Пирог с зеленым горошком


Пироги с зеленым горошком, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Репчатый лук 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с зеленым горошком и луком

Очень нежный Пирог с зеленым горошком такого яркого, насыщенного цвета

Ингредиенты

мука 200 г
сыр чеддер 150 г
вода 3 ст.л.
лук зеленый 50 г
горошек зеленый 200 г
молоко 150 мл
сметана 200 г
яйца 3 шт
орех мускатный 1/3 ч.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.

Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.

Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.

В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.

Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт песто из зеленого горошка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Голень ягненка, горошка и мяты рецепт пирога

  • Нагреть масло в большой взрывозащищенный кастрюлю и обжарьте баранину черенки хорошо во всем (возможно, вам нужно сделать это в партиях). Переложите баранину на тарелку. Уменьшите огонь, положите лук в блюдо и осторожно размягчите, при необходимости добавив немного масла. Вмешайте розмарин в течение последней минуты, затем добавьте тимьян и вино. Доведите до сильного кипения, по ходу соскребая со дна блюда все куски баранины - они добавят много аромата.Когда вино закипит в течение 1 минуты, добавьте бульон, верните рульки и все соки и осторожно доведите до кипения. Накройте плотно закрывающейся крышкой, немного убавьте огонь и готовьте, пока мясо не станет очень мягким и не упадет с костей - это может занять 2-3 часа. Оставьте, пока не остынет. Можно приготовить за 24 часа, накрыть и охладить или заморозить на срок до месяца.

  • Выньте черенки из ложи (на этом этапе вы можете счистить ложкой весь отделившийся жир).Осторожно отделите мясо от костей хорошими большими кусками, отбросив все жирные кусочки, и положите в форму для пирога - примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см будет достаточно.

  • Поставьте бульон на огонь и варите до тех пор, пока он не станет меньше наполовину. Тем временем на большой сковороде растопите масло, затем добавьте муку до состояния пасты и варите 1-2 минуты. Постепенно вливайте ложки уменьшенного бульона, пока не получите однородный соус. Взбивайте несколько минут, чтобы хорошо загустеть (соус станет немного жидким при приготовлении в пироге).Попробуйте добавить приправы, затем переверните баранину.

  • Чтобы приготовить тесто, положите муку, масло, сало и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки жира. При работающем двигателе постепенно влейте 150 мл воды, чтобы тесто собралось вместе - вам может потребоваться еще 1 чайная ложка воды. Накройте слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно доведите до однородного состояния, затем раскатайте до толщины чуть более 0,5 см.

  • Добавьте замороженный горошек, зеленый лук, петрушку и мяту к ягненку и аккуратно перемешайте.Смажьте край блюда небольшим яйцом, затем нарежьте тонкие полоски теста и прикрепите их к краю, как рамку для картины. Выложите остальную часть теста на пирог и прижмите к краям, чтобы они прилипли. Обрежьте лишнее и обожмите края, чтобы хорошо запечатать. Сделайте в центре небольшой крестик с помощью ножа, чтобы пар выходил, и, если хотите, скатайте обрезки в листья. Наклейте их на пирог, снова используя яйцо, чтобы украсить. Теперь можно охлаждать еще на 24 часа или замораживать на срок до месяца.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Смажьте весь пирог большим количеством яиц, затем выпекайте 40-45 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

  • .

    Рецепт супа из зеленого горошка | Элли Кригер

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Пирожные из цуккини со сметаной на травах
    ,

    Смотрите также