Яблоки на зиму для пирогов рецепты с фото


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Яблочная начинка для пирога: простые рецепты на зиму

В зимнее время в период праздников каждая хозяйка начинает приступать к всевозможным экспериментам в отношении готовки всевозможных блюд. Яблочная начинка для пирога на зиму очень нужна, для того чтобы можно было быстро и вкусно сделать домашнюю выпечку. Теперь не придется тратить много времени на подготовку начинки. Достаточно просто открыть баночку и использовать ее по назначению. Вариантов приготовления данной заготовки множество, причем хранить ее можно длительное время.

Традиционный рецепт

Желаете заготовить на зиму мягкие, сладкие сорта яблочных плодов для пирогов, то рекомендуется выбирать метод приготовления без кипячения. Рассмотрим классический вариант заготовки из яблок на зиму для пирогов.

Продукты:

  • свежие яблоки — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 500-700 г.

Сам процесс приготовления:

Основной ингредиент промыть, обсушить плоды. Очистить от кожицы тонким слоем, разрезать на 2 равные части и убрать сердцевину. Используя терку, нашинковать соломкой. Соединить с сахарным песком. Разложить по чистым стерильным банкам, прикрыть и поставить стерилизоваться после закипания жидкости в кастрюле 30 минут. Герметично закатать, перевернуть и остудить. Убрать в холодное место.

Заготовка получается с ярким, фруктовым запахом. Данная смесь поможет быстро приготовить пирог или пирожки, а некоторые умелицы умудряются готовить компот.

К конечному продукту…

Без сахарного песка

Яблоки для пирогов на зиму можно сделать по простому рецепту и без сахарного песка. Для усиления вкуса в заготовку добавляют цитрусовый плод — лимон.

Продукты:

  • яблочные плоды — 2 кг;
  • отфильтрованная вода — 100 мл;
  • лимон — 100 г.

Процесс готовки:

  1. Фрукты промыть, обсушить. Разрезать на 2 равные части и нашинковать кубиками одинакового размера. Переложить их во вместительную кастрюлю, добавив чистой жидкости. Установить тару с содержимым на плиту, довести до кипения. Из цитрусового плода выжать сок, влить его к содержимому, размешать и продолжить приготовление четверть часа. Не забывайте регулярно помешивать деревянной или пластиковой лопаткой.

Совет! Время приготовления напрямую зависит от сорта яблок. Например, белый налив разваривается довольно быстро в течение 10 минут.

  1. Спустя указанное время яблоки расфасовать по обработанным банкам, плотно закрыть. Перевернуть и охладить.

Начинка для пирожков

Данный вариант приготовления довольной простой. Используя его можно быстро и вкусно приготовить начинку для маленьких пирожков или шарлотки. Причем вкус яблок  для пирогов с прицелом на зиму останется идентичным, что и у свежих плодов. Для данного рецепта стоит выбирать фрукты кислых сортов, так как именно они сохранят форму.

Продукты:

  • яблоки — 2 кг;
  • сахар-песок — 0,4 кг.

Фрукты ополоснуть, выжить на чистое полотенце и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить сердцевину, плодоножку. Нашинковать кубиком среднего размера, выложить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Перемешать, прикрыть марлевой салфеткой и оставить на кухонном столе на 1,5 часа для достаточного выделения сока. Поставить на плиту, при медленном нагреве довести до кипения. Расфасовать по чистым банкам, плотно закрыть и остудить. Хранить в погребе.

Яблочная шарлотка

Заготовка дольками

Для сохранения внешнего вида долек, основной продукт краткосрочно обрабатывают кипятком. Такая технология приготовления позволяет максимально сохранить в ингредиенте все полезные вещества, витамины, микро и макроэлементы. Рассмотрим как готовится начинка для пирога из яблок на зиму по этому рецепту.

Продукты:

  • свежие фруктовые плоды — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 400 г.

Далее так:

  1. Яблоки промыть, разрезать на 2 равные части и удалить сердцевину. Нашинковать дольками и выложить в удобную миску, залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 3-4 минуты. Процедить через сито и опустить подготовленные ломтики в холодную жидкость до полного остывания.
  2. Разложить дольки по чистым, стерильным банкам, прикрыть. В сотейник вылить 1,5 литра отфильтрованной жидкости, засыпать сахарный песок. Нагревать до полного растворения сыпучего ингредиента. Наполнить емкости, прикрыть и поставить стерилизоваться в течение четверти часа. Плотно закрыть, остудить и убрать на хранение в холодильник. Заготовку разрешается использовать не только в качестве начинки для пирогов, но и в виде самостоятельного десерта.

