Как сделать пирог без сахара


Выпечка без сахара - рецепты с фото на Повар.ру (576 рецептов выпечки без сахара)

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Печенье по Дюкану 4.2

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Сырные сконы 4.3

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Диетический морковный торт 4.0

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! ...далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3

Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Кульча 4.8

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.2

В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Сырные оладушки "Микс" 4.8

Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки "Микс". Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Слоеные "Ушки" на закуску 5.0

"Ушки" по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом "Чили" (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав). ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Творожная запеканка по Дюкану 4.6

Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе "Чередование", когда чередуются белковые и овощные дни. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Сырный пирог из армянского лаваша 5.0

Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным. Только есть его советую горячим. Уверена, раньше такого вы точно не пробовали. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2017

Итальянский хлеб чиабатта 4.2

Наверное, многие уже успели полюбить ароматный и вкусный хлеб чиабатта. Предлагаю вам узнать, как приготовить итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Это несложно, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.11.2016

Творожная запеканка с шоколадом 5.0

Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Натали 15.12.2018

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Сырные крекеры (мастер-класс) 5.0

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.05.2017

Закусочные кексы из плавленного сырка 5.0

Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2018

Фокачча классическая 4.8

Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Тесто для пиццы бездрожжевое на воде 3.8

В кулинарную копилку хочу предложить вам очень простой рецепт теста для пиццы бездрожжевого на воде. Быстро и доступно, а результат - просто потрясающий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Открытый овощной пирог 4.3

Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог с тунцом "Русские традиции" 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. ...далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Простая запеканка из тыквы 4.0

В чем преимущество этой яркой запеканки? Готовится легко, быстро, получается вкусно и сытно! Тыква, сельдерей, ветчина запекаются в легком облачке из смеси сливок и яиц под румяной сырной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.4

Кабачок - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Хлеб серый с отрубями 5.0

Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов. Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018

Лепешки на сухой сковородке 4.8

В качестве альтернативы хлеба для приготовления рулетиков или других закусок, например, такие лепешки станут находкой для вас. Минимум ингредиентов, простой процесс, так что обязательно запомните! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Картофельное печенье 5.0

Это рецепт несладкого картофельного печенья, который поможет вам утилизировать остатки картофельного пюре со вчерашнего ужина или приготовить из него вкусную закуску для посиделок в небольшой компании. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Топ-5 рецептов шарлотки без сахара. Удивительные рецепты! — Рамблер/женский

Сохраните, пригодится!

Как приготовить шарлотку без сахара: 5 рецептов

Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью. Это и еда, и десерт одновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории людей, которые по разным причинам отграничивают сахар в рационе. А какой же сладкий пирог без сахара?

Оказывается, все возможно. Например, всеми любимая и распространенная шарлотка. Действительно, очень простой в приготовлении яблочный пирог. Не требует много продуктов, хлопот, получается всегда вкусным и ароматным. И вот именно такой сладкий пирог вполне можно приготовить без добавления сахара.

Самый лучший заменитель сахара без нарушения вкуса — это мед. Для соблюдающих стройность фигуры и ограничивающих употребление муки, часть ее заменяют овсянкой.

полстакана муки;

полстакана геркулесовых хлопьев;

яйца — 2 штуки;

половина чайной ложки соды;

две столовых ложки меда;

яблоки — 3-5 штук.

1. Сначала необходимо приготовить яблоки. У помытых и обсушенных фруктов удалить сердцевинку с семенами и плодоножки. Затем нарезать дольками. Толщину долек каждый выбирает по вкусу. Нарезанные яблоки сложить в миску с медом. Если мед засахаренный, то следует его сначала растопить. Массу хорошенько перемешать, можно добавить ваниль, корицу по вкусу. Оставить пропитаться, пока будет готовиться тесто.

