Пирог с капустой татарский


Татарский капустный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с капустой любимы всеми народами, вот и в татарской кухне они занимают свое почетное место. Рецептов приготовления капустных пирогов очень много, у каждой хозяйки есть свой собственный секрет их приготовления.

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, вбейте 2 яйца, добавьте соль, сахар, дрожжи, все хорошо размешайте.

Влейте в смесь 8 ст. ложек растительного масла.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, накройте крышкой или салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5 часа. В процессе брожения теста сделайте обминку.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку, нашинкуйте капусту.

Чтобы капуста не потемнела, забросьте её в подсоленный кипяток и проварите 10-15 минут.

Откиньте капусту на сито, отожмите лишнюю влагу.

Добавьте к капусте мелко нарезанные отварные яйца.

Добавьте в начинку тертую морковь, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.

Добавьте в начинку 2 ст. ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте.

Из этого количества продуктов можно приготовить один большой пирог или 2 средних пирога. Я готовлю 2 пирога, делю тесто на 4 части, 2 части побольше — для низа, 2 части поменьше — для верха.

Один пирог будет выпекаться в форме (можно в сковороде), которую нужно смазать сливочным маслом.

Выложите тесто в форму, чтобы края теста были чуть больше формы. Выложите начинку, накройте пластом теста меньших размеров, хорошо защипните края теста.

Наколите тесто вилкой в нескольких местах, смажьте верх пирога смесью желтка и воды (можно смазать смесью желтка и молока).

Второй пирог выпекается без формы, на листе для выпечки, но формуется он, как и первый. Наколите верх пирога вилкой, смажьте смесью желтка и воды.

Выпекайте пироги в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Вкусные татарские пироги с капустой готовы, смажьте верх выпечки сливочным маслом и можно наливать чай и устраивать домашнее чаепитие. Несмотря на то, что пирогов получилось много, уже к вечеру от них не останется и крошки!

Татарский капустный пирог

Татарская кухня славится многообразием выпечки. Пироги с капустой занимают в этом списке значительное место. Рецептов приготовления этих пирогов много. Делюсь одним из них!

Пироги с капустой любимы всеми народами, вот и в татарской кухне они занимают свое почетное место. Рецептов приготовления капустных пирогов очень много, у каждой хозяйки есть свой собственный секрет их приготовления.

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, вбейте 2 яйца, добавьте соль, сахар, дрожжи, все хорошо размешайте.

Влейте в смесь 8 ст. ложек растительного масла.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, накройте крышкой или салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5 часа. В процессе брожения теста сделайте обминку.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку, нашинкуйте капусту.

Чтобы капуста не потемнела, забросьте её в подсоленный кипяток и проварите 10-15 минут.

Откиньте капусту на сито, отожмите лишнюю влагу.

Добавьте к капусте мелко нарезанные отварные яйца.

Добавьте в начинку тертую морковь, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.

Добавьте в начинку 2 ст. ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте.

Из этого количества продуктов можно приготовить один большой пирог или 2 средних пирога. Я готовлю 2 пирога, делю тесто на 4 части, 2 части побольше — для низа, 2 части поменьше — для верха.

Один пирог будет выпекаться в форме (можно в сковороде), которую нужно смазать сливочным маслом.

Выложите тесто в форму, чтобы края теста были чуть больше формы. Выложите начинку, накройте пластом теста меньших размеров, хорошо защипните края теста.

Наколите тесто вилкой в нескольких местах, смажьте верх пирога смесью желтка и воды (можно смазать смесью желтка и молока).

Второй пирог выпекается без формы, на листе для выпечки, но формуется он, как и первый. Наколите верх пирога вилкой, смажьте смесью желтка и воды.

Выпекайте пироги в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Вкусные татарские пироги с капустой готовы, смажьте верх выпечки сливочным маслом и можно наливать чай и устраивать домашнее чаепитие. Несмотря на то, что пирогов получилось много, уже к вечеру от них не останется и крошки!

Соус Тартар | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
.

тартар slaw - smitten kitchen

У меня были большие планы на выходные, друзья. Мы все собирались начать с того, что приготовили домашние булочки для гамбургеров, которые можно было бы использовать прямо сейчас или спрятать в морозильной камере, пока погода не улучшится. В самом деле, ничего не должно было быть проще. Большинство булочек для гамбургеров представляют собой обогащенный белый хлеб, который до смешного просто приготовить, а булочки выпекаются намного быстрее, чем большие буханки. Потому что разве не забавно, как в наши дни, когда многие из нас перемалывают собственное мясо для приготовления фирменных смесей для гамбургеров, мы, как правило, все еще получаем эти булочки из сумки или пекарни?

