Простой рецепт рыбного пирога из консервы


Рыбный пирог, рецепт простой и быстрый из консервы – Рецепты с фото

Предлагаем простой и быстрый рецепт рыбного пирога из консервы. Консервы используем любые в масле. Это может быть сардина, скумбрия или другая рыба. В закромах у каждой хозяйки всегда есть консервы, поэтому в любой момент вы сможете испечь вкусный пирог для своей семьи. Тесто замешивается на кефире и готовится в два счета, продукты просто перемешиваются. Справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 грамм;
  • яйца куриные для теста – 1 крупное или 2 мелких;
  • мука – 4 столов. л.;
  • растительное масло – 1 столов. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 чайн. л. без горки;
  • рыбные консервы в масле – 180 грамм;
  • яйца куриные для начинки — 1 крупное или 2 мелких;
  • соль по вкусу.

Как приготовить рыбный пирог из консервы

Вылить кефир в подходящую миску и добавить немного соли. Так тесто получится более вкусным. Кефир для рецепта можно использовать любой жирности и даже тот, который стоит в холодильнике пару дней.

Вбить крупное куриное яйцо и смешать с кефиром. Тесто можно перемешивать как ложкой, так и венчиком.

Влить в тесто немного растительного масла и размешать, чтобы масса вышла более однородной.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Таким образом пирог станет пышным после выпекания. Если нет разрыхлителя, замените его обычной содой.

Извлечь консервы из масла, отделить крупные косточки, рыбу размять при помощи вилки.

Отварить яйца для начинки и нарезать кубиками среднего размера. Сочетание рыбных консервов и вареных яиц – беспроигрышный вариант для сытной и питательной начинки.

Половину теста вылить на дно формы (при необходимости смазанной маслом), а сверху распределить рыбную начинку.

Залить пирог оставшимся тесто, разровнять края. Отправить пирог выпекаться в духовку при 180С.

Через 25-30 минут пирог стал пышным и румяным, достать его из духовки и остудить, чтобы не обжечься.

Вкусный, мягкий и ароматный рыбный пирог готов.

Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо за статью 37

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Заливной рыбный пирог из консервов

Видеорецепт

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным центральным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также ознакомьтесь с примечаниями к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Очень похоже на то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет 😂).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте сочетание копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

,

Безумный простой рыбный пирог | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрое и здоровое
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.
20 простых здоровых рецептов из рыбы и морепродуктов

Вот 20 из самых любимых нашими читателями рецептов полезных блюд из рыбы и морепродуктов со всего мира, которые свежие и легкие, но при этом не лишены вкуса! Соблюдаете ли вы средиземноморскую диету, практикуете Великий пост или просто любите рыбу, вы найдете здесь много вдохновения!

Многие из них - это простые легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за 30 минут, что идеально подходит для ужинов в будние дни! Выберите несколько, чтобы попробовать в ближайшие несколько недель, и дайте мне знать, что вам больше всего нравится в комментариях ниже!


Простое бразильское рыбное рагу под названием мокека, приготовленное из рыбы на ваш выбор, тушеной в кокосовом молоке с луком, помидорами, чили и лаймом.Легко, быстро и вкусно!

Простой рецепт похлебки из лосося, приготовленный из свежего лосося, молодого картофеля и луковицы фенхеля, который можно приготовить на плите за 30 минут. Низкое содержание углеводов, кето и без молочных продуктов!

Миски с лососем фурикаке - обжаренный лосось, приправленный фурикаке, подается с кунжутной капустой, авокадо, шиитаками и рисом - быстрый и легкий ужин в будние дни, который полезен и вкусен.

Обжаренный на сковороде палтус с цуккини с лимоном Лапша с оливковым маслом, чесноком и петрушкой, покрытая сладкими летними помидорами.Быстрая и легкая еда с низким содержанием углеводов! Подождите до лета, чтобы приготовить это, когда помидоры созреют, а цукини будет в изобилии.

Пряный мисо рамэн с жареным лососем чили, бок-чой, грибами и зеленым луком. Одно из моих любимых блюд в блоге. Веганский и палео адаптируемый! Замените лапшу из цуккини или ламинарию, чтобы сохранить ее кето!