2. В глубокую емкость, обязательно сухую и прохладную, разбить яйца. Яйца тоже должны быть холодными, их холодильника. Миксером или венчиком взбить яйца до образования густой высокой пены. Для этого хорошо перед началом взбивания добавить чуть-чуть соли. Продолжая взбивать, понемногу добавлять хлопья. Далее в полученную массу всыпать соду или разрыхлитель и аккуратно деревянной лопаткой перемешать снизу вверх, чтобы не сбить пену.

3. Приготовить форму для запекания. Можно специальную с разъемными краями, можно форму для кекса, а можно и просто антипригарную сковороду без ручки, широкую и достаточно глубокую. Форму смазать маргарином или растительным нерафинированным маслом (совсем немного жира хорошо распределить по всей поверхности дна и бортов, чтобы не осталось сухих участков). И теперь обсыпать манкой или панировочной смесью. Лучше использовать именно такие обсыпки, чем муку, поскольку мука, очень быстро размокнув, станет частью теста и может не дать нужного эффекта.

4. Затем в подготовленную форму вылить тесто, сверху уложить яблоки, полить их медом, в котором они лежали для пропитки. И отправить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Оставить печься примерно около получаса.

5. Как только шарлотка зарумянилась, проткнуть ее в самом толстом месте спичкой или другой деревянной палочкой. Если палочка осталась сухой — пирог готов. Вынуть его пекарскими варежками и немного встряхнуть. Готовая шарлотка сразу сдвинется с места сама.

6. Остудить пирог и после этого выложить его на блюдо.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА С КЕФИРОМ

Еще один рецепт шарлотки без сахара очень похож на первый, но получается более сытным и пышным. Дело в том, что в состав теста входит кефир. Остальные ингредиенты такие же. Порядок приготовления тоже похож. Различие в том, что при замешивании теста в него добавляют часть меда. В остальном меду так же вымачивают яблоки.

Укладывается шарлотка тем же способом. Сначала тесто, затем яблоки и мед.

НЕОБЫЧНАЯ ШАРЛОТКА: РЕЦЕПТ БЕЗ САХАРА И БЕЗ МУКИ

Можно приготовить также шарлотку не только без сахара, но и без муки — мечта худеющих дам. В этом рецепте мука будет заменена манной крупой. Манка, как известно, разбухает в жидкости при нагревании, поэтому ее требуется для пирога в несколько раз меньше, чем той же муки.

несколько яблок, лучше более жестких и сочных;

стакан манной крупы;

стакан кефира;

одно яйцо;

три столовых ложки меда.

1. Замесить жидкое, как сметана, тесто из манки, муки, яиц, кефира и меда. Можно добавить половину чайной ложки соды или разрыхлителя для теста.

2. Нарезанные яблоки или груши всыпать в тесто и перемешать до равномерного их распределения в массе.

3. В подготовленную уже известным способом форму вылить полученное тесто с фруктами и печь так же, как и предыдущие варианты.

ШАРЛОТКА НЕСЛАДКАЯ

И еще один рецепт шарлотки, но без меда, совсем без сахара.

4-5 штук яблок;

полстакана муки;

стакан творога;

полстакана кефира;

два яйца;

топленое масло 100 гр Этот рецепт немного посложнее в приготовлении, но результат того стоит.

1. Нарезанные яблоки немного пожарить в топленом масле, примерно минут пять.

2. Замесить из остальных ингредиентов тесто.

3. В подготовленную форму выложить фрукты и залить их сверху тестом.

4. Запекать пирог примерно 25-30 минут при 170-180 градусах.

5. Вынимать из формы остывшим.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА НА ФРУКТОЗЕ: РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ

Вместо сахара можно использовать не только мед. Для людей, страдающих диабетом, вместо этого можно использовать стевию

полстакана натурального йогурта, можно с добавками ягод или фруктов;

1-2 ст. ложки стевии

4 яйца;

6 столовых ложек отрубей, лучше овсяных или пшеничных;

несколько яблок или груш.

1. Смешать в емкости йогурт и отруби, добавить стевию

2. Яйца взбить в пену и добавить в смесь.

3. Подготовленные нарезанные фрукты выложить в смазанную и обсыпанную форму для запекания. Разложить их по поверхности равномерно.