Ну, восемь часов безуспешной готовки спустя, я могу сказать вам, что силы не были с нами, или, по крайней мере, нигде в радиусе мили от рецепта, который я выбрал.Мне потребовалась вся мука (и терпение), чтобы (с трудом) собрать все вместе. Она дважды чуть не переливалась в чашу. Предложенная высота булочек не дала ничего, что вы хотели бы использовать для гамбургера (но, возможно, немного фалафеля с его пропорциями, напоминающими лаваш), а вкус не был впечатляющим. Через несколько часов они уже были несвежими (что не годится). И поэтому с тяжелым вздохом я говорю вам, что это не будет рецепт булочек для гамбургеров, одобренный Smitten Kitchen, о котором я мечтала.Следите за обновлениями этим летом: домашние булочки для гамбургеров будут моими. Наши .

Таким образом, мы снова будем вынуждены говорить о моей одержимости летним барбекю - шашлыке. Ага, эта Smitten Slaw Lady снова наносит удар! Как будто этот сайт стеснялся черных идей, я все еще не мог устоять перед новым, тем более что он скрывается под маской чего-то еще: татарского соуса. Да, то, что вы подаете с крабовыми пирожными и другими жареными блюдами из морепродуктов, или, если вы француз, вы можете добавить его в свой стейк тартар .(К сожалению, как бы это ни называли, к счастью, это не имеет ничего общего с посещением стоматолога.) Большинство соусов для тартаров начинаются с майонеза, а если вам повезет, то с небольшого количества дижонской горчицы, заправленных солеными огурцами, каперсами и кусочками лук, иногда петрушка, яйцо вкрутую или даже хрен.

И хотя жареные морепродукты никогда не помогали мне, одна мысль об этих ингредиентах вместе уже подготовила меня к еде на свежем воздухе.Кто знал, что если вы начнете с хорошего соуса, добавьте в него несколько глютен хорошего уксуса и щепотку сахара и перемешайте с нарезанной капустой, и вы получите кусок, достойный лучшего барбекю на крыше в пятницу вечером. И, возможно, вам даже захочется принести еще.

Slaw, ранее: Broccoli Slaw, Not Your Mama's Coleslaw, Dead Simple Slaw, Green Onion Slaw, Острый индийский салат из капусты, а затем, как будто этого было недостаточно, еще четыре рецепта slaw (Blue Cheese Slaw, Napa Cabbage Slaw , Radicchio Slaw и Pickled Coleslaw) в статье, которую я написал для NPR пару лет назад.Удачного хруста!

Slaw Tartare
На основе батончика Pearl Oyster, рулетов с лобстером и черничных пирогов

В оригинальном рецепте используется намного больше майонеза, но я хотел более крупную заправку. У вас, вероятно, будет немного лишнего, в зависимости от того, как вы «одеты» свои лапы, так что используйте это по вкусу. А если вы ищете отличный рецепт соуса тартар, просто используйте вместе первые шесть ингредиентов и удерживайте уксус и капусту.

О, и вы просто знаете, что мне следовало бы назвать это «тартар соусом», но тартар - это слово, безвозвратно связанное с острыми зубными предметами и съеживанием.Но по-французски все звучит лучше.

1/4 стакана нарезанного красного лука
1/4 стакана крупно нарезанных каперсов
1/4 стакана нарезанных корнишонов плюс 2 столовые ложки сока
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 стакана майонеза (книга рекомендует Hellmans, что довольно забавно)
3 / 4 чайных ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
5 столовых ложек хересного уксуса
1/2 чайной ложки сахара
5 чашек савойской соломы или зеленой капусты (или 3 чашки красной капусты с соломкой и 2 чашки зеленой капусты для большего красочная презентация)

Смешайте все, кроме капусты, в небольшой миске.В большем по размеру перемешайте капусту с любым количеством заправки. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Охлаждение за пару часов до подачи на стол позволит ароматам хорошо слиться, а капуста слегка смягчиться.

Связанные

.

Садовый пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Garden pie Нет

FullHalf

Садовый пирог
Выпущено 20 февраля 2006 г. (Обновление)
Члены Да
Квестовый предмет
Свойства
Для торговли Да
Оборудован Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да
Съедобный Да
Уничтожить Бросить
Изучить Что бы я сейчас не отдал за хороший стейк...
Значения
Стоимость 24 монеты
High alch 14 монет
Low alch 9 монет
Вес 0,001 кг
Gra
.

Смотрите также