Пирог с тыквой и яблоками рецепты простой


Пирог с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте песочное тесто для пирога с тыквой и яблоками. Муку просейте через частое сито в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Получившуюся смесь пересыпьте на стол.

Шаг 2

Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в смесь муки с сахаром на столе и порубите широким ножом до получения маслянистой крошки.

Шаг 3

Добавьте желтки, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно вымесите тесто для пирога с тыквой и яблоками. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока тесто для пирога охлаждается, приготовьте начинку. Мякоть тыквы вымойте и нарежьте на доске тонкими ломтиками или соломкой. По желанию, тыкву можно натереть на крупной терке.

Шаг 5

Яблоки вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими дольками. Из лимона выжмите сок и полейте дольки яблок. Осторожно перемешайте.

Шаг 6

В небольшой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло. Добавьте сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне 5 минут. Положите тыкву и тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 7

В сковороду к тыкве добавьте подготовленные яблоки. Тушите 5 минут под крышкой. Добавьте мускатный орех, корицу и имбирь. Перемешайте и держите на огне 2 минуты. Дайте остыть.

Шаг 8

Форму диаметром 26 см смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Тесто для пирога разделите на две неравные части (одна должна быть больше другой примерно на треть).

Шаг 9

Большую часть раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму таким образом, чтобы дно и бортики были закрыты. Выложите остывшую начинку из яблок и тыквы, разровняйте.

Шаг 10

Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками. Каждую скрутите жгутиком. Переплетая, выложите на начинку из тыквы с яблоками. Белок взбейте с сахаром и получившейся массой смажьте верх пирога. Выпекайте 45 минут при 200°C.

Полезный совет

Для приготовления такого пирога, лучше всего выбирать мускатную тыкву: обычно ее мякоть имеет яркий оранжевый цвет, она более ароматная, сладкая и идеально сочетается с яблоками.  

Кстати

Пирог с яблоками и тыквой перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Только не забудьте дать ему немного остыть, иначе пудра мгновенно растает. Да и при разрезании теплого, не горячего пирога порционные кусочки получаются более аккуратными.

Рецепт пирога с тыквой и яблоками: варианты приготовления выпечки

Тыквенный пирог для американцев — давняя кулинарная традиция, как и для нас оливье. В нашей стране он тоже полюбился, но только с некоторыми изменениями. Рецепт пирога с тыквой и яблоками может включать в себя множество различных ингредиентов. Для тех, кто любит радовать семью вкусной и полезной выпечкой, в статье собраны проверенные рецепты.

Простой рецепт пирога с тыквой и яблоками

С этим пирогом справиться и новичок. 400 гр очищенной от семян и кожуры тыквы нарезать мелкими кубиками, 3 яблока тоже нарезать или натереть на крупной терке (если кожица жесткая, ее лучше удалить).

Сковороду смазать сливочным маслом, выложить сначала тыкву и протушить 15 минут под крышкой, потом добавить к яблоки и еще готовить около 5 минут. Посыпать сахаром (50-100 гр в зависимости от сладости плодов), перемешать, дать остыть.

В это время замесить тесто из 1,5 стакана муки (не забудьте ее просеять), 1 яйца, ложки разрыхлителя и 100 гр растопленного сливочного масла. Оно должно получится в меру упругим, но не слишком жестким. Тесто разделить на 2 равные части, раскатать.

Одну выложить в форму, так, чтобы бортики тоже были покрыты. Сверху ровно распределить начинку. Из второй половины скатать жгутики и сверху сделать сеточку. Посыпать пирог сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Совет. Если в начинку добавить щепотку корицы, аромат будет более насыщенным.

На кефире

С добавлением кефира тыквенный пирог с яблоками получается очень нежным. Для приготовления нужно смешать по стакану кефира и манки, дать постоять полчаса.

Добавить стакан натертой на крупной терке тыквы (предварительно отжать сок), неполный стакан перетертых яблок, 100 гр сахара, 2 яйца, 150 гр муки и ложку растопленного слив.масла. Перемешать. Тесто готово.

Осталось вылить в антипригарную форму, посыпать будущий пирог семечками или тмином.  Выпекать около получаса в предварительно разогретой духовке.

