Пирог с ботвой


Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой

Осетинских пирогов существует несколько видов - все они с разными начинками (с картофелем, мясом, сыром, тыквой и т.д.), и все очень сытные и вкусные!
По осетинским обычаям готовится сразу 3 пирога, ну а Вы приготовьте столько, сколько под силу скушать Вашим домочадцам! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

Из расчета на 1 пирог диаметром 30 см
вода или молоко 100 мл
кефир или простокваша 100 мл
дрожжи свежие 10-15 г
мука 2,5 стакана
яйцо 1 шт
сливочное масло 15 г
сметана 1 ст.л.
сахар 1/3 ч.л.
щепотка соли
свекольная ботва 250 г
сыр осетинский (или сулугуни) 200 г
щепотка соли
сливочное масло для смазывания готового пирога 30-50 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-5

Приготовить дрожжевое опарное тесто.
Для опары.
В миску влить теплое молоко или воду (t 35°С), всыпать сахар, соль и перемешать.
Раскрошить дрожжи, добавить в миску с молоком и еще раз перемешать, чтобы все дрожжи разошлись в жидкости, и не было комков.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку (0,5-0,75 стакана), постоянно перемешивая, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Получившуюся опару поставить подходить в теплое место.
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
Кефир, яйцо и сметану заранее достать из холодильника, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры.
Подошедшую опару перемешать, влить в нее кефир, растопленное сливочное масло, сметану и яйцо.

Все хорошо перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.
Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность теста маслом или слегка припорошить мукой, прикрыть миску чистой салфеткой и поставить тесто подходить в теплое место.

Приготовить начинку.
Свекольную ботву промыть в проточной воде, затем налить в большую миску или кастрюлю чистую воду, положить в нее ботву и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Ботву вынуть из воды, воду хорошо стряхнуть, разложить на чистом полотенце и обсушить.
Черешки отрезать (они нам не понадобятся), а листья не очень крупно нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Соединить свекольную ботву с сыром и перемешать.

Готовое тесто обмять и раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки.

Края теста поднять вверх и собрать над начинкой так, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью покрыта тестом.

"Шар" из теста переносим на слегка подпыленный мукой противень (шар можно перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри "шара" аккуратными, поступательными движениями, от центра к краям.
В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

Совет
Совет. Нужно стараться растягивать пирог очень аккуратно, чтобы начинка не прорвала тесто, но в этом основная сложность приготовления, так как тесто постоянно норовит порваться. Даже если тесто немного порвется - ничего страшного! Тесто рвется от большого количества начинки, а чем больше начинки, тем вкуснее пирог! :)
Если уж совсем не получается готовить пироги предложенным способом - попробуйте приготовить пирог более привычным способом, разделив тесто для пирога на 2 части - раскатать обе части в тонкие пласты, распределить начинку на одном пласте, накрыть вторым пластом и хорошо защипать края.


Поставить пирог в нагретую до 200-190°C духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на деревянную поверхность или на тарелку и обильно смазать горячий пирог кусочком сливочного масла.

Чем больше масла - тем вкуснее становится пирог!
Прикрыть пирог большой крышкой (чуть большей по диаметру, чем сам пирог).
Если готовится несколько пирогов, они также обильно смазываются сливочным маслом и складываются друг на друга - стопкой.
Подавать осетинские пироги нужно горячими (хотя, при необходимости, можно разогреть).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста осетинского пирога со свекольной ботвой и сыром дрожжи разотрите пальцами с сахаром.

Шаг 2

Смешайте теплое молоко и теплую воду. Температура смеси не должна быть выше 27-28 °С.

Шаг 3

Пересыпьте дрожжевую смесь в мисочку и разведите ее жидкостью. Перемешайте. Оставьте до использования, накрыв емкость полотенцем.

Шаг 4

Муку просейте на стол или в большую миску, формируя горку.

Шаг 5

Дном небольшой миски или кружки сделайте в центре углубление - "кратер".

Шаг 6

Масло растопите в небольшом ковшике, не доводя до кипения. Посолите и немного остудите.