Несколько советов по приготовлению

Для получения наиболее вкусной и ароматной заготовки, рекомендуется ознакомиться с некоторыми рекомендациями:

  1. Для получения более насыщенного вкуса для начинки, потребуется перетереть яблоки вместе с грушами и плодами черноплодной рябины.
  2. В начинку разрешается добавлять ягоды брусники или сок, приготовленный из них. Сами фруктовые плоды будут иметь красивый цвет и небольшой терпкий привкус.
  3. Для снижения сильной кислотности яблок в заготовку добавляют измельченную корицу, но в небольшом количестве.
  4. При использовании лимона, сахарного песка стоит добавлять немного больше или просто засыпать измельченную цедру.

Экспериментировать можно с различными ягодами, специями и фруктами. Так консервация приобретает более насыщенный и приятный вкус. Стоит помнить, что для заготовки для пирогов в домашних условиях, требуется тщательно выбирать сорт яблочных плодов, которые хранятся длительное время.

Самые лучшие яблочные пироги

Какие яблоки для пирога самые лучшие?

С наступлением тяжелого сезона сбора яблок пришло время избавиться от вашего любимого рецепта яблочного пирога, отточить навыки раскатки корочки и приготовиться насладиться любимым десертом осени: яблочным пирогом.

У вас может возникнуть соблазн приготовить пирог из одного из шести сортов яблок, которые доминируют на внутреннем рынке круглый год: Red Delicious, Golden Delicious, Gala, Fuji, Granny Smith и McIntosh.

Но когда наступает осень, фермерские рынки и прилавки садовых ферм предлагают множество вариантов.

Как Calville Blanc d’Hiver.

И Золотая жемчужина Гудзона.

Northern Spy - классический яблочный пирог, популярный в Новой Англии и Нью-Йорке с начала 1800-х годов.

И я заранее признаюсь, что мое любимое яблоко - любое из коричнево-зеленых красновато-коричневых - Golden Russet, Roxbury Russet и др.

Вы, наверное, определили свое любимое яблоко. Но как насчет лучших яблок для пирогов? Они не обязательно одинаковые.

Например,

Red и Golden Delicious - это действительно хрустящие, сладкие поедающие яблоки. Но когда вы запекаете их в виде пирога, они могут стать мягкими и потерять часть своей сладости.

Давайте посмотрим, как заранее выбрать, какое из множества яблок лучше всего подходит для пирога.

Мы проверим шесть разных яблок.

Я решил поставить два моих фаворита, Golden Russet и Northern Spy , против пары классических яблочных пирогов: McIntosh и Cortland .

Я также добавляю Granny Smith , потому что, если есть одно повсеместное круглогодичное яблоко, это Granny Smith. Они похожи на одуванчики: если бы бабушки Смит не были такими распространенными, мы бы полюбили их!

Ginger Gold - гибрид Golden Delicious с Albemarle Pippin - еще один сорт, часто доступный осенью, и достойный представитель семейства Delicious.

Хорошо, я слышу голоса со всей страны: почему бы тебе не проверить Фудзи? Гала? Honey Crisp? [Назовите свое любимое яблоко]?

Ограниченное время, ограниченные ресурсы - и кастрюля, на которой можно разместить всего шесть пирогов, так что я уверен, что упустил много достойных претендентов.Это просто означает, что вы можете весело провести время, выполняя этот же тест дома со своими любимыми.

Первое, что я пытаюсь сделать, это приготовить яблочные мини-пироги на сковороде для пирогов и булочки с гамбургерами.

Пироги получаются очень вкусными, но яблоки теряются между корочкой и стрейзелем.

В тесте № 2 я просто запекаю яблоки, подслащенные небольшим количеством сахара.

Чтобы имитировать яблочный пирог (без корочки), я складываю нарезанные яблоки высоко в сковороду.Затем я запекаю их в предварительно разогретой духовке до 425 ° F в течение 20 минут, уменьшаю температуру духовки до 375 ° F и продолжаю печь яблоки, пока они не станут пузырящимися, примерно 40 минут.

Я понятия не имел, что будет такая значительная разница как в текстуре, так и во вкусе.

