Рецепт яблочного пирога с медом


Шарлотка с медом и яблоками: рецепт изумительной домашней выпечки

С древних времен натуральный мед широко применяется людьми. Его используют в народной медицине и кулинарии. Каких только рецептов выпечки с медом нет в кулинарных книгах: торты, пирожные, печенье, пироги и т. д.

Многим нравится медовая шарлотка. Есть несколько способов ее приготовления. Рассмотрим лучшие рецепты этого изделия.

Шарлотка медовая классическая

Шарлотка — это пирог из запеченных в тесте яблок. Многие люди с удовольствием готовят этот десерт. Отличительной особенностью медовой шарлотки является полная или частичная замена сахара медом. Эта выпечка обладает особенными вкусовыми качествами и приносит меньше вреда здоровью.

Для приготовления медовой шарлотки по классическому рецепту понадобятся:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г предварительно размягченного сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки, пропущенной через сито;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 кислых и крепких яблока среднего размера.

В миске с помощью миксера хорошо взбейте яйца, добавив в них 1 г соли. Продолжая взбивать яйца, добавьте в них мед. Получится устойчивая пышная масса, в которую нужно осторожно ввести масло. Муку предварительно соедините с разрыхлителем. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте мучную смесь в жидкость. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

Промойте, освободите от черешков и семян яблоки. Кожицу с них снимать не рекомендуется. Нарежьте фрукты так, как больше нравится: дольками, пластинками, кубиками или брусочками среднего размера.

Смажьте форму для выпечки маслом. На дно влейте 1/4 часть всего теста. Поверх него положите слой измельченных яблок. Заполните форму остатками теста.

Выпекают яблочный пирог в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть изделие зубочисткой в нескольких местах. Если зубочистка сухая, то изделие можно вынимать. Выпечка должна немного остыть в форме.

Сладкая шарлотка отлично подойдет к чаепитию. Нежная и ароматная, она понравится и взрослым, и маленьким детям.

Пирог с яблоками, медом и манной крупой

В другом варианте приготовления вместо муки используется манная крупа. Для теста понадобится:

  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. меда.

В миске тщательно смешайте жидкие ингредиенты. Если продукт пчеловодства засахарился, то растопите его на паровой бане. Постепенно всыпьте в смесь манку, смешанную с содой. Готовое тесто по густоте должно напоминать сметану. Возьмите пару штук жестких яблок с кислинкой. Нарежьте их произвольно и положите в тесто. Хорошо размешайте, чтобы фруктовые кусочки распределились равномерно. Смесь влейте в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка, приготовленная из манки и без сахара, менее калорийна, чем пирог на муке. Ею смогут полакомиться люди, следящие за фигурой.

Диетическая шарлотка с корицей

Диетическую шарлотку, в которой вместо сахара используется натуральный мед, можно сделать более ароматной, добавив молотую корицу. Эта специя уменьшает аппетит, нормализует уровень глюкозы в крови и ускоряет обменные процессы в организме. Ее можно включить в состав предыдущих рецептов. Ниже представлен вариант приготовления диетической шарлотки из овсяных хлопьев с корицей.

Требуемые ингредиенты:

  • 1/2 ст. хлопьев;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • молотая корица;
  • 2-3 кислых, крепких и сочных яблока.

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на белок и желток. Белки яиц смешать с медом и взбить до образования пышной пены.
  2. В белковую смесь маленькими порциями всыпать овсяные хлопья, не останавливая взбивания. Оставить тесто на 15 минут.
  3. Фруктовые плоды очистить и порезать на кубики. Щедро посыпать корицей.
  4. Пирог можно сделать с яблочной прослойкой, вылив часть теста в форму, разложив поверх яблоки и накрыв второй частью теста. Также можно равномерно вмешать пряные кусочки фруктов в массу.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200°C. Продолжительность запекания составляет 40-50 минут. Готовое изделие можно сверху промазать медом.

В составе такой выпечки отсутствуют основные источники калорий: мука, желтки и сахар. Часть из них заменена натуральными полезными продуктами. В связи с этим овсяная медовая шарлотка с корицей не принесет вреда здоровью и не испортит фигуру, но доставит максимум удовольствия, поскольку обладает сладким вкусом и приятным ароматом.

Рецепт с кефиром

Ранее был описан пошаговый рецепт шарлотки на кефире, в составе которой муку следовало заменить манной крупой. Другой интересный вариант приготовления с использованием кисломолочного продукта подразумевает наличие в тесте муки и творога, а в качестве начинки используются обжаренные яблоки.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное или топленое масло — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 120 мл.;
  • творог — 180 г;
  • мед — 30 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • яблоки твердых сортов — 3 шт.

Очищенные от кожуры фрукты нарезать дольками разного размера. Взять пригодную для выпекания сковороду, поставить ее на небольшой огонь. Положить кусочки масла, мед и порезанные яблоки. Постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 5 минут.

Из молочных продуктов, яиц и муки замесить тесто. Чтобы добиться большей однородности, можно воспользоваться миксером. Обжаренные яблочные дольки залить тестом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 30 минут проверить готовность.

Приготовленный таким способом пирог имеет необычный вкус, благодаря сочетанию медовых яблок и творожной массы. Его рекомендуется готовить без сахара, но по желанию для увеличения сладости можно добавить пару ложек сахарного песка.

Поделитесь с друьями!

Пирог с яблоками и медом

На сайте наверное уже много рецептов пирогов с яблоками, но этот рецепт отличается от других вкусом и конечно же составом. Такой пирог готовила моя бабушка, добавляя мед и большое количество яблок. Пирог с яблоками и медом получается влажным, сочным, пышным и вкусным. Я  готовила его в форме диаметром 26 сантиметров.

Для приготовления пирога с яблоками и медом нам понадобится:
170 г сахара;

500 г яблок;
150 г сливочного масла;
3 яйца;
3 ст. л. меда;

250 г муки;
11 г ванильного сахара;
11 г разрыхлителя;
щепотка соли.

Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками.

Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать.

В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчиком. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

В тесто добавить яблоки и перемешать.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (силиконовую форму можно не смазывать), и выпекать яблочно-медовый пирог в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такой красавец у нас получился.

Остужаем и подаем к столу вкуснейшую выпечку - пирог с яблоками и медом.

Приятного аппетита!

Apple Frangipane Honey Tart - Call Me Cupcake

Я уже говорил вам, как мне нравится готовить все, что связано с коркой пирога? Вы бы не подумали, просматривая мой блог (там так мало рецептов пирогов), но я верю. Я действительно. Есть что-то такое приятное в том, чтобы руками смешивать муку и масло до идеальной текстуры. Вы, конечно, можете приготовить это и в кухонном комбайне, но у меня его нет, и я бы все равно делал это вручную. Одна из моих новых навязчивых идей - тонко нарезать масло ножом для сыра.Мммм .. так приятно! Почему я не подумал об этом раньше?

Говоря о моей любви к пирогам (и пирогам, галетам, крошкам… вы поняли), моя новая книга Пироги Ломелино будет доступна очень скоро (24 октября!), И я очень рад этому один! В нем собраны все мои любимые рецепты пирогов. Классические блюда, такие как яблочный пирог, галет с клубнично-ревеневым и лимонным безе, нутелла и сырные пироги, ежевика и шоколадная крошка и яблочный пирог с булочкой с корицей - это лишь некоторые из них.В нем также собраны мои лучшие методы приготовления красивой и декоративной корочки, вкусного мороженого и соусов. Если вы хотите увидеть еще несколько фотографий из моей книги и прочитать о ней побольше, обязательно посмотрите книги моего издателя Roost. И вы также можете предварительно заказать его на Amazon прямо здесь !