4. Сверху так же равномерно вылить тесто.

5. Можно немного встряхнуть, чтобы тесто распределилось по всем яблокам и между ними.

6. Поставить в духовку на 170 градусов и выпекать примерно полчаса.

Некоторые хозяйки делают так: сначала выкладывают половину теста, затем все фрукты, затем остальное тесто. Здесь большой простор для творчества. Главное — можно заменить сахар на другие сладкие, но не вредные продукты, даже муку можно частично или полностью заменить. А принцип приготовления яблочного пирога остается прежним.

Шарлотка с манкой и кефиром будет напоминать манник, только более легкий и менее сдобный по составу, но не по вкусу. Решив исключить вредные продукты, можно не отказывать себе в лакомствах и десертах.

Если требуется ограничение употребления сахара по каким-либо причинам, то можно испечь прекрасный сладкий пирог и без его добавления. Шарлотка не станет менее вкусной, но будет полезной, легкой. А при приготовлении рецептов без муки — еще и низкокалорийной.

Использование творога поможет придать любимому пирогу сдобность без лишних калорий.

Так что и диета может быть вкусной.

Читайте НАС ВКонтакте

Как приготовить корочку для пирога с крекером Грэм без сахара

Рецепт приготовления пирога с крекером Грэм без сахара

Мне было полезно узнать, как сделать корку для пирога с крекером Грэм без сахара.
Я использую эту корочку для приготовления домашних пирогов и сырников.

Как приготовить корку для пирога с крекером Грэм без сахара

Когда-то я упоминал, что скоро опубликую рецепт приготовления этой корочки.
Эта корочка отлично подходит для чизкейков и пирогов. Мне нравится делать несколько штук за раз и замирать, когда я не собираюсь использовать в данный момент.

Большинство людей не принимают во внимание корку, когда дело касается содержания сахара.
Мы не всегда думаем о корке как об источнике чего-то большего, чем просто вкус или структура наших творений. Однако во многие корочки добавлен сахар. Это особенно верно в отношении тех недорогих готовых корок, которые мы видим в продуктовых магазинах.Они действительно кажутся удобными в использовании, поскольку они заранее приготовлены и продаются в собственной форме для пирогов. Однако я считаю, что важно знать, что находится в этой корочке, прежде чем я подам ее.

Этот рецепт основан на другом рецепте, который я опубликовал некоторое время назад.

Поскольку этот рецепт предназначен для корки крекера Грэма, нам нужно будет использовать крекеры Грэма, чтобы сделать это. Я еще не знаю, где я могу купить крекеры из муки грубого помола без сахара, поэтому мне нужно сделать свои собственные. К счастью, я люблю готовить еще и из этих крекеров из Грэма.Вы можете найти мой рецепт крекеров из Грэма без сахара здесь.

Хак, конечно, есть и на этот рецепт.
Я могу с уважением относиться к тому, что время ценно, и, как следствие, не у всех есть время, чтобы сделать свои собственные крекеры из Грэма. В моем случае это хорошо, что у меня мало времени, так как я бы ел крекеры весь день (с арахисовым маслом…), если бы у меня было больше времени на их приготовление. Однако, как уже упоминалось, есть способ взлома. Просто замените крекеры на печенье без сахара.Я даже использовала старое печенье с шоколадной крошкой, чтобы сделать тесто по этому рецепту. Вы можете найти песочное печенье без сахара, овсяное печенье без сахара и даже шоколадное печенье без сахара, и все это может вам подойти.

