Пирог с зеленым луком и курицей


Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Молотые плоды высушенной черемухи 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,299 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 1,5 стакана

Заливной пирог с курицей, яйцами и зеленым луком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание работает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.
текила, курица, лайм + кусок зеленого лука - smitten kitchen

Если верно, что определение глупости состоит в том, чтобы делать что-то снова и снова и ожидать других результатов, тогда я действительно виновен по обвинению, потому что вчера вечером я приготовил на ужин что-то, что я никогда не люблю. Почему-то я поверил, что на этот раз будет лучше, а когда этого не произошло, я откусил два кусочка, а затем вернулся на кухню, чтобы приготовить себе бутерброд с арахисовым маслом и желе.

Кажется несправедливым обвинять курицу маргариту, поскольку Алекс ел ее без жалоб, но он всегда был из тех парней, которые знают, с какой стороны его хлеб намазан маслом.Честно говоря, я не только не виню курицу маргариту, я откровенно завидовал ей за то, что я мариновался в течение 24 часов в свежевыжатом сильном коктейле, пока я мариновался перед телевизором с плоским экраном, дрожа от переизбытка воздуха. кондиционированный низкостенный куб. Но, в конце концов, я просто не могу дать объективную оценку рецепту, потому что знаете что? Я не люблю жареные куриные котлеты без кожи и без костей и никогда не ела.

Я не уверен, что когда-нибудь пойму эту одержимость американцев ими.Несколько недель назад я пошел пообедать со своими коллегами в ресторан, который, ну, точно не известен своей инновационной кухней, и восемь из десяти специальных обедов включали в себя ту или иную форму куриной грудки на гриле. Людям они нравятся, потому что они действительно ни на что не похожи? Я имею в виду, если вы намазываете их достаточным количеством соуса для барбекю, я, вероятно, забуду, что они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки. Иногда их прощают, когда их тушат или готовят с сочным соусом.Но сами по себе, лишенные того небольшого количества влаги, которое они оставили в своих камерах на горячем гриле? Я не вижу очарования, хотя понимаю, что я в явном меньшинстве в этом отношении.

Вперед к тому, что я любил и действительно могу порекомендовать (потому что, ну, я на самом деле съел это), а именно - Green Onion Slaw Бобби Флея. В блоге Diner's Journal Фрэнк Бруни часто спрашивает шеф-поваров, какие продукты всегда можно найти в их холодильнике, и вчера вечером мне пришло в голову, что по крайней мере в 90 процентах случаев в моем вы, вероятно, найдете и зеленый лук, и какую-то половинку. Кочан капусты, плотно завернутый в прозрачный пластик, первый, потому что я не могу придумать ничего, что не улучшил бы легкий, упругий луковый вкус, а второй, потому что он держится вечно, никогда не может использоваться в первый раз и остается в варенье если забыли подобрать салатную зелень.

Этот фантастический сладкий соус сочетает в себе оба эти качества, но делает еще один шаг вперед с чили серрано. Теперь я знаю, о чем вы думаете, потому что я думал о том же самом: «Бобби Флэй, ты ненормальный. Два чили серрано взорвут вкусовые рецепторы изо рта обычного человека. Как насчет создания рецептов для всех остальных? » И вы можете даже пойти дальше и использовать только один в кухонном комбайне с зеленым луком, майонезом, оливковым маслом и уксусом, но ошибетесь.Потому что это именно то, что я сделал, и, честно говоря, мне хотелось бы, чтобы это было немного больше. Все остальные ингредиенты салата создают такую ​​приятную постель для ароматов, что если вы используете только один, вы вообще не получите тепла. Тем не менее, вы все равно получите прекраснейшую из светло-зеленых заправок, в которые вы, возможно, не сможете не макать морковные палочки и другие сырые продукты, и это имеет значение. Это также отличный гарнир для вашего PB&J.