Для дополнительного аромата не помешает добавить в тесто щепотку корицы, а при подаче посыпать пирог на кефире сахарной пудрой или сахаром, если он получился недостаточно сладкий.

В мультиварке

Верная помощница, без которой сложно представить современную кухню, поможет приготовить тыквенный пирог с яблоками еще вкуснее. Смешать по 1,5 стак. муки, сахара и манки, добавить пакетик разрыхлителя, перемешать.

Натереть 350 гр очищенной тыквы, большое яблоко нарезать мелкими кубиками. Перемешать, отправить к тесту. Два яйца взбить с щепоткой ванилина, добавить к остальным ингредиентам, еще раз вымешать и дать немного настояться (примерно 15-20 минут, чтобы манка разбухла).

Чашу прибора смазать сливочным или раст.маслом, посыпать слоем манки и вылить получившееся тесто. Оно быть немного жидковатым, но муку добавлять не надо. Выпекать 60 минут. Потом на 30 минут оставить в мультиварке при открытой крышке.

Обратите внимание. Из этого количества продуктов получается большой пирог. Поэтому если чаша мультиварки не слишком крупная, приготовьте сначала половину.

Из этих же ингредиентов получится приготовить насыпной пирог. Для этого отдельно смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель. А тыкву, яблоко и ванилин отдельно.

Сухую смесь разделить на три части, а начинку на две. Форму смазать маслом. Первый, третий и пятый слой будет сухой, второй и четвертый – начинка. Необходимо, чтобы масса постояла полчаса до начала выпекания. Готовить  тоже около часа. Подавать после остывания.

Из слоеного теста

Это экспресс-вариант приготовления пирога с тыквой и яблоками. Использование готового теста значительно экономит время.

Тесто (500 гр) разделить на две части. Одну раскатать по размеру противня и выложить на него, предварительно застелив поверхность пергаментом.

Сверху, оставляя место по краям, распределить стакан натертой тыквы (сок отжать). Посыпать яблоками и сахаром (или заменить готовым яблочным повидлом).

Второй пласт теста нарезать полосками и сделать поверх пирога красивую сеточку. Смазать взбитым яйцом, посыпать пудрой и запекать полчаса в разогретой духовке.

Важно. Тесто лучше брать не дрожжевое.

Диетический рецепт

Тыква — низкокалорийный продукт и если правильно подобрать ингредиенты, получится приготовить диетический пирог.

Тыкву (300 гр) и большое яблоко нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, влить совсем немного воды и проварить до мягкости. Когда остынет, вымешать до пюреобразного состояния.

В эту смесь добавить одно яйцо, взбитое с ложкой сахара (меда или сахарозаменителя), по щепотке соли и корицы, 150 гр цельнозерновой муки.

Перемешать. Масса должна по густоте получиться, как сметана. Вылить в форму, запекать 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.

Берите на заметку. Если добавить в тесто горсть изюма или орешков, из разряда повседневных постный пирог сразу превратится в изысканное угощение.

Без яиц

Удивительно простой рецепт аппетитного пирога с нежной начинкой и хрустящей корочкой.

Полкило тыквы и два крупных яблока нарезать кубиками и протушить до мягкости. Стакан муки просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Сюда же натереть на терке 100 гр сливочного масла.  Перемешать. Должна получиться крошка. Теперь следует по ложке добавлять ледяную воду, продолжая мешать. Для эластичного теста понадобиться 3-4 ст. ложек.

Тесто раскатать, выложить в форму, захватывая бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

Тыкву с яблоками перемолоть в блендере в пюре, добавить 1-2 ложки молока или сливок, немного сахара, щепотку корицы.

Начинку выложить на тесто. Запекать полчаса в разогретой духовке, а после дать остыть и убрать песочный пирог на 4-6 часов в холодильники.

При подаче полить открытый пирог взбитыми сливками или смазать мороженным.

Из лаваша в микроволновке

Еще один рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Для приготовления пирога надо взять два тонких листа лаваша, нарезать прямоугольниками со сторонами 15-20 см. В серединку каждого положить начинку из 150 гр натертой тыквы и такого же количества яблок, 2 ложек сахара и щепотки корицы. Дальше есть варианты. Можно накрыть сверху листом лаваша, или свернуть этот в трубочку. Сверху полить сметаной и запечь в микроволновке 10 минут на мощности 600 вт. Потом дать постоять еще 10-15 минут.