Как приготовить корку для пирога с крекером Грэм без сахара

Как приготовить корочку для пирога с крекером Грэм без сахара

У меня также есть корочка для пирога с низким содержанием углеводов и простой способ приготовить ключевой рецепт пирога с лаймом без сахара.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Крекеры Грэма без сахара (подробности и альтернативы см. В посте) - 1 1/2 стакана измельченного. Совет: вы можете измельчить крекеры кухонным комбайном или положить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их.
  • Масло сливочное - шесть столовых ложек растопленного (в одной палочке 8 столовых ложек).
  • Альтернативный сахар - лучше всего подходит гранулированный продукт, эквивалентный 1/3 стакана сахара.
Рецепт приготовления корочки для пирога с крекером Грэм без сахара
  • Приготовьте подходящую для использования в духовке форму для пирога с антипригарным покрытием и разогрейте духовку до 375 градусов.
  • В миске смешайте все ингредиенты, начиная с измельченных крекеров. Поместите измельченные крекеры в миску и перемешайте с сахаром. Затем налейте растопленное масло на содержимое миски, перемещая содержимое по кругу, чтобы крекеры были покрыты маслом.
  • Попытайтесь взять горсть смеси в руку. Если вы можете сжать ингредиенты вместе, вы готовы двигаться дальше. В противном случае попробуйте добавлять по чайной ложке воды или дополнительного топленого масла за раз, пока вы не сможете манипулировать смесью.
  • Выдавите смесь в тарелку для пирога. Если эта корка пирога будет использоваться в рецепте, который требует корочки, которая не была запечена, продолжайте использовать этот рецепт отсюда. В противном случае запекайте корочку 8-10 минут до высыхания. Дайте корке остыть, если не указано иное.
Распечатать рецепт

Как приготовить корку для пирога с крекером Грэм без сахара

Рецепт приготовления пирога с крекером Грэм без сахара

Порций: 1 тесто

Ингредиенты

  • Крекеры Грэма без сахара, подробности и альтернативы см. В публикации - 1 1/2 чашки измельченных.Совет: вы можете измельчить крекеры кухонным комбайном или положить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их.
  • Масло сливочное - шесть столовых ложек растопленного, на одну палочку 8 столовых ложек.
  • Альтернатива сахара - лучше всего подходит гранулированный сахар, эквивалентный 1/3 стакана сахара.

Инструкции

  • приготовьте безопасную для духовки форму для пирога с антипригарным покрытием и разогрейте духовку до 375.

  • В миске вы смешаете все ингредиенты, начиная с измельченных крекеров.Поместите измельченные крекеры в миску и перемешайте с сахаром. Затем налейте растопленное масло на содержимое миски, перемещая содержимое по кругу, чтобы крекеры были покрыты маслом.

  • Попытайтесь взять горсть смеси в руку. Если вы можете сжать ингредиенты вместе, вы готовы двигаться дальше. В противном случае попробуйте добавлять по чайной ложке воды или дополнительного топленого масла за раз, пока вы не сможете манипулировать смесью.

  • Выдавите смесь в тарелку для пирога. Если эта корка пирога будет использоваться в рецепте, который требует корочки, которая не была запечена, продолжайте использовать этот рецепт отсюда. В противном случае запекайте корочку 8-10 минут до высыхания. Дайте корке остыть, если не указано иное.

Примечания к рецепту

См. Сообщения об альтернативах и заменах, а также о том, как сделать свои собственные крекеры из Грэма без сахара.

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/
.
Вкусный домашний рецепт персикового пирога без сахара за 6 шагов

У вас когда-нибудь возникало настроение готовить?

Скажу честно, в последнее время меня не так сильно било, как раньше. Было время, когда я тратил несколько дней в неделю, просто готовя, и не потому, что должен был. Мне просто очень понравилось пробовать что-то новое.

Но я думаю, что в последние несколько месяцев я был более занят, чем раньше, поэтому у меня не было времени попробовать новые блюда.

Однако на этой неделе у нас произошло замечательное событие.Мой муж получил награду за продажи в этом году на своей работе. Мы все им очень гордимся.

Итак, я хотел сделать для него что-нибудь приятное, чтобы показать ему, как мы гордимся им и благодарны за его усилия. Он любит мои пироги, поэтому однажды утром я потратил час, чтобы испечь ему пирог. Я думала, это восхитительное угощение заинтересует вас всех.

