Пирог с рыбой постный рецепт


Домашние рецепты постных вкусных пирогов с рыбой

Постный пирог с рыбой — отличный вариант для тех, кто постится. В меню также можно включить салат с сухариками и другие блюда, которые не содержат в себе яйца, мясо, майонез, сметану и пр. Будьте внимательны при выборе ингредиентов.

Пошаговое приготовление постного пирога: классический рецепт

Ингредиенты

Мажьте верх пирога сладкой водичкой, тогда выпечка станет румяной.

В тесто:

  • 250-300 мл теплой воды;
  • столовая ложка свежих дрожжей;
  • 10 г растительного масла;
  • 500 г муки;
  • соль, сахар.

В начинку:

  • луковицу;
  • рыбу — 200-250 г;
  • риса — 100 г;
  • постного масла — 20-25 мл

Готовьте так:

  1. Разведите в тепленькой воде дрожжи. Туда же спустя 5-7 минут положите соли, масла и сахара. Постепенно высыпьте муку. Произведите замес.
  2. Оставьте тесто в тепле подходить. Рисовую крупу отварите до полуготовности. Рыбу промойте, избавьтесь от костей. Порежьте небольшими кубиками.
  3. Луковицу измельчите. Пропассируйте. На сковороду потом выложите рис и рыбу. Тушите несколько минут.
  4. Выкатайте два блина. Один будет меньшим. Большой положите на противень, на верх начинку и накройте меньшей частью.
  5. Края прижмите. Сверху сделайте проколы или надрезы. Они нужны для того, чтобы выходил пар. Пропеките при 190-200 градусах 35-40 минут.

Альтернативные варианты

В виде альтернативы можно брать другие составляющие для теста и начинки.

Быстрый рецепт рыбного пирога с картошкой

Ингредиенты

Для теста:

  • 100 г постного масла;
  • 400-500 г воды;
  • 35-40 г дрожжей;
  • 2-3 ст. л. сахара;
  • 800-1000 г муки.

Для начинки:

  • 700-800 г морской рыбы;
  • 450-550 г картофеля;
  • 3-5 шт. лука;
  • 1.5-2 ложки (столовые) муки;
  • зелени — пучок;
  • 20-30 мл постного масла;
  • перца молотого, соли — по вкусу.

Готовьте поэтапно:

  1. Рыбу почистите, разделайте и порежьте небольшими кусочками.
  2. Добавьте в рыбное филе соли, перца. Обмокните рыбу в муку и обжарьте.
  3. Головку лука очистите, порежьте в виде полуколец. Положите на сковороду и жарьте до размягчения.
  4. Картофель сварите в мундире. Дайте ему остыть, снимите шкурку. Порежьте полосочками. Посыпьте перцем и солью.
  5. Петрушку, укроп помойте, просушите и подробите.
  6. Сделайте дрожжевое тесто. Для этого в небольшом количестве воды размешайте дрожжи и дайте им постоять пять минут.
  7. Потом положите туда сахар, масло и муку. Замесите тесто и положите подходить.
  8. Форму обмажьте маслом. Положите на нее раскатанный из половины теста пласт.
  9. Сверху начинку. Можно послойно в произвольном порядке или смешать все ингредиенты и выложить. Закройте вторым пластом.
  10. Держите пирог около четверти часа на столе, чтоб расплылся. Потом разместите в духовом шкафу при 175-195 градусах на 25-35 минут.

Пирог с рыбной консервой и картошкой

Ингредиенты
  • консервированная рыба — банка;
  • готовое дрожжевое тесто — 800-1000 г;
  • варенный рис — стакан;
  • петрушка и укроп — 50 г;
  • растительное масло — 25-35 г

Готовьте так:

  1. Тесто разморозьте. Консерву откройте, вилкой разомните содержимое.
  2. В миске смешайте рис и рыбу. Все посолите и поперчите.
  3. Зелень подробите, прибавьте к общей начинке. Из теста сделайте два блина.
  4. Один положите на смазанную маслом форму.
  5. Потом рис с рыбой и зеленью и опять тесто.
  6. Пропеките 45-50 минут при 165 градусах.

Постный рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты

В тесто:

  • мука — 200-250 г;
  • вода — 350-400 мл;
  • соль, разрыхлитель.

В начинку:

  • картофеля — 3-4 шт.;
  • лука- 1-2 головки;
  • рыбные консервы — 2 баночки;
  • зелень — пучок;
  • перец, соль.

Поэтапное приготовление:

  1. Головку лука очистите, порежьте кубиками.
  2. Зелень обдайте водой, струсите от излишков жидкости. Мелко подробите.
  3. Возьмите любые рыбные консервы. Вылейте жидкость из банки. Рыбу разомните.
  4. Картошку натрите на терке (сырую). Отдельно в глубокой миске соедините воду, муку и разрыхлитель, перемешайте.
  5. Противень обработайте постным маслом.
  6. Сверху вылейте тесто (частично). Притрусите тертой картошкой, посолите и поперчите.
  7. После слой лука и рыбы. Сверху залейте опять тестом.
  8. Поставьте в духовку на 45-55 минут. Пеките при 170-градусном температурном режиме.

Постный пирог с рыбкой и картошкой на кефире в мультиварке

Ингредиенты

В тесто нужно:

Воды 70-90 мл
Муки 250-300 г
Свежих дрожжей 15 г
Масла растительного 25-35 мл
Соли, сахара По вкусу

Для начинки берите:

Картошки 3 шт.
Рыбы консервированной 250 г
Зелени (петрушка, укроп, лук-порей) 50 г

Этапы приготовления:

  1. Подогрейте воду до 38 градусов. В нее поместите сахар.
  2. Положите потом дрожжи, растворите и не трогайте 10-15 минут.
  3. Если видите, что в растворе появилась густая пена, значит можете работать дальше.
  4. В состав положите соль и муку. Сделайте замес, чтоб тесто не прилипало, обработайте руки постным маслом.
  5. Потом положите тесто в емкость, накройте полотенцем и дайте ему дважды подойти.
  6. Пока тесто подходит, начните делать начинку. Перья лука вымойте. Подробите. Это же сделайте с остальной зеленью.
  7. Консерву откройте, воду не сливайте, обомните.
  8. Соедините все компоненты. Из теста выкатайте два пласта.
  9. Один нижний, положите в смазанную чашу мультиварки — на него кладите начинку.
  10. Второй верхний — им накройте.
  11. Включите режим “выпечка” и ждите около 50 минут.

Чтобы пирог был румяным с двух сторон, переверните его и пропеките еще 10 минут.

Сливочный пирог с рыбой и картошкой

В виде ингредиентов нужно брать:

  • постное дрожжевое тесто — 750-800 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • сливочное масло — 2-3 ст.л.;
  • постное масло — 25 мл;
  • консервы — банка.

Готовьте так:

  1. Лук порежьте кольцами, потом пополам. Чтобы не слезились глаза, мочите нож периодически прохладной водой.
  2. На сковороду налейте масла, положите лук и жарьте три минуты.
  3. Замесите тесто, в него добавьте сливочного масла.
  4. Рыбу помните.
  5. Сделайте из теста пласты. Их должно быть два. Форму можно сделать любую — овал, круг и т.д.
  6. Одну положите на противень. Сверху лук и рыба. Второй пласт режьте полосками. Ими накройте начинку.
  7. Поставьте противень выпекаться на 30 минут при 185 градусах.

“Сумка шкипера” — рыбный пирог с картошкой

Ингредиенты
  • тесто слоеное — 500-600 г;
  • рыбное филе — 250 г;
  • лук-порей — 100-150 г;
  • укропа и петрушки — 100 г;
  • масло постное — 45-55 мл;
  • картошка — 2-3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец и соль.

Далее:

  1. Возьмите рыбу. Промойте ее, просушите. Потом порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук-порей и другую зелень также помойте. Струсите воду. Некрупно подробите.
  3. Картофель очистите и порежьте кругляшками.
  4. Тесто положите в тепло, оно должно разморозится.
  5. Выкатайте 5-милиммитровый пласт. По центру расположите рыбные кусочки. Тут же их поперчите и посолите.
  6. Обсыпьте луком-пореем, зеленью и обрызгайте постным маслом.
  7. На верх положите кругляшки картошки. Можно снова подсолить.
  8. Концы теста целесообразно защепить. Не забудьте оставить дыры для того, чтобы выходил пар.
  9. Если тесто осталось, сделайте из него украшения для пирога. Это могут быть различные фигурки. Верх обмажьте сладкой водой.
  10. Положите пирог на форму, поставьте при 180-градусной температуре на полчаса.

Советы по приготовлению

Несколько рекомендаций помогут вам в приготовлении постных пирогов с рыбой, рецепты не покажутся сложными.

Постное тесто для пирога с рыбой не должно содержать в себе яйца.

Если хотите сделать постный пирог более сытным, положите рыбу с рисом и картофелем.

Чтобы выпечка была пушистой, положите в тесто постного рыбного пирога дрожжи.

Видео рецепты

Постный пирог с рыбой, простой и быстрый



Опубликовано 09.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для постного меню идеально подходят рыбные блюда, так как их разрешается кушать даже несколько раз в неделю, а значит вы сможете приготовить вкусное блюдо как для себя, так и для своей семьи. Постное меню – не значит, что стол будет совсем пресный и безликий. Из постных продуктов можно приготовить вполне приемлемое блюдо, которое идеально подойдут и для обеда, и для ужина. Для выпечки нам сегодня потребуются самые элементарны продукты, за исключением яиц, молока и сливочного масла. Из постного масла, воды и дрожжей можно испечь вкусный, простой и быстрый постный пирог с рыбой. Сегодня применим всем доступные рыбные консервы и рис. Обязательно попробуйте и этот очень вкусный быстрый пирог с рыбными консервами на кефире.



Необходимые продукты для теста:

- 700-750 грамм пшеничной муки,
- 1 полная чайная ложка сухих дрожжей,
- 180 грамм питьевой воды,
- 0,5 чайн. л. сахарного песка,
- 0,5 чайн. л. соль,
- 50 грамм растительного масла.



Для начинки:

- 100 грамм риса,
- 200 грамм рыбных консервов,
- 1 пучок зеленого лука,
- соль, перец по вкусу.




Из слегка теплой воды, сахара, соли и дрожжей приготовить основу для теста. Дать дрожжам настояться минут 15 и активизироваться, чтобы они лучше работали в тесте.



Затем вливаем растительное масло, которое разрешается в пост. Никакого сливочного масла и яиц класть не будем.



Теперь насыпаем муку, сперва пару ложек, начинаем размешивать и одновременно подсыпаем оставшуюся муку.



Вымешиваем в меру тугое тесто, но, чтобы при надавливании оно все же было мягким.



Оставляем тесто подниматься под пленкой (использую пищевую пленку или полиэтиленовый пакет) и через 40-50 минут оно становится очень пышным и воздушным.



Пока тесто поднимается, приготовим начинку: сварим рис до мягкости, до готовности. Остудим, к нему добавим измельченные рыбные консервы и нарезанный мелко зеленый лук. Начинку посолим, можно добавить чуть перца, кто любит эту приправу. Перемешиваем и начинка для пирога готова.



Делим тесто на две неравные части. Большую часть раскатываем и укладываем на дно формы, где будем выпекать пирог. Сверху распределяем всю рыбную начинку.



Сверху украшаем пирог сеточкой сделанной из остатков теста. Получается очень красиво и уже аппетитно.



Выпекаем пирог в уже разогретой духовке, для выпечки будет идеально температура в 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут, чтобы тесто равномерно пропеклось.



Готовый пирог чуть остужаем, нарезаем на порционные кусочки.



Вот так мы с вами испекли вкусный, красивый, а главное постный рыбный пирог. Как вы видите рецепт довольно простой и быстрый. И в конце хочу обратить ваше внимание на интересный рецепт с фото постного пирога с пекинской капустой и анчоусами.

Bon Appetite!

Рецепт рыбного пирога | Идеи семейного обеда

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее…
.

Рыбный пирог | Основы семьи

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным центральным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также ознакомьтесь с примечаниями к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но использование только копченой рыбы меня немного утомляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Очень похоже на то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет 😂).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы. Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко едва закипает, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если она не полностью покрыта, ее можно повернуть / передвинуть.

  • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Разделите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить. ЗАБРОНИРОВАТЬ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Кипятите воду для картофеля.

Соус:
  • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​станет липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашу!). *

  • Сгладьте верхнюю часть, затем положите яйцо на всю поверхность пирога.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Сделайте это при приготовлении Соуса).

  • Слейте воду из картофеля, добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния - при необходимости добавить молока.

  • Немедленно выложите ложку, а затем выложите на пирог (холодное пюре = трудно намазывать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

Выпекать пирог:
  • Сбрызнуть поверхность топленым маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

  • Перед подачей постоять 5 минут, при желании украсив петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и заблаговременно.

Примечания к рецепту:

* В видео я не размешивал соус с рыбой, но должен был это сделать. Лучше разгоняется. 1. Копченая рыба - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и по хорошей цене (10 долларов за кг в Woolies). Отлично подойдет любая копченая рыба - она ​​действительно добавит вкуса соусу и блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте мелкие около 500 г / фунт или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 стакана тертой пармезан в соус (в конце перемешать). Это придаст соусу дополнительный аромат, компенсируя отсутствие копчения рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно разделить на крупные куски. Для этого подходит самая распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, океаническая форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они, как правило, сохнут, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходите с ума! Рыбные консервы - используйте консервы из тунца или лосося весом 1 кг / 2 фунта (они плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте крупными кусками в форму для запекания, полейте соусом и приступайте к рецепту. 3. Лук - Просто обрежьте кусочек лука, чтобы при разрезании на четвертинки он держался вместе. 4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Гвоздику почти не ощущаешь, это скорее тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучный картофель, пригодный для затирания. Я использую очищенный от грязи картофель (Себаго), если вы в Америке, то руссет идеально подходит. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но, опять же, традиционно. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно шумовкой опустите яйца в воду. Готовьте на слабом медленном огне (при необходимости отрегулируйте температуру) 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Моя тарелка имеет размер 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Подойдет все, что примерно такого размера, включая жаропрочную сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов. 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Я использую следующий рабочий процесс: сначала приготовьте рыбу, а пока она готовится, нарежьте все овощи и подготовьте остальные ингредиенты.После того, как рыба обвалится, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению Соуса. Готовьте картофель, пока не закончите соус. Полить пирог соусом, затем отложить, пока картофельное пюре размять. Сверху пирог и испечь! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете все заранее, только дайте Соусу загустеть до стадии, когда он будет как кленовый сироп, а не мед (мед гуще клена). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и поставьте в холодильник. Затем выпекайте в день около 45 минут при 180C / 350F или пока поверхность не станет темно-золотистой.Остатки разогреваются довольно хорошо, но я обнаружил, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем подобным пирогам, потому что, как правило, если соус начинки идеально густой, когда готовится свежим, то он имеет тенденцию загустевать, если оставить его в холодильнике. Если вы действительно настроены на отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки улучшается за ночь), то снимите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, пока они не станут сочными.Снова выложите картофель, сбрызните маслом и запекайте, чтобы он снова стал хрустящим, или даже приготовьте его в микроволновой печи! По мере нагревания молоко / сливки, которые вы добавили в начинку, смешиваются с соусом. Вот так у меня на этой неделе остался рыбный пирог. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 молока для варки с 1/4 стакана кукурузного крахмала / крахмала, пока не исчезнут комочки. Добавьте в сковороду оставшееся молоко, затем смесь кукурузного крахмала. Перемешайте, и по мере нагревания соус загустеет, сделайте его такой же густоты, как указано в видео (густота меда).Приступайте к рецепту. 12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 323 г Калорий: 365 ккал (18%)

Ключевые слова: Рыбный пирог, Рыбный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда я впервые встретил его, он был настолько застенчивым, что спал, засунув голову между подушками.Такаая милая…..! (Это длилось недолго, он сразу стал править домом).

,

Смотрите также