Шаг 7

В кратер вылейте дрожжевую смесь.

Шаг 8

Добавьте растопленное и остуженное масло. Зачерпывая рукой муку, постепенно добавляйте ее к жидкости и замешивайте мягкое, нежное тесто.

Шаг 9

Затяните миску пищевой пленкой и накройте полотенцем. Уберите в теплое место на 45-50 мин.

Шаг 10

Для начинки осетинского пирога у свекольной ботвы удалите стебли. Листья листья тонкой соломкой.

Шаг 11

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 12

Перемешайте свекольную ботву и зеленый лук.

Шаг 13

Разомните осетинский сыр ложкой или руками

Шаг 14

Сыр добавьте к подготовленной зелени. Если сыр нежирный, добавьте топленое масло и, при необходимости, сметану. Перемешайте до однородности.

Шаг 15

Нижней частью ладони разомните/растяните тесто в круглую лепешку толщиной 7–10 мм.

Шаг 16

На середину лепешки - будущего осетинского пирога - положите начинку из свекольный ботвы и сыра, разровняйте ее.

Шаг 17

Забирая концы теста, двигаясь по кругу, стяните их на середину. Аккуратно соедините и тщательно защипните. Тесто не порвите!

Шаг 18

Разровняйте поверхность пирога, разминая его пальцами и ладонью так, чтобы получилась круглая и ровная лепешка.

Шаг 19

В самом центре пирога сделайте в тесте надрез или прокол, расширив его пальцем до отверстия диаметром 1,5-2 см, для выхода пара. Будьте аккуратны! Прорезать или проколоть надо только верхнюю часть пирога.

Шаг 20

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке, 15–20 мин. или до полной готовности. Выньте пирог из духовки и сразу же щедро смажьте маслом. Подавайте теплым.

Полезный совет

Со временем, приноровившись, осетинские пироги можно раскатывать скалкой - после формовки руками. Так можно добиться оптимальной толщины выпечки. Только не забывайте припудрить пирог и саму скалку мукой. И не увлекайтесь, пирог должен быть в меру тонкий, примерно 2-2,5 см.

 

Кстати

Начинка осетинского пирога со свекольной ботвой и сыром замешивается непосредственно перед приготовлением пирога. Если она получается жидковата, сметану добавлять не нужно. Если наоборот, количество сметаны следует увеличить. И не солите ее! Солите только перед тем, как выложить ее на тесто. 

Сырный пирог с цветной капустой - Всемирные рецепты похудения

Сырный пирог с цветной капустой - все достоинства традиционного домашнего пирога, но с восхитительными нежными сырными цветками цветной капусты

Низкоуглеводный коттеджный пирог

У меня на кухне стояла цветная капуста, которую просто просили превратить во что-нибудь вкусненькое. Некоторые из вас могут сейчас подумать, что цветная капуста и вкусные блюда не относятся к одной категории.

Что ж, вас могут убедить в обратном, попробовав этот сырный пирог с цветной капустой, даже моих суетливых детей уговаривают съесть немного овощей с этой восхитительной начинкой.

В конце концов, кто может устоять перед вкусным золотистым плавленым сыром, которым покрывается почти каждый кусочек соцветий цветной капусты? Еще лучше то, что сырная цветная капуста покрывает мясную начинку, похожую на пирог с творогом, что делает ее вкусной едой для всей семьи, наполненной полезными овощами.

Коттеджный пирог с изюминкой

В пироге с коттеджем есть что-то универсальное. Я имею в виду да ладно, традиционно его покрывают картофельным пюре.

Но на самом деле его можно разнообразить всевозможными начинками из обычного белого картофеля, такими как сладкий картофель, мускатная тыква, брюква, морковь или пюре из цветной капусты, как этот восхитительный Здоровый коттеджный пирог с цветным пюре из весеннего лука.

Обычно, когда я готовлю домашний пирог для всей семьи - мне нравится использовать смесь белого и сладкого картофеля, как в этом Syn Free Cottage Pie , это идеальное сочетание для вкусного пюре без необходимости использования большого количества молока. сливки или масло.

