Пирог с зеленым горошком
Батат 2 штуки
Фарш из индейки 450 г
Белый хлеб 1 кусок
Репчатый лук 3 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Капуста брокколи 600 г
Сладкий перец 3 штуки
Замороженный зеленый горошек ½ стакана
Чеснок 5 зубчиков
Лайм ½ штуки
Перец чили 1 штука
Перец чипотле 1 штука
Маринованный перец 20 г
Томатная паста 7,5 столовые ложки
Кокосовое молоко ¼ стакана
Куриный бульон 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Вустерширский соус 4,5 столовые ложки
Сухая горчица ½ чайной ложки
Молотый перец чили ½ чайной ложки
Шнитт-лук по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пирог с зеленым горошком и луком
Очень нежный Пирог с зеленым горошком такого яркого, насыщенного цвета
Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
сыр чеддер | 150 г |
вода | 3 ст.л. |
лук зеленый | 50 г |
горошек зеленый | 200 г |
молоко | 150 мл |
сметана | 200 г |
яйца | 3 шт |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт песто из зеленого горошка | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
Голень ягненка, горошка и мяты рецепт пирога
Нагреть масло в большой взрывозащищенный кастрюлю и обжарьте баранину черенки хорошо во всем (возможно, вам нужно сделать это в партиях). Переложите баранину на тарелку. Уменьшите огонь, положите лук в блюдо и осторожно размягчите, при необходимости добавив немного масла. Вмешайте розмарин в течение последней минуты, затем добавьте тимьян и вино. Доведите до сильного кипения, по ходу соскребая со дна блюда все куски баранины - они добавят много аромата.Когда вино закипит в течение 1 минуты, добавьте бульон, верните рульки и все соки и осторожно доведите до кипения. Накройте плотно закрывающейся крышкой, немного убавьте огонь и готовьте, пока мясо не станет очень мягким и не упадет с костей - это может занять 2-3 часа. Оставьте, пока не остынет. Можно приготовить за 24 часа, накрыть и охладить или заморозить на срок до месяца.
Выньте черенки из ложи (на этом этапе вы можете счистить ложкой весь отделившийся жир).Осторожно отделите мясо от костей хорошими большими кусками, отбросив все жирные кусочки, и положите в форму для пирога - примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см будет достаточно.
Поставьте бульон на огонь и варите до тех пор, пока он не станет меньше наполовину. Тем временем на большой сковороде растопите масло, затем добавьте муку до состояния пасты и варите 1-2 минуты. Постепенно вливайте ложки уменьшенного бульона, пока не получите однородный соус. Взбивайте несколько минут, чтобы хорошо загустеть (соус станет немного жидким при приготовлении в пироге).Попробуйте добавить приправы, затем переверните баранину.
Чтобы приготовить тесто, положите муку, масло, сало и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки жира. При работающем двигателе постепенно влейте 150 мл воды, чтобы тесто собралось вместе - вам может потребоваться еще 1 чайная ложка воды. Накройте слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно доведите до однородного состояния, затем раскатайте до толщины чуть более 0,5 см.
Добавьте замороженный горошек, зеленый лук, петрушку и мяту к ягненку и аккуратно перемешайте.Смажьте край блюда небольшим яйцом, затем нарежьте тонкие полоски теста и прикрепите их к краю, как рамку для картины. Выложите остальную часть теста на пирог и прижмите к краям, чтобы они прилипли. Обрежьте лишнее и обожмите края, чтобы хорошо запечатать. Сделайте в центре небольшой крестик с помощью ножа, чтобы пар выходил, и, если хотите, скатайте обрезки в листья. Наклейте их на пирог, снова используя яйцо, чтобы украсить. Теперь можно охлаждать еще на 24 часа или замораживать на срок до месяца.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Смажьте весь пирог большим количеством яиц, затем выпекайте 40-45 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Рецепт супа из зеленого горошка | Элли Кригер
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты