Пирог с вишней и кокосовой стружкой


Пирог с вишней и кокосовым безе / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим тесто.

Масло размягчите при комнатной температуре, или нагрейте на водяной бане, частично растопив, затем миксером смешайте с сахарной пудрой до однородности.
По очереди добавьте желтки, хорошо перемешивая массу каждый раз.
Добавьте ванильную эссенцию, а затем муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на противень для запекания, покрытый пергаментом.
Шаг 2: добавляем начинку.

Вишни разделите на половинки, удалив косточки, выложите ягоды поверх теста и отправьте все в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (с конвекцией).
Шаг 3: добавляем безе.

В это время приготовьте безе. Взбейте белки до густой пены с щепоткой соли. Добавьте сахарную пудру и взбейте снова, пока не получите густую однородную белковую пену. В конце добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте лопаткой.
Выложите безе с кокосом поверх запеченной с вишней основы.
Шаг 4: запекаем пирог с вишней и кокосовым безе.

Верните пирог с вишней и кокосовым безе в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока верх пирога не станет золотистым и не покроется корочкой.
Остудите до комнатной температуры.
Шаг 5: подаем пирог с вишней и кокосовым безе.

Подавайте пирог с вишней и кокосовым безе, нарезав его на прямоугольники острым ножом, как пирожные.
Приятного аппетита!
Пирог с вишней, творогом кокосовой стружкой - получите истинное удовольствие!

Хотите порадовать ваших домочадцев чем-нибудь вкусненьким? Приготовьте пирог с начинкой из вишни и творога, а также посыпьте его кокосовой стружкой, и вы получите ну очень вкусный, мягкий и нежный десерт, который можно подать как к чаю, так и к кофе.

Необходимые продукты для пирога с творогом и вишней

Для теста:

  • двести грамм муки
  • сто грамм масла
  • чайная ложка разрыхлителя
  • один желток

Для начинки:

  • четыреста грамм творога
  • сто грамм масла
  • половина чайной ложки ванилина
  • три яйца
  • две с половиной столовой ложки крахмала
  • четыреста грамм вишни

Для крошки:

  • восемьдесят грамм кокосовой стружки
  • семьдесят грамм сахара
  • сто грамм сливочного масла
  • сто пятьдесят грамм муки

Приготовление пирога с вишней и творогом:

  • Достать сливочное масло, оставить его на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размякло.
  • Половину размякшего масла положить масло в глубокую пиалу, добавить сахар и растереть вилкой.
  • Одно яйцо разбить, отделить желток от белка и добавить к маслу. Все перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито маленькими порциями в пиалу к маслу. При этом нужно все время перемешивать, чтобы не образовалось комочков. Перемешивать надо сначала деревянной или силиконовой ложечкой, а потом – руками. Месить тесто не нужно, просто собираем в шар.
  • Взять форму для выпечки диаметром приблизительно в 24 см, выложить туда тесто и спокойно распределить по дну формы. Сделать бортики в 5 см высотой. Положить форму с тестом в холодильник.
  • Творог выложить в глубокую пиалу, поверх разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал. Все перемешать блендером до получения однородной массы.
  • В отдельную миску всыпать кокосовую стружку, сахар, добавляем оставшееся мягкое масло и все перемешиваем деревянной ложечкой. Всыпать муку и перетереть. Должна получиться мягкая крошка.
  • Вишню помыть, обсушить, отделить от черенков, удалить косточки, всю лишнюю жидкость слить, положить в отдельную пиалу.
  • Достать форму с тестом. Выложить поверх теста вишню, затем слоем уложить творог, выровнять, а поверх посыпать кокосовой крошкой.
  • Разогреть духовку до 180° и заложить туда пирог. Держать в духовке около пятидесяти минут.

  • По истечении положенного срока, достать пирог, остудить, отделить ножом края пирога от бортиков, и извлечь его из формы.

Пирог положить на большую плоскую тарелку и подать к чаю.

Получается о-о-очень вкусный пирог. Угощайтесь! Вы получите истинное удовольствие!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Рецепт пирогов с вишней и кокосом | Чак Хьюз

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Модель Pioneer Wom
.
Рецепт фруктового мороженого с вишней и мороженым на кокосовом молоке

Черри-фруктовое мороженое с кокосовым молоком

Пьяный ледяной коктейль был одним из наших секретных пристрастий так давно, что редко кто из наших клиентов или посетителей семинаров уходит без единого слова. Фруктовое мороженое - вот что делает наши фотосессии, семинары и собрания такими веселыми. Иногда в конце долгого жаркого дня побаловать себя ледяной баней - это нечто действительно замечательное. Это как снова быть ребенком и наслаждаться чем-то, что не только круто и освежает, но и так весело есть.Каждый раз, когда мы предлагаем кому-то эскимо, его глаза загораются, на лице появляется обнимающая улыбка, и он чувствует себя большим ребенком.