Коттеджный пирог против пастырского пирога

Многие называют коттеджный пирог «Пастуший пирог» и наоборот, но традиционно есть разница. Коттеджный пирог сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш) и пастушьего пирога с фаршем из баранины (бараний фарш), отсюда и пастушья часть. Затем, чтобы еще больше запутать ситуацию, есть камберлендский пирог, который обычно представляет собой выбор из мяса, покрытый пюре (или иногда ломтиками картофеля), а затем панировочными сухарями и сыром.

Как вы это называете, если используете вегетарианскую замену мяса, остается только догадываться.Я оставлю это вам. Однако вам будет приятно узнать, что это можно сделать вегетарианской версией, заменив мясо.

Приготовление сырного пирога с цветной капустой

Прежде всего, это блюдо, пригодное для запекания. Я просто использую простую прямоугольную форму из пирекса от Ikea. Но любая форма подойдет, используйте круглую, если она у вас есть. Пока он подходит для всей начинки, все, что имеет значение.

Далее готовим вкусную начинку.Говяжий фарш, овощи и поддержание здоровья и отсутствие глютена. Мне нравится делать свой собственный соус из обезжиренного говяжьего бульона (из картонной коробки), так как он намного свежее на вкус, вместе с некоторыми травами, приправами и небольшим количеством кукурузного крахмала (кукурузный крахмал для загустения).

Конечно, если у вас нет глютена, вы можете использовать любой говяжий бульон на ваш выбор, включая бульонные кубики.

Далее следует топпинг, свежая цветная капуста, слегка приготовленная на пару, а затем смешанная с небольшим количеством сыра (сочетание чеддера и пармезана является лучшим для аромата).

Могу ли я использовать замороженную цветную капусту?

Конечно !! Если это все, что у вас есть, продолжайте, все будет хорошо. Единственное, что я рекомендую, это дать ему оттаять, а затем слить лишнюю жидкость, иначе он разбавит всю эту прекрасную подливу. Цветную капусту не нужно готовить на пару, так как она уже частично приготовлена.

Еще вкуснейшие рецепты пирогов

Не можете насытиться такими вкусными рецептами пирогов, как этот сырный пирог с цветной капустой? Посмотрите эти:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами для похудения World и Weight Watchers, все с полным доступом для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.

Этот рецепт был первоначально создан 4 марта 2010 г. и обновлен 12 сентября 2019 г.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Пирог с сырной цветной капустой

Урожайность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Сырный пирог с цветной капустой - все достоинства традиционного домашнего пирога, но с нежными нежными сырными цветками цветной капусты

Состав

  • 1 головка цветной капусты
  • 455 г (16 унций) нежирного говяжьего фарша
  • 1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • свежий тимьян
  • 1/2 стакана (120 мл) замороженного горошка
  • 600 мл (2.5 стаканов говяжьего бульона (бульон)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, тапиоки или муки из аррорута (1,5 синса)
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 60 г (2 унции) пармезана (2 головки), тертого
  • 60 г (2 унции) чеддера (2 HE), тертого
  • соль и черный перец
  • кулинарный спрей с оливковым маслом
  • Свежая итальянская петрушка

Инструкции

  1. Разделите цветную капусту на соцветия и готовьте на пару в большой кастрюле с водой примерно 10-15 минут, пока она не станет немного мягче.Полностью слейте воду и добавьте в миску вместе с пармезаном, чеддером, щепоткой соли и черным перцем и грубо сложите, пока сыр не расплавится и не покроет цветную капусту, слегка перемешивая, как вы это делаете (не перетирайте, вам нужны большие кусочки цветочки остаться). Отложите в сторону.
  2. Сбрызните сковороду на среднем огне небольшим количеством кулинарного масла, добавьте лук, сельдерей, чеснок и морковь и обжарьте до размягчения.
  3. Добавьте фарш и тимьян и жарьте до коричневого цвета.
  4. Добавьте бульон, луковый порошок, чесночную соль, томатное пюре и бальзамический уксус.В небольшой миске смешайте крахмал с парой столовых ложек холодной воды, затем добавьте к мясной смеси и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут, пока соус не станет густым и густым. Дегустируйте и приправляйте по мере необходимости.
  5. Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F (газовая отметка 4)
  6. Добавьте мясную смесь в жаростойкую форму. Добавьте замороженный горошек.
  7. Сверху посыпьте сырной смесью цветной капусты.
  8. Выпекать в духовке примерно 40-45 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  9. Сверху посыпьте свежей нарезанной итальянской петрушкой
  10. Наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена, вегетарианский, подходит для Slimming World и Weight Watcher

