Пирог с колбасой салфетка


Восхитительный пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка» - Четыре вкуса

Перед вами кулинарный шедевр "Mara3", с благодарностью передаю слово автору:

 "Пришла к вам ещё с одним чудо-пирогом. Вот такая идея родилась в голове и воплотилась в один из дней в реальность. 
Для опары: в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки - всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала). 

Для теста: 
0,5 ст. сметаны (125 г) 
0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт - 125 г) 
0,5 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. соли (не полная) 
2 ст. л. майонеза (60 г) 
мука просеянная (у меня ушло 720 г) 
2 ст. л. подсолнечного масла 

В отдельной посуде соединить сметану, кефир или йогурт, добавить соду - всё размешать. 
Затем добавить соль и майонез - перемешать. 
Влить опару и снова перемешать. 
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
В конце добавить растит. масло и хорошо вымешать тесто. 

Поставить тесто в тёплое место, дать два раза подойти (у меня на подъём теста ушло 1,5 часа). 
Выход готового теста: 1400 г. 
Дополнительно: 
колбаса салями (шайбами) - 200 г (диаметр одной шайбы 6,5 см) 
колбаса вареная (шайбами) - 160 г (диаметр одной шайбы 6 см) 
паста из базилика и сыра - 2-3 ст. л. (по желанию) 

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в овал (у меня размером 29х17 см), переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

Я его смазала пастой такой. Если нет такой, но всё же хотите тесто смазать, то можно заменить на крем чиз с зеленью, типа филадельфии или альметте. 
Часть теста (у меня 300 г) раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм, стол подпыляем мукой при необходимости (расскатывала тесто частями, так удобнее мне было). 
Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см). 
Остатки теста собрать, обмять, снова расскатать и выдавить кругляшки. 
Я уложила их по 3 штучки вместе, между ними слегка припыляла мукой, чтобы не склеились. Прикрыть затем заготовки плёнкой. 
Для начала нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 3 штуки с салями внутри). 
Выставить их по середине раскатаного овала. 
Далее нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и с вареной колбасой внутри). 
Выставить их плотно вокруг сердцевины вторым рядом. 
Далее сделала вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и я половину сделала с салями, и половину с вареной колбасой). 
Выставить их вокруг второго ряда (я чередовала заготовки по сорту колбасы, т. е. с салями, с варен. колбасой, опять с салями, и опять с варен. колбасой и т. д.). Фото забыла сделать  
Теперь делаем вот такие заготовки (у меня их 28 штук). 

Выкладываем их друг на друга в нахлёст по краю овала, слегка придавливая у основания. 
Вот таким получается у нас будущий пирог (вид сверху). 
Противень с будущим пирогом прикрываем плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20-25. 
Смазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока. 
Выпекаем в разогретой духовке при t-180°C, примерно 30 минут (за 10 минут до окончания выпекания сбавила температуру до 175°C). 
Готовый пирог смазываем растопленным сливоч. маслом (40-50 г) и накрываем полотенчиком минут на 15. 

Ну и в разрезе вот так выглядит. 
* у меня осталось 160 г теста и я сделала одну вот такую маленькую "салфетку" 
Просто на противень выставила такие заготовочки на маленьком расстоянии друг от друга, края у каждой нужно слегка разогнуть. 
Тесто ещё раз "подросло", смазала смесью из желтка и сливок. 
Ну и вот такая красавишна у меня получилась в итоге. 
Приятного аппетита! 

* тесто можно использовать любое любимое дрожжевое, так же как и сорта колбасы

 

Источник

Восхитительный пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Загрузка...

Перед вами кулинарный шедевр «Mara3», с благодарностью передаю слово автору:

«Пришла к вам ещё с одним чудо-пирогом. Вот такая идея родилась в голове и воплотилась в один из дней в реальность.

Ингредиенты для опары:

в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки — всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала).

Для теста: 

  • 0,5 ст. сметаны (125 г)
  • 0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт — 125 г)
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. соли (не полная)
  • 2 ст. л. майонеза (60 г)
  • мука просеянная (у меня ушло 720 г)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление:

В отдельной посуде соединить сметану, кефир или йогурт, добавить соду — всё размешать.

Затем добавить соль и майонез — перемешать.

Влить опару и снова перемешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

В конце добавить растит. масло и хорошо вымешать тесто.

Поставить тесто в тёплое место, дать два раза подойти (у меня на подъём теста ушло 1,5 часа).
Выход готового теста: 1400 г.

