Вишневый пирог под кремом патисьер


Вишневый пирог под кремом Патисьер - Четыре вкуса


Потрясающий пирог!
Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно!
Вместо вишни можно использовать бруснику.
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.

Ингредиенты

тесто:

1 яйцо
50 г сливочного масла
50 г сахара
70 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
70–100 г муки

крем:

300 мл молока
2 желтка
100 г сахара
20 г муки
2 ч.л. ванильного сахара

также:

350 г вишни

Приготовление

Готовим тесто.

Миндаль измельчить.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить миндаль.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 7–10 минут (необходимо, чтобы тесто немного «схватилось», до готовности выпекать не надо).

Готовим крем.

Желтки растереть с сахаром и мукой.

Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).

В желтки добавить горячее молоко, перемешать.

Поставить массу на огонь.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.

На тесто выложить вишню.

На вишню выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Пирог полностью остудить, и нарезать на порции.

Приятного аппетита!


Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Рецепт Вишневый пирог под кремом Патисьер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.9 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 860 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3% 1689 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 8.1% 629 г
Углеводы 23.8 г 219 г 10.9% 5.6% 920 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 4.6% 1111 г
Вода 60.2 г 2273 г 2.6% 1.3% 3776 г
Зола 0.745 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.5 мкг 900 мкг 7.8% 4% 1277 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.07 мг 5 мг 1.4% 0.7% 7143 г
Витамин В1, тиамин 0.146 мг 1.5 мг 9.7% 5% 1027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 3.9% 1304 г
Витамин В4, холин 48.14 мг 500 мг 9.6% 4.9% 1039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 4.9% 1037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 3.1% 1653 г
Витамин В9, фолаты 30.14 мкг 400 мкг 7.5% 3.8% 1327 г
Витамин В12, кобаламин 0.172 мкг 3 мкг 5.7% 2.9% 1744 г
Витамин C, аскорбиновая 7.11 мг 90 мг 7.9% 4% 1266 г
Витамин D, кальциферол 0.397 мкг 10 мкг 4% 2% 2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.515 мг 15 мг 10.1% 5.2% 990 г
Витамин Н, биотин 3.701 мкг 50 мкг 7.4% 3.8% 1351 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.683 мг 20 мг 8.4% 4.3% 1188 г
Ниацин 0.49 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.93 мг 2500 мг 8.6% 4.4% 1169 г
Кальций, Ca 63 мг 1000 мг 6.3% 3.2% 1587 г
Кремний, Si 0.353 мг 30 мг 1.2% 0.6% 8499 г
Магний, Mg 28.57 мг 400 мг 7.1% 3.6% 1400 г
Натрий, Na 28.45 мг 1300 мг 2.2% 1.1% 4569 г
Сера, S 39.28 мг 1000 мг 3.9% 2% 2546 г
Фосфор, Ph 95.8 мг 800 мг 12% 6.1% 835 г
Хлор, Cl 44.31 мг 2300 мг 1.9% 1% 5191 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.3 мкг ~
Бор, B 60.1 мкг ~
Ванадий, V 19.31 мкг ~
Железо, Fe 0.918 мг 18 мг 5.1% 2.6% 1961 г
Йод, I 5.17 мкг 150 мкг 3.4% 1.7% 2901 г
Кобальт, Co 2.161 мкг 10 мкг 21.6% 11% 463 г
Марганец, Mn 0.2383 мг 2 мг 11.9% 6.1% 839 г
Медь, Cu 92.19 мкг 1000 мкг 9.2% 4.7% 1085 г
Молибден, Mo 4.25 мкг 70 мкг 6.1% 3.1% 1647 г
Никель, Ni 7.01 мкг ~
Олово, Sn 3.47 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 2.608 мкг 55 мкг 4.7% 2.4% 2109 г
Стронций, Sr 3.94 мкг ~
Титан, Ti 0.97 мкг ~
Фтор, F 41.33 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 9678 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 4.3% 1185 г
Цинк, Zn 0.6103 мг 12 мг 5.1% 2.6% 1966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.279 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.499 г ~
Сахароза 0.136 г ~
Фруктоза 2.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.254 г ~
Валин 0.153 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.124 г ~
Лейцин 0.209 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.096 г ~
Треонин 0.109 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.203 г ~
Заменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аланин 0.116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.251 г ~
Глицин 0.128 г ~
Глутаминовая кислота 0.471 г ~
Пролин 0.116 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.197 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.105 г ~
6:0 Капроновая 0.048 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.059 г ~
12:0 Лауриновая 0.068 г ~
14:0 Миристиновая 0.341 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.249 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.394 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.127 г min 16.8 г 18.6% 9.5%
14:1 Миристолеиновая 0.06 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.779 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.038 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.971 г от 11.2 до 20.6 г 17.6% 9%
18:2 Линолевая 1.713 г ~
18:3 Линоленовая 0.254 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 17%
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 18.5%

Бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром

Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих детских проблемах с весом - и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, в детстве моего брата уронили на голову, и он не ел подобных вещей, а это означало, что я должен был съесть его долю. Моя сестра практически вышла из утробы, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел и ее долю.Открытие холодильника и обнаружение этого, оглядывающегося на вас, было прекрасным зрелищем!

Была ли у вас бабушка, которая делала вам праздник в детстве?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!

Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко, ваниль и корочка крекера из Грэма. Вам также понадобится банка вашей любимой начинки для пирогов.Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.

Как ни странно, бабушка никогда не могла съесть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.

Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Смешайте это до кремообразной однородной массы.

Намазать в тесто для пирога.

Вроде так.

Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.

Я также охлаждаю начинку для пирогов в это время, просто воткни туда всю закрытую банку.

Через несколько часов посыпьте любимую начинку для пирога.

Ой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы он стал еще плотнее и готов к употреблению.

Примечание: это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли приготовить вишневый пирог с кремом и сыром для любимого человека?

П.С. Вы должны любить себя!

Пирог с вишневым сливочным сыром

Ингредиенты

  • Смягченный сливочный сыр на 8 унций в упак.
  • Банка на 14 унций сгущенного молока
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • нет стыда в этом!
  • в магазине тесто для крекера
  • 1 банка пирога с начинкой на ваш выбор Я люблю вишню или чернику

Инструкции

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным.

Примечания

Изначально я опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.

Возможно, вам понравится эта публикация: Cream Cheese Divinity

Этот рецепт представлен в планах питания по понедельникам и «Посуда на выходных»!

Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Ням.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

,
Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром | Паула Дин
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
,

Смотрите также