Фруктовое мороженое с вишней

Мы погрузились в наш кладезь идей рецептов эскимо и решили выпустить новый на выходные. Нам нужно снова разогреть наши навыки создания поп-музыки, и, поскольку местные вишни начинают поступать на наши рынки, пришло время для вишневых хлопьев! Этот рецепт шоколадного шоколада из черешни и кокосового молока уже давно стоит в нашем списке.Каждый раз, когда мы хотели его приготовить, свежие вишни были не в сезон. Потому что мы несгибаемые черри едоки, мы хотели, чтобы убедиться, что у нас был первоначальный тест рецепт из свежих вишен. Поэтому, когда они исчезли из-за сезона, многомесячное ожидание было мучительным.

Сезон вишни, наконец, снова наступил, и мы празднуем этот невероятный раунд вишневых хлопьев со сливочно-кокосовым молоком. Пока это одна из наших любимых групп, в которой нет выпивки.Эти хлопья - прекрасный пример того, насколько вкусным может быть фруктовое мороженое, подходящим для детей. Не во всем нужно немного водки. Или ром. Или виски. Или джин. Или текилу. Свежие фрукты одинаково освежающие и фантастические.

наслаждайтесь,

диана и тодд

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленными фотографиями.

Еще одно наше фруктовое мороженое: ледяной мохито с ежевикой и ледяной апельсин.

Не стесняйтесь регулировать количество сахара по своему усмотрению.Замороженные хлопья будут на вкус немного менее сладкими, чем незамороженная смесь, поэтому имейте это в виду при внесении личных изменений. Вы также можете заморозить их на столько слоев, сколько у вас хватит терпения. Убедитесь, что палочка доходит до самого глубокого слоя, иначе она может остаться в форме, когда вы вытащите леденцы.
Вишневая начинка
  • 1 фунт (455 г) вишня, свежая или замороженная (размороженная - если замороженная)
  • 1 1/2 чашки (360 мл) воды
  • 1/2 кружка (100 г) сахар
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежего сока лайма (1-2 лайма в зависимости от их сочности)
Кокосовая начинка
  • 3/4 кружка (180 мл) кокосового молока
  • 3/4 кружка (180 г) простой йогурт
  • 1/3 кружка (65 г) сахар
  1. При использовании свежей вишни удалите косточки и удалите черешню. (при использовании замороженной вишни смешайте все ингредиенты вишневой начинки в блендере и переходите к шагу 2) .Смешайте все ингредиенты вишневой начинки в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Варить, пока вишня не станет мягкой, 10-15 минут. Отложите и охладите до полного охлаждения.

  2. Взбить пюре из вишневой начинки в блендере. Процедите все оставшиеся кусочки вишни с помощью ситечка из проволочной сетки и отложите вишневый сок, чтобы они засыпали его.

  3. В другой миске взбейте все ингредиенты кокосовой начинки до однородной массы.

  4. Налейте первый слой вишневого сока в форму. Заморозьте на 30 минут - 1 час или пока не станет достаточно твердым, чтобы кокосовая начинка не просочилась в слой.

  5. Налейте слой кокосовой начинки. Поместите палочки для мороженого в леденцы, убедившись, что палочка входит в первый слой вишни * см. Примечание 1 . Заморозьте на 30 минут - 1 час или до тех пор, пока не станет достаточно твердым, чтобы следующий слой не растекся.Повторите то же самое для остальных слоев (можно использовать воронку для заливки последних слоев рядом с палочками) . Заморозьте не менее 2 часов после последнего слоя, чтобы убедиться, что хлопья полностью затвердевают перед подачей на стол.

  6. Для подачи слегка нагрейте формочки в течение 10–20 секунд. (под теплой водой, завернув в теплое полотенце или потерев руками) , а затем вытащите формы из формы. Наслаждайтесь!

Примечание 1: Используйте верхнюю часть формы для мороженого или двойной слой алюминиевой фольги с прорезями для палочек, чтобы палочки оставались ровными при первом замораживании.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.
Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

Пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу пирогу, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда восхитительная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
  • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
  • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого привкуса «цельнозерновой», о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновой муке, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, я как будто серьезно влюблен в кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с черным шоколадом и арахисовым маслом. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Масло растительное можно заменить маслом:

  • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корочки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - запекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом на сковороду;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

Еще 2 рецепта полезных пирогов

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? PIE! Конечно. Какой пирог? Посмотрим ... у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканами, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, низкокалорийная корочка пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставив нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с коркой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

% дневной нормы *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также