Дает один пирог, 6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПИРОГ КРАСТ
  • 240 г (1 2/3 стакана) универсальной муки
  • 1 1/2 ст.сахарный песок
  • 1/4 ч. Л. слоеная соль
  • 175 г (около 1 1/2 палочки) сливочного масла очень холодной соли
  • 5-8 ст. ледяная вода
CINNAMON HONEY FRANGIPANE
  • 75 г (2/3 палочки) сливочное масло размягченное
  • 3 ст. мед
  • 1 ч. молотая корица
  • 1 яйцо среднего размера
  • 75 г (2/3 стакана) миндальной муки
  • 2 ч. Л. универсальная мука
ДОБАВКА
  • 5-6 (450-500 г) средних яблок (я использовал «Discovery»)
  • сок из 1 небольшого лимона
  • 1 яйцо
  • 1 ч.вода
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого кардамона
  • 1 ст. сахар турбинадо
МЕДОВОЕ СТЕКЛО
  • 1 ст. мед
  • 1 ст. вода

ИНСТРУКЦИЯ

ПИРОГ КРАСТ
  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Если он у вас есть, используйте нож для резки сыра, чтобы нарезать масло тонкими ломтиками, в противном случае вы можете нарезать масло ножом. Добавьте нарезанное или нарезанное кубиками сливочное масло к сухим ингредиентам и с помощью пальцев или кондитерской нарезайте масло, пока тесто не станет рассыпчатым, но на нем останутся небольшие видимые кусочки масла.
  2. Сбрызните ледяной водой, по 1 столовой ложке за раз, и осторожно перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным, не замешивая тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и положите его на кусок полиэтиленовой пленки. Расплющить в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.
CINNAMON HONEY FRANGIPANE
  1. Взбить масло и мед до кремообразной консистенции, около 1 минуты. Добавьте корицу, яйца и миндальную муку и взбейте до однородной массы. Добавьте муку.Накройте миску и отставьте в сторону.
СБОРКА
  1. Раскатайте тесто до большого прямоугольника (немного больше, чем противень на следующем этапе, если вы его используете) на слегка присыпанной мукой поверхности, толщиной примерно 1/8 - 1/4 дюйма (3-5 мм). Обязательно раскатайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности.
  2. Используя скалку, переложите тесто на противень 28 x 18 см (11 x 7 дюймов) или выложите тесто прямо на противень, покрытый бумагой для выпечки.При желании обрежьте края теста, но не забудьте оставить небольшой выступ для придания формы краям. Из оставшегося теста можно вырезать декоративные фигурки. Если вы запекаете пирог на сковороде, проткните вилкой несколько отверстий в дне.
  3. Намажьте франжипан на раскатанное тесто, оставляя края свободными от начинки. Поместите в холодильник, пока готовите начинку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧКА
  1. Разогрейте духовку до 225 ° C (437 ° F).
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удаляя косточки.Положите ломтики на начинку из франжипана. Выдавите лимон поверх яблок.
  3. Сложите выступ теста над начинкой и с помощью небольшого количества воды приклейте к корке любые фигурные или декоративные вырезы. Положите пирог в морозилку на 15 минут.
  4. Тем временем смешайте яйцо с 1 ч. Л. воды в небольшой миске. Кардамон измельчить и смешать с 1 ст. сахар турбинадо. Достаньте пирог из морозильной камеры, смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте корочку и фрукты кардамоном.
  5. Выпекайте пирог при 225 ° C (437 ° F) в течение 15 минут, затем снизьте температуру до 175 ° C (350 ° F) и выпекайте еще 30-32 минуты, пока корочка не станет золотистой.
  6. Пока пирог запекается, смешайте в кастрюле мед с водой и дайте ему закипеть. Как только пирог выйдет из духовки, смажьте края и фрукты глазурью. Полейте фрукты остатками глазури. Дать немного остыть, затем подавать со взбитыми сливками.

Спара

Спара

,

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоистой корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и несколько продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию может быть готов за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. В нем также есть простой рецепт корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки для яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске с сахаром, корицей и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода для торта или пирога с заварным кремом или формочка на 1 чашку для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от кожуры и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

печенья яблочный пирог - smitten kitchen

Поскольку повторный вход * указывает на готовность по прихоти, это печенье - не самый очевидный выбор. Я мог бы взять что-нибудь с рынка, или что-то из новой осенней кулинарной книги, или, может быть, что-то практичное, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, например, сытное рагу.

Вместо этого я пошел с милой. Типа, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы обвязать их ленточкой, будь у меня какая-нибудь ленточка или возможность завязать ее, не крича на это (это правда; я не умею ленточку), без сомнения, искоренив всякую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды мне захотелось яблочного пирога, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочного пирога, такого, какой вы достаете из духовки, все еще булькающего под вентилируемой крышкой, струйка сока пробивается к изогнутому краю, кухня пахнет как будто падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым не нужно было делиться, и поэтому очевидным местом, куда я мог бы пойти с ним, были ручные пироги. Но я заканчиваю раздел десертов в кулинарной книге прямо сейчас, и, боже мой, мне вряд ли нужно больше сладостей с маслом и сахаром, но, если не считать отказа от пирога (безумие!), Я задавался вопросом, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг ухватился за идею пирогов с печеньем (или пирожков «тейси», как назвал бы их мой приятель).Крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец его потерял.

Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы продолжим, что это пирог для любителей корочки, так как соотношение корочки к начинке зашкаливает. Это также для людей, которые не любят слишком сладкие десерты; тесто для пирогов в основном несладкое (хотя я увеличил его, только немного), а яблоки просто посыпаны сахаром с корицей. И есть только крошечный кусочек яблока.Но по вкусу безошибочно яблочный пирог, особенно когда он еще теплый. О, и вы серьезно не поверите, что корочка - без тяжелой, влажной фруктовой начинки, это печенье размером mille-feuille , расширяющееся, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому моменту, когда я поставил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя от того, чтобы делиться ею с вами. "Слишком много работы!" "Чрезвычайно драгоценно!" Пробормотал я, всегда критик. Но потом я попробовал это - символ яблочного пирога - и сразу понял, что без него осень была бы немного менее потрясающей.



* Я ужасно по тебе скучал. Я почти закончил свою рукопись, и это отнимало у меня каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил полностью отказаться от Tiny Apple Pie или Bust. Думаю, это был хороший выбор. Давайте делать это почаще.

Год назад: Яблочно-сливовый пирог с одинарным тестом, грибная лазанья и суп из жареных баклажанов
Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, пирог Лотарингия и завтрак Яблочная мюсли с хрустящей корочкой
Три года назад: Сладкое глазированное бальзамиком and Sour Cipollini, Majestic and Moist Honey Cake, Best Challah, Mom's Apple Cake, Говяжий порей и ячменный суп и Кесадильи из желудей и кабачков
Четыре года назад: Бублики Питера Рейнхарта, Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Пять лет назад: Желудевые кабачки с чили-лаймовым винегретом и лимонным пирогом

Печенье с яблочным пирогом

Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирогов ни здесь, ни где-либо еще.Самый простой способ справиться с коркой пирога - это с самого начала решить, что вы не будете тратить силы на мягкое, эластичное тесто. Как только тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом тяжело работать. Он эластичный и не режет чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его перемалыванием, и эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже станут вашими слоями хлопьев, которые позже исчезнут, тают, прежде чем попадут в духовку, и запечатываются в миллионы масляных карманов.Это также будет вас раздражать и заставит думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно снова поставить тесто на две минуты, чтобы остыть.