[optin-cat id = ”35124 ″]

Простая запеченная треска с помидорами, базиликом, чесноком и лимоном - быстрый и легкий ужин в будние дни, полезный и вкусный!

Простой марокканский рецепт лосося, который можно приготовить менее чем за 25 минут, запеченный с ароматными марокканскими специями.Подавайте это с восхитительным салатом из киноа в марокканском стиле с апельсинами, оливками и мятой.

Лосось в корочке из чиа с фенхелем Slaw - обжаренный лосось подается горячим и хрустящим на прохладном хрустящем котлету из фенхеля, посыпанный быстро маринованным луком и свежим укропом. Простой, полезный, палео-ужин, быстрый и легкий. Низкоуглеводный, без глютена и Вкусный!

Простой рецепт севиче! Легкая, вкусная и полезная эта версия сделана из повседневных ингредиентов! Подавать как закуску или салат из основных блюд.

Посмотрите видео о Ceviche и убедитесь, насколько это просто !!!

Обжаренное гавайское оно с медово-соевой глазурью и свежей ананасовой сальсой… элегантное здоровое блюдо, идеально подходящее для вечеринки или ужина. Легко, вкусно!

Восхитительный рецепт обжаренного морского окуня с рагу из фасоли Каннеллини. Рецепт быстрого и ароматного ужина, который можно приготовить за 30 минут!

Как приготовить настоящий мексиканский агуачиле! Как и севиче, креветки готовят в смеси сока лайма, чили и кинзы.Вкусно, просто и оооочень вкусно!

Жареная белая рыба с семенами горчицы с картофельно-брюссельской капустой, быстрый, полезный и вкусный ужин на листовой сковороде. Можно приготовить из дикой трески, черной трески, пикши, палтуса, лосося или морского окуня.

Обжаренные гребешки с соусом из кокосового лемонграсса , свежего базилика и цедры лайма. Этот здоровый и вкусный ужин в тайском стиле ПОЛНЫЙ изумительного вкуса, его легко и быстро приготовить.Не стесняйтесь заменять гребешки палтусом, черной треской или креветками!

Салат из копченого лосося, авокадо и фенхеля со сливочным салатом и сливочной заправкой из укропа. Быстрый и легкий, этот сытный салат-блюдо станет вкусным основным блюдом на обед или ужин.

Dover Sole с луком-пореем и соусом из лимонного укропа - простой полезный обед, который можно приготовить в духовке на противне за 25 минут!

Furikake Brussel Sprouts and Shrimp - быстрое и полезное блюдо в японском стиле, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, восхитительный ужин в будние дни! К вашему сведению, это одно из моих любимых блюд!

Pan Seared Ahi with Dill, Yogurt and Chive Blossoms простой красивый ужин в северном стиле, который разрывается ароматами весны.

Рулетики с копченым лососем с начинкой из авокадо, огурца и копченого лосося с простым пошаговым руководством по приготовлению этого суши-ролла в японском стиле! Сделайте это для вечеринки и позвольте гостям кататься самостоятельно!

Запеченная треска с лимоном и тимьяном, приправленная спаржей, фенхелем и луком-пореем - простой весенний рецепт трески с низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий! Подавайте это вместе с киноа на каждый день или отдельно для легкого и здорового ужина!

Белая мисо черная треска, тающая во рту, сделана из самого вкусного маринада мисо! Подается с маринованным дайконом, «гнездами» капусты и мисо айоли - простой вкусный рецепт, идеально подходящий для развлечения!

Запеченный лосось с соусом из спаржи и укропа - простой легкий ужин на листе, который готовится за 30 минут.Здорово и вкусно!

Скандинавский вариант классического салата Нисуаз - Нордикский салат Нисуаз готовится из копченой рыбы (лосось, форель, сардины) или маринованной сельди на подушке из кресс-салата с редисом, огуречными лентами, картофелем и каперсами , укроп, цветки чеснока и соус нисуаз с добавлением хрена. Свежо и вкусно!

Перуанское рагу из морепродуктов с бульоном из кинзы, приготовленное из рыбы и моллюсков, картофеля, моркови и невероятно ароматного вкусного бульона! Здоровое, Палео, Без глютена, Легко! Сделать можно за 35 минут!

.

Смотрите также