Например, руссеты и макароны подслащены одним и тем же количеством сахара, выпекаются при одинаковой температуре в течение одного и того же времени - и дают НАМНОГО разные результаты.

Подведем итоги нашего теста на лучший пирог с яблоками.

Лучшие яблочные пироги
Кортленд
  • Текстура: очень мягкая; граничащий с неприятно мягким.
  • Вкус: Отчетливый яблочный аромат; хороший баланс сладости и запаха.
Руссет
  • Текстура: Очень твердая, с приятным прикусом и небольшой потерей структурной целостности.
  • Вкус: Мягкий, скромный, не слишком сладкий.
Северный шпион
  • Текстура: Средняя плотная; срезы были отчетливыми, но мягкими.
  • Вкус: Сладкий, слегка «яблочный». Немного нюансов.
Макинтош
  • Текстура: Очень мягкая; ломтики превратились в кусочки яблочного пюре, как только я прикоснулся к ним.
  • Вкус: очень похож на Кортленд; классический яблочный вкус.
Имбирное золото
  • Текстура: отчетливые срезы, но очень мягкие; мягче, чем северный шпион.
  • Вкус: безупречный; не слишком сладкий и немного яблочного вкуса.
Грэнни Смит
  • Текстура: Четкая / нежная, немного тверже, чем у Northern Spy; ломтики сохранили свою форму.
  • Вкус: Средняя сладость с легким привкусом.

Итак, Granny Smith выглядит как лучшее сочетание вкуса и текстуры. Из него получается самый лучший яблочный пирог?

Не обязательно. Я испек много пирогов с этим универсальным яблоком, особенно зимой, когда других яблок мало или дорого. Пирог, сделанный на 100% из яблок Гренни Смит, - очень хороший пирог.

Но осенью, когда все сорта яблок в мире, казалось бы, у вас под рукой, почему бы не воспользоваться одним или двумя (или более) местными фаворитами?

В конце концов, выбор лучших яблок для пирогов - личное решение.Мой лучший яблочный пирог будет включать комбинацию этих трех: Кортланд для вкуса; Рыжий - для текстуры; и Грэнни Смит, за комбинацию того и другого.

Какие яблоки лучше всего заполнят ваш пирог? Выпекайте бок о бок свои любимые сорта и смотрите, что получится; Результаты могут вас удивить.

Поделитесь своими любимыми яблоками для пирога - и своими любимыми советами для яблочного пирога! - в комментариях ниже.

,

15 рецептов пирогов на Рождество!

Рождественские пироги - вкусное дополнение к праздничному сезону. Хотя мы любим классический тыквенный пирог, есть масса других фантастических идей. Мы обнаружили 15 уникальных и вкусных пирогов, которые можно приготовить на Рождество в этом году. Мы включили несколько классических произведений, а также те, о которых вы, возможно, никогда не думали. Наденьте фартук, потому что, когда вы ознакомитесь с этими рецептами, вас ждет буря!

* Щелкните нижнюю ссылку, чтобы просмотреть рецепт.

15. Яблочный пирог с соленой карамелью

Ваш классический рецепт яблочного пирога выглядит восхитительно. Этот пирог с нотками соленой карамели наверняка станет главной темой вашего званого ужина. Все будут просить рецепт! Он также подходит для веганов, отлично подходит для лечения аллергии и диетических ограничений!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТЕНА КУХНЯ

2

14. Пирог с вишней

Вишневый пирог - еще одна праздничная классика.Начинка для пирога с черешней и слоеная корочка, что не понравится? Этот рецепт подробно расскажет, как приготовить пирог, начиная с восхитительной корочки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ZOOM YUMMY

3

13. Тыквенный пирог с заварным кремом

Легкий тыквенный заварной пирог - отличный вариант на Рождество. Это сливочно и вкусно. Это может быть рецепт без корочки, но, попробовав его, вы даже не подумаете о том, чего вам не хватает.Дополнительный бонус: поскольку он не требует корочки для пирога, это означает, что это отличный десерт с низким содержанием углеводов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LOL FOODIE

4

12. Пирог с клюквенным кремом

Клюква всегда напоминает мне о праздниках, поэтому естественно добавлять ее в десерт - отличная идея. Этот нетрадиционный праздничный пирог - освежающий перерыв после обычных десертов. Вы можете быстро приготовить этот пирог с купленным в магазине клюквенным соусом и коркой крекера из Грэма или потратить дополнительное время на приготовление их с нуля.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROWN EYES BAKER

