Пироги с треской
Молоко 3 стакана
Лук-порей 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень сельдерея ½ штуки
Петрушка 3 стебля
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Черный перец горошком 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
Филе трески 700 г
Филе трески горячего копчения 200 г
Картофель 1 кг
Сливочное масло 12 столовых ложек
Сливки 40%-ные ½ стакана
Пшеничная мука 80 г
Английская горчица 1 столовая ложка
Молотый белый перец по вкусу
Сыр чеддер 200 г
Соль по вкусу
Пирог с пореем и треской, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей (белую часть) разрежьте вдоль пополам, промойте при необходимости от песка, нарежьте тонким полукольцами или четвертинками колец.
Шаг 2
Положите подготовленные овощи в слабо кипящую подсоленную воду, варите до мягкости картофеля, откиньте на дуршлаг. Остудите.
Шаг 3
Грубо порубите зеленую часть порея, хорошо промойте, сложите в кастрюлю вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Сверху положите треску, залейте холодной водой, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой, снимите с огня и остудите. Остывшую треску выньте из бульона, разберите на кусочки (все остальное из кастрюли не понадобится).
Шаг 4
Топленое масло подогрейте и немного остудите – оно должно быть жидким. Смешайте рыбу, картофель с пореем, пармезан, сливки и топленое масло. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и положите начинку в холодильник на 1 ч.
Шаг 5
Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму. На тесто выложите начинку, накройте оставшимся тонко раскатанным тестом. Сделайте в тесте дырочки, смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 мин.
Шаг 6
Для соуса измельчите помидоры и листья базилика, смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте пирог теплым, с соусом.
Пирог с треской | Еда из Португалии
Хотите приготовить пирог из традиционных ингредиентов? Приготовьте этот восхитительный пирог с треской на семейный ужин и подавайте с хорошим красным вином. Приятного аппетита!!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ КОДА:
Готовьте треску в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть. Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
В миске взбейте бешамель и сливки.
Выровняйте форму для пирога (24 сантиметра (9 1/2 дюймов) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Посыпать тертым сыром , выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Выключите духовку и подавайте.
Автор: Педро Барбоса
Порций: : 4
Время приготовления : 20 м
Время приготовления : 1: 10 ч
Общее время : 1: 30 ч
Загрузка ...Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 600 грамм (1 1/3 фунта) обессоленная треска
- 200 грамм (7 унций) слоеное тесто
- 1 средняя луковица
- 1 среднеспелые помидоры
- 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 150 граммов (5 1/3 унций) тертого сыра
- Кориандр (по вкусу)
- 200 мл (1/2 пинты (236 мл)) сливок
- Для соуса бешамель:
- 200 мл (около 1 стакана) молока
- 2 столовые ложки кукурузной крахмальной муки
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- Перец (по вкусу)
- Мускатный орех (по вкусу) 9 0049 Соль (по вкусу)
Рекомендации
- Для соуса бешамель:
Положите масло в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.Когда масло начнет таять, добавьте муку с небольшим количеством молока и взбивайте, пока мука не растворится. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, увеличивайте огонь до среднего и перемешивайте до однородной кремообразной массы около 10 минут. - Выключите огонь и приправьте небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Смешайте приправы с соусом и дайте остыть. Соус Бешамель рецепт.
- Треску варить в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть.Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
- Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидор не начнет рассыпаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
- В миске взбейте бешамель и взбитые сливки.
- Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF)
- Выровняйте форму для пирога (24 см, (9 1/2 дюйма) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Запекать тертым сыром до золотистого цвета, около 45 минут.
- Выключите духовку и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ
Калорий 910
Всего жиров 63 г (81%)
Насыщенные жиры 26 г (130%)
Холестерин 186 мг (62%)
Натрий 568 мг (25%)
Всего углеводов 36 г (13%)
Белок 51 г
.
Пирог из трески "à Brás" | Еда из Португалии
Пирог из песочного теста с начинкой из тертой трески, обжаренный в оливковом масле, луке и чесноке, приправленный перцем и мускатным орехом, смешанный с жареным картофелем, посыпанный рубленой петрушкой, который отправляется в духовку с соусом из бешамеля и сливки, посыпанные тертым сыром.
Педро Барбоса
Порций: : 4
Время приготовления : 20 м
Время приготовления : 1: 10 ч
Общее время : 1: 30 ч
Ингредиенты: бешамель соус , сыр , треска , яйца , чеснок , мускатный орех , оливковое масло , лук , петрушка , перец , картофель , песочное тесто , сливки для взбивания Загрузка...Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 600 грамм / (1 1/3 фунта) обессоленной трески
- 200 грамм / (7 унций) песочного теста
- 1 средняя луковица
- 3 зубчики чеснока
- 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
- Перец (по вкусу)
- Мускатный орех (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- 600 грамм / (1 1/3 фунта) картофель
- 1 цельное яйцо
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное для жарки
- 150 мл / (1/2 стакана и 2 столовые ложки) сливок для взбивания
- 150 мл / (1/2 стакана и 2 столовые ложки) бешамель
- 50 грамм / (1 3/4 унции) тертого сыра
Указания
- Готовьте треску в кастрюле с водой около десяти минут.Когда треска приготовится, положите ее на тарелку, удалите кожуру и колючки и нарежьте на щепки. Отложите в сторону.
- Картофель очистить и вымыть. Нарезать их тонкими палочками, приправить немного солью и обжарить на раскаленном масле. Когда они обжарятся, выложите их на блюдо поверх промокательной бумаги. Отложите в сторону.
- В кастрюлю положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок. Оставить тушиться на слабом огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте измельченную треску, приправьте небольшим количеством перца и мускатного ореха, перемешайте деревянной ложкой и оставьте вариться примерно четыре-пять минут.Время от времени помешивайте. Добавьте обжаренный картофель и аккуратно перемешайте. Снимите сковороду ненадолго с огня, добавьте взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Поставьте сковороду обратно на огонь и готовьте около двух-трех минут, постоянно помешивая ложкой. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.
- В миске взбейте бешамель и взбитые сливки.
- Выровняйте форму для пирога (24 сантиметра / (9 1/2 дюймов)) песочным тестом и проткните дно вилкой. Вылейте смесь трески и картофеля и сбрызните смесью бешамель.Посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку при 180 ° C / (350 ° F) от 25 до 30 минут до золотистого цвета.
- Выключите духовку и подавайте пирог с листьями салата и помидорами.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
Калорий 781
Всего жиров 45 г (69%)
Насыщенные жиры 12,5 г (62%)
Холестерин 179 мг (60%) 9100005
Натрий 272 мг (11%)
Всего углеводов 50.5 г (17%)
Белок 45 г
.
Рыбный пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Fish pieРыбный пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 20 февраля 2006 г. (обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Да | Квестовый предмет | Нет|||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Торговый | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Стекируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Обозначенный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Drop | ||||||||||||||||||
Изучите | Щедрость моря. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 100 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 60 монет | ||||||||||||||||||
Low alch | 40 монет | ||||||||||||||||||
Вес | 0,001 кг | ||||||||||||||||||
Grand Exchange | |||||||||||||||||||