Текила Лайм Курица
Ина Гартен, Босоногая Контесса

1/2 стакана золотой текилы
1 стакан свежевыжатого сока лайма (от 5 до 6 лаймов)
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка измельченного свежего перца халапеньо (1 перец без семян)
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (3 зубчика)
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 целые (6 частей) куриные грудки без костей, кожа на *
Смешайте текилу, сок лайма, апельсиновый сок, порошок чили, перец халапеньо, чеснок, соль и перец в большой миске.Добавьте куриные грудки. Поставить в холодильник на ночь.

Нагрейте гриль углями и смажьте решетку маслом, чтобы курица не прилипала. Выньте куриные грудки из маринада, хорошо посыпьте солью и перцем и жарьте на гриле кожицей вниз около 5 минут, пока они не подрумянятся. Переверните курицу и готовьте еще 10 минут, пока она не станет готовой. Снимите с гриля на тарелку. Плотно накройте и дайте постоять 5 минут. Подавать горячим или комнатной температуры.

* На самом деле я использовал куриные бедра без костей и кожи; бедра, потому что я предпочитаю темное мясо и без кожи, потому что пробовал для чего-то более здорового.Я почти не сомневаюсь, что это блюдо будет намного сочнее и не заслуживает моих жалоб с кожей.

Лапка зеленого лука
Пыльца Бобби

Единственное, что меня беспокоит по поводу этой повязки ниже, так это то, что на следующий день она выглядела немного грубой. На вкус она, конечно, была не хуже, чем в первый день, но выглядела не так красиво, поэтому, если внешний вид важнее всего, я просто сшью повязку, когда она вам понадобится.

Еще один совет: я всегда храню нарезанную капусту, овощи и заправку отдельно, смешивая их за несколько минут перед подачей, чтобы они не становились водянистыми или сырыми.

1 стакан зеленого лука, крупно нарезанный
1/4 стакана красного винного уксуса
2 чили серрано
2 столовые ложки майонеза
Соль и перец
1/2 стакана чистого оливкового масла
1 кочан пурпурной капусты, мелко нарезанный
1 небольшой красный лук, разрезанные пополам и тонко нарезанные
1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

Смешайте зеленый лук, уксус, перец чили, майонез, соль, перец и масло в блендере до образования эмульсии. Положите в миску капусту и красный лук, добавьте заправку и перемешайте до однородности.Добавьте кинзу и приправьте солью и перцем по вкусу.

Связанные

.
Куриная запеканка с луком по-французски - 12 помидоров

Если мы можем порекомендовать одну запеканку в качестве гарантированно запеканки, наполненной классическими ингредиентами и ароматами, то эта запеканка с курицей с французским луком будет на первом месте. наш список. Наблюдать за этим пузырем и подрумяниванием в духовке почти восхитительно! Наша семья очень любит эту запеканку, и после нее почти нечего убирать, потому что все вылизали свои тарелки! Мы знаем, что этот рецепт согреет голодные животы, когда погода начинает остывать.

Запеканки - одно из наших любимых блюд во время обеда благодаря простоте ингредиентов и рецептов. Все перемешивается и запекается в одной запеканке, вот и все! А хороший рецепт запеканки - это нечто универсальное, поэтому никто никогда не устанет от одной и той же старой уставшей запеканки неделю за неделей. С помощью всего нескольких основных ингредиентов, купленных в магазине и кладовой, и практически без подготовки (мы позаботились о том, чтобы забрать курицу-гриль в магазине, а затем измельчить ее на куски), эта запеканка должна быть одним из наших самых простых рецептов.Маленький семейный секрет: в смесь можно добавить немного сметаны.

Куриная запеканка с луком по-французски полна аромата и текстуры. Сочетание нежной курицы и сливочного соуса из французского лука, масляного печенья и острого сыра чеддер просто вызывает слюни. И нам нравится золотой цвет, который выглядит так привлекательно. Наша кухня наполняется самым удивительным ароматом от запекания в духовке. Куриная запеканка с луком по-французски идеально подходит для любого быстрого ужина в будние дни, особенно когда мы толкаем детей с занятия на занятие или просто возвращаемся с работы поздно.Через 30 минут ужин готов к подаче. Сытный обед, приготовленный в одном блюде, которым можно накормить всю семью, - беспроигрышный вариант в нашей книге!

.

Смотрите также