5

11. Шоколадно-малиновый кремовый пирог

Этот шоколадный пирог с заварным кремом имеет богатую, но легкую текстуру. Слои не только потрясающие и яркие, но и восхитительные. Возможно, это не похоже на традиционные пироги, которые вы подаете на Рождество, но именно это делает его незабываемым.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ШОКОЛАДНЫЙ МАЛИНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

6

10. Пирог с ревенем и апельсином безе

Пирожки прекрасно сочетаются со сладким безе.Подумайте о лимонном пироге с безе. Удивительно, почему мы не добавляем безе поверх других пирогов. В этом рецепте его используют с кислой начинкой из ревеня и апельсина. Зимой ищите замороженный измельченный ревень в морозильной камере бакалейной лавки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО РЕЦЕПТЫ

7

9. Простой банановый кремовый пирог

С самого детства мне всегда нравился вкус банана, особенно в десертах! Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество, взбив этот простой пирог с банановым кремом.Пушистая сердцевина тает во рту, и аромат заставит вас просить секунды.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CINCY SHOPPER

8

8. Шоколадный пирог с пеканом без выпечки

Вы привыкли готовить традиционный пирог с орехами пекан на рождественский десерт? Попробуйте уникальный рецепт, который придаст веселый вид классике. Это рецепт без выпечки, который содержит соблазнительные слои шоколадного вкуса и пикантную начинку для пирога с орехами пекан.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: A TREATS AFFAIR

9

7.Пирог с соленой карамелью и яблочным чизкейком

Пекан, сладкие яблоки и соленая карамель, завернутые в один восхитительный пирог с чизкейком, звучит потрясающе! Этот достойный слюни рецепт сочетает в себе многие любимые публикой вкусы и превращает их в незабываемый десерт. Этот пирог начинается с корочки из крекера, которая находится под восхитительным слоем чизкейка, а затем покрывается взбитой начинкой.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROWN EYED BAKER

10

6. Яблочные пироги

Нет времени приготовить целый пирог с нуля? Нет проблем! Вместо этого приготовьте кусочки яблочного пирога.Самое лучшее в этом рецепте? Его приготовление займет всего несколько минут, а это значит, что он будет быстро готов для вас и ваших гостей ужина! Еще лучше, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы собрать его вместе.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛОНД ПОВАР

11

5. Пирог с сахарной тросточкой

Конфеты появятся на прилавках за несколько месяцев до Рождества, так что вы можете наслаждаться ими некоторое время. Этот рецепт использует рождественскую классику, леденцы, и превращает их в восхитительный пирог.Этот пирог с леденцами содержит ароматизаторы ваниль, шоколад и, конечно же, мяту.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: OH MY GOODNESS ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ

12

4. Лаймовый пирог Easy Key

Добавьте десерт, который полон яркости в это Рождество. Этот ключевой рецепт пирога с лаймом настолько прост, что для него требуется всего 4 простых ингредиента и никаких яиц! У него легкая текстура, свежий и острый вкус.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ К КАНАДСКОЙ КУХНЕ

13

3.Лимонный пирог безе

Наряду с лаймом, лимонный пирог с безе невероятно вкусен и свеж. Его яркий цвет привлечет внимание всех, а острый вкус заставит вас хотеть большего. Добавьте этот пирог к своему десертному столу, чтобы получить веселое разнообразие.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SERENA BAKES

14

2. Тыквенный пирог с пеканом

Объедините два традиционных фаворита: тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Затем превратите их в один восхитительный десерт.Когда вы запекаете этот пирог в духовке, один только запах соблазнит всех ваших гостей на кухню.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLESSED BEYOND CRAZY

15

1. Веганские мини-пироги с пеканом

Вместо того, чтобы печь полный пирог, вы можете приготовить для каждого гостя забавные маленькие пирожки. Это рецепт пирога с орехом пекан, который придает веганский вид! Они натурально подслащены кленовым сиропом и кокосовым сахаром - даже невеганы не заметят разницы.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУСНАЯ МАМОЧНАЯ КУХНЯ

,
видов яблок: лучшие яблоки для пирогов, выпечки и закусок

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй ЛЮДЕЙ.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

,

Смотрите также