Также, я должен упомянуть, что я сделал этот пирог без сахара. Мой муж очень заботится о своем здоровье, поэтому старается избегать сахара. Это означает, что если вам нужен рецепт для любимого человека, страдающего диабетом, это может подойти.

Но если вам нравится сахар, не беспокойтесь, вы всегда можете добавить его обратно. Вот как я готовлю свои домашние персиковые пироги:

Домашний персиковый пирог без сахара

Ингредиенты для пирога с корочкой:

  • 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/3 стакана масла
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 2 листа вощеной бумаги
  • Скалка

Начинка Ингредиенты:

  • 1- консервированные персики без сахара
  • 2 столовые ложки специй для яблочного пирога
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

Приступим -

1.Приготовить корочку для пирога

Здесь я научился делать домашнюю корочку для пирога. Она отлично упрощает то, что годами казалось слишком сложным.

Но я также собираюсь рассказать вам, как приготовить эту корочку для пирога. Для начала вам нужно насыпать универсальную муку в миску.

Тогда вам нужно добавить соль. Возьмите вилку и несколько раз перемешайте, чтобы соль и мука перемешались.

Затем вы добавите в смесь масло.Уловка здесь в том, чтобы не переусердствовать. Возьмите вилку за кончики, чтобы перемешать ингредиенты как можно больше, так как это лучше, чем при использовании боковой стороны вилки.

Но только перемешать около 30 раз. Ничего страшного, если на дне миски еще есть мука.

Затем добавьте в смесь ледяную воду. Будет казаться, что вы добавили слишком много, но это не так.

Снова используйте зубцы вилки, чтобы как бы проткнуть тесто, чтобы сначала перемешать.Вы увидите, что он лучше справляется с захватом всего и смешиванием вместе. Вам нужно всего лишь перемешать примерно 20 раз. Когда вы закончите, возьмите тесто и скатайте его в ладони.

Затем положите тесто на один лист вощеной бумаги. Поместите другой лист вощеной бумаги поверх теста.

Затем вы начнете раскатывать тесто круговыми движениями между бумагами. Не волнуйтесь, если он не идеально круглый. Мы позаботимся об этом позже.

Когда вы закончите, снимите верхний слой вощеной бумаги.Затем переверните вощеную бумагу с корочкой на форму для пирога.

Затем вы очистите вощеную бумагу от корки, и она должна остаться на сковороде. Опять же, если вы хотите посмотреть видеоурок по этому поводу, вот видео, на котором Нана готовит свою знаменитую корочку для пирога, которая на самом деле заставила меня начать печь пироги.

Надеюсь, вам это тоже поможет!

2. Приготовьте начинку для пирога.

Итак, когда корка для пирога окажется на сковороде, вам нужно будет решить, будете ли вы готовить пирог с одинарной или двойной.Я обычно делаю дубль. В таком случае повторите первый шаг еще раз после того, как закончите начинку пирога.

Теперь, чтобы приготовить начинку для пирога, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете просто купить готовую начинку для пирога. Честно говоря, мы выращиваем персики, поэтому я отказываюсь покупать все, что мне не нужно.

Итак, это приводит ко второму варианту. Вы можете использовать персики, консервированные ранее в этом году. Если у вас не получилось, используйте персики, купленные в магазине. Все работает одинаково.

Вам нужно решить заранее, хотите ли вы, чтобы этот рецепт был без сахара.Мой был потому, что я консервировал персики в сиропе, содержащем Splenda вместо сахара. Консервированные персики без сахара можно купить в большинстве супермаркетов.

Если вам все равно, будет ли пирог без сахара, используйте консервированные персики в обычном сиропе. Все будет хорошо.

Когда у вас есть персики, вам нужно налить их в кастрюлю. Оттуда вы захотите добавить специи к яблочному пирогу. Вы можете добавить различные специи, придающие яблочной пряности, например, мускатный орех и корицу.

Но я предпочитаю использовать приправу для яблочного пирога, потому что это упрощает мне процесс.Вот как вы можете приготовить себе приправу для яблочного пирога, если хотите.