Дополнительно:

  • колбаса салями (шайбами) — 200 г (диаметр одной шайбы 6,5 см)
  • колбаса вареная (шайбами) — 160 г (диаметр одной шайбы 6 см)
  • паста из базилика и сыра — 2-3 ст. л. (по желанию)

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в овал (у меня размером 29х17 см), переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Я его смазала пастой такой. Если нет такой, но всё же хотите тесто смазать, то можно заменить на крем чиз с зеленью, типа филадельфии или альметте.

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм, стол подпыляем мукой при необходимости (расскатывала тесто частями, так удобнее мне было).

Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см).

Остатки теста собрать, обмять, снова расскатать и выдавить кругляшки.
Я уложила их по 3 штучки вместе, между ними слегка припыляла мукой, чтобы не склеились. Прикрыть затем заготовки плёнкой.
Для начала нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 3 штуки с салями внутри).

Выставить их по середине раскатаного овала.

Далее нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и с вареной колбасой внутри).

Выставить их плотно вокруг сердцевины вторым рядом.

Далее сделала вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и я половину сделала с салями, и половину с вареной колбасой).

Выставить их вокруг второго ряда (я чередовала заготовки по сорту колбасы, т. е. с салями, с варен. колбасой, опять с салями, и опять с варен. колбасой и т. д.).

Теперь делаем вот такие заготовки (у меня их 28 штук).

Выкладываем их друг на друга в нахлёст по краю овала, слегка придавливая у основания.

Вот таким получается у нас будущий пирог (вид сверху).

Противень с будущим пирогом прикрываем плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20-25.

Смазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока.

Выпекаем в разогретой духовке при t-180°C, примерно 30 минут (за 10 минут до окончания выпекания сбавила температуру до 175°C).

Готовый пирог смазываем растопленным сливоч. маслом (40-50 г) и накрываем полотенчиком минут на 15.

Ну и в разрезе вот так выглядит.

* у меня осталось 160 г теста и я сделала одну вот такую маленькую «салфетку»

Просто на противень выставила такие заготовочки на маленьком расстоянии друг от друга, края у каждой нужно слегка разогнуть.

Тесто ещё раз «подросло», смазала смесью из желтка и сливок.

Ну и вот такая красавишна у меня получилась в итоге.

Приятного аппетита!

* тесто можно использовать любое любимое дрожжевое, так же как и сорта колбасы

Источник

Загрузка...

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - свиная колбаса, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и изготавливается из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для блюд из пасты.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с сосисками и лесными орехами

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо наши рецепты колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Пирог с брокколи и колбасой

Миндаль Гранита

Бизиат с жареными баклажанами и фисташками

Фисташковое джелато без взбивания

Запеканка из цуккини и ветчины Нонны Марии

Шоколадные трюфели Amarena с вишневой начинкой

Old Fashioned Dunking Cookies Нонны

Caffè Salentino

Печенье с оливковым маслом

Торт Вишневый Маскарпоне

Джелато с шоколадной крошкой и мятой без взбивания

,
Как приготовить рецепт пирога с колбасой, яйцом и беконом Как приготовить рецепт пирога с колбасой, яйцом и беконом - Snapguide
1

Разогрейте духовку примерно до 180 ° C или 350 ° F. Выньте форму для пирога в сторону, или вы можете приготовить отдельные пироги, как я.

2

Соберите все необходимое, наденьте наушники и включите музыку! Для удобства я использую готовую выпечку и сделаю один пирог с беконом из курицы, поскольку мой жених - вегетарианец.

3

Готовьте сосиски почти до готовности. Поскольку они будут готовить в духовке с пирогом, я не хотел готовить их полностью.

4

Раскатайте тесто и разрежьте его на четвертинки, если вы делаете отдельные пироги, или только половину, если делаете один большой пирог.

5
6

Проткните дно вилкой, это поможет при приготовлении и не даст основанию подняться.

7

Поскольку мой жених - вегетарианец, я использую бекон Quorn вместо настоящего.Вы также можете использовать колбаски из куорнов, но я забыл их купить .. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш от ...

8

Из сосисок и бекона (сырого) сделайте небольшую «плотину» для яйца / яиц. Если вы готовите один большой пирог, скрутите бекон и сделайте им разделительные «стенки» между яйцами или используйте сосиски.

9

Смажьте края небольшим количеством взбитого яйца и не забудьте приправить яйца и бекон небольшим количеством соли и перца.

10
11

Прикрепите верх к основанию и смажьте яичной жидкостью. Проколите верх и добавьте узор с остатками теста, если они у вас есть.

12

Выпекать примерно 35-40 минут до золотистого цвета.

13
14
15

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Хартфордшир, Англия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере настольного компьютера.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

,

Смотрите также