Совет. Если не добавлять сахар, а сверху посыпать тертый сыр, получится не десерт, а оригинальное второе блюдо.

Основные «герои» всех этих рецептов – тыква и яблоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, тыкву лучше покупать небольшого размера с сочной и сладкой мякотью. Яблоки подходят всех сортов. Только количество сахара надо регулировать в зависимости от вкуса и кожуру, если слишком жесткая, удалять.

Испечь пирог можно в разное время года. Заменить начинку можно либо самостоятельно законсервированным яблочно-тыквенным пюре, либо купив его в разделе «Детское питание».

Если Вам понравился какой-либо рецепт пирога с тыквой и яблоками, то поделитесь ими со своими близкими через кнопки социальных сетей.

Простой рецепт тыквенного пирога | Разовая порция

Как приготовить тыквенный пирог для одного - Все замечательные ароматы и ингредиенты, которые вы найдете в традиционном рецепте тыквенного пирога, можно найти в этом идеально насыщенном и гладком тыквенном пироге на одну порцию!

Это случается со мной каждую осень. Я начинаю видеть консервированную тыкву на полках своего продуктового магазина и снова с нетерпением жду этого замечательного рецепта тыквенного пирога.

Каждый раз удивляюсь, почему я не запасаюсь банками тыквенного пюре и не готовлю этот классический мини-тыквенный пирог в течение всего года.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

А почему бы и нет?

Этот идеально порционный пирог на одну порцию невероятно вкусен. Заварной крем наполнен традиционной смесью специй для тыквенного пирога, которые мы знаем и любим в традиционном тыквенном пироге, а корочка - это простая, но замечательная корочка для крекеров.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как приготовить тыквенный пирог

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Рецепт отличного тыквенного пирога начинается с корочки:

Состав корочки

Для корочки вам понадобится:

  • измельченные крекеры из Грэма (вы также можете использовать, имбирь или пищеварительное печенье)
  • сахар
  • масло
  • Рецепт требует 1/2 стакана измельченных крекеров из Грэма.Из двух больших листов получится измельченная 1/2 стакана.
  1. Смешайте крошки с сахаром и топленым маслом, переложите смесь в слегка намазанную маслом формочку и плотно прижмите тыльной стороной чайной ложки.
  2. Выпекать корж в духовке 8 минут.

Ингредиенты для заварного крема из тыквы

Для тыквенной начинки понадобится:

  • сахар
  • соль
  • молотая корица
  • молотый имбирь
  • молотый гвоздика
  • яйцо
  • чистое тыквенное пюре
  • сгущенное молоко
  • взбитые сливки (по желанию)

ингредиенты начинки смешиваются вместе, выливаются в формовать и запекать 40-45 минут.

Что делать с остатками консервированной тыквы

Вам понадобится около 1/4 стакана консервированной тыквы. Подумайте о том, чтобы использовать оставшуюся тыкву в любом или во всех рецептах с тыквой:

Что делать с остатками сгущенного молока

  • Используйте оставшееся сгущенное молоко в любом рецепте, в котором вы обычно используете молоко или сливки.
  • Подумайте о том, чтобы использовать его кофе или чай или в мини-пироге Tres Leches.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Лучшая форма для выпечки

Для этого рецепта тыквенного пирога мы используем формочку на 10 унций, диаметром 4 дюйма и высотой 2 дюйма.

Для достижения наилучших результатов используйте форму для запекания аналогичного размера или, если у вас есть формочки или безопасная для духовки посуда, размер которой меньше 10 унций, разделите тесто между ними и следуйте рецепту времени выпечки.

Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших рецептах разовой порции, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами Thanksgiving For One

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - Простые советы для самостоятельного приготовления

Другие рецепты пирогов на одну порцию

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог, тыква, День благодарения

Порций: 1 тыквенный пирог

калорий: 446 ккал

Автор: Джоани Зиск

GRAHAM CRACKER CRUST
  • 1/2 стакана измельченных крошек крекера (можно также использовать имбирь или пищеварительное печенье)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка растопленного масла
PUMPKIN PIE
  • 3 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана консервированной 100% чистой тыквы
  • 1 / 4 стакана сгущенного молока (можно также использовать сливки или обычное молоко)
  • взбитые сливки (по желанию)
  • ЧТОБЫ СОЗДАТЬ КОРКУ КРЕКЕРА GRAHAM

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Положите крошки из крекера в небольшую миску, добавьте сахар и перемешайте.

  • Влейте топленое масло и перемешайте.

  • Выдавите смесь для корки на дно формочки на 10 унций, смазанной маслом. Используйте основание ложки, чтобы убедиться, что корочка плотно прижата.
  • Выпекать корж в духовке 8 минут. Отложите, чтобы остыть.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЫКОВОГО ПИРОГА

  • Смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику в небольшой миске.

  • Взбить яйцо в отдельной миске среднего размера. Добавьте тыкву и сахарно-пряную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте сгущенное молоко.

  • Вылейте в формочку.

  • Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым.

  • Охлаждение на решетке.

  • При желании посыпьте взбитыми сливками.

Порция: 1 порция | Калории: 446 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 10305 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 1,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Соединение с одной кухней

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.Мы новички и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать рецепты на разовую порцию на свой почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,
Классический палео-тыквенный пирог {с рецептом корочки!}

Делиться - значит позаботиться!

Этот классический палео-тыквенный пирог так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили! Маслянистая слоеная корочка палео-пирога наполнена сливочным кремом из тыквы, не содержащим молочных продуктов, и запечена до идеального состояния, превращаясь в восхитительный праздничный десерт. Отлично сочетается со взбитыми сливками из кокоса, без глютена, без зерна, одобрено семьей!

Я не уверен, что у меня действительно есть «тематические» недели, где все три опубликованных рецепта как-то связаны друг с другом, но на этой неделе я просто ничего не могу с собой поделать - тема недели? Палеоверсии классических праздничных десертов!

Хорошо, по правде говоря, я опубликую больше, чем просто 3 рецепта праздничных десертов перед новогодними хитами (я имею в виду, очевидно!), Но я очень много работал над совершенствованием этих немногих за последние пару недель, и я просто ДОЛЖНЫ делиться ими один за другим.

И под «совершенствованием» я имею в виду , тестирующее , что в случае с этим палео-тыквенным пирогом означало, что я сделал 4 тыквенных пирога за одну неделю . Все накатилось до 1 сентября, если вы представляете. Так что да, я уже чувствую необходимость поделиться!

Вам может быть интересно, почему этому пирогу потребовалось 4 круга, прежде чем он поднял большой палец вверх. Тем более, что рецепт старинного тыквенного пирога у меня уже есть на сайте! Первый ответ: мои стандарты палео-выпечки изменились за последние 3 года или около того.

Поначалу, если бы я мог сделать что-то похожее на оригинал, мне этого было достаточно. Но сейчас? Я перфекционист палео-выпечки, потому что лично убедился, насколько верными могут быть палеодесерты оригинальной версии.

Удивительно, как вы можете использовать натуральные пищевые ингредиенты и при этом получать готовый продукт, о котором никто не может догадаться, без зерна, молока и рафинированного сахара. Итак, стандарты повысились, я все проверяю, пока не придумаю то, что, как я знаю, вам (и вашим семьям, в том числе непалео-членам) понравится.

Шаг 1 - корочка. Именно здесь я отвлекся от своего первоначального палео-тыквенного пирога. Я использовал рецепт, почти идентичный моему легкому пирогу, за исключением того, что я добавил кленовый сахар, а также использовал комбинацию двух видов жира - шортенинг пальмового масла и сливочное масло травяного откорма. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать сочетание того и другого, или всего масла, или всего пальмового жира.

К сожалению, мне не удалось использовать кокосовое масло для приготовления корочки. Поверьте мне, я стараюсь использовать кокосовое масло всякий раз, когда могу, и оно просто не дает хорошей корочки - жирной при выпечке и рассыпчатой ​​- 2 вещи, которых вы, вероятно, захотите избежать при подаче гостей.Если вы вообще не можете есть молочные продукты, используйте жир на пальмовом масле.

Во-вторых, у нас начинка! Я не сильно менял начинку по сравнению с исходной версией, но немного изменил ее, чтобы она лучше сочеталась с моей корочкой и получилась более вкусной, кремовой, тыквенной начинкой с пряностями (?).

Это смесь из органического тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, хорошей дозы чистого экстракта ванили, густого сливочного кокосового молока, 2 яиц и яичного желтка, а также большого количества тыквенных специй и корицы.Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы после выпечки получился красивый кремовый заварной крем - еще одна ошибка, которую я совершил, стоила мне одного из пирогов - ура!

После того, как корка будет вдавлена ​​в форму для пирога и частично запечена (это поможет избежать мокрой нижней корочки), вы почти готовы! Просто влейте начинку, запекайте и полностью остудите при комнатной температуре. «Комнатная температура» является ключевой: если пирог остывает слишком быстро, начинка может сильно потрескаться. Имейте в виду, что даже если начинка вашего пирога потрескается (пара вполне нормальна), на вкус это никак не повлияет, и у вас всегда есть изрядные ложки кокосовых взбитых сливок, чтобы их покрыть!

Надеюсь, вы рады предстоящим праздникам с этим восхитительным палео-тыквенным пирогом! Не пропустите столь же праздничный яблочный десерт и еще один тыквенный десерт в эти выходные.Наслаждайтесь!

Классический палео-тыквенный пирог

Классический палео-тыквенный пирог {с рецептом корочки}

Этот классический палео-тыквенный пирог так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили! Маслянистая слоеная корочка палео-пирога наполнена сливочным кремом из тыквы, не содержащим молочных продуктов, и запечена до идеального состояния, превращаясь в восхитительный праздничный десерт. Отлично сочетается со взбитыми сливками из кокоса, без глютена, без зерна, одобрено семьей!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Выпечка / Десерт

Кухня: Без злаков и Палео

Количество порций: 10

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

Сделайте корочку:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.В чаше кухонного комбайна измельчите все ингредиенты корочки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яйца, чтобы образовались густые крошки, затем взбивайте / измельчайте яйцо, пока не образуется тесто.

  2. Соберите тесто в шар, заверните в полиэтилен и охладите в холодильнике не менее 20 минут, прежде чем скручивать или вдавливать в форму для пирога.

  3. Чтобы положить тесто в форму для пирога, вы можете:

  4. Раскатать тесто в виде круга между двумя листами пергамента. Поместите форму для пирога вверх дном на тесто, затем, используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в форму.В завершение прижмите его ко дну и по бокам формы для пирога - это тесто легко сломается, так как в нем нет глютена, но оно также невероятно легко ремонтируется и выдерживает множество манипуляций, не влияя на конечный продукт! **

  5. Если вы не хотите раскатывать тесто (или считаете это сложным), вы можете просто равномерно надавить на 9-дюймовую форму для пирога руками. Наберитесь терпения и охладите тесто по мере необходимости, чтобы облегчить работу с **

  6. После нажатия на форму для пирога осторожно проткните тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания.

  7. Выпекайте корочку для пирога в 9-дюймовой форме для пирога в духовке с температурой 375 градусов в течение 10 минут, пока дно не застынет, выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем заливать начинку.

Приготовьте начинку:
  1. Взбейте все ингредиенты, кроме яиц, затем взбивайте яйца и яичный желток по одному, не перемешивая.

  2. Вылейте начинку в частично запеченную корочку, распределив ее по всей поверхности, чтобы уплотнить края. Накройте корку алюминиевой фольгой и запекайте (при температуре 375 градусов F) в течение 55-65 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет (все еще немного покачивается) и корочка не станет темно-золотисто-коричневой.

  3. Дать полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать чрезмерного растрескивания начинки. После охлаждения подавайте на стол или накройте и храните в холодильнике не более 2 дней перед подачей на стол. По желанию подавайте со взбитыми сливками из кокоса. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Кокосовый сахар приведет к потемнению корки больше, чем кленовый сахар

** В отличие от традиционной корочки, содержащей глютен, вы не можете «переусердствовать» с тестом, поэтому не торопитесь, при необходимости нажимая в форму для пирога

Питание

Калорийность: 302 ккал

Углеводы: 24 г

Белки: 5 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 68 мг

144 натрия:

144

Клетчатка: 3 г

Сахар: 10 г

Витамин A: 6715IU

Витамин C: 2.1 мг

Кальций: 68 мг

Железо: 2,1 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свой палео-тыквенный пирог:

Хотите больше рецептов выпечки в палео-празднике? Попробуйте из этого!

Палео и веганский яблочный пирог

Палео и веганский кленовый пекан Яблочный хруст

Палео тыквенный хлеб

Палео-клюквенно-апельсиновый кофейный торт

Палео-веганский цукаты из сладкого картофеля

Палео-кокосовый заварной пирог

Палео-кокосовый заварной пирог !

У вас есть навыки приготовления пирогов? Вы когда-нибудь сходили с ума от теста для пирогов?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Тыквенный пирог - Файл рецептов

Поскольку Хэллоуин не за горами, а до Дня благодарения остается всего месяц, я решил поделиться своим рецептом американской традиции под названием тыквенный пирог. Многие рецепты волокнистые, безвкусные, либо слишком сухие, либо слишком влажные. Вот рецепт тыквенного пирога, который я считаю правильным.

Традиция тыквенного пирога восходит к первому празднику Благодарения в 1621 году (или, по некоторым данным, ко второму празднику Благодарения).В любом случае, скорее всего, внутрь самой тыквы были залиты молоко, мед и специи. Первые пироги, вероятно, были больше похожи на пудинг, чем на заварные начинки, которые мы используем сегодня.

Начните с сборки ингредиентов: 3/4 стакана жирных сливок, 3/4 стакана цельного молока, 1 банка тыквы (15 унций), 1 стакан темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики и 1/2 чайной ложки соли. Можно использовать свежую тыкву, но сначала ее нужно приготовить (обычно разрезая тыкву на кусочки и запекая в духовке).Найти хорошие тыквы в супермаркетах становится все труднее, поскольку те, что продаются для вырезания, доминируют на полках (или в корзинах) и просто не так хороши для еды. Сэкономьте время и силы, купите консервированную тыкву. Мы ненадолго приготовим консервированную тыкву со специями, поэтому будет сложно почувствовать вкус или запах какой-либо разницы между консервированной тыквой и свежей для этого пирога.
Приготовьте 9-дюймовую корку для пирога или разморозьте замороженную корку для пирога. Проделайте в тесте отверстия вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпекания.При использовании круговых весов этот шаг не нужен. Выпекайте корку пирога в соответствии с инструкциями или при температуре 400 ° F в течение примерно 10 минут.
Тем временем взбейте тыкву и специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль) вместе на среднем огне в средней кастрюле. Когда тыква начнет готовиться, добавьте коричневый сахар.
Когда смесь полностью перемешается, соскребите кастрюлю со стенок и снова взбейте.
Добавьте молоко и сливки и продолжайте взбивать.
Как только смесь начнет пузыриться и брызгать, снимите с огня.
Поместите три яйца в блендер.
Взбейте яйца, чтобы получить кремообразную консистенцию (около двух секунд).
При перемешивании на низкой скорости вылейте начинку для тыквенного пирога через отверстие для подачи в крышке блендера. Это поможет разрушить любые волокнистые или жесткие части тыквы, создав гладкую начинку.
Вылить начинку для тыквенного пирога в предварительно испеченную корочку.Если вы использовали глубокую корочку для пирога, она должна идеально подойти. Я использовал «обычную» корочку для пирога, поэтому осталось около чашки начинки, которую можно превратить в тыквенный крем, заполнив формочки. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет покачиваться, когда пирог осторожно вращается.
Снимите с огня и дайте остыть на решетке не менее одного часа. Центр полностью застынет без переваривания внешних краев, если вы вытащите пирог раньше. Охладите и подавайте холодными, подогретыми или при комнатной температуре.}?>
Тыквенный пирог (8 порций)
Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F)
15 унций. банка (425 г) тыква взбивать более средней взбивать более средней взбивать более средней смесь выпекать 400 ° F (205 ° C) 25 мин.
1 ч. (2 г) молотой корицы
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого имбиря
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки.(0,5 г) молотых гвоздик
1/2 чайной ложки. (3 г) соль
1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара
3/4 стакана (180 мл) цельного молока
3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
3 больших яйца смесь
1 тесто для пирога запекать вслепую
Copyright Michael Chu 2004
,

Смотрите также