После того, как вы добавите специю для яблочного пирога, вам нужно перемешать ее и довести смесь до медленного кипения. Когда он начнет пузыриться, вы можете добавить кукурузный крахмал.

Чтобы избежать образования комков кукурузного крахмала в начинке, я смешиваю равные части кукурузного крахмала и воды в отдельной чашке. Тогда я очень хорошо перемешиваю.

Оттуда я добавляю его в начинку и переворачиваю смесь на среднем или слабом огне.Вам нужно регулярно помешивать, чтобы начинка не пригорела.

Когда вы снова увидите пузыри, вы должны увидеть, что начинка загустевает. Если он недостаточно густой для вас, повторите процесс с кукурузным крахмалом, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Теперь вы готовы выложить его ложкой в ​​корку для пирога на противне.

Опять же, если вы делаете пирог с двумя корочками, вам нужно будет вернуться и повторить первый шаг отсюда.

3. Выпекать

Когда на пироге появится верхняя корочка пирога, можно обойти и срезать края корки.Убедитесь, что нож, который вы используете, острый, чтобы не порвать корку.

Затем вы можете сделать рисунок по краю корочки пирога, используя вилку, чтобы вдавить края пирога, чтобы он запекся вместе.

Или вы можете использовать большой и указательный пальцы, чтобы создать небольшую извивку по всему краю корочки пирога. Обязательно сделайте три маленьких разреза в центре пирога, чтобы пар мог выходить.

Как только это будет сделано, поместите пирог в духовку при температуре 350 ° по Фаренгейту примерно на 15 минут .Некоторые печи выпекают по-разному, поэтому время может отличаться. Просто следи за ним, чтобы пирог не подгорел.

Если вы видите, что пар или начинка для пирога пузырится через вентиляционные отверстия в пироге, вы готовы на мгновение вынуть ее из духовки.

4. Мытье для яиц

Теперь, когда пирог готов к первому этапу приготовления, я всегда рекомендую использовать промывку для яиц. Он подрумянивает корочку пирога и делает его визуально привлекательным.

Плюс корочка становится хрустящей и довольно вкусной.

Итак, вам понадобится одно яйцо, разбитое на чашку. Вы перемешаете его, а затем с помощью наметочной щетки почистите верх пирога. Обязательно приметайте и края.

Как только это будет сделано, вы готовы двигаться дальше.

5. Выпекайте его дальше

На этот раз вам нужно только выпекать пирог достаточно долго, чтобы мытье яйца подействовало. Для меня это означает возвращение пирога в духовку при температуре 350 ° по Фаренгейту примерно на 5 минут .

Опять же, время приготовления в духовке может варьироваться, поэтому оно может занять немного больше или немного меньше.Как только вы увидите, что верхняя часть пирога подрумянилась и стала хрустящей, значит, пора вытащить ее из духовки.

Когда он закончится, вы можете добавить сверху немного сахара, корицы или коричневого сахара, чтобы добавить к пирогу красивую начинку. Я не стал этого делать, чтобы пирог оставался более светлым.

6. Наслаждайтесь.

Итак, как только пирог вынут из духовки, вам просто нужно дать ему постоять около 30 минут, чтобы он немного остыл.

По правде говоря, когда вы нарезаете пирог прямо из духовки, вы просите сжечь язык, потому что начинка в основном кипит, когда вы ее достаете.

По этой причине мы рекомендуем вам подождать. Но как только все остынет, не стесняйтесь нырнуть с небольшим количеством прохладного взбивания и мороженого.

Тогда у вас будет вкусный десерт, который можно легко и недорого приготовить.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить простой и вкусный персиковый пирог. Я люблю готовить десерты, которые позволяют мне использовать то, что у меня есть под рукой. Вот почему этот пирог - лучший выбор для меня.

Но я хочу получить известие от вас. Вы любите печь пироги? Почему или почему нет? Если да, то какой пирог вам больше всего нравится?
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

.

Смотрите также