  • Slimming World - 1 HEa и 0,5 syns на порцию
  • Vegetarian - используйте заменитель мяса
  • WW Flex / Freestyle Smart Points - 8 на порцию
  • Без глютена - используйте бульон без глютена и крахмал

* подходит для замораживания

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 ПОРЦИЯ
Количество на приём: Калорийность: 374 Всего жиров: 15,1 г Насыщенные жиры: 8,1 г Холестерин: 94,9 мг Натрий: 861,8 мг Углеводы: 20,7 г Волокно: 5,9 г Сахар: 6,5 г Белки: 40,6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

,

10 лучших пирогов | HubPages

Как приготовить идеальную корочку для пирога:

У каждого есть свой любимый пирог. Эксперты сходятся во мнении, что для пирога требуется идеальная слоеная корочка. Существует множество рецептов пирогов с корочкой, и каждый производитель пирогов придерживается рецептов своей наны, мамы или тети.

По сути, есть несколько хорошо известных советов по приготовлению идеальной корочки для пирога, которые помогут с любым рецептом. Эти советы лучше всего использовать для корок из муки и масла / масла / жира.

  • Всегда сначала смешивайте сухие ингредиенты.
  • Всегда используйте холодное масло или масло, нарезанное небольшими кусочками - нарежьте холодные кусочки до размера горошины. Или просто используйте масло канолы, как на видео.
  • Используйте при необходимости холодную воду со льдом и добавляйте ее в тесто по ложке за раз.
  • Держать в холодном состоянии - охладите тесто после замеса, чтобы обеспечить полное впитывание и распределение муки и жира.
  • Холодное тесто более густое, с ним легче раскатывать.
  • Для раскатки используйте небольшое количество муки - ровно столько, чтобы она не прилипала.
  • Не перекатывайте тесто повторно - просто заделайте трещины в тесте, пока оно находится на сковороде. Из-за слишком большого количества муки или обработки тесто станет вязким.
  • Пироги с одинарным тестом иногда выпекают заранее. Обычно это относится к пирогам с заварным кремом или пирогам без выпечки. Чтобы предварительно испечь нижнюю корочку, используйте горячую духовку (425 ° F) и поместите оболочку пирога на нижнюю решетку. Проверяйте каждые пять минут. Вилкой вытолкните и разгладьте пузырьки воздуха в корке.

Пирог с мукой и маслом:

Следуйте видео и советам выше для этого любимого рецепта на все времена:

Смешайте вместе:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Добавить в смесь:

  • 1/3 стакана масла канолы или другого растительного масла

Перемешать вилкой, пока тесто не схватится, затем:

  • Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды

Перемешивать до тех пор, пока большая часть воды не перестанет работать.Для удобства охладите тесто на час, затем раскатайте его по размеру формы для выпечки. Сформируйте края по желанию.

Другие виды пироговых корок

Есть несколько популярных готовых пироговых корок. Рецепты таких корочек тоже можно найти, но для настоящего пирога нужна настоящая корочка! В любом хорошем рецепте пирога будет указано, какую корочку использовать. Вы можете проявить изобретательность и использовать что угодно для подкладки для пирога. Есть даже такие вещи, как «волшебные корочки», когда некоторые ингредиенты опускаются на дно и сами образуют корочку.

