыть и ввести по одному желтки тщательно вмешивая каждый раз.

4. Белки взбить с сахаром 100 г до устойчивой и блестящей пены. Вот тут начинается самое интересное, белки я взбила, а вот сахар добавить забыла и даже не обратила на это внимание.

5. В два приёма ввести белки и хорошо всё перемешать.

6. Распределила тесто в форме 24х26 см и высотой 4 см, застеленной пекарской бумагой так, чтобы её концы свисали, потому что очень легко потом доставать из формы готовый пирог. Выпекать при температуре 180″ примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.

7. Корж у меня получился, как заварное пирожное или, если вы когда-то пекли Альмойшавену, то очень похожее на нее.

8. Начинка: Яблоки почистить и нарезать тонкими кусочками. Взбрызнуть лимонным соком, я ещё добавляю в них немного лимонной цедры для аромата.

9. Растворить крахмал в воде. Сок нагреть с сахаром и корицей почти до кипения и тонкой струйкой ввести разведенный крахмал, добавить яблоки, проварить всё вместе в течении 5 минут.

10. Я заварила сначала крахмал с соком, а уже потом ввела яблоки и проварила буквально 3 минуты. Тем более, что как написано в рецепте, яблоки должны оставаться почти свежие.

11. Поместить остывшую начинку на корж.

12. Приготовить крошку для посыпки сверху: Смешать масло 60 г, муку 100 г и сахарную пудру.

13. Перетереть руками в крошку, добавить миндаль и поместив на противень застеленный пекарской бумагой, запечь в духовке до золотистого цвета, периодически перемешивая.

14.Готовую крошку раскатать скалкой.

15. Посыпать ею пирог и освободить его от формы. Слегка притрусить сахарной пудрой и нарезать на порции. Разрез.

16. Кусочек! Не знаю, какой пирог должен был получиться в оригинале (сахар!!! и замена сока), но то что получилось у меня это просто сказочно вкусно!

Венский пирог с манкой и яблоками

Ингредиенты:

Перед вами один из самых удачных примеров классической немецкой выпечки — удивительно простой и в то же время изысканный рецепт многослойного яблочного пирога. Пирог готовится из сухого теста, это делает процесс приготовления легким и быстрым. Отличный рецепт как для семейных чаепитий, так и для угощения гостей.

Рецепт:

Шаг 1:

Вот, что нам понадобится. Отмечу, что яблоки должны быть именно зеленными, сочными и кисло-сладкими.

Шаг 2:

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель теста, корицу и манную крупу и тщательно перемешиваем. От того, на сколько тщательно и аккуратно вы перемешаете сухое тесто зависит качество выпекаемого слоя, он будет хрустящим и одновременно нежным.

Шаг 3:

Чистим яблоки от сердцевины.

Шаг 4:

Яблоко
7 шт.

И так все яблоки.

Шаг 5:

Натираем яблоки на крупной терке.

Шаг 6:

Делим все сухое тесто на 3 равных части и выкладываем ровным слоем первую часть в форму для выпекания. Моя силиконовая, маслом я не смазываю.

Шаг 7:

Делим всю массу тертых яблок на 2 равные части, берем одну часть и укладываем поверх слоя теста, хорошо приминая ложкой.

Шаг 8:

Высыпаем вторую часть теста поверх яблочного слоя, выравниваем.

Шаг 9:

Выкладываем оставшуюся часть яблок и тщательно приминаем, разравниваем.

Шаг 10:

Последний слой — оставшаяся часть теста, аккуратно выкладываем и разравниваем поверхность.

Шаг 11:

Сливочное масло
100 г

Натираем сливочное масло на терке и распределяем по поверхности пирога.

Шаг 12:

Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим пирог на 45 минут на средний уровень. Через установленное время проверяем зубочисткой пирог на готовность, если сыроват, оставляем ещё на 5-10 минут.

Шаг 13:

Готовый пирог остудить в форме, тогда он легко достается. Приятного чаепития!

Венский яблочный пирог с цедрой лимона

Если вы любите яблоки, обязательно приготовьте венский яблочный пирог. Песочное тесто и нежнейшая яблочна начинка не оставят вас равнодушными, а цедра цитрусовых подарит очень приятный аромат.
Советую вам узнать, как приготовить венский яблочный пирог, нежнейший пирог, который не только украсит ваш стол, но и поразит всех своим ароматом и влажной текстурой. Основа из песочного теста в сочетании с яблочно-сливочной начинкой придутся по вкусу каждому. По желанию добавьте корицу, ванилин или имбирь для более насыщенного запаха. Обязательно возьмите кисло-сладкие яблоки, они будут очень хорошо сочетаться со сладкой заливкой.

Ингредиенты:

  • Мука  — 300 Грамм (200 г — в тесто, 100 г — в начинку)
  • Сахар  — 225 Грамм (100 г — в тесто, 125 г — в начинку)
  • Сливочное масло  — 175 Грамм (125 г — в тесто, 50 г — в начинку)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (по одному в начинку и в тесто)
  • Сливки от 30%  — 300 Миллилитров
  • Цедра лимона  — 1 Штука
  • Яблоки кисло-сладкие  — 4-5 Штук

Количество порций: 6-7

Как приготовить


1. Приготовьте тесто: просеянную муку смешайте с разрыхлителем, нарезанным кубиками маслом. Разотрите массу в крошку. Добавьте взбитое с сахаром яйцо.

2. Смешайте тесто и переложите его в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Равномерно распределите тесто по дну и бортикам формы.

3. Поставьте основу в холодильник на 30 минут и приготовьте начинку: сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром с помощью миксера, добавьте яйцо, сливки и хорошо смешайте миксером.

4. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте цедру лимона. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками.
5. На основу выложите яблоки, равномерно их распределите и залейте заливкой. Сверху посыпьте коричневым сахаром для красивой корочки. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

6. Затем выпекайте при температуре 180 градусов еще 30 минут. Оставьте пирог в форме до полного остывания, после чего аккуратно извлеките его на тарелку. Приятного аппетита!

Источники

  • https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirogi/yablochnye-pirogi/25739-venskiy-yablochnyy-pirog.html
  • https://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/vypechka/59445-venskiy-pirog.html
  • https://www.koolinar.ru/recipe/view/108629
  • https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=108765
  • https://povar.ru/recipes/venskii_yablochnyi_pirog-56091.html

[collapse]

Венский яблочный пирог - нежный и очень вкусный!

Распечатайте статью

Я очень люблю домашнюю выпечку, а именно сладкие пироги с фруктами — со сливами, грушами, абрикосами и ягодами — брусникой и вишней. Такая выпечка всегда сочная, ароматная и необыкновенно вкусная. Тесто для сладких пирогов можно готовить разное — дрожжевое, песочное, бисквитное… Если Вы тоже любите сладкую фруктовую выпечку, то хочу предложить рецепт яблочного пирога из песочного теста. Основа венского яблочного пирога — песочное тесто, начинка из яблок и нежная сливочная заливка. Это самый вкусный и нежный яблочный пирог после шарлотки, которую я тоже частенько готовлю для своей семьи.

Состав:

тесто для яблочного пирога рецепт

  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч л разрыхлителя

начинка

  • 4-5 яблока (сладкие сорта)
  • сок 1/2 лимона

заливка для яблочного пирога

  • 50 г сливочного масла
  • 25 г сахара
  • 1 яйцо
  • 300 мл жирных сливок
  • 100 г муки
  • цедра 1 лимона

Яблочный пирог с заливкой

Готовим яблочный пирог быстро просто и вкусно!

Сначала готовим тесто. Муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло выкладываю в миску и рукой перетираю в крошку.

Отдельно смешиваю яйцо с сахаром и добавляю в сливочно-мучную смесь. Замешиваю тесто.

Форму для выпечки смазываю маслом и обсыпаю мукой. Делаю так называемую «французскую рубашку» — мука должна покрыть всю поверхность формы, в том числе и бортики. Излишки муки стряхиваю. Тесто выкладываю и разравниваю рукой, поднимая края по бортикам. Чтобы тесто не прилипало к руке, чуть присыпаю тесто мукой по мере необходимости. Ставлю форму в холодильник.

Теперь готовлю начинку. Сливочное масло взбиваю с сахаром. Яйцо смешиваю со сливками и добавляю к маслу.

Муку просеиваю в полученную смесь и перемешиваю.

Снимаю лимонную цедру только самый верхний слой, без белой подложки, которая может придавать горчинку.  Заливка готова.

Яблочная начинка готовится очень просто. Яблоки очищаю от кожуры и семян, нарезаю и поливаю лимонным соком.

Достаю форму, выкладываю яблоки, разравниваю, затем выливаю сливочную заливку.

Сверху можно присыпать сахаром, чтобы при запекании получилась красивая аппетитная корочка.

Запекаю пирог при t=200 градусов 20 минут, затем температуру ставлю на 180 градусов и выпекаю еще 30 минут. Напоминаю, что всегда нужно следить за процессом, так как духовки разные и время запекания может отличаться.

Готовый пирог оставляю в форме до полного остывания.

Остывший пирог очень аккуратно, чтобы не нарушить целостность пирога, он очень нежный внутри,  перекладываю на блюдо. Сначала я провожу лопаткой под пирогом, чтобы отделить его от дна формы. Затем стаскиваю (скатываю) пирог на блюдо с помощью лопатки.

Теперь можно нарезать и звать всех к столу. Приятного чаепития!

С любовью для Вас ♥

 

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью
Венских пирогов с фаршем | Рецепты пирогов с фаршем
  1. Чтобы сделать тесто, положите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
  2. Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты.Вырежьте 12 кругов с помощью 8-сантиметрового рифленого ножа и слегка вдавите в форму для маффинов. Проколите основу теста вилкой.
  3. В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венской вихревой начинки поместите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивать 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт миндаля и взбейте до однородного состояния.
  5. Перелейте смесь в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Нанесите на каждый пирог с начинкой, чтобы покрыть каждый пирог. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
  7. Выпекайте 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дайте немного остыть в форме, затем осторожно ослабьте ножом и переложите на решетку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте тёплым, со сливочным маслом или сливками, если хотите.

Советы: По этому рецепту выпечки достаточно, чтобы приготовить 24 пирога с фаршем, так что этого хватит для второй партии. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеную вишню или клюкву.

Если вы хотите приготовить эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее Рождественские рецепты выпечки

Мы рекомендуем этот рецепт как часть здорового сбалансированного питания для особого случая или угощения.

,
Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

Когда я росла, моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, так что это всегда вызывает у меня некоторую ностальгию.Есть что-то в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы увидеть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него просто невозможно умереть), а я приготовила веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и гренни смит)
  • 1/4 стакана тростникового сахара-сырца ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока не будет готово тесто.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую зону и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Невыпеченный вариант пирога можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью готово (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень красивой, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны FAT в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Я использовал его в рецептах раньше, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (говяжий фарш, лук и картофель) Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 г. в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое спасибо 🤗

        • Пати

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, должно всегда остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне непонятно, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Смотрите также