Выход: Да, мы начали есть их раньше, чем я посчитал, но я скажу больше 24 и меньше 30 печенья 2 1/2 дюйма (6 1/3 см)

Корка
2 1/2 стакана (313 граммов) универсальной муки, плюс еще для вытирания поверхностей, погружная вилка
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка (вдвое больше, чем у моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
1 чайная ложка (4 грамма) поваренной соли
2 палочки (225 граммов, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодного
1/2 стакана (118 мл) воды, очень холодной (я наливаю 1 стакан и добавляю лед, пока работаю, затем отмеряйте от него 1/2 стакана, когда мне это нужно)

Начинка
3 средних яблока, что вы хотите испечь с
Выжимка лимонного сока (по желанию)
1/3 стакана (67 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
Несколько терок свежего мускатного ореха
A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

Для завершения
1 большое яйцо
Грубый сахар или сахар-песок для украшения

Дополнительный материал
Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
Скалка, кисточка для выпечки (для мытья яиц), вилка (для обжима и окунания) и острый нож (для прорезей)
Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал патроны размером от 2 1/2 дюйма и от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. Убедитесь, что размеры различаются по крайней мере на 3/4 дюйма, так как вам понадобится дополнительное поле для придания формы тесту.

Сделайте тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, втирайте масло в муку до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с небольшой горошек. (Сначала вам нужно нарезать масло на маленькие кусочки, если вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как это сделал я.) Осторожно размешайте ледяную воду резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или до двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, проверьте это!]

А пока собери все остальное: поставь шесть небольших блюд. В первую налейте немного воды. Второй оставьте пустым; Вы будете использовать его для своих яблок через немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, например, щепотку гвоздики. В четвертом насыпьте немного муки, чтобы посыпать поверхность, и обмакните вилку для обжима. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в другую емкость, в которой вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верхних частей пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошла с ума, и вы не так уж далеко.

На хорошо присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, чуть не толщиной 1/8 дюйма. Поднимите и поверните тесто, когда раскатываете его, чтобы убедиться, что оно раскатывается равномерно и чтобы вы не прилипали ни к чему. [Больше советов по раскатыванию здесь!] Используйте большую из ваших двух форм для печенья (моя была 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать как можно больше круглых кружков из теста. Переложите их на пергаментные противни и храните в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончите первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

.

Подготовьте яблоки: Очистите яблоки.Нарежьте тонкие (толщиной 1/8 дюйма) ломтики с одной стороны целого яблока, остановившись, когда вы ударите сердцевину. Повторите с противоположной стороны. Я получил около 10 пригодных к употреблению ломтиков с каждой стороны моих маленьких-средних яблок. Используйте меньшую из ваших двух форм для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы разрезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся внутри печенья для пирога. Поместите их во вторую миску и залейте несколькими каплями лимонного сока, если обнаружите, что они быстро поджариваются.

Духовку разогреть до 350 градусов.

А теперь собирайтесь! Возьмите первый диск охлажденного теста и слегка смочите его водой с одной стороны. Это поможет ему запечатать. Возьмите свой первый яблочный диск и посыпьте его сахарной приправой с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Сверху кладем второй диск теста; Я обнаружил, что проще всего запечатать его, подняв все это (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его не будет легко поднять) и нажмите верхнюю и нижнюю части вокруг яблока пальцами.Вернувшись на посыпанный мукой прилавок, сделайте декоративные прорези в своих «пирогах». Обмакните вилку в муку и с помощью нее создайте декоративный изгиб на запечатанных краях. Смажьте печенье яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром. Положите на противень и охладите, пока готовите остальные. Примерно сейчас вы проклянете своего дружелюбного кулинарного блогера за то, что он вовлек вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, первая пара работает медленно, а остальные очень быстро сойдутся.

Выпекайте печенье с яблочным пирогом 25 минут или пока оно не станет воздушным, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, посмотрите на них через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не нагревается.) Перенесите на решетку, чтобы остыть, прежде чем их есть… о, ха-ха. Я забыл, с кем разговаривал.

Вперед: Они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию их, сделав все, кроме смазки их яйцом и посыпав сахаром, и держать их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильной камеры, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

Связанные

.

Смотрите также