  • Крошка с крошкой Грэхема
  • Крошка печенья Oreo ™
  • Крошки печенья прочие
  • Пирожки из замороженного мучного теста
  • Листы теста Phyllo
  • Корки из дробленых орехов (особенно орехов пекана и миндаля)

One: Pecan Pie

Pecan pie возглавляет этот список, потому что это мой любимый пирог. В этом году был принят новый закон, согласно которому ореховый пирог стал официальным техасским пирогом. Я думаю, что это пройдет.Пекан уже является государственным орехом и государственным деревом.

Рецепт пирога с пеканом:

  1. Сделайте одну корочку из муки / масла и приготовьте форму для пирога.
  2. В миске хорошо взбейте 3 яйца и добавьте 2/3 стакана сахара, немного соли, стакан темной патоки (или темного кукурузного сиропа) и полстакана топленого масла. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте от одного до полутора стаканов половинок ореха пекан и перемешайте.
  4. Установите форму для пирога с корочкой на противень на средней решетке духовки. Температура духовки будет установлена ​​на 350 ° F.(180 ° С).
  5. Вылейте смесь орехов пекан в подготовленную необжаренную корочку.
  6. Выпекайте 50 минут, пока нож, вставленный на полпути между центром и краем, не станет чистым.

Варианты традиционного пирога с орехами пекан

Некоторые люди любят добавлять шоколад в пирог с орехами пекан. Это вкусно!

Если вы хотите добавить шоколад, нарежьте около трех унций полусладкого шоколада и перемешайте его с орехами пекан.

Если вам нравится вкус бурбона, добавьте пару ложек вашего любимого бурбона хорошего качества или виски.Вместо бурбона можно добавить другие спиртные напитки, такие как амаретто или ром.

Пирог с пеканом довольно универсален, в него добавляют кокос, грецкие орехи и кленовый сироп. Некоторые люди использовали очищенный арахис вместо орехов пекан. Повар сам решает, что положить в пирог!

Два: Пирог с кокосовым кремом

Для некоторых популярных пирогов требуется предварительно запеченная корочка. Пироги с кремом - прекрасный пример этих восхитительных десертов с заварным кремом.

Сделайте идеальную корочку из мучного теста, положите ее на сковороду и выпекайте в соответствии с указаниями для предварительно запеченных корок выше, затем приготовьтесь приготовить пирог номер два, который запрошен в моей книге.

Начинка для пирога с кремом:

1. Поместите в кастрюлю и перемешайте следующее:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана муки (или 2 столовые ложки кукурузного крахмала)
  • 1/2 чайной ложки соли

2. Добавьте два стакана молока (или легких сливок). Готовьте смесь до образования пузырьков (непрерывно помешивайте). Варить еще две минуты. Снимите сковороду с огня.

3. В отдельной посуде слегка взбить три яичных желтка. Выложите небольшое количество горячего пудинга в яичные желтки, чтобы сделать их более умеренными.Сразу же добавьте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю, затем снова варите еще две минуты, снова постоянно помешивая.

4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте две столовые ложки сливочного масла и одну чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо перемешать.

5. Добавьте одну чашку кокосовых хлопьев и перемешайте. Вы можете использовать подслащенные или несладкие кокосовые хлопья.

6. Сверху выложите безе - см. Боковую полоску

.

7. Посыпать безе кокосовой стружкой и выпекать в соответствии с указаниями по приготовлению безе.Следите за пирогом, чтобы убедиться, что кокосовый орех не подгорает.

8. Вынуть из духовки и дать остыть. Охладите до истечения срока подачи. Подают этот пирог охлажденным.

Топпинг для пирога с безе

Взбейте один пирог (лучше всего подойдет электрический миксер):

  • 3 яичных белка (комнатной температуры)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки винного камня

После образования жестких пиков добавьте шесть столовых ложек сахара, по одной столовой ложке за раз.Продолжайте взбивать, пока не сформируются жесткие блестящие пики и не растворится весь сахар. ,

Намажьте безе на верхнюю часть горячего пирога и приклейте безе к корке по всей поверхности скорлупы.

