Пироги с треской


Пироги с филе трески, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 3 стакана

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея ½ штуки

Петрушка 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Филе трески 700 г

Филе трески горячего копчения 200 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 12 столовых ложек

Сливки 40%-ные ½ стакана

Пшеничная мука 80 г

Английская горчица 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Соль по вкусу

Пирог с пореем и треской, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей (белую часть) разрежьте вдоль пополам, промойте при необходимости от песка, нарежьте тонким полукольцами или четвертинками колец.

Шаг 2

Положите подготовленные овощи в слабо кипящую подсоленную воду, варите до мягкости картофеля, откиньте на дуршлаг. Остудите.

Шаг 3

Грубо порубите зеленую часть порея, хорошо промойте, сложите в кастрюлю вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Сверху положите треску, залейте холодной водой, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой, снимите с огня и остудите. Остывшую треску выньте из бульона, разберите на кусочки (все остальное из кастрюли не понадобится).

Шаг 4

Топленое масло подогрейте и немного остудите – оно должно быть жидким. Смешайте рыбу, картофель с пореем, пармезан, сливки и топленое масло. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и положите начинку в холодильник на 1 ч.

Шаг 5

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму. На тесто выложите начинку, накройте оставшимся тонко раскатанным тестом. Сделайте в тесте дырочки, смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 мин.

Шаг 6

Для соуса измельчите помидоры и листья базилика, смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте пирог теплым, с соусом.

Пирог с треской | Еда из Португалии

Хотите приготовить пирог из традиционных ингредиентов? Приготовьте этот восхитительный пирог с треской на семейный ужин и подавайте с хорошим красным вином. Приятного аппетита!!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ КОДА:

Готовьте треску в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть. Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
В миске взбейте бешамель и сливки.
Выровняйте форму для пирога (24 сантиметра (9 1/2 дюймов) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Посыпать тертым сыром , выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Выключите духовку и подавайте.

Автор: Педро Барбоса

Порций: : 4

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 1: 10 ч

Общее время : 1: 30 ч

Загрузка ...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 600 грамм (1 1/3 фунта) обессоленная треска
  • 200 грамм (7 унций) слоеное тесто
  • 1 средняя луковица
  • 1 среднеспелые помидоры
  • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 граммов (5 1/3 унций) тертого сыра
  • Кориандр (по вкусу)
  • 200 мл (1/2 пинты (236 мл)) сливок
  • Для соуса бешамель:
  • 200 мл (около 1 стакана) молока
  • 2 столовые ложки кукурузной крахмальной муки
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 9 0049 Соль (по вкусу)

Рекомендации

  1. Для соуса бешамель:
    Положите масло в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.Когда масло начнет таять, добавьте муку с небольшим количеством молока и взбивайте, пока мука не растворится. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, увеличивайте огонь до среднего и перемешивайте до однородной кремообразной массы около 10 минут.
  2. Выключите огонь и приправьте небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Смешайте приправы с соусом и дайте остыть. Соус Бешамель рецепт.
  3. Треску варить в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть.Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
  4. Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидор не начнет рассыпаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
  5. В миске взбейте бешамель и взбитые сливки.
  6. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF)
  7. Выровняйте форму для пирога (24 см, (9 1/2 дюйма) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Запекать тертым сыром до золотистого цвета, около 45 минут.
  8. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 910

Всего жиров 63 г (81%)

Насыщенные жиры 26 г (130%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 568 мг (25%)

Всего углеводов 36 г (13%)

Белок 51 г

.

Пирог из трески "à Brás" | Еда из Португалии

Пирог из песочного теста с начинкой из тертой трески, обжаренный в оливковом масле, луке и чесноке, приправленный перцем и мускатным орехом, смешанный с жареным картофелем, посыпанный рубленой петрушкой, который отправляется в духовку с соусом из бешамеля и сливки, посыпанные тертым сыром.

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 1: 10 ч

Общее время : 1: 30 ч

Ингредиенты: бешамель соус , сыр , треска , яйца , чеснок , мускатный орех , оливковое масло , лук , петрушка , перец , картофель , песочное тесто , сливки для взбивания Загрузка...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 600 грамм / (1 1/3 фунта) обессоленной трески
  • 200 грамм / (7 унций) песочного теста
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчики чеснока
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • 600 грамм / (1 1/3 фунта) картофель
  • 1 цельное яйцо
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки
  • 150 мл / (1/2 стакана и 2 столовые ложки) сливок для взбивания
  • 150 мл / (1/2 стакана и 2 столовые ложки) бешамель
  • 50 грамм / (1 3/4 унции) тертого сыра

Указания

  1. Готовьте треску в кастрюле с водой около десяти минут.Когда треска приготовится, положите ее на тарелку, удалите кожуру и колючки и нарежьте на щепки. Отложите в сторону.
  2. Картофель очистить и вымыть. Нарезать их тонкими палочками, приправить немного солью и обжарить на раскаленном масле. Когда они обжарятся, выложите их на блюдо поверх промокательной бумаги. Отложите в сторону.
  3. В кастрюлю положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок. Оставить тушиться на слабом огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте измельченную треску, приправьте небольшим количеством перца и мускатного ореха, перемешайте деревянной ложкой и оставьте вариться примерно четыре-пять минут.Время от времени помешивайте. Добавьте обжаренный картофель и аккуратно перемешайте. Снимите сковороду ненадолго с огня, добавьте взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Поставьте сковороду обратно на огонь и готовьте около двух-трех минут, постоянно помешивая ложкой. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.
  4. В миске взбейте бешамель и взбитые сливки.
  5. Выровняйте форму для пирога (24 сантиметра / (9 1/2 дюймов)) песочным тестом и проткните дно вилкой. Вылейте смесь трески и картофеля и сбрызните смесью бешамель.Посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку при 180 ° C / (350 ° F) от 25 до 30 минут до золотистого цвета.
  6. Выключите духовку и подавайте пирог с листьями салата и помидорами.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 781

Всего жиров 45 г (69%)

Насыщенные жиры 12,5 г (62%)

Холестерин 179 мг (60%) 9100005

Натрий 272 мг (11%)

Всего углеводов 50.5 г (17%)

Белок 45 г

.

Рыбный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Fish pie Нет

FullHalf

Рыбный пирог
Выпущено 20 февраля 2006 г. (обновление)
Участники Да
Квестовый предмет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да
Уничтожить Drop
Изучите Щедрость моря.
Значения
Стоимость 100 монет
High alch 60 монет
Low alch 40 монет
Вес 0,001 кг
Grand Exchange
.

Смотрите также