Выпекайте пирог, покрытый безе, при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 12–15 минут, пока безе не станет золотистого цвета. Тщательно остудить.

Совет: Обмакните нож в воду перед тем, как разрезать безе.

Вариант: Альтернативная начинка для кремовых пирогов - взбитые сливки.Вы можете купить взбитые сливки в банке или коробку с жирными сливками и взбить их самостоятельно. Эту начинку НЕ следует запекать, только охлаждать. Совет: Не намазывайте горячий пирог взбитыми сливками! Тщательно охладите пирог, прежде чем покрывать его взбитыми сливками.

Three: Peach Pie (Cobbler)

Когда наступает сезон свежих персиков, самое время взять персик и испечь персиковый пирог! Этот свежий и горячий пирог, который подается с ванильным мороженым, является самым легким из популярных пирогов.

Если вы не можете дождаться свежих персиков, возьмите 2 фунта по 1 фунту. банки нарезанных персиков вместо двух фунтов свежих нарезанных персиков. В любом случае это фантастика. Удвойте рецепт , если вы используете большую форму для выпечки вместо формы для пирога.

Если вы разрежете персики, вы сможете получить около 1/3 стакана сока - сохраните этот сок. Если вы используете консервированные персики, оставьте около 1/3 стакана сока из банки.

1. В сотейнике смешайте 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию), 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.

2. Добавьте 1/3 стакана персикового сока и перемешайте.

3. Готовить, постоянно помешивая, до загустения и образования пузырьков. Снять с огня.

4. Сложите и перемешайте:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 т. Лимонного сока
  • все нарезанные персики

5. Выложить на сковороду тесто из муки.

6. Влить персиковую смесь и равномерно распределить.

7. Покройте пирог еще одной корочкой из мучного теста. Эта корка может быть цельной, или вы можете использовать какой-то хитрый дизайн, например решетчатую верхнюю корку.Просто выложите полоски теста поперек и вдоль, чтобы покрыть начинку. Все корки для персиковых пирогов должны иметь отверстия для выхода пара.

8. Посыпьте верх корочки сахаром и корицей. Добавьте немного сливочного масла вокруг корочки.

9. Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) от 40 до 45 минут. Начните проверять хрустящую корочку через 40 минут, а затем каждые пять или десять минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Персиковый пирог Варианты:

Фруктовые пироги - самые простые пироги.Никаких проблем с идеальной корочкой (кроме вкуса). Вы можете использовать только нижнюю корочку или только верхнюю корочку, или и то, и другое.

Многие фрукты можно использовать для фруктовых пирогов. Сочетание фруктов - прекрасный вариант и для пирогов. Попробуйте эти комбинации:

  • Персики и яблоки
  • Персики и вишня
  • Персики и черника
  • Персики и ананасы
  • Персики и манго
  • Персики и малина
  • Персики и клубника

Четыре: яблочный пирог

Яблочный пирог называют «американским пирогом».Со времен Johnny Appleseed яблоки были основой северных горячих пирогов. Знаете ли вы, что Китай производит большую часть яблок в мире? На втором месте США. Рецептов этого пирога великое множество. Вот мой фаворит:

1. Приготовьте достаточно теста для пирога с двумя корочками и выстелите дно формы для пирога одной из корок. Поместите сковороду с корочкой и тесто для верхней корочки (завернутое) в холодильник, пока готовите яблочную начинку.

2. Нарежьте от шести до восьми яблок (популярные сорта см. На боковой панели).При желании сбрызните яблоки столовой ложкой лимонного сока и перемешайте. Это предотвращает потемнение (окисление) яблок.

3. Смешайте следующие ингредиенты и добавьте к нарезанным яблокам:

  • От 3/4 до 1 стакана сахара
  • 2 т. Муки
  • от 1/2 до 1 т. корицы и / или мускатного ореха

4. Добавьте начинку в нижнюю корочку и сверху добавьте небольшие точки сливочного масла.

5. Уложить верхнюю корочку по своему вкусу. Оставьте отверстия для пара.

6.Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) 50 минут. Проверьте пирог ближе к концу времени выпекания и удалите, когда корочка станет золотисто-коричневой.

Five: Chocolate Pie

Шоколад полезен! Особенно темный шоколад. Так почему бы не есть шоколадный пирог каждый день? Это легко сделать, а кому это не нравится?

Шоколадные пироги - это виды пирогов, в которых большую часть времени используется альтернативная корочка. Корочка из мучного теста по-прежнему самая лучшая, но ее необходимо предварительно выпекать. Производители шоколадных пирогов быстро используют крекеры из крекера, крошки печенья (особенно шоколадные) и измельченные ореховые корки.Какую бы корочку вы ни использовали, этот пирог - один из наших любимых.

Выложите на форму для пирога готовую корочку по вашему выбору и охладите ее в холодильнике. Это холодный пирог.

1. Поместите в кастрюлю и перемешайте следующее:

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана муки (или 2 столовые ложки кукурузного крахмала)
  • 1/2 чайной ложки соли

2. Смешайте две чашки молока (или легких сливок) и две унции измельченного несладкого шоколада. Готовьте смесь до образования пузырьков (непрерывно помешивайте).Варить еще две минуты. Снимите сковороду с огня.

3. В отдельной посуде слегка взбить три яичных желтка. Выложите небольшое количество горячего пудинга в яичные желтки, чтобы сделать их более умеренными. Сразу же добавьте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю, затем снова варите еще две минуты, снова постоянно помешивая.

4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте две столовые ложки сливочного масла и одну чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо перемешать.

5. Охладите эту смесь в течение 30 минут, а затем добавьте ее к остывшей корочке.Верните пирог в холодильник и полностью остудите.

6. Сверху посыпьте взбитыми сливками или украшайте торт глазурью на ваш выбор, как показано на фото. Наслаждайтесь!

Шесть и семь: лимонный пирог с безе и лаймовый пирог

Трудно найти действительно хороший лимонный пирог с безе. Пироги с лимоном и лаймом готовятся точно так же, но с разными цитрусовыми. Настоящий «ключевой» лайм немного горький и требует много сахара, чтобы сделать его вкусным, но обычный лайм почти равен лимонам.

Приготовьте нижнюю корочку пирога по вашему выбору. Это холодный пирог, поэтому предварительно испеките мучную корочку, если вы ее используете.

1. В сотейнике смешайте следующее:

  • 1 конверт желатинового порошка без вкусовых добавок
  • От 1/2 до 1 стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладким вы хотите, чтобы пирог был)
  • 1/2 т. поваренная соль.

2. Взбить четыре яичных желтка с 1/3 стакана сока лимона или лайма.

3. Добавьте 2/3 стакана воды к смеси яичных желтков.

4. Вмешайте смесь яичного желтка и желатиновой смеси, варите и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и желатин не растворится.

5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 чайную ложку тертой цедры лимона или лайма.

6. Охладите, время от времени помешивая, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы добавить его к корочке пирога. Тщательно охладите.

7. Сверху посыпьте безе (см. Инструкции для безе) или взбитыми сливками. Подавать холодным.

Десять: вишневый пирог

"Я не могу солгать.Я срубил вишневое дерево ", - сказал Джордж Вашингтон (предположительно).

Вашингтон, вероятно, хотел, чтобы из вишни испечь пирог Вишневый пирог находится на одном уровне с персиковым пирогом, но они достаточно разные, чтобы занять место в десятке лучших пирогов.

В отличие от отца нашей страны, я собираюсь обмануть этот рецепт. Вы можете приготовить вишневый пирог по тому же рецепту, что и персиковый пирог. Просто используйте вишню без косточек вместо персиков.

Вместо этого я представляю вам способ мошенника приготовить «домашний» пирог, который на вкус не хуже или лучше пирога, который вы готовите, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью.Никто никогда не узнает правду.

Используйте готовое замороженное тесто или предварительно расфасованную смесь для корок пирога - достаточно для дна и решетки вверху. Просто нарежьте верхнюю корочку на полоски и перекрестите их.

Используйте консервированную начинку для вишневого пирога - ее готово вылить в корочку и выпекать.

Соберите пирог и выпекайте согласно указаниям на банке с начинкой для пирога.

Вау! Вишневый пирог быстрого приготовления.

Ореховая корочка:

Миндаль и вишня очень хорошо сочетаются друг с другом.В качестве альтернативы муке или другому типу корки вместо пшеничной муки можно использовать ореховую муку. Это будет «без глютена», что сейчас в моде. Хороший рецепт корочки миндального пирога с низким содержанием углеводов можно найти на сайте About.com.

Нарезанный миндаль можно использовать вместо сформировавшейся корочки для вишневого пирога. Просто выложите пакет с замоченным нарезанным миндалем в форму для пирога и положите начинку сверху. Время выпекания придется отрегулировать, так как орехи подгорают быстрее, чем образуется корочка.Сверху добавьте больше нарезанного миндаля, чтобы получился красивый пирог.

Восемь: клубничный пирог (и ревень)

Ревень - кислое растение, похожее на сельдерей. Понятия не имею, зачем кто-то пытался сделать из этого пирог, но многим очень нравится ревень. Говорят, лучше всего его смешивать с клубникой. Это может компенсировать мягкость клубники в целом или сделать пирог более объемным. В любом случае, если вы любите ревень, обязательно найдите хороший рецепт пирога с ревенем и приготовьте его.

Это рецепт пирога с клубникой:

Приготовьте мучную корочку и запекайте ее.Дайте корочке остыть (см. Указания выше).

1. Измельчите чашку свежей клубники или сделайте пюре. Добавьте чашку воды и варите на среднем огне от двух до пяти минут. Перелить сок в миску и промыть сковороду. Верните сок в кастрюлю.

2. Добавьте 3/4 стакана сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Если хотите, добавьте несколько капель красного пищевого красителя, чтобы пирог получился ярко-красным.

3. В подготовленную корочку выложить полтора стакана свежей нарезанной клубники.Залейте ягоды половиной загустевшей глазури.

4. Добавьте еще один слой свежей нарезанной клубники или используйте целые ягоды заостренными кончиками.

5. Покройте верхний слой оставшейся глазурью и поставьте в холодильник, пока не остынет.

6. Сверху выложить взбитыми сливками или мороженым.

Девять: Тыквенный пирог

Если вы любите тыквенный пирог, то все остальные пироги просто останутся на второй план. Тыква официально считается фруктом, но многие считают ее овощем.Это уроженец Северной Америки, поэтому он ассоциируется с оригинальным ужином в День Благодарения. День Благодарения в США отмечается в четвертый четверг ноября. Дата гибкая.

Тыква хорошо смешивается со специями. Мускатный орех - это пряность для тыквенных пирогов. Для усиления вкуса можно использовать другие ароматические специи, как мы видим в этом рецепте:

Приготовьте корку для пирога из мучного теста и выпекайте его, как описано выше.

Наполнение:

  1. В сотейнике смешайте от 1/2 до 3/4 стакана сахара, 3 столовых ложки кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки соли, от 1/2 до 1 чайной ложки корицы, от 1/4 до 1/2 чайных ложек мускатного ореха. , 1/2 чайной ложки молотого имбиря (по желанию) и 1/4 чайной ложки молотого гвоздики (по желанию).
  2. Постепенно добавьте одну чашку консервированной тыквы или приготовленную и размятую свежую тыкву.
  3. Добавьте два стакана молока или сливок.
  4. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Варить, перемешивать еще две минуты и снимать с огня.
  5. В отдельной посуде слегка взбить три яичных желтка. Выложите небольшое количество горячей тыквенной смеси в яичные желтки, чтобы смягчить их. Сразу же добавьте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю, затем снова варите еще две минуты, снова постоянно помешивая.
  6. Вылейте начинку в остывшую корочку для пирога.
  7. Дайте остыть и добавьте по желанию безе (см. Указания выше) или взбитые сливки. Этот пирог работает без начинки! Просто остынь и